Administrator
Administrator
Ну не знаю. Тут я Вам не помощник. :-(29kokolino209 написал(а):Ужэ сколько раз пробовал подключитсся пишет нет соеденения с сервером
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не знаю. Тут я Вам не помощник. :-(29kokolino209 написал(а):Ужэ сколько раз пробовал подключитсся пишет нет соеденения с сервером
Добрый вечер. Последние, списки и каналы в этой теме - https://seron.tv/viewforum.php?f=102xxFeaRxx написал(а):Добрый вечер всем. Я новенький в сфере спутникового ТВ, ресивер Opticum HD X405p. подскажите пожалуйста что скачать и что сделать чтобы были все норм каналы?
Вам надо скачать последний дамп HD X405p ( Дамп это грубо говоря программа с последними изменениями для Вашего ресивера) И загрузить его в Ваш ресивер. Как загрузить - другая история. Сделайте запрос в ю-туб - загрузить дамп HD X405pxxFeaRxx написал(а):А как сделать что бы были все норм каналы?
А о чём собственно речь ?VladimirPetru написал(а):1). Как настроить в теме (iptv) -отображать новые сообщения первыми, а не в конце темы. спасибо...
2). Где можно изменить свой логин и пароль. благодарствую..
Максим, если с первого раза ответишь - восстановлю.MAXSIMUS написал(а):А за што вы меня разжаловали причину!
попутного ветра тебе, жалеть не будем!MAXSIMUS написал(а):Всё я ухажу с вашего форума
Привет Рома.Привет Юра.MAXSIMUS написал(а):Всё я ухажу с вашего форума и буду тусу ловить на сат инфо хоть там не требуют от меня фотки встовлять в посты другие ваши учястники не встовляют фото в посты и плюс у вас в правилах этого пункта нет что я обязон чёта встовлять в посты и так далие это ваше давления и придирки !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.