Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Проблема с приемом каналов 75 градус мтс ТВ работает тюнер опенбокс s9 hd китаец в паре с кам модулем мтс некоторые каналы при включении звук идёт а изображение появляется минут через 5 в основном федералка говорят надо прошить и все будет окей подскажите чем сможете в чем проблема и как прошить

Добрый вечер всем. Я новенький в сфере спутникового ТВ, ресивер Opticum HD X405p. подскажите пожалуйста что скачать и что сделать чтобы были все норм каналы?

xxFeaRxx написал(а):
Добрый вечер всем. Я новенький в сфере спутникового ТВ, ресивер Opticum HD X405p. подскажите пожалуйста что скачать и что сделать чтобы были все норм каналы?
Добрый вечер. Последние, списки и каналы в этой теме - https://seron.tv/viewforum.php?f=102
А как это сделать, отдельный вопрос.

xxFeaRxx написал(а):
А как сделать что бы были все норм каналы?
Вам надо скачать последний дамп HD X405p ( Дамп это грубо говоря программа с последними изменениями для Вашего ресивера) И загрузить его в Ваш ресивер. Как загрузить - другая история. Сделайте запрос в ю-туб - загрузить дамп HD X405p

1). Как настроить в теме (iptv) -отображать новые сообщения первыми, а не в конце темы. спасибо...

2). Где можно изменить свой логин и пароль. благодарствую..

VladimirPetru написал(а):
1). Как настроить в теме (iptv) -отображать новые сообщения первыми, а не в конце темы. спасибо...

2). Где можно изменить свой логин и пароль. благодарствую..
А о чём собственно речь ?

Всё я ухажу с вашего форума и буду тусу ловить на сат инфо хоть там не требуют от меня фотки встовлять в посты другие ваши учястники не встовляют фото в посты и плюс у вас в правилах этого пункта нет что я обязон чёта встовлять в посты и так далие это ваше давления и придирки !

Я буду фото встовлять я и так фото во все темы встовляю фото и вы об этом знаете друг мой

MAXSIMUS написал(а):
Всё я ухажу с вашего форума и буду тусу ловить на сат инфо хоть там не требуют от меня фотки встовлять в посты другие ваши учястники не встовляют фото в посты и плюс у вас в правилах этого пункта нет что я обязон чёта встовлять в посты и так далие это ваше давления и придирки !
Привет Рома.Привет Юра.
Фотографии,очень легко вставлять в сообщения.
:-) Я помогу и вставлю нашему ув.другу. :-)

У меня повторная жалоба на ASTON до каких пор он будет не по теме флуд разводить и писать мат слова (https://seron.tv/viewtopic.php?f=93&t=9284&p=204786#p204786
(Вот ево пост Что-то форум стал постепенно превращаться в собраник всякой всплывающей скопипастинной муйни, что иногда не хватает слов выразить свое фи!..)

Кончайте фигнёй страдать. Максим, я в самом деле после тебя убираю старые новости, повторы, сообщения не по теме ....

Друг мой ув admin это не ко мне притензии а кто её выложил пост на другом форуме это к ним притензии надо пред являть а не мне что выложили на со седних сат ресурсах то и скопировал а писать ув ASTON оскарбления в мой адрес не хорошо !

Добрый вечер друг admin мой вы бы не могли бы дать мне пороль от этой комнаты(Функционал форума)!

Назад
Сверху