Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Administrator написал(а):
Сменил дизайн и домен форума.
То-то я смотрю что при входе на форум потребовала программа пароль. Ну ничего нормально Рома как по мне (это моё личное мнение). :uch_tiv:

Всем Привет! Нужна помощь... Вопрос в следующем- провайдер рубит IPTV все скачанные в ветках "Самообновляемые" или "Общие списки", что можно сделать с роутером, т.к. смотрел эти плейлисты через приставку САт Интеграл на телевизоре?

Трудный вопрос. А если смотреть на ПК, интернет провайдер не отключает ?
Украинские каналы не рубит, но тормозят, да и плейлисты со сплошным марафоном, может есть у Вас какой-то чтоб каналы с фильмами были?

А этот разве не работает?
https://tva.org.ua/ip/sam/avto-iptv-tva.m3u
Спасибо! Именно этот и показывает, но он очень скудный. Кроме Дискавери и Нац.географии та смотреть практически нечего.

Что происходит с форумом или с хостом, вообще исчезал форум. Это у меня только или у всех?

Nikolai2 написал(а):
Что происходит с форумом или с хостом, вообще исчезал форум. Это у меня только или у всех?
Это происходит у всех.
Решение:
На главной странице сайта ,кликните на 3 полоски, которые находятся вверху с права. Выйдет список тем, и выберите "Активные темы". Это и будет весь список последних тем форума!

добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу скачать playlist пишет "извините, вы были заблокированы". Это какой-то сбой или я за что-то заблокирован?

Alex12357 написал(а):
добрый вечер, подскажите пожалуйста не могу скачать playlist пишет "извините, вы были заблокированы". Это какой-то сбой или я за что-то заблокирован?

Добрый вечер. Нет, не каких ограничений нету.

спасибо.., перезагрузился и всё покатило.., туплю надо было сразу перезагрузиться.

скажите пжалуйста может кто знает почему не показывает uspeh.tv черный экран бесконечная загрузка.

Назад
Сверху