Administrator
Administrator
[ref=#ff9966]MAXSIMUS[/ref], а зачем тебе ?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чтоб фотки выстовлять и так далие!Admin написал(а):а зачем тебе ?
Это чисто технический раздел. Для тестинга функционала форума и обсуждения тех. вопросов между админами. Тебе он не нужен.MAXSIMUS написал(а):Чтоб фотки выстовлять и так далие!
Какую ? В нижнем правом углу ?MAXSIMUS написал(а):уберите всплывающию рекламу с вашего форума
Посмотреть вложение image.pngAdmin написал(а):Какую ? В нижнем правом углу ?
Максим, а за что ты думаешь я хостинг и домен оплачиваю ?MAXSIMUS написал(а):и на верху тоже на весь форум лезет реклама это раздрожает
Это его проблемы.MAXSIMUS написал(а):А на сат инфо кабуда бы бесплатно тоже валодя оплачивает и за то нет рекламы
Напишите в личку. Могу дать плейлист на месяц с одним IP.АлександрБугров написал(а):Всем здравствуйте!.... ребята, киньте кто нибудь каналы из серии vf,minimax,uz....bcu.заранее благодарю,куда то съехали..
А разве ключи viaccess ещё актуальны ?kostiantin86 написал(а):Правильно ли я ввел ключи для viaccess
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.