Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
mehridinn,форумы по спутниковому тв - не взламывают соседский пароль WI-FI.
Тем более не выкладывают таких программ и не пользуются ими.
В интернете полно заманчивых хакерских программ и все они платные.
Гарантии никакой нет, что после оплаты программа будет работать и что вас не обманут аферисты.

Уважмый мастера скажите пожалоста как заригистривытся на cas-ali.ru зарене спс

У меня такой вопрос , тарелка 1.8 м спутник ямал201 С 90 ресивер Gi s 1126 каналов очень мало, что нужно сдела ь чтобы поймать больше каналов? может поменять ресивер или повернуть на другой спутник который рядом есть.

mehridinn написал(а):
емулятр на US 2020 MINI GALAXY
2020
EvgenyKa написал(а):
У меня такой вопрос , тарелка 1.8 м спутник ямал201 С 90 ресивер Gi s 1126 каналов очень мало, что нужно сдела ь чтобы поймать больше каналов?
Ну наверно оплатить платный пакет....

Здравствуйте, сегодня скачал приложение на смартфон Peers. tv, там можно добавлять только ссылку на плэйлист, и сообственно вопрос - интересует канал MEZZO, и я не смог найти плэй лист с РАбочим этим каналом, можете направить куда смотреть?. за любые советы, пожелания, буду благодарен, так как только вникаю в тему.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Форумчане :uch_tiv: не подскажите приобрёл OpenboxA7 ,...(п.о 61.12.23.48 pisces) не грузится VLC плеер

Добрий день. Нужна ваша помощь кто знаеет и кто не знает. При просмотре пакетов кард шаринга на экране телевизора высвечивается закодированый канал .Кто занает что можэт быть? Но когда обновляю точку доступа каналы идут без надписи закодированый канал. Тюнер сат интеграл 1258 HD к вайфаю подключен через адаптер RT 5370.

Назад
Сверху