Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Привет! Есть люди на форуме которые делают свои плейлисты в формате m3u? И Можете подсказать что случилось с Dropbox, пишет что не поддерживает файлы m3u, 2 дня назад все работало, а вчера новые файлы загружал ссылки на них другие выдавать стало не такие как на других плейлистах? Подскажите сайт по типу Dropbox, чтобы загружать файлы m3u и чтобы на тв открывались? Извиняюсь если не туда написал.

так правильно, так он нормально открывает, но через https://dl.dropbox.com/s/4sh8ek7dnhbts6h/Film%20TV.m3u не открывает некоторые ссылки на тв, и такого не было с ключом в конце ?dl=0&rlkey=8w8hayuwqprb8v53k5insq0zz, всегда кончалось на m3u и все, теперь не могу понять как ссылки плейлист добавить чтобы они открывались на тв. Или теперь все на Английский переводить?

Аааааа, вид ссылки начали менять. То есть в самой ссылке нет прямого указания на формат файла ?

Да формат ссылки я теперь я не могу понять что с ним делать, просто через форкплеер смотрю свои плейлисты, а вчера начал новые файлы добавлять а они выдаю ссылки с ключами

[ref=#bb1300]Administrator[/ref], Спасибо за ссылку на статью, все облачные сервисы формат ссылки меняют, и без окончания m3u. Все они не рабочие по факту, а по прямой ссылке все норм. Эх.

Подскажите как в PotPlayer загрузить телепрграмму? что то в настройках нигде не нашел.

Доброго времени стуок!
Подскажите спортивные каналы зарубежные - которые транслируют АПЛ ( те которые можно смотреть через шуру)

Уважаемые, как определить что какое-нибудь андроид-приложение платное или бесплатное если в его описании этого не написано открытым текстом?

rimo написал(а):
Уважаемые, как определить что какое-нибудь андроид-приложение платное или бесплатное если в его описании этого не написано открытым текстом?
Если устанавливаете с Google Play, то там сказано что оно платное, есть платный контент, присутствует реклама. На других ресурсах не знаю.

Добрый день!
Кто может поделиться программой сканер IPTV Tools 1.2.1 Premium, 1.2.2 ELITE в личку,буду очень благодарен.

Здравствуйте! Ищу Израильские каналы Bollywood (не HD) и Bollywood Classic , обязательно с архивом, хотя бы на три дня, может кто знает где они есть или может поделиться ссылками на них, хотя бы на эти два канала, буду безгранично благодарен, клянусь нигде не распространять ссылки, если они какие-то VIP или закрытые. А то нигде не могу найти...

Уважаемые пользователи, если вас интересует какой-то вопрос, задавайте в соответствующих разделах, не засоряйте темы всяким мусором, просьбами, прошениями и прочим...все просьбы можно задавать в частном порядке в личке...никто никому не мешает....весь контент выкладывается без вопросов и обсуждений, хотите-создавайте отдельные темы по вопросам, если их нет на форуме, подобные посты будут удаляться...Спасибо всем за понимание!!!!

Не знаю по теме или нет но тут решил обговорить работу и дизайн сайта: Это мне кажется или на яву перемена на форуме с дизайном? Эсли поменяли немного конфигурацию вида то как по мне ничего так и удобно.

Назад
Сверху