Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Скачал последнюю прошивку и залил в openbox s2hd, rusmir показывает, проблемные транспондеры на 53-ем показывает. Как сделать, чтобы это все показывало в openbox as4k. И еще проблема всю зиму мучаюсь, не могу залить новые пиконы в openbox as4k, те что в корневой папке видит, а новые и total comander кидал и с флешки кидал, не видит он их. Заранее спасибо за помощь.

[ref=#000040]Demidrol[/ref], Всем добрый день.Пробовал прошивку имиджа заглох Golden Media Wizard
Сброс до заводских не восстанавливается доходит 50 процент и снова сначала Edison os nino. Есть возможность или нет? Спасибо

Помогите мне как найти версию по прошивки Golden Media Wizard.Заранее блогадарью. :-|-:

[ref=#009933]Voks[/ref], После сброс до заводских Edison os nino+заглох показывет идет загрузка .Включаю:
boot идет по порядку ифры до100 постоит опять сброс до 50и снова до100 опять 50 горит красныи индикатор
S/PDIF. Индикатор настройки с пулта несветит.Блогодарью. :uch_tiv:

[ref=#009933]Voks[/ref], Год назад купил прошивки не делал.После сброс до заводских заглох.Когда включаю
на екране Оpen 6,2.Дата покупки 2020 06.но я пользовался Golden Media

Не нашел где спросить, поэтому спрошу здесь, с выбором провайдера из данного списка? Я знаю что бывают и бесплатные, но как я понял у платных более стабильное качество или я ошибаюсь? Хочу смотреть фильмы/сериалы в хорошем качестве. Что посоветуете, может какие-то нюансы от чего нужно отталкиваться или только тестировать нужно лично?

Ребят :uch_tiv: есть ли у кого список каналов (отсортированный) на 36*(НТВ+) и 80* (Орион Экспресс) на Ustim4Kpro (имидж Openpli 8.3-release ,Skin Malek-FHD )
P.S
просмотр через 8 портовый Diseq

openFox x-8s2mini не могу записать плейлист iptv прошивка последняя помогите пожалуйста

Я получаю это сообщение, и в нем говорится, что нельзя использовать более 2 устройств! Я использую только одно устройство. Почему возникает эта проблема? Это общая проблема или такое только у меня? Спасибо за любой ответ.

nRwbLRM

Не могу достучаться к хранилищу oxy. Два разных провайдера, разные браузеры, телефон, vpn - результат ноль.
c4800de227925237e186f30ba780eea5.png

Кто сталкивался и как решил?

Administrator написал(а):
Я Вам уже ответил в личном сообщении.
Спасибо за совет, но... Java скрипт включен и на всех браузерах, а также телефоне под Андроид ситуация налогичная. Поэтому возможно будут другие советы.

Назад
Сверху