Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста причину на S2138HD сначала начало рвать и клинить HD каналы,а потом началось и с остальными каналами.Включаю,полминуты нормально,а потом начинается.На всех прошивках одно и тоже.

добрый день, скажите пожалуйста, сегодня утром перестали открываться "халявные" каналы с триколора. все халява закончилась или ключи поменяли в очередной раз? у меня два тюнера "GI s8120" и "orton4100" и до сегодняшнего дня все было ОК.

fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44871[/post] или ключи поменяли в очередной раз?
Опять ключи сменили. Не знаю как для Ваших ресиверов, но для Openbox SX4 Base плагин уже есть. И бин файл тоже появился.

может не в тему, но хочу выразить благодарность всем кто трудится на этом форуме, ребята вы реально оперативно работаете! вчера только сменили ключи на триколор, а сегодня я уже нашел викард для GI8120 и , дамп для clobo4100. вы лучшие!!!

Добрый день!

Возникла необходимость обновить
View hidden content is available for registered users!
на SKYWAY NANO 3. Пришёл к вам на форум. нашёл файл (SoftCamKey, Mcaskey bin Ключи.). скачал. только не могу разобраться куда его ложить надо? Эмулятор в ресивере WiCard 1.16

В папке var есть папка keys. в которой находятся вот такие файлы:

В папке var/etc есть конфигурациаонный файл wicardd.conf
Его содержание следующее:

Вопрос: Что и на что надо менять?
Или для SKYWAY NANO 3 файл mcaskey.bin вовсе не подходит?

sateliteray@guest написал(а):
[post]45893[/post] только не могу разобраться куда его ложить надо? Эмулятор в ресивере WiCard 1.16
Лично у меня путь такой:/etc/tuxbox/config/
Ищите в этом направлении.
[post]45893[/post] Или для SKYWAY NANO 3 файл mcaskey.bin вовсе не подходит?
Ну по идее,должен подходить.Он же ранее открывал 3К,я надеюсь.

У меня папки tuxbox в var/etc/ вообще нет. предпологаю что она есть только на ресиверах Galaxy Inovations. Вообще SKYWAY NANO 3 для меня штука новая и пока что загадочная. в тонкостях настройки пока не разбираюсь (но хочется). Ресивер преобретали полностью настроенным с уже установленным эмулятором и загруженным (на то время) файлом автономного просмотра. Вот только поработал он дня три с момента покупки и видимо сменился. Сюда зашёл. файл нашёл. что делать дальше пока не понял... Куда загружать?
Пока нашёл только папку /var/keys/ с чем-то похожим на ключи. но такого файла как mcaskey.bin там не лежит. Всё что лежит я описал выше. Появилась мысль - может надо что-нибудь во что-нибудь переименовать?..

[post]45932[/post] Всё что лежит я описал выше. Появилась мысль - может надо что-нибудь во что-нибудь переименовать?..
Не нужно ничего переименовывать.Посмотри,где лежит файл wicardd.conf,в ту папку и закидывай.Не забудь после этого рестарт эмулятора.
И ещё...если в конфиге (wicardd.conf) стоит обновление ee.bin,его нужно отключить ,т.к. 3К покажет всего минут 5,и снова «заткнётся».

[post]45893[/post] extee_file = /var/keys/ee.bin
Вот у тебя путь прописан.

И так
1. Загрузил файл mcaskey.bin в папку var/etc/ так как. именно там у меня и лежит конфигурационный файл эмулятора (wicardd.conf).

2. Параметр auto_update у extee_file = /var/keys/ee.bin в wicardd.conf поставил равным нулю.

3. После чего перезагрузил ресивер.

4. Переключил ресивер на канал Кинопоказ.

И ТОГО: Ресивер стоял так где-то час с небольшим. но канал так и остался закодирован.

Возникли подозрения: а использовался ли файл (mcaskey.bin)? В wicardd.conf точно больше менять ничего не надо? Ведь там же наверное не просто так написано именно extee_file = /var/keys/ee.bin. а не extee_file = /var/etc/mcaskey.bin?

Так выходит это я всё перепутал - к викрду нужны именно такие файлы
KOSTEY написал(а):
...ee.bin,или ee36.bin...
Дааа, а я уж было начал думать что любой bin-файл-ключ можно к любому эмулятору прицепить...
Кстати, не подскажите где можно ee для викарда взять? Здесь на форуме такие бывают?

KOSTEY написал(а):
К своему эмулятору,mcas...
Кстати, про MCAS, я позавчера таки пробывал скачивать этот этулятор. на эту мысль меня всё-таки навело название файла mcaskey, но скачать скачал, а вот как установить его на ресивер (по FTP), опять же, не понял... Там был ZIP-архив и в нём куча всяких файлов, а как их правильно разложить по памяти ресивера не знаю...

P. S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам KOSTEY за предоставленную информацию, а также Администору за предоставленный ee! :-):

[post]46152[/post] Там был ZIP-архив и в нём куча всяких файлов, а как их правильно разложить по памяти ресивера не знаю...
Вообще-то,должен быть файл ipk,который сам раскладывает файлы по местам.Честно скажу,сам им не пользовался,и не собираюсь,да и ресивера у меня такого нет,но,если нужно,и для пользы дела,могу поинтересоваться.Но я так думаю,что Вам этот эмулятор тоже скоро надоест,т.к. он немного «капризный».

KOSTEY написал(а):
[post]46197[/post] Вообще-то,должен быть файл ipk,который сам раскладывает файлы по местам...
Неа. что-то даже не нахожу я ipk-файлов в этом архиве. Если будет кому интересно. что именно там есть. то вот он архив вкладываю...

[post]46224[/post] что-то даже не нахожу я ipk-файлов в этом архиве.
Я имел ввиду установочный файл.Там,где ты скачивал этот эмулятор,есть описание его установки.

Назад
Сверху