Administrator
Administrator
Я обычно на Домашний ставлю. :fyutkbyf2014 написал(а):[post]44187[/post] поставил на канал россия 24
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я обычно на Домашний ставлю. :fyutkbyf2014 написал(а):[post]44187[/post] поставил на канал россия 24
Опять ключи сменили. Не знаю как для Ваших ресиверов, но для Openbox SX4 Base плагин уже есть. И бин файл тоже появился.fyutkbyf2014 написал(а):[post]44871[/post] или ключи поменяли в очередной раз?
Лично у меня путь такой:/etc/tuxbox/config/sateliteray@guest написал(а):[post]45893[/post] только не могу разобраться куда его ложить надо? Эмулятор в ресивере WiCard 1.16
Ну по идее,должен подходить.Он же ранее открывал 3К,я надеюсь.sateliteray@guest написал(а):[post]45893[/post] Или для SKYWAY NANO 3 файл mcaskey.bin вовсе не подходит?
Не нужно ничего переименовывать.Посмотри,где лежит файл wicardd.conf,в ту папку и закидывай.Не забудь после этого рестарт эмулятора.sateliteray@guest написал(а):[post]45932[/post] Всё что лежит я описал выше. Появилась мысль - может надо что-нибудь во что-нибудь переименовать?..
Вот у тебя путь прописан.sateliteray@guest написал(а):[post]45893[/post] extee_file = /var/keys/ee.bin
А как к викарду вяжется этот файл?Там должен быть файл именно ee.bin,или ee36.bin.sateliteray@guest написал(а):[post]45995[/post] mcaskey.bin
Простите, не понял, если он вяжется НЕ к викарду, к чему тогда? :du_ma_et:KOSTEY написал(а):А как к викарду вяжется этот файл?Там должен быть файл именно ee.bin,или ee36.bin.sateliteray@guest написал(а):[post]45995[/post] mcaskey.bin
К своему эмулятору,mcas.Так-же как к oscam,свой файл,и т.д.sateliteray@guest написал(а):[post]46057[/post] Простите, не понял, если он вяжется НЕ к викарду, к чему тогда?
Дааа, а я уж было начал думать что любой bin-файл-ключ можно к любому эмулятору прицепить...KOSTEY написал(а):...ee.bin,или ee36.bin...
sateliteray@guest написал(а):[post]46141[/post] Здесь на форуме такие бывают?
Кстати, про MCAS, я позавчера таки пробывал скачивать этот этулятор. на эту мысль меня всё-таки навело название файла mcaskey, но скачать скачал, а вот как установить его на ресивер (по FTP), опять же, не понял... Там был ZIP-архив и в нём куча всяких файлов, а как их правильно разложить по памяти ресивера не знаю...KOSTEY написал(а):К своему эмулятору,mcas...
Вообще-то,должен быть файл ipk,который сам раскладывает файлы по местам.Честно скажу,сам им не пользовался,и не собираюсь,да и ресивера у меня такого нет,но,если нужно,и для пользы дела,могу поинтересоваться.Но я так думаю,что Вам этот эмулятор тоже скоро надоест,т.к. он немного «капризный».sateliteray@guest написал(а):[post]46152[/post] Там был ZIP-архив и в нём куча всяких файлов, а как их правильно разложить по памяти ресивера не знаю...
Неа. что-то даже не нахожу я ipk-файлов в этом архиве. Если будет кому интересно. что именно там есть. то вот он архив вкладываю...KOSTEY написал(а):[post]46197[/post] Вообще-то,должен быть файл ipk,который сам раскладывает файлы по местам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.