Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
KOSTEY написал(а):
josh написал(а):
[post]46749[/post] Как изменить внешний ip adress.
Имеется ввиду IP,который видно в сети?Никак...
Да, но ещё IP-адрес бывает "статический" и "динамический". Если у Вас статический адрес, Вы изменить его не сможете, его сможет изменить только Ваш провайдер, (если выделит Вам новый), а вот если у Вас динамический IP-адрес, то он может меняться при каждом открытии/закрытии Интернет-подключения Вашим компьютером либо другим устройством, или например, при каждой перезагрузке Вашего роутера (модема), в случае если он сам открывает подключение. В динамическом адресе, как правило, меняются два последних через точку числа, первые два обычно опредиляют провайдера, регион либо область. По-моему, динамические адреса распространены больше, чем статические, так как статические (закреплённые за пользователем) адреса, обычно являются платной услугой провайдера, о чём и писал [ref=#bb1300]KOSTEY[/ref]. Так что, если IP -адрес у Вас динамический, то можете, пробывать отключить на несколько секунд свой роутер (модем), либо иным способом закрыть Интернет-подключение и Ваш IP-адрес должен будет, по-идее, смениться.

Байкал-ТрансТелеКом Улан-Удэ плейлистплейлистыы

sateliteray@guest написал(а):
[post]46642[/post]Вчера нашёл флешку и время, установил эмулятор MCAS попробывать...
Вообщем, я пожалуй сам на свой вопрос про MCAS и отвечу, (поделюсь добытой за это время информацией). Вообщем как я понял, конфигурируется он только с экрана телевизора в меню настроек, которое можно вызвать нажатием кнопки "OK" на запущеном плагине MCAS. По FTP видимо никак его не сконфигурируешь. Но, взглянув на это меню для меня осталось непонятным где прописан путь к файлу mcaskey.bin и куда собственно его ложить, об этом пришось консультироваться в другом месте и там мне рассказали, что эмулятор MCAS, оказывается, может быть разным. Тот который читает файлы mcaskey.bin тот оказывается, встраивается в ресиверы на процессоре ALI, (у некоторых ресиверов Galaxy Innovations видимо такой процессор), а у того эмулятора MCAS,что ставится на SkyWay'и, да OPENBOX'ы, файлы ключей должны называться keydata.tmp, вроде, но что-то я не встречал файлов keydata.tmp с содержимым от 3К, наверное их таких и нет. Попробывал переименовать имеющийся у меня файл mcaskey.bin в keydata.tmp - файл видимо был считан эмултором, так как изменились цыфры в ключ-редакторе MCAS, но жедаемого результата это не принесло - каналы не открылись, выходит есть ещё какая-то разница между этими файлами, кроме их названий. Что ж, придётся продолжить пользоваться WiCard'ом, тем более, что теперь знаю где для него файлы брать. :-): Жаль только что WiCard невозможно конфигурировать прямо с ресивера на экране телевизора, а у MCAS ровно обратная ситуация - нельзя редактировать настройки с компьютера, а то бывают же по-разному, иногда, что-то быстрее подправить с пульта, а иногда проще, наоборот, настраивать компьютером. Сочетал бы в себе WiCard оба варианта настройки, по-моему, было бы классно.

Вот это класс! :cool_cool: Вчера загрузил викардовский файл отсюда (Ключи bin 3color (Триколор)), после чего обнаружил, что он у меня не работает, затем, ради интереса попробывал загрузить файл отсюда (Ключи bin 3color (Триколор))
View hidden content is available for registered users!
, только сменив его расширение на "tmp" и загрузив его в папку var/etc/ после чего запустил стоявший у меня MCAS и о, чудо! Открытие произошло! Правда, всего на 3 канала.

Кстати, никто не знает как на MCAS'е автообновление отключить? Или на MCAS'е его нет?

[url=http://satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13513 написал(а):
sateliteray@guest[/url]"][post]48046[/post] Кстати, никто не знает как на MCAS'е автообновление отключить? Или на MCAS'е его нет?
Вот тут нужно сменить на 0
auto_update = 1
Если есть такое.

sateliteray@guest[/url]"][post]48049[/post] Видимо нет, что-то не нахожу...
Посмотрите в других файлах плагина есть ли - auto_update. Это отвечает за автоматическое обновление.

[url=http://satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=57 написал(а):
RomaamoR[/url]"][post]48050[/post] Посмотрите в других файлах плагина есть ли - auto_update. Это отвечает за автоматическое обновление.
Сейчас уже ничего отключать не нужно.Наоборот,3К всё вернул назад,и сейчас ключи уже сами подхватываются эмулятором.Произошло это уже пару недель назад.
sateliteray@guest[/url]"][post]48046[/post] Правда, всего на 3 канала.
У меня открываются все каналы,что транслируют в MPEG 2.Специально вынимал модуль с картой,и проверял.

[url=http://www.satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7502 написал(а):
KOSTEY[/url]"][post]48070[/post] У меня открываются все каналы,что транслируют в MPEG 2.Специально вынимал модуль с картой,и проверял.
Мда... Страненко, что у меня только 3... Может постоять дать в рабочем режиме? :du_ma_et:

Кстати, всё время как ни беру тут файлы, у меня идет 2 -3 канала, хотя сразу после покупки ресивера, там стоял файл викарда который на тот момент действительно открывал всё. Так я думал это здесь файлы такие - не очень, а выходит, это я не очень умека, :-): раз у других идёт всё, а у меня - нет.

Друзья посоветуйте мне дешевый и надежный сат интернет.Заранее спасибо вам.

[url=http://satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12647 написал(а):
josh[/url]"][post]49361[/post] Друзья посоветуйте мне дешевый и надежный сат интернет.
Я в этом не сильно понимаю,но на счёт дешёвый...не знаю.Что-то я не слышал на счёт дешёвого спутникового интернета.
Вот тарифы некоторых провайдеров:
"Радуга-Интернет"
Орион Экспресс
Я не знаю,какие спутники по интернету покрывают Казахстан,да и территория страны большая.Это нужно уже самому разбираться.

Всем здрасте))) Возможно ли с помощью этих антен поймать вай фай соседа?
View hidden content is available for registered users!

[url=http://satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3212 написал(а):
vika1990[/url]"][post]49580[/post] Возможно ли с помощью этих антен поймать вай фай соседа?
Смотря,на каком расстоянии сосед.Можно и обычным «свистком» поймать,если сосед даст ключ доступа к своему WI-FI.

Здравствуйте! раньше моя 90 см антенна ловила сигнал с 36 градуса на убой - 100% сигнал, 86% качество. Сейчас же сигнал всего - 86% сигнал, 56% качество. Сменил конвертер думал в нем загвоздка(старый треснул - льдышка упала), но сигнал практически не изменился. Крутил антенну сигнал падал до 46% и 0%, на максимум что выжал теже 83% сигнал, 56% качество. Крутил и конвертер, приближал его туда сюда...бесполезно. На моей широте триколоры и нтвшники ставят антенну 60см, а у меня с 90 см проблемы с просмотром некоторых транспондеров. Например, 12437 нтв+ стоит сигнал 83%, но при этом качество 0% - ни один канал не ловит. Настройки транспондеров сверял с актуальными данными. Разве такое может быть? Куда капать?

Проверьте соединения с дисеком, целостность кабеля ( нет ли трещин ), заново зачистите концы кабеля и на крутите наконечники. И посмотрите может что то мешает сигналу. Дерево выросло, новое строение появилось, деформация тарелки, в тюнере конденсаторы подсохли и на выходе напряжение меньше положенного .... Да много чего может быть.

Всем привет нужен список сат интернет провайдеров .Заранее спасибо вам.

[url=http://satelitray.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12647 написал(а):
josh[/url]"][post]49776[/post] нужен список сат интернет провайдеров .
Каких именно?Их много.Если тех,что светят на Казахстан,то напиши,какие спутники туда светят,и тогда поищем.Уж слишком не хочется пересматривать все карты покрытия спутников.Я не знаю,какие спутники туда светят.

Добрый вечер!

Как известно из моих предыдущих сообщений, на моём приёмнике SkyWay'е почему-то долго не "живут" файлы ee (от WiCard'а), то есть они "живут" (открывают каналы), но это буквально по нескольку секунд или минут - это как повезёт (вообщем до первого спутникового обноления), при этом если взять заменить обновленный файл оригинальным - всё опять начинает работать, но опять же - не долго. С настройками эмулятора (викарда) чего только не перепробывал и ничего не помогает. Вот. Как-то раз мне пришла такая мысль - на приёмнике (ресивере) же стоит LINUX и ресивер вроде как, может обрабатывать сценарии. А что если сделать следующее: взять файл ee, положить его в какую-нибудь посторонюю для викарда папку, а затем написать сценарий для ресивера, который бы брал этот файл и каждые несколько секунд, копировал бы его в папку викарда с заменой файла лежащего там. Таким образом выходило бы, что "ломаный" файл ee каждые несколько секунд менялся бы на оригинальный и всё бы продолжало работать.

Команду копирования для LINUX я вроде знаю. Это если я не ошибаюсь будет:
Код:
cp [путь к файлу, который необходимо скопировать] [место куда необходио скопировать файл]
Весь вопрос в том как прописать в таком сценарий "таймер" (задержку времени через которую должна выполняться команда "cp", ну, еще и её цикличность (чтобы команда повтарялась).
Сценарий вроде не должен получиться очень сложным - всего-то три пункта:
[таймер]
[cp]
[цикл]
Не подскажите как бы так сделать?

Назад
Сверху