Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
KOSTEY написал(а):
[post]46226[/post] Я имел ввиду установочный файл.Там,где ты скачивал этот эмулятор,есть описание его установки
Ааа. так на Фортис Клуб предожен вариант установки через флешку. а мне хотелось бы знать можно ли это по FTP сделать так как я часто нахожусь в другом месте и вариант с удалённым доступом. мне как-то больше нравится. чем носиться туда-сюда с носителем. :-): так как когда я прихожу туда где ресивер. на всякие там установки уже чаще всего нет времини. да и желания не остаётся...

Дааа. что-то не везёт мне пока что с эмуляцией. Вот вчера взял ee предоставленный RomaamoR загрузил его к себе на ресивер. в папку var/keys/ вместо прежнего ee который там был. в параметре auto_update поставил "один", (так как если я правильно понял. это нужно чтобы викард самостятельно обновлял ключи со спутника. если мы пользуемся викардом). перезагрузил ресивер. включил Кинопоказ и стал ждать... И ждал примерно с 13:30 до 21:30 однако. толку ноль - канал почему-то так и остался закодирован...

KOSTEY написал(а):
[post]46230[/post] я же писал,что сейчас AU прикрыли,и нужно наоборот поставить 0,что-бы ee.bin не обновлялся.

А ну. это я опять не правильно истолковал написанное. сперва решив. что auto_update в викарде должен быть отключён. если я буду пользоваться иным эмулятором. например. MCAS.И оказался в очередной раз не прав. Так как выходит. что параметр auto_update должен быть отключён постоянно. А не подскажите в чём заковырка? Почему ee.bin нельзя обновлять автоматически?............................. :du_ma_et: .........................Хотя кажется я понял в чём тут причина...
Причина видимо в том. что оператор периодически банит карты. информация с которых была загружена в файл ee и если такие карты не обновлять. то они могут проработать дольше. чем когда обновляются и соответственно с файлами ee тоже самое - не обновляясь автоматически они работают дольше. Так?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати. вчера пробывал повторить всю операцию с заново загруженным файлом и на этот раз отключённым обновлениием. но эффекта попрежнему никакого. Видимо устарел уже файлик - оперативно работает Триколорик.

добрый день, подскажите пожалуста. есть ортон х80, причина вследующем- после подключения кабеля к ресиверу он работает 5 минут и отключается блок питания, если не подключать кабель то работает нормально. пробовали на другой антене тоже самое. скажите где нужно ковырять? блок питания или проц.?

[ref=#bb1300]RomaamoR[/ref], Благодарю! А между ними есть разница? Какой из них использовать?

Скорее всего -
fyutkbyf2014 написал(а):
[post]46283[/post] блок питания
Или транзистор на плате. ( Самый большой. на радиаторе )

sateliteray@guest написал(а):
[post]46284[/post] А между ними есть разница? Какой из них использовать?
У меня антенна на спутник 36е настроена.
В плагине викард оба стоят -
3GS55A16.gif

[ref=#bb1300]RomaamoR[/ref], Извините за назойливость.А в wicardd.conf. в параметре "extee_file" какой записан?

Код:
extee_file = /var/keys/ee36.bin

Вот мой файл wicardd.conf -

Код:
[global]
#log = /var/wicardd.log
#log_size = 30
#log_rb_size = 100
log_udp = 192.168.1.5:514
syslog = 1
debug = 1
daemon = 1

#[webif]
#active = 0
#port = 8081
#debug = 3

[dvb]
active = 1
ecm_info = 1
sdt = 1
auto_update = 1
filter = dre,dvb
debug = 1

[filter]
active = 1
name = dre
type = both
rule = caid=4AE1;ident=000011,0000FE;privdata=110000000102,110010000102,FE01;accept=TricoAU 

[filter]
active = 1
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040600,040620,050B00,050C00;accept #NTV+36,NTV+56
rule = caid=0500;ident=023100,023800,032500,032830,041700,042200,042300,042400,042700,042800,043800;accept #All Viaccess
rule = caid=0652;ident=0,000015,00002D,00FFFF;accept #Raduga TV 75E
rule = caid=0602;ident=0,01,02,03;accept #Kontinent 85.2E
rule = caid=0B01;ident=0;accept #Telekarta
rule = caid=0B00;ident=0;accept #Telekarta
rule = caid=0B0F;ident=0;accept #Xtra
rule = caid=093E;ident=0;accept #ViaSat 4.8E Litva
rule = caid=090F;ident=0;accept #ViaSat Baltik 4.8E, 75E
rule = caid=2600;accept=biss #BISS KEYS
rule = reject

[reader]
active = 1

name = TricoAU
type = funcard

fw_file = /var/keys/FunCard.a90
extee_file = /var/keys/ee36.bin

intee_file = /var/keys/int_ee.bin
snippet_file = /var/keys/initial_snippet.bin
extee_size = 64

auto_update = 1

emm_cache = 0

debug =1

[reader]
active = 1
name = biss
type = emu
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 1

[reader]
active = 0 # 0-ридер выключен , 1- включен
name =  shara
type = newcamd525
account = login:parol@server
multiport = port,port,port
emm_cache = 1
async_mode = 1
reconnect_delay = 10
keepalive = 0
auto_update = 1

[reader]
active = 0 # 0-ридер выключен , 1- включен
name = ntv
type = newcamd525
account=login:password@server:port:0102030405060708091011121314
emm_cache = 1
reconnect_delay = 10
auto_update = 0
debug = 1

[post]46270[/post] сперва решив. что auto_update в викарде должен быть отключён. если я буду пользоваться иным эмулятором. например. MCAS.И оказался в очередной раз не прав. Так как выходит. что параметр auto_update должен быть отключён постоянно.
Пока что да,отключён,потому что
KOSTEY написал(а):
[post]46230[/post] сейчас AU прикрыли
Раньше и у меня эмулятор обновлял ee.bin,но я как-то по этому поводу не «заморачивался»,т.к. у меня модуль с картой,и без этого всё работает (абсолютно все каналы).Просто немного экспериментировал,чтобы что-то интересующимся людям подсказать.

Большое Спасибо Администратору, за файлы! Заработало!! :cool_cool: И хотя у меня сложилось впечатление, что работают они как карта с нулевым балансом, (из десяти первых каналов показывает только Первый и НТВ), но мне пока хватит и этого, при необходимости смотреть что-то еще можно воспользоваться другим методом. Также пробывал открыть ЗооТв, Кинопоаз, AMEDIA и радио, но не получается. Пробывал сменить ee36 на просто ee (в конфиге), но тот не открыл даже то, что открывалось.

А вот просто любопытно, можно ли эти файлы (ну и эмулятор соответственно) "прикрутить" к компьютеру с DVB-картой? Для этого на компьютере должна OC LINUX стоять?

Добрый день!

Можно я ещё вопросик спрошу? Я вот всё расспрашивал про бин-файлы для 3К, а скажите, может такие файлы бывают и для N__+ (в кодеровке Viaccess)?

KOSTEY написал(а):
[post]46510[/post] Нет таких файлов.
А почему так? keys для кодировки Viaccess на других спутниках же встречаются, а для Н__Плюс - нет. Они что кодируют хитрее всех?

[post]46566[/post] Они что кодируют хитрее всех?
Там идут постоянные ключи,а на НТВ+ запрос на ключ отправляется и ключ меняется каждые 10 секунд.Это хорошо видно в логе эмулятора.И если ключ не пришёл,то сигнал перестаёт декодироваться через 20 секунд с момента последнего получения ключа.И есть такой термин,как «затык».Это происходит,если ключ приходит один раз в 20 секунд или больше,и эмулятор не успевает его вовремя вставить.

Вчера нашёл флешку и время, установил эмулятор MCAS попробывать , а вот затем у меня возник новый вопрос, зайдя на ресивер по FTP после установки эмулятора MCAS, я с удивлением обнаружил что не могу найти конфиг от данного эмулятора. Подскажите пожалуйста, где он должен распогаться. [ref=#bb1300]KOSTEY[/ref], Вы вроде писали, что у Вас другой ресивер, но может найдутся пользователи у кого тоже SKYWAY либо OPENBOX Подскажите пожалуйста, а то установил, а как его настраивать что-то не разберусь.

Уважаемые друзья кто знает помогите.Как изменить внешний ip adress.

josh написал(а):
[post]46749[/post] Как изменить внешний ip adress.
Имеется ввиду IP,который видно в сети?Никак.Если только у интернет-провайдера есть такая услуга,как постоянный IP адрес.Но она платная.Можно ещё сменить интернет-провайдера. :du_ma_et: :ni_zia:

Назад
Сверху