Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
COSTEY эмулятор mcas от 20.01.2015г открывает каналы на Skyway Classik4 все каналы 3к в mpeg-2 (53канала) без интернета , модуля и карты, :ya_hoo_oo: а на Skyway Classik3 и 2 только базовый пакет, а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает (Mcas я устанавливаю с флешки не чего не прописываю и всё катит,а вот с wicard не чего не идёт)

nil6591 написал(а):
[post]39902[/post] а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже базу не открывает
Так а может сам эмулятор "кривой"?Я не сталкивался с этими ресиверами.Всё равно,где-то как-то нужно пути и шару прописывать.У меня и модуль стоит с картой,на которой всё открывает.А wicard,запускал ради спортивного интереса.На нём открывает 52 или 53 канала(точно не считал).Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.

KOSTEY написал(а):
[post]39905[/post] Просмотри инфу по настройке этого эмулятора.И я поищу,может что найду.
Посмотрел.Самого эмулятора я не нашёл,но выяснил одно,что нужно связываться с ресивером по FTP,и править файл,тот что я выложил выше.Если будут какие-то вопросы-пиши.Будем разбираться.

Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО... :nez-nayu:
Сообщаем вам, что с 02 февраля 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов Наш Футбол, Ностальгия, Спорт плюс НТВ-Плюс, Кинорейс 2, Россия 2, Футбол 2 НТВ-Плюс, ТЕННИС НТВ-Плюс, БАСКЕТБОЛ НТВ-Плюс, Ю-ТВ, RussianextremeTV.
:smu:sche_nie: спасибо...

nil6591 написал(а):
[post]39902[/post] а вот wicard 1.18 открывает на всех Skyway, но только не у меня ,у меня даже
Ну может путь прописан где лежит ее.bin в конфиге другой?Где то ошибка у вас.

AleksRuz написал(а):
[post]40600[/post] Как изменить настройку каналов Gi HD Mini в ответ на ЭТО...
Просто нужно посмотреть в транспондерных новостях,на какие частоты ушли эти каналы,отсканировать эти частоты,и отредактировать список каналов.Там делов на 5 минут.

особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера(вносится ли затухание промежуточным тюнером,должны ли сниматься питающие напряжения с них,если просмотр ведется на оконечном?)

vladim71 написал(а):
[post]40649[/post] особенности параллельной работы двух ресиверов от одного конвертера
То есть конвертор на один выход ?
vladim71 написал(а):
[post]40649[/post] вносится ли затухание промежуточным тюнером
Да. На процентов 7-10.

vladim71 написал(а):
[post]40649[/post] должны ли сниматься питающие напряжения с них
Не совсем понятно что Вы имеете в виду.

Сергей,спасибо за внимание!Уточняю,два тюнера работают от конвертеров с одиночными выходами через DISEC(естественно, не одновременно).Но некоторые трансподеры не работают по этой схеме,хотя при раздельном включении на них имеется уровень сигнала под 100%.В то же время другие трансподеры четко работают и на один,и на два тюнера даже при сигналах ниже-вплоть до 20%,при этом промеж тюнер вообще отключен от сети.DISEC менял- эффект аналогичен.

Тюнеры могут работать одновременно только если Вы просматриваете каналы в одной поляризации, одного из спутников. То есть в V или H поляризации.

Будете смеятся, но я так и не смог настроить, вообще споймать сигнал на -
Amos 3, 4°W
ЧП.INFO появился на 11419 н 7500 7/8 DVB-S :nez-nayu: Нет сигнала. На Опене.

RomaamoR написал(а):
[post]40676[/post] Будете смеятся, но я так и не смог настроить, вообще споймать сигнал на -
Amos 3, 4°W
Рома,внимательно просмотри параметры.Там сигнал довольно хороший.

myib3wy5bzxf.jpg

Доброго времени. Так случилось, что пришлось отсоеденить коаксальный кабель от мотоподвеса. Когда подключил обратно, сигнал поднялся на 2%. Но через сутки снова упал. Я так понял все из за контакта. Через колебания температур, создлся конденсат и на медном кабеле образовался налет. Подскажите, как это побороть? В моей местности часто этих пары процентов не хватает для просмотра фид каналов. Кабель подсоеденен F-ми.

Самый простой и распостранённый метод это плотно обмотать место соединения изолентой.

SAN2O написал(а):
[post]41661[/post] Подскажите, как это побороть?
RomaamoR написал(а):
[post]41662[/post] плотно обмотать место соединения изолентой.
Есть несколько способов.Ещё есть термоусадочная трубка.А я,вообще пользуюсь обжимными F-разъёмами.Но,если это чисто для себя на один раз,то обжимные клещи дорого стоят,и тогда нецелесообразно покупать.

RomaamoR написал(а):
Самый простой и распостранённый метод это плотно обмотать место соединения изолентой.
Я наверное не правильно выразился. Налет на центральном медном кабеле образовывается, а не на экране. Там наверное только пайка. Не упадет ли сигнал от этого потом?

KOSTEY написал(а):
SAN2O написал(а):
[post]41661[/post] Подскажите, как это побороть?
RomaamoR написал(а):
[post]41662[/post] плотно обмотать место соединения изолентой.
Есть несколько способов.Ещё есть термоусадочная трубка.А я,вообще пользуюсь обжимными F-разъёмами.Но,если это чисто для себя на один раз,то обжимные клещи дорого стоят,и тогда нецелесообразно покупать.
Я смотрю в магазинах сейчас есть такие F-разъёмы
Trilink F 6CL, самообжимной разьем
Trilink F 6CX (compression), компрессионный разьем
Для них клещи не нужны. Да и экран у мня на кабеле скорее алюминевый (серебристого цвета) и влага на него не сильно влияет. Главный центральный медный покрывается налетом. Или компрессионный F-разъём закроет доступ влаги к нему?

[ref]SAN2O[/ref], На компрессионный,нужна обжимка по-любому,а она дорогая.Если экран алюминиевый,значит и центральная жила из биметалла CCS,а не медная.Влага по-любому вредит.Но избавиться от неё можно только специальными F-разъёмами.У меня обжимные стоят,с уплотнительными резиновыми кольцами.Вот,можешь посмотреть,с каким оборудованием я работаю wvclub.net/forum/index.php?topic=900.0;message=15171 .Вставил только ссылку.Видать Рома что-то шаманит на сайте,что не могу сделать активной.

[ref=#bb1300]KOSTEY[/ref], Может быть и не медный, но налет все равно образовывается на нем. Буду покупать самозажимной разьем. Потому что клещи для пары разьемов покупать нет смысла. Большое спасибо за помощь. Все сомнения теперь развеяны.

Скажите пожалуйста как редактировать каналы на Openbox SF-51,кодированные убирать,т.к они не показывают(я перепрошиваю,и каналов нет.)Можно как-то по другому или нет :uch_tiv:

Назад
Сверху