Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Извините уважаемые Админ и Модераторы я сдесь выложил без вашего разрешения некоторую инфо (плагины) ,если что можете удалить :dr_ink: :smu:sche_nie:

nil6591 написал(а):
[post]41937[/post] я сдесь выложил без вашего разрешения некоторую инфо (плагины)
Разрешения на это не нужно.Наоборот,это приветствуется.Лишь бы всё было в своих темах.Чтобы человек не искал потом по всему форуму.И по возможности,прячь файлы под
View hidden content is available for registered users!

добрый день, помогите пожалуйста, подскажите какую версию MCAS нужно установить на ресивер GI s8120 что бы смотреть триколор на сегодняшний день. устанавливал версию 1.0.32 от 28.01.2015, не открывает......

и еще не могу найти свой тюнер GI s8120 в списке HD ресиверов на вашем сайте, раньше он был...

fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44133[/post] и еще не могу найти свой тюнер GI s8120 в списке HD ресиверов на вашем сайте, раньше он был...
GI S8120
fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44131[/post] одскажите какую версию MCAS нужно установить на ресивер GI s8120 что бы смотреть триколор
OSCAM_emu_dre2-AU
Как бы всегда это стояло.

к сожалению по этой ссылке не могу пройти для скачивания, не загружается сайт.

Ключи, актуальные, надо отдельно заливать.
На сколько я помню от опенбокса файл ключей подходит. Есть у нас на сайте от второго числа файлик.

fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44142[/post] простите а ключики где взять?
Ключики триколор -
Ключи bin 3color (Триколор)
fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44142[/post] и как залить?
Ой, конкретно по пути не раскажу... Но через FTP конечно. Я честно не помню какой у вас путь до вашего плагина.... :du_ma_et:

подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.

fyutkbyf2014 написал(а):
подскажите пожалуста путь , куда залить ключи триколора в плагин oscam ресивер GI s8120, по FTP соеденился а куда их кинуть не пойму.
Не буду утверждать,но посмотри по пути:etc\tuxbox\config.По идее,там,где и конфиг самого эмулятора.

KOSTEY написал(а):
[post]44147[/post] etc\tuxbox\config.
По моему Костик надо просто в папку скопироватьть в -
etc\tuxbox\config\......

Инструкция по установке плагинов на Gi S8120

1. Скачиваете архив с плагинами здесь: Plugins для Gi S8120
2. Распаковываете файл на USB носитель (Flash или HDD) в корневой каталог (не помещайте его в какую-либо другую папку находящуюся на носителе). В итоге для правильной установки плагина файлы должны располагаться на носителе «X:\plugin\var\(много разных папок в папке var)»
3. Подключаем вашу флешку в USB порт и ждем около минуты….появится сообщение с вопросом: «Установить плагины или нет», выбираете пункт «ДА» , появится шкала выполнения процесса, ждете некоторое время. После установки плагинов произойдет автоматическая перезагрузка спутникового приемника. После перезагрузки ресивера вам опять предложат установить плагины – выберите пункт «нет»,отключите флешку и удалите созданную папку «plugin» на вашей флешке иначе после каждого включения приемника будет предлагаться установить плагины, если к нему будет подключена эта флешка.
4. После загрузки спутникового приемника, заходите в пункты «Меню» -> «Plug in».
5. Выделение плагина и нажате кнопки «Ок» включает плагин, при включении на против него, справа значок меняет цвет с красного на зеленый. Зеленая «горячая кнопка»пульт ДУ позволяет заходить в дополнительное меню настроек плагина «mcas.stripped», в котором, вы можете посмотреть информацию о вставленной карте или редактировать ключи «KeyEdit».
Включение плагина «mcas.stripped», позволяет встроенный модуль сonax CA использовать для работы различных карт условного доступа ( Irdeto, Viaccess и других). Для работы карт необходимо в меню «плагины» включить «mcas.stripped» , при этом, пункт Система Основные настройки Условный доступ CONAX должен быть Откл.

подскажите пожалуста у вас на форуме есть полный дамп с рабочим триколором на GI s8120? не могу найти.

fyutkbyf2014 написал(а):
[post]44164[/post] полный дамп с рабочим триколором на GI s8120?
На сколько я знаю,таких дампов вообще не существует.Нужно всё по отдельности ставить.Может кто-то где-то и выкладывал,только называется он не dump,a backup.

блин ребята помогите советом, третий день колдую над тюнером GI s8120, не могу открыть триколор , уже оскам свежий ставил, и мкас, и викард. ничего не получается. сегодня поставил прошивку 1.2.73 результат нулевой. как заставить работать этого дракона на 36 градус.? зарание благодарен за любой совет.

спасибо за посильную помощь, сегодня установил викард 1.18 и свежий ключ, поставил на канал россия 24, подключил тюнер к интернет сети и ,вуаля! через 15-20 секунд все заработало, 52 канала кажут без затыков! потратил 5 дней на эту головоломку.

Назад
Сверху