Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
zloy написал(а):
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
Нет доверия к тебе а не к разработчикам софта.
Понимаю что ты сделал бота и выставил на публику не ради удовольствия а ради зароботка.
Штафовать людей через день,и обвинять каждого, это не метод предоставления услуг.
И смысл тебе работать если не будешь штрафовать, цель предоставления услуги в том чтоб заинтересовать и оштрафовать и рассказывать небылицы.

яковец написал(а):
zloy написал(а):
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
Нет доверия к тебе а не к разработчикам софта.
Понимаю что ты сделал бота и выставил на публику не ради удовольствия а ради зароботка.
Штафовать людей через день,и обвинять каждого, это не метод предоставления услуг.
И смысл тебе работать если не будешь штрафовать, цель предоставления услуги в том чтоб заинтересовать и оштрафовать и рассказывать небылицы.
За каждым штрафом, есть факт нарушения.
КЭП: если Вам сложно соблюдать правила, не пользуйтесь сервисом - на форуме много альтернативных источников трансляций

Штраф это компенсация за неуважение к моему труду, это неплохо дисциплинирует тех кто хочет пользоваться моим сервисом

zloy написал(а):
качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
Быстрый ответ
Тысячи людей верят.Ты- нет?
Какое тебе дело-на каком плейере я смотрю?
Я твоих правил не нарушал-я твою ссылку никому не отправлял. и ни с кем не делился .Плейер тоже не менял-я на нем уже больше года смотрю.Для Винды мой плейер самый легкий и простой.

Где в твоих правилах написан запрет на использование SF VİP PLAYER ?
А если нет запрета-нет и нарушения!
Мне конечно жалко моих 700 руб,жаль конечно потерю возможности просмотра Чебур.ТВ.
Но тебя мне не жалко-карма тебя настигнет.

Удалите и забудьте это недоразумение. Автор не хочет признавать что его система работает криво. Не может, или опять же не хочет проверить лично когда бан прилетает просто так из-за смены плеера. Какие-то наивные еще и платят за это...

Pechkin написал(а):
Автор не хочет признавать что его система работает криво.
создайте лучше
Pechkin написал(а):
... бан прилетает просто так из-за смены плеера..
бан за смену плеера не прилетает, а вот за игнор сообщений от бота, реально получить блокировку

zloy написал(а):
бан за смену плеера не прилетает, а вот за игнор сообщений от бота, реально получить блокировку
я вам ранее писал за что получил. Игнорировать бота я не мог, т.к. ждал уведомление от него. Снимите бан и я вам докажу это. Через день-два можете забанить вручную, если боитесь что обману

[ref=#4080bf]zloy[/ref], вот интересно. А есть статистика сколько устройств у вас подключено ? И какой процент заблокированных.

[ref=#bb1300]Administrator[/ref], не хотите изменить шапку темы, убрав оттуда слово Бесплатный?
p.s. с товарищем Adamoff вообще какое-то кидалово получилось :co_ol:

Administrator написал(а):
[ref=#4080bf]zloy[/ref], вот интересно. А есть статистика сколько устройств у вас подключено ? И какой процент заблокированных.
Есть статистика по аккаунтам телеграм, публиковать не хочу, чтоб не давать "пищу" любителям флуда ("критикам")
процент заблокированных открою, на текущий момент 2,7%, но постепенно падает, т.к. вновь регистрируемые стали нарушать меньше

Pechkin написал(а):
[ref=#bb1300]Administrator[/ref], не хотите изменить шапку темы, убрав оттуда слово Бесплатный?
p.s. с товарищем Adamoff вообще какое-то кидалово получилось :co_ol:
поставьте себе этот "плеер", предварительно отключив антивирус :-)

zloy написал(а):
процент заблокированных открою, на текущий момент 2,7%
А всего зарегистрированных 3%
Понимаю штраф или бан за использование ссылки на другом ip или одновременно на двух устройствах.
Вешает лапшу то плеер не такого автора,то антивирусник то должны читать тексты робота.

zloy написал(а):
valeriy.belevtsev написал(а):
zloy написал(а):
marasaar написал(а):
50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Проблема на вашей стороне, многие пользователя используют данные плееры и не имеют проблем.
Могу предположить, что Вы невнимательно ознакомились с правилами, при смене плеера потребуется повторный запрос ссылки

Adamoff написал(а):
...:я использовал не тот плейер!...
Я также как и Вы рожден в СССР и был пионером (и почти вступил в комсомол), но это не повод оправдывать компьютерную безграмотность
Есть простое правило, источником ПО должны быть официальные репозитории (магазин приложений)

Вы понимаете, что из-за ваших так называемые шифрований, которые сделаны что-то наподобии тех античитов в играх, которые банят обычных пользователей, в 80 процентах ошибочны, у многих пользователей, что касается шифрования и телеграмма за себя лично прилетает просьбы перегенерации слишком часто, особенно в те моменты когда я забыл что есть такой плейлист, который к слову мне удалось загрузить лишь в пару плееров, но буквально пару дней назад мне каким то образом удалось скачать файл с вашим плейлистом с браузера телеграмма (теперь я знаю как именно файл скачать, раз посмотреть в плеере не дано), и что же я там обнаружил в каждой ссылке в каждом потоке это #EXTVLCOPT:http-user-agent=Donate BTC bc1q2zucynhgqfznfhk48r6ewlmk55z5sw38mqaffe, это не является ни токеном ни юзер агентом, вообще ничем, более того оно захламляет вес плейлиста что касается продаванов с авито они всегда есть, были и будут, а ваше шифрование для них не проблема, нужны будут потоки они их выдернут, оно вызывает только множество проблем у обычных людей, да и чего там шифровать то? потоки все бесплатные в нём, кроме разве что персика, который просто для безлимитных пользователей сделал такие ссылки, хочешь шифрование ну сделай на сайте через личный кабинет ссылки да и вообще это движение некорректное в каждом потоке выкладывать свой биткоин, сделай платное тв тогда как многие ранее бесплатные плейлисты сделали, вот только платить там не за что, ты то не покупаешь токены у платных провайдеров, а если хочешь именно для людей выложи всё открыто и на github или gitlab, и по плеерам меня вот лично не устраивает ваше ПОЛЬЗУЙСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПЛЕЕРОМ, я сам как бы вправе выбирать сколько плееров использовать и сколько членов семьи будут смотреть, вы пересмотрите свою позицию, а то из-за неё лично у меня, точнее из-за этого всего гемора с плеерами/генерациями вечными и т.д. , есть огромное желание выложить ваш плейлистик мной скаченных везде где только возможно в тч и на этом форуме, я труд конечно уважаю, сам выискиваю разные потоки, но это перебор с этими ботами шифрованием и прочим, вас на паре форумов или забанили или темы закрыли, вам наверное мало, это наверное часть мною найденного пока искал информацию о вас чтоб связаться как раз из за какого то бана ip, в телеге даже не связаться

Сплошной бред от бессилия, что от бота прилетает ответка :-)
ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями

Привет, работает супер, только непойму сразу пачками дубликаты каналов, огого как много

zloy написал(а):
Сплошной бред от бессилия, что от бота прилетает ответка :-)
ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями
А я ещё раз поясняю, есть хочешь управления как ты пишешь пользователями сделай авторизацию типо Iptvvin а не гавноботом лагающим с телеграмма
Да твой сервис уникален тем, что подобными ошибками на штрафы, так называемыми, ты скорее всего и имеешь доход от бесплатных источников :-)

Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде (кто хочет выложите ещё где либо), посмотрите внутрь плейлиста, что вообще там происходит, как выше сказано в каждом потоке это #EXTVLCOPT:http-user-agent=Donate BTC bc1q2zucynhgqfznfhk48r6ewlmk55z5sw38mqaffe, он что -то отмалчивается за это,
Названия каналов кстати неверные есть из-за чего не грузиться программа, в том числе и где разрешения экрана в названии

Вложения

--Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде..
Видно у Вас тяжело с пониманием агрегации
КЭП: все каналы из открытых источников, сервис фильтрует/проверяет и соотносит трансляции с БД iptv-org
что приводит к тому, что некоторые плееры и источники программы передач не могу сопоставить с БД iptv-org - называние трансляции не причем

Разжевываю, люди используют мой сервис, если хотят имеет работоспособный лист, т.е. единственный реально автоматически самообновление лист - нет ручного дроч...

zloy написал(а):
--Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде..
Видно у Вас тяжело с пониманием агрегации
КЭП: все каналы из открытых источников, сервис фильтрует/проверяет и соотносит трансляции с БД iptv-org
что приводит к тому, что некоторые плееры и источники программы передач не могу сопоставить с БД iptv-org - называние трансляции не причем

Разжевываю, люди используют мой сервис, если хотят имеет работоспособный лист, т.е. единственный реально автоматически самообновление лист - нет ручного дроч...

А твой кошелёк биткоина в каждой ссылки сервис тоже сам генерирует, почему нет ответа на этот вопрос, 3ий раз пишу
и что за штрафы за так называемые или бан аккаунта и ip , за платную разблокировку, тоже сервис генерирует?

А твой кошелёк биткоина в каждой ссылки сервис тоже сам генерирует, почему нет ответа на этот вопрос, 3ий раз пишу
Это влияет на работоспособность листа? пишите дальше :hi_hi_hi:

и что за штрафы ...
КЭП: компенсация за неуважение к моим правилам

zloy написал(а):
Это влияет на работоспособность листа? пишите дальше :hi_hi_hi:

и что за штрафы ...
КЭП: компенсация за неуважение к моим правилам

Это влияет на клоунаду , написанную тобой на всех форумах, в т.ч. на тех, на которых тебя забанили :ti_pa:

Компенсация?? :-) Какой может быть уважение к тому кто мошенническим способом вымогает деньги? незнающие нажимают, и с них списывают, а оправдываться тут можешь сколько угодно

Назад
Сверху