Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
rnjznfrjt написал(а):
я что должна постоянно бегать с флешкой от компа к телеку??
Ссылка персональная !!!
В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста.
Потребуется повторный запрос ссылки у бота

ну во первых приставка висит на том же инете что и комп,тоесть айпишка одна и таже

я подозреваю,ЧТО ВЫ БЫ И РАДЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТОЛЬКО НЕ СМОЖЕТЕ,НУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОЛБАННЫЙ ТЕЛЕГРАММ БОТ,ПЕЧАЛЬКА)))) НУ ДА ЛАДНО СКАЧАЮ КАКОЙ НИБУДЬ ПЛЕЙЛИСТ И БУДУ РАДОВАТЬСЯ

malchik777 написал(а):
До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали

Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

Для тех кто заблокирован!
Для разблокирования отправьте боту сообщение: /unblock

Доброй ночи
ban 12343
Подскажите, чт оне правильно сделал ?
скачал по ссылке, вставил в плеер и ничего ен получилось =(

todey2 написал(а):
Доброй ночи
ban 12343
Подскажите, чт оне правильно сделал ?
скачал по ссылке, вставил в плеер и ничего ен получилось =(

До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали

Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

Добрый день! Скачал плэйлист все работает,но нет на каналах программы передач,как это исправить ?

[ref=#4080bf]zloy[/ref], [ref=#4080bf]zloy[/ref], смотрел через OTT Navigator. Хотел попробовать через TiviMate, вставил в него ссылку и ошибка. Бот молчал, сделал вручную повторный запрос, и говорит что бан

Pechkin написал(а):
[ref=#4080bf]zloy[/ref], [ref=#4080bf]zloy[/ref], смотрел через OTT Navigator. Хотел попробовать через TiviMate, вставил в него ссылку и ошибка. Бот молчал, сделал вручную повторный запрос, и говорит что бан
не верю

zloy написал(а):
Pechkin написал(а):
не верю
очень удобная позиция не верить. Раньше менялся ip после перезагрузки роутера/терминала, и бана и то не было, приходило уведомление от бота о требовании повторного запроса. А сейчас сменился плеер и сразу бан. Странная система однако

Тоже бан прилетел. Пользуюсь ТВ приставкой. Использую VPN для просмотра YouTube. Причем даже 4 разных VPN, потому что они периодически отключаются и приходится их менять.
VPN простые, где нет настройки под определенные программы (например, использовать VPN только для YouYube). VPN включен и весь трафик приставки идет через него, в том числе и IPTV.
Ну как то так...
Жаль конечно, неплохой подбор каналов был, но VPN (точнее YouTube) мне дороже.

Все процессы на проекте автоматизированны, включая управление доступом (блокировка пользователей)
Этим проект и уникален, у остальных, кто публикует бесплатные плейлисты - это ручной геморрой

zloy написал(а):
(блокировка пользователей)
Этим проект и уникален
это похоже единственная уникальность проекта :-) судя по комментам в том числе на пикабу, про баны коих немало

Добрый день.
Получил не знаю за что бан #1329
оплатил штраф.
получил сообщение о разблокировке....но в плейер зайти не могу-"Неверные данные для входа"
Что я делаю не так?

Назад
Сверху