Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
Adamoff написал(а):
Добрый день.
Получил не знаю за что бан #1329
оплатил штраф.
получил сообщение о разблокировке....но в плейер зайти не могу-"Неверные данные для входа"
Что я делаю не так?
Плейлист предназначен только для плееров

Adamoff написал(а):
Добрый день.
оплатил штраф.
получил сообщение о разблокировке....но в плейер зайти не могу-"Неверные данные для входа"
Что я делаю не так?
Так задуман агрегатор чтоб разводить лохов на деньги и каждому выписывать штраф.
Вместо автонаполнения плейлиста я вижу автонаполнение штрафами.
Администратор,закройте пожалуйста эту тему,здесь только все штрафники которые платят штрафы и считают что они пользуються бесплатно.
Только за одно слово Бесплатный,платят штрафы не задумываясь что через недельку будет еще штраф.

яковец написал(а):
Администратор,закройте пожалуйста эту тему,здесь только все штрафники которые платят штрафы и считают что они пользуються бесплатно.
У меня там ещё проблем не было

яковец написал(а):
Adamoff написал(а):
Добрый день.
оплатил штраф.
Что я делаю не так?
Так задуман агрегатор чтоб разводить лохов на деньги и каждому выписывать штраф.
Вместо автонаполнения плейлиста я вижу автонаполнение штрафами.
Только за одно слово Бесплатный,платят штрафы не задумываясь что через недельку будет еще штраф.
За каждым баном есть фиксация нарушения
Если Вам трудно соблюдать правила, удалите бота и забудьте о проекте и не пишите чушь

zloy написал(а):
Если Вам трудно соблюдать правила, удалите бота и забудьте о проекте и не пишите чушь
Если и человек допускает какие то нарушения,то он это делает не умышлено а по неопытности,и за этого должны действовать какие то временные ограничения и предупреждения.
А так бот как гаишник сразу всех штрафует на бабки.
zloy. ваш аккаунт говорит сам за себя и нужно понимать что бесплатного кина не будет.
Кто не понимает платят штрафы.

яковец написал(а):
zloy написал(а):
Если и человек допускает какие то нарушения,то он это делает не умышлено а по неопытности,и за этого должны действовать какие то временные ограничения и предупреждения.
А так бот как гаишник сразу всех штрафует на бабки.
zloy. ваш аккаунт говорит сам за себя и нужно понимать что бесплатного кина не будет.
Кто не понимает платят штрафы.
В случаи подозрительных действий, бот требует повторный запрос ссылки - игнор и продолжающие запросы плейлиста приводит автоматически к бану

еще раз, все процессы на проекте автоматизированны, включая управление доступом

вчера был вечером бан- оплатил штраф- разблокировали.

я еще и толком посмотреть не успел-пока доступ к плейеру открылся-наступила ночь.!
Не прошло и суток -опять BAN #1329!
За что?
И что- каждый день платить штрафы по 700 рублей?
Вы хоть напишите -какой пункт правил я нарушил?
Смотрю только на компе в SFVIP-Player -ссылками ни с кем не делился.

Adamoff написал(а):
вчера был вечером бан- оплатил штраф- разблокировали.

я еще и толком посмотреть не успел-пока доступ к плейеру открылся-наступила ночь.!
Не прошло и суток -опять BAN #1329!
За что?
И что- каждый день платить штрафы по 700 рублей?
Вы хоть напишите -какой пункт правил я нарушил?
Плейлист предназначен только для плееров, т.е. ссылку от бота указывать в настройках плеера

ну я так и делал: в Телеграмме у бота через запрос получил ссылку-прописал ее в адресной строке плейера SF VIP-Player .
Но что я нарушил?
Почему я опять должен отдать 299 звезд штрафа?
Я простой пенсионер и не готов каждые сутки отваливать по 700 руб.
Злой Вы -уйду я от Вас.

Adamoff написал(а):
ну я так и делал: в Телеграмме у бота через запрос получил ссылку-прописал ее в адресной строке плейера SF VIP-Player .
Но что я нарушил?
Почему я опять должен отдать 299 звезд штрафа?
Странный плеер, предоставляет поддельные данные о себе
Предыдущая блокировка Вас не насторожила ? Смените плеер!
вдобавок антивирус ругается на это говно

а почему Вы это вчера не написали?
Если ставите бан-пишите причину.
Я же обычный юзер -старпер. и как я могу узнать :что и на кого ругается?
Снимайте бан-а я буду смотреть на другом плейере-посоветуйте на каком.
Я смотрю на компе-у меня невысокая скорость инета-всего 10мБт

Adamoff написал(а):
а почему Вы это вчера не написали?
Если ставите бан-пишите причину.
Я же обычный юзер -старпер. и как я могу узнать :что и на кого ругается?
Снимайте бан-а я буду смотреть на другом плейере-посоветуйте на каком.
Я смотрю на компе-у меня невысокая скорость инета-всего 10мБт
Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением

Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows

zloy написал(а):
Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением
Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows

700 рублей штрафа это 6.60$ что равняется покупке у провайдера плейлиста сроком на 1 год.
Adamoff.Вам никогда не обьяснят за что штраф.Вам придумают и расскажут что вы не такой плеер использовали,или ваш плеер посылал много запросов,короче всякую фигню лишь бы вы заплатили и нарвались на второй штраф.
Обычно все адекватые люди не платят шраф за бесплатную услугу.
Некоторые люди из-за неопытности сомниваются в себе и верят в нарушения и оплачивают штраф,лишь после второго нарушения они понимают что это кидалово.
Не платите всяким злым проходимцам, которые специально сделали эту замануху с ботом что жить за счет ваших штрафов.

zloy.Справедливо будет если бот будет стоить пару копеек в месяц,где человек будет понимать что платит за использование робота.
Если человек допустил нарушение,к нему может приниматься суточная блокировка с обьяснением всех причин.
А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги и обьясняют причину блокировки в циферках #1329 и попробуй догадайся что он нарушил.
zloy. давай ты мне наперед заплатишь штраф 6.6 баксов,лишь тогда я попробую твой бесплатный агрегатор.

яковец написал(а):
А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги ...
Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?

Для информации, это один из моих Pet-проектов
Я ленивый человек. не люблю ручной труд, поэтому все кодирую ::yaz-yk:

zloy написал(а):
Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?
Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.

яковец написал(а):
zloy написал(а):
Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.
Разводят лохов дельцы с авито, которые теперь не могут "пользоваться" моим проектом
правила (фильтры) отсекли менее 2% пользователей, а нагрузка левыми запросами снизилась на 99%
(правда, теперь их активность перенеслась на написание возмущенных постов о "несправедливости" )

Еще раз, за каждой блокировкой есть фиксация нарушения ( а также уведомления при подозрительных действиях)

zloy написал(а):
marasaar написал(а):
50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?

zloy написал(а):
Я неконфликтный человек.У меня советское воспитание-я обучен доверять людям,
Поэтому я и заплатил штраф-чтобы не раздувать конфликт и спокойно смотреть сериал "Балабол"
А когда утром прилетел второй штраф-начал разбираться .... и оказывается :я нарушил несуществующий пункт правил :я использовал не тот плейер!
И якобы этот плейер не той системы _" и порох не тот ,и калибр не такой и стреляет стальными пулями"!
А может еще у меня и комп не такой-Вы уже сразу и за комп штраф выставьте.

Несолидно и подло с Вашей стороны так поступать с людьми!
Сначала пропишите все пункты правил -потом их соблюдайте сами!

Поэтому прошу-снмите с меня второй незаслуженный бан и будем считать конфликт исчерпанным.

valeriy.belevtsev написал(а):
zloy написал(а):
marasaar написал(а):
50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Проблема на вашей стороне, многие пользователя используют данные плееры и не имеют проблем.
Могу предположить, что Вы невнимательно ознакомились с правилами, при смене плеера потребуется повторный запрос ссылки

Adamoff написал(а):
...:я использовал не тот плейер!...
Я также как и Вы рожден в СССР и был пионером (и почти вступил в комсомол), но это не повод оправдывать компьютерную безграмотность
Есть простое правило, источником ПО должны быть официальные репозитории (магазин приложений)
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия

Назад
Сверху