This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировалиwrepin написал(а):BAN #6814
Понятно, только я не знал что делать. Так бан навсегда?zloy написал(а):неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
JamesBond написал(а):бот для получения ссылки t.me/GetUrl50na50_bot
zloy написал(а):t.me/GetUrl50na50_bot
dronn007 написал(а):t.me/GetUrl50na50_bot
Удаление (блокировка) бота, я воспринимаю как отказ от сервисаalexey150175 написал(а):BAN #8005
номер бана?rnjznfrjt написал(а):Полная жопа!!!! смотрели сутки с андроид тв,утром включаю комп написано заблокировали,якобы я что то там нарушила.в вообще в своем уме????дичь какая то пишу в телеграмме молчаьт,вы что там на угад что ли баните?? малолетние недоумки!!
До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировалиrnjznfrjt написал(а):11930
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.