Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
wrepin написал(а):
До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали

Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

Понял теперь где я "накосячил" по не грамотности. Насколько бан? Или можно удалять этот чат с телеграмма?

работал в принципе, потом перестал, при попытке загрузки пишет banned, в целом плевать конечно, но ничего не понял

Полная жопа!!!! смотрели сутки с андроид тв,утром включаю комп написано заблокировали,якобы я что то там нарушила.в вообще в своем уме????дичь какая то пишу в телеграмме молчаьт,вы что там на угад что ли баните?? малолетние недоумки!!

rnjznfrjt написал(а):
Полная жопа!!!! смотрели сутки с андроид тв,утром включаю комп написано заблокировали,якобы я что то там нарушила.в вообще в своем уме????дичь какая то пишу в телеграмме молчаьт,вы что там на угад что ли баните?? малолетние недоумки!!
номер бана?

rnjznfrjt написал(а):
До бана, было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали

Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

ну в целом все с вами ясно,молодо зелено,ума пока нет,ну распугивайте людей дальше

Назад
Сверху