Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
krezy написал(а):
zloy написал(а):
krezy написал(а):
[ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], [ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"
этот НАВОЗ от крупнорогатого скота, а больше его ну просто никак нельзя назвать ,никому просто не нужен ВО МНОГИХ ТОЧКАХ МИРА.Поражаюсь ,что этот ШЛАК или СВАЛКУ ещё кто-то желает смотреть.Когда здесь на форуме ,если не лениться можно собрать все что угодно и никто не будет банить,лепить свои горбатые отмазки,которые ни на один член невозможно натаращить,требовать еще какое-то уважения Твой труд попросту пустой,он никому не нужен.Спасибо тебе за твой бесполезный и упорный труд.Продолжай в том же духе.

krezy написал(а):
...если не лениться можно собрать...
И так каждый день :-) :-)
это много объясняет Ваше психологическое здоровье :kli_ny:

krezy написал(а):
..Спасибо тебе за твой бесполезный и упорный труд...
Бред (напомнил басню "лисица и виноград") от бессилия, что от бота прилетает ответка ? :-)
Повторюсь, ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями

это не ручное "дроч...", я очень ленивый, что быть таким как Вы ::yaz-yk:

Administrator написал(а):
Весело у вас тут.
ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...

Вложения

zloy написал(а):
Administrator написал(а):
Весело у вас тут.
ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...
злой,если ты такой добрый и пушистый и хочешь чтобы тебя уважали и благодарили,скинь с себя это все оперение.Не все люди ,КАК ТЫ,титаны мысли,накидывают умные фразы.Человеку объясни,он поймет,поблагодарит,не надо человека швырять ещё за деньги.Я лучше за доллар куплю ЭДЕМ,и у меня не будет месяц никаких проблем.Злой ,сбрось пух,стань человеком и к тебе потянутся люди,как в советское время шли к мавзолею В.И.Ленина.Будь проще.

Да этот агрегатор очередной пылесос сбора денег за этот шлак. Блокирует и требует оплату 299 звёзд. И главное блок без объяснения причин. Не ведитесь за несколько дней бесплатного просмотра.

ZokhidbekIminov написал(а):
И главное блок без объяснения причин
Все Вы "белые и пушистые", с правилами системы знакомы?

До бана #13385: , от бота было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

Немного истории, которую Вы подтерли:
- регистрация в системе 30.10.2024.
- сообщение о повторном запросе ссылки 21.11.2024

Назад
Сверху