Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала
valeriy.belevtsev написал(а):
...Какой может быть уважение к тому кто мошенническим способом вымогает деньги?..
Все вы "белые и пушистые". как вам прилетает обратка (от бота) за ваши действия, начинается вой, барьба за "справедливость" - лицемерие

Все кого бот забанил, могут забанить и удалить бот - забыв о сервисе
КЭП: Платят, значит признают факт нарушения

zloy написал(а):
...Какой может быть уважение к тому кто мошенническим способом вымогает деньги?..
Все вы "белые и пушистые". как вам прилетает обратка (от бота) за ваши действия, начинается вой, барьба за "справедливость" - лицемерие

Все кого бот забанил, могут забанить и удалить бот - забыв о сервисе
КЭП: Платят, значит признают факт нарушения
Иди убей себя лучше мошенник херов, надеюсь тебя и на этом форуме забанят :hi_hi_hi: , твой плейлист я уже поспамил по каналам посмотришь :-) :pri_vet:-:

Спасибо за рекламу :-)
Тяжело тебе дается мыслительный процесс - КЭП: мой список уникален, тем, что оно постоянно меняется (остается свежим), т.е. его копии гниют с течением времени

A гдето есть програмка на все ети каналы? Хотябы видеть что сейчас идет по каналам

YuriyCherepaha написал(а):
A гдето есть програмка на все ети каналы? Хотябы видеть что сейчас идет по каналам
На прошлой странице valeriy.belevtsev выложил плейлист этой мусорки где по 50 дублей одного канала.
Ссылка на ЕПГ только одна,каналы собраны со всех бесплатных источников где не соответствует название каналов.

zloy написал(а):
Спасибо за рекламу :-)
Тяжело тебе дается мыслительный процесс - КЭП: мой список уникален, тем, что оно постоянно меняется (остается свежим), т.е. его копии гниют с течением времени

По рекламе, везде куда я выложил, не знаешь почему твой плейлист именно поносят, хотя он и составлен впринципе неплохо, может стоит задуматься

КЭП: Мыслительный процесс - скорее всего у тебя затупливает, если несколько дней подряд, я пишу тебе одно и тоже, и этого не понимаешь
Что тебе мешает убрать оттуда лишнее?
лишнее это [
Невменемое бесполезное шифрование
Ссылки на биткоин (ты раз такой умный должен понимать сколько там тысяч каналов, столько и тысяч лишних строк, для маломощных устройств это критично, раз указываешь размер потока наверное, какое то противоречие, указывая размер потоков, ты пихаешь в каждую строчку свою гавнину, вместо одной строчки в инфо
а так как плейлист твой скачать нельзя, это смысл пихания этих биткоинов вообще теряет смысл
никто не оценит твою автоматизацию, если ты это не сделаешь и все так и будут его считать гавнолистом,

YuriyCherepaha написал(а):
я выложил в первозданном виде :-): нужно самому отредактировать, названия каналов неверные с размерами потоков вот epg и не видит

По дублям, там просто куча мусора который нужно фильтровать, чтоб что-то вышло путное :-) я фильтрую для себя по источникам))

Критикам, по поводу дубликатов, трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

здравствуйте . пожалуйста скиньте плейлист рабочий 50na50 , больше, огромное вам спасибо .

а чуть выше что по-твоему я скинул?

Устанешь скидывать, скорость автоматического обновления плейлиста не для ручного "дроч..."
соблюдайте праила сервиса и наслаждайтесь просмотром работающих трансляций :uch_tiv:

zloy написал(а):
соблюдайте праила сервиса и наслаждайтесь просмотром работающих трансляций :uch_tiv:
Пенсионер за два дня заработал два штрафа и ты это называешь сервисом.
Мог бы пойти на встречу в сложившейся ситуации и помочь старику,в ином случае зачем ты здесь нужен.
Каждый кто оштрафован не нанес вред твоему сервису и бот от этого не сдох.
Так тобою задумано, что твой сервис лишь для тебя будет служить наслаждением по сбору денег.

яковец написал(а):
zloy написал(а):
Пенсионер за два дня заработал два штрафа и ты это называешь сервисом.
Мог бы пойти на встречу в сложившейся ситуации и помочь старику,в ином случае зачем ты здесь нужен.
Каждый кто оштрафован не нанес вред твоему сервису и бот от этого не сдох.
Так тобою задумано, что твой сервис лишь для тебя будет служить наслаждением по сбору денег.

Вот и я про что и пишу, я вообще не смог проиграть ни в одном из выше написанных мной плеерах его плейлистик, да ещё умудрился ***штраф*** заработать на 399 коинов телеграмма, не говоря уже о том что я через второй номер ради прикола тоже сгенерировал ссылку, никуда не вставляя, мне через день приходит **просьба** пиликанье о перегенерации ссылОчки, уникальный сервис да, а насчёт потоков, там меняется только потоки персика, остальные почти все долгоиграющие источники :-): деньги он на штрафах зарабатывает, а его писанина что он такой правильный, пусть расскажет на других форумах, что его забанили, с ним даже связи банально нет через его телеграмм чтоб вопрос задать, по случайности нашёл его здесь

яковец написал(а):
...и помочь старику...
КЭП: у Телеграмма нет возможности проверить социальный статус - все участники сервиса находиться в равных условиях

...я вообще не смог проиграть...
В этом и суть сервиса. если нарушаешь правила - доступа не будет
плеер не причем (говнософт с вирусами не рассматриваю)

...я через второй номер...
Дубль аккаунты система блокирует (наследуют блокировку первичного )

zloy написал(а):
яковец написал(а):
...и помочь старику...
КЭП: у Телеграмма нет возможности проверить социальный статус - все участники сервиса находиться в равных условиях

...я вообще не смог проиграть...
В этом и суть сервиса. если нарушаешь правила - доступа не будет
плеер не причем (говнософт с вирусами не рассматриваю)

...я через второй номер...
Дубль аккаунты система блокирует (наследуют блокировку первичного )
Это у тебя гавноплейлист, и скорее всего с майнерами, что я использовал написал выше, ты в лицо авторам плееров это скажи, или зассышь?

Это у тебя гавноплейлист, и скорее всего с майнерами, что я использовал написал выше, ты в лицо авторам плееров это скажи, или зассышь?

бред

[ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], [ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.

krezy написал(а):
[ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], [ref=#4080bf]valeriy.belevtsev[/ref], да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"

zloy написал(а):
krezy написал(а):
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"

Вложения

• 100dc021421b81632eccad00fcf2b1f1--clint-eastwood.webp
    100dc021421b81632eccad00fcf2b1f1--clint-eastwood.webp
    33.8 KB · Просмотры: 82
Назад
Сверху