Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Вова, на сколько я понял там будет только две головы. Можно дисек и на два входа. Это я так, может на будущее пригодится, и написал на 4.

RomaamoR написал(а):
Вова, на сколько я понял там будет только две головы. Можно дисек и на два входа. Это я так, может на будущее пригодится, и написал на 4.
Рома,он пишет вторую тарелку.А если у него Мпег-4 читает,то 85 градус будет смотреть,или купит не дорогой ресак в Мпег-4.Хотя что гадать.

у меня старый рессивер, дома лежал без дела. Он поддерживает только дисек 1.0, 1.2.
головки будет только две, а не 6.
Если брать такой мультифид как на картинке, то как меня расстояние от центра? Головки же будут находиться на одном уровне друг от друга.

qazeg написал(а):
Если брать такой мультифид как на картинке, то как меня расстояние от центра? Головки же будут находиться на одном уровне друг от друга.
Тебе одинаково центром нада 85 ставить,иначе 90 не вытяниш.Потом 75 и 90.А там как получиться.

qazeg написал(а):
А это уже методом тыка. В каждом регионе по разному. Крутите головку вправо, влево, в верх, в низ, до появления уровня сигнала на шкале ресивера. Потом фиксируйте.

Да,и не забудь,на 90 сигнал не сразу хватает.Так что медленно голову настраивай.

vovan72 написал(а):
Провернеш и вниз,тарель вниз будет смотреть.

так у меня сейчас тарелка на 75е она и так вниз смотрит 85,26гр наклон антенны. По данным из SAA у спутника 82,5 наклон антенны 113градусов, т.е. получается наоборот вверх повернуть наклон?

парни, извиняюсь, все правильно Вован сказал. У меня координаты местности сбились в программе.прошу прощения

RomaamoR написал(а):
Спасибо, но она не пригодилась.
Не удалось купить десек и мультифид. Обзвонил все организации и магазины занимающиеся спутниковыми тарелками. Мультифидов ни у кого нет, а десек только на 4 входа. Сказали через недельку завезут и мультифид и десек. Так что настройка откладывается на неделю-1,5. Вот так :( Буду держать в курсе

Я не из Казани, а рядом с ней. В магазинах говорят что мало кто пользуется мультифидами. Я уже заказал в интернете. Десек взял на 4 входа. Хотел две поставить головы, но думаю, раз так, то поставлю 3 головы. И буду настраивать не на 82,5, а на 80, Там больше каналов. Получается будет 80 в фокусе и 75 и 90 по бокам. Мультифид до 10 градусов. Как раз хватит. Вообщем жду заказа. У меня уже соседи по даче, глядя на меня, хотят тоже тарелку ставить, если все получиться придется и им ставить :)

кстати, дополнительное питание к десеку не надо на 3 головы? в каких случаях дополнительно питают десек?

Назад
Сверху