Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
рес.зациклился на одном канале и не на одну кнопку не реагирует.рес. перезагружал ничево не дает

loginza2894 написал(а):
рес.зациклился на одном канале и не на одну кнопку не реагирует.рес. перезагружал ничево не дает
Как вариант выключить на пару часов с сети и потом включить Если не поможит то тогда только перепрошивка.

интересует альтернативное по для ресивера GI8680.прошит прогой 2.10.86

Убедительная просьба - выложить ссылку на реально работающий плогин WiCard для открытия Xtra TV и других операторов без переключения плогина. Ресивер GI8120. Спасибо.

Так в чем проблема ?Меняем данные и усе. Покеты пока бесплатно и на долго.
View hidden content is available for registered users!

вот и пришла посылочка с мультифидом и десеком, с недельной задержкой. Вот такая вот национальная почта.
Вообщем сегодня потратил весь день что бы кое как настроить 75 и 90 в мультфиде. Но результат не радует. 75E качество 55%, у 90 качество 45%.
На 82,5 настроиться не смог. Поэтому примерно поставил тарелку между 90 и 75. Как крутить крмпления мультифида так и не понял. Ослабив болты головка крутиться но не так как мне надо. Получилось что оба держателя погнуты вниз. НАВЕРНОЕ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Вообще, какие должны быть сигналы качества в связке 75 и 90?
Нужно ли гнуть мультифид или нужно настраивать как есть?
на Ямал 201 есть транспондеры с левой и правой поляризацией. Обычная универсальная головка не подходит? Какую надо?

qazeg написал(а):
Нужно ли гнуть мультифид или нужно настраивать как есть?
Если вы заказали те что я вам показывал на фото то гнуть можно.
qazeg написал(а):
Вообще, какие должны быть сигналы качества в связке 75 и 90?
Ну в каждом регионе по разному.
qazeg написал(а):
Обычная универсальная головка не подходит?
Подходит.
qazeg написал(а):
на Ямал 201 есть транспондеры с левой и правой поляризацией.
Это для диапазона C. Для его приема надо совсем другое оборудование.

Да, мультифид тот что на картинке. Он у меня получился весь изогнутый :( Даже не знаю стоит ли лезть снова что бы натраивать головки. При малейшей непогоде игнал сразу же пропадет.
Спасибо, Ром, за шару. НТВ+ стало показывать. А триколор что-то не кажет. Хотя у меня воткнута зеленая карточка, проверял те каналы, которые не показывали с зеленкой. А триколор HD кажет?

Все же не вытерпел и залез снова. На этот раз взял ноутбук и DVB TT-connect usb. И о чудо, все настроилось за 30 мин. Сначала среднюю головку на 85 градусов. Сигнал качества на DVB приемнике около 85% (на рессивере 75%). Далее вторую головку настроил на 75 градусов. На рессивере сигнал около 55%. И в конце третью головку на 90 градусов. Сигнал стал лучше чем был в прошлый раз. Сейчас 55% качества. Думаю этого достаточно. Хотя может можно было и поколдовать еще. Видать в прошлый раз при настройке с рессивером сигнал принимался с опозданием, а на dvb карту сигнал идет лучше и быстрее.
Но вот теперь возникли новы вопросы. Середину настроил на 85 градусов. Но со всего спутника нашлись всего 12 каналов и все закрытые кроме Kontinent TV Info. А ведь есть транспондеры 12526 V, 12536 V, и у пакета континента еще несколько транспондеров. В чем проблема? Рессивер обычный Golden Interstar 8001 Premium Class. Может в нем проблема?

спасибо всем за помощь и советы.
Завтра попробую еще раз 85 градусов посканировать. Не верю что бы один транспондер имел качество 85%. а другой вообще ничего.

Сегодня вбил все частоты которые есть в списке на этом сайте. Но все равно не все имеют сигнал. Например, 12.526 V 13930 по сигналу всего 30%. У всех так или только у меня?
И еще может есть какие-то свежие прошивки для Golden Interstar 8001 Premium Class что бы помольше каналов открывало? Когда я покупал этот рессивер (лет 6-8 назад). Мне его прошивали и некоторые каналы он открывал.

Задам вопрос немного по другому.
Есть файлы каналов и ключей для моего ресивера. Нужно ли заливать файл каналов, если каналы уже настроены? Может залить только файл ключей? Или они как-то связаны?

Назад
Сверху