loginza2052
New member
С ресивера на ресивер шьётся значит думаю всё в порядке. Завтро проверю Ваши ссылки т.к. сегодни устали меня гости...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Jurnal TV ушёл с 12687 V 6666 и теперь доступен на 12694 V 3333Andreewih написал(а):Друзяки а где делся "Журнал ТВ" У меня сигнала нет???
З мене могорич в личку Ромка, так шо жди....!!! :smu:sche_nie: Спасибо Рома работает!!! :dr_ink:RomaamoR написал(а):Jurnal TV ушёл с 12687 V 6666 и теперь доступен на 12694 V 3333
Надо кстати и себе перевести. :hi_hi_hi:Andreewih написал(а):З мене могорич в личку Ромка, так шо жди....!!! Спасибо Рома работает!!!
С этим каспером проблемы.Наши админы обращались к ним,но без толку.nil6591 написал(а):Уважаемые Модераторы что у вас случилось Каспер 13 к вам не пускает у вас что вирус на форуме
ну наконец Каспер открыл доступ :ya_hoo_oo: ребята что у вас случилосьvovan72 написал(а):С этим каспером проблемы.Наши админы обращались к ним,но без толку.nil6591 написал(а):Уважаемые Модераторы что у вас случилось Каспер 13 к вам не пускает у вас что вирус на форуме
Именно так у меня.vladru3 написал(а):в фокусе должно быть 82.5 чтоб достать 90 градус иначе удачи невидать а в мультифидах 75 и 90
Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5. Далее поставить мультифид, снят головку с центра, передвинуть ее влево, и справа от центра поставить еще одну? Так?vladru3 написал(а):в фокусе должно быть 82.5 чтоб достать 90 градус иначе удачи невидать а в мультифидах 75 и 90
Да.qazeg написал(а):Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5. Далее поставить мультифид, снят головку с центра, передвинуть ее влево, и справа от центра поставить еще одну? Так?
Да, и вверх в низ. Пока не споймаете сигнал.qazeg написал(а):А как их настраивать? Так же по уровню сигнала, только крутить не тарелку, а головку по/против часовой и дальше или ближе к центру?
Хватит.qazeg написал(а):Я живу в Казани, думаю для этой местности хватит тарелки 90см.
Универсальный, 10.70-12.75 GHzqazeg написал(а):И какой конвертер брать, обычный, универсальный.
Добавлю-подсоединяй кабель к головке на выключенном из сети ресе.boom написал(а):И еще один ньюанс. Настраивайте каждую головку зарение подключив ее на прямую к ресиверу, Бес дисека, и на зарание рабочую чистоту канала. А затем уже подключайте дисек и в настройка ресивера настраивайте порты дисека.
Провернеш и вниз,тарель вниз будет смотреть.qazeg написал(а):Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5.
Если Вы имеете в веду Мультифид сварной то не в коем случаи. Вам надо два таких:qazeg написал(а):Мне лучше брать на три головки?
qazeg написал(а):Кстати, может еще подскажите о мультифиде. Какие-то есть нюансы при выборе и покупке? Мне лучше брать на три головки? Если окажется что нет в наличии, то можно ли изготовить самому и из чего можно сделать?
Нюанс насчет дисека,как вы все соединять будете?Если 6 головок,возьмите 6 портовый дисек,это лучше.Можна и 4 портовый,но тогда нада переключатель 12 вольт еще покупать.Да и какой ресивер у вас?RomaamoR написал(а):И один дисек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.