Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
С ресивера на ресивер шьётся значит думаю всё в порядке. Завтро проверю Ваши ссылки т.к. сегодни устали меня гости...

Уважаемые Модераторы что у вас случилось Каспер 13 к вам не пускает у вас что вирус на форуме :ni_zia:

nil6591 написал(а):
Уважаемые Модераторы что у вас случилось Каспер 13 к вам не пускает у вас что вирус на форуме
С этим каспером проблемы.Наши админы обращались к ним,но без толку.

vovan72 написал(а):
nil6591 написал(а):
Уважаемые Модераторы что у вас случилось Каспер 13 к вам не пускает у вас что вирус на форуме
С этим каспером проблемы.Наши админы обращались к ним,но без толку.
ну наконец Каспер открыл доступ :ya_hoo_oo: ребята что у вас случилось

всем привет я незнаю как или иза чего наш форум попал в список плохих сайтов но вчера только росмотрели наш сайт в лаборатории касперского и прислали ответ [glow=red]Сайт был удален из списка вредоносных[/glow] так что у нас все гуд пользуйтесь форумом наздоровье :dr_ink:

Интересует настройка тарелки на второй спутник. Сейчас у меня настроена тарелка на 75E, хочу еще добавить головку на 90Е. Можно ли это сделать без поворотов антенны?
Т.е. нужно поставить держатель для еще одной головки и дисек?
Головку ставить справа от уже стоящей головки (смотреть от тарелки)?
На каком расстоянии ставить еще одну головку и как ее настраивать (крутить)?
Кто может подсказать?

qazeg написал(а):
Кто может подсказать?
Можно. Смотря где живете вот как у Ромы стоит:

2012_04_19_164051.jpg

в фокусе должно быть 85.2 чтоб достать 90 градус иначе удачи невидать а в мультифидах 75 и 90

vladru3 написал(а):
в фокусе должно быть 82.5 чтоб достать 90 градус иначе удачи невидать а в мультифидах 75 и 90
Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5. Далее поставить мультифид, снят головку с центра, передвинуть ее влево, и справа от центра поставить еще одну? Так?
А как их настраивать? Так же по уровню сигнала, только крутить не тарелку, а головку по/против часовой и дальше или ближе к центру?
Я живу в Казани, думаю для этой местности хватит тарелки 90см. И какой конвертер брать, обычный, универсальный. У меня есть skyway us15. Думаю пойдет

qazeg написал(а):
Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5. Далее поставить мультифид, снят головку с центра, передвинуть ее влево, и справа от центра поставить еще одну? Так?
Да.
qazeg написал(а):
А как их настраивать? Так же по уровню сигнала, только крутить не тарелку, а головку по/против часовой и дальше или ближе к центру?
Да, и вверх в низ. Пока не споймаете сигнал.
qazeg написал(а):
Я живу в Казани, думаю для этой местности хватит тарелки 90см.
Хватит.
qazeg написал(а):
И какой конвертер брать, обычный, универсальный.
Универсальный, 10.70-12.75 GHz
И еще один ньюанс. Настраивайте каждую головку зарение подключив ее на прямую к ресиверу, Бес дисека, и на зарание рабочую чистоту канала. А затем уже подключайте дисек и в настройка ресивера настраивайте порты дисека.

boom написал(а):
И еще один ньюанс. Настраивайте каждую головку зарение подключив ее на прямую к ресиверу, Бес дисека, и на зарание рабочую чистоту канала. А затем уже подключайте дисек и в настройка ресивера настраивайте порты дисека.
Добавлю-подсоединяй кабель к головке на выключенном из сети ресе.

qazeg написал(а):
Т.е. мне нужно повернуть тарелку на 82.5.
Провернеш и вниз,тарель вниз будет смотреть.

Спасибо всем за разъяснения и помощь. Завтра пойду покупать недостающее оборудование и если есть все в наличии поеду сразу на дачу крутить тарелку. О результатах отпишусь.
Кстати, может еще подскажите о мультифиде. Какие-то есть нюансы при выборе и покупке? Мне лучше брать на три головки? Если окажется что нет в наличии, то можно ли изготовить самому и из чего можно сделать?

qazeg написал(а):
Мне лучше брать на три головки?
Если Вы имеете в веду Мультифид сварной то не в коем случаи. Вам надо два таких:
Mult_s.jpg

И один дисек
SET-SD-41L-small.jpg

У нас оно что первое, что второе стоит около 10 гривен.

qazeg написал(а):
Кстати, может еще подскажите о мультифиде. Какие-то есть нюансы при выборе и покупке? Мне лучше брать на три головки? Если окажется что нет в наличии, то можно ли изготовить самому и из чего можно сделать?
RomaamoR написал(а):
Нюанс насчет дисека,как вы все соединять будете?Если 6 головок,возьмите 6 портовый дисек,это лучше.Можна и 4 портовый,но тогда нада переключатель 12 вольт еще покупать.Да и какой ресивер у вас?

Назад
Сверху