Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
vovan72 написал(а):
Ну на 80 головка нада С диапазона.Да и тарель поболее.Хотя не знаю как у вас.
RomaamoR написал(а):
А 80е в каком диапазоне работает ? Случайно не в Си ?
Вот и я о чем. Так что Вам прейдется ставить в фокус - Insat 4A 82.5

RomaamoR написал(а):
90е не вставит. 5 градусов разброс. Будут головки друг другу мешать.
Станет.Мультифид подточит.Я ставил и не подтачивал на 90см.У меня стоит 36 и 31 и не мешают.

Так, значит на 80 это не вариант, раз головку надо другую. на 82,5 ничего интересного нет. На 75 около 18 каналов. На 90, тоже есть интересные каналы.
В городе у меня стоит на Eutelsat 36E и openbox s10. А то что я сейчас хочу замутить это у меня на даче. Там рессивер древний, mpeg-4 не поддерживает. Хотя есть мысли обновить со временем, так что за еще вариант ??? 85E? Гляну список каналов, может на самом деле туда повернуть

на 85 mpeg-4 и в основном такие каналы есть на 75 и 90. Ладно буду ставить две головы на 75 и 90. Может еще есть варианты?

qazeg написал(а):
Ладно буду ставить две головы на 75 и 90. Может еще есть варианты?
А по моему у вас других вариантов нету. Вам 82.5е надо только для того чтобы установить спутники на 75 и 90 е.

qazeg написал(а):
Хотя есть мысли обновить со временем, так что за еще вариант ??? 85E? Гляну список каналов, может на самом деле туда повернуть

Жизнь не стоит на месте,вдруг сетевуха на опене гавкнет,или надоест этот китаец,захочеться что-то новое,более современное.Вам выбирать,я просто советую.

loginza2894 написал(а):
не реагирует на кнопки пульта.рес.GI8680.помогите пожалуста
Для начала проверте сам пульт на роботоспособность. для этого возмите мобильный телефон с камерой, включите его, и направив пульт на телефон, понажимайте кнопки пульта. Если на экране мобилки вы увидите яркие вспышки то пульт рабочий и надо чинить сам тюнер. А если нет то соответственно накрылся пульт.

Назад
Сверху