This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это какой канал ?vovan72 написал(а):Закрыли халявный медицынский канал,это сколько проблем теперь будет!!
Хастлер!RomaamoR написал(а):Это какой канал ?
:sh_ok: Все,жизнь потеряла всякий смысл. o_zor:vovan72 написал(а):Хастлер!
Вот теперь задалбивать начнуть,где и как. :dan_ser:RomaamoR написал(а):жизнь потеряла всякий смысл.
Это точно . :a_g_a:vovan72 написал(а):Вот теперь задалбивать начнуть,где и как.
Я решил эту проблемкуRomaamoR написал(а):Все,жизнь потеряла всякий смысл.
Бывают глюки или может так защита срабатывает!vovan72 написал(а):Что может быть,не возможно зайти в веб морду роутера?
Да если-бы у меня.А то все по телефону,у друга перестал заходить.Я то свой шил.Cotea написал(а):Бывают глюки или может так защита срабатывает!Для начала, попробуй выключить на пару минут и включить, если не поможет, то нужно сбросить на заводские настройки, правда после нужно будет суметь настроить заново!Попробуй инструкцию роутера в инете найти, на благо их много!
Код для входа в меню кодировок Вам известна ?uran62 написал(а):Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.
Может ключи уже не актуальны ? Ручками вводить не пробовали ?uran62 написал(а):но почему то неработает
Ну так вернитесь на старую.Может эму не активирован?uran62 написал(а):а на старой прошивке работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.