Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
У меня их и нет и не жалею,хотя думаю над 85,но там уже и 90 куда денешся.Мне36 с головой хватает.

Закрыли халявный медицынский канал,это сколько проблем теперь будет!!! :-)

RomaamoR написал(а):
Все,жизнь потеряла всякий смысл.
Я решил эту проблемку
15.gif

vovan72 написал(а):
Что может быть,не возможно зайти в веб морду роутера?
Бывают глюки или может так защита срабатывает!
Для начала, попробуй выключить на пару минут и включить, если не поможет, то нужно сбросить на заводские настройки, правда после нужно будет суметь настроить заново!
Попробуй инструкцию роутера в инете найти, на благо их много!

Cotea написал(а):
Бывают глюки или может так защита срабатывает!Для начала, попробуй выключить на пару минут и включить, если не поможет, то нужно сбросить на заводские настройки, правда после нужно будет суметь настроить заново!Попробуй инструкцию роутера в инете найти, на благо их много!
Да если-бы у меня.А то все по телефону,у друга перестал заходить.Я то свой шил.

Помогите пожайлуста.Прошил ресивер Globo hd x100н новой прошивкой M36O2 AllCode 2012.неработает EMU biss.

Помогите!В новой прошивке M3602 2012 ЕСТЬ EMU с biss ключами,но почему то неработает

ключи актуальны c польской прошивкой M3602 2011 Вiss работает ,но ID не редактируется,а в новой3602 2012 ВСЁ РЕДАКТИТИРУЕТСЯ ,Biss не работает

Добрый день!Прошил globo hd x100 новой прошивкой,не работает EMU biss.Редактировал атульные ключи тоже не работает,а на старой прошивке работает.

Назад
Сверху