Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
всем здрасти~~~~ купил вот такое чудо dvb-s2.. spc1400hd.... помогите настроить ProgDVB 6 на 4 головы.... вроде все перепробовал но не в какую, когда подключаю на прямую все показывает, стоит подключить через diseqc сигнал и качество прыгает от 0 до 100 в чем может быть дело....????

МИХАЛ написал(а):
всем здрасти~~~~ купил вот такое чудо dvb-s2.. spc1400hd.... помогите настроить ProgDVB 6 на 4 головы.... вроде все перепробовал но не в какую, когда подключаю на прямую все показывает, стоит подключить через diseqc сигнал и качество прыгает от 0 до 100 в чем может быть дело....????
Может дисек не подходит ? :(
Прочтите.

МИХАЛ написал(а):
так - это лотерея получается , подойдет не подойдет
Если честно то наверно здесь на сайте с таким не кто на встречался. :(
Дисеки как в тюнерах ,к одному подходит а к другому не.

boom написал(а):
Если честно то наверно здесь на сайте с таким не кто на встречался. :(
Дисеки как в тюнерах ,к одному подходит а к другому не.

буду знать, сеня ещё пару раз попробую если нет то в магазин........

ааа.... все заработала....не знаю в чем было дело.... скачал DVB Dream там все заработало, потом выключил и включил ProgDVB 6 и он заработал, интересно , что было ведь не чего не менял :D ещё сигнал разделил через splitter пустил на ресивер и карту, но появилась новая загвоздка, все вместе не работает, то есть 2 ресивера и dvb карта, работают только 2 ресивера или ресивер и карта.... гадство)))))

Млин ,не когда не пользовался картой.Аж интирестно стало. :) Надо будет себе купить и помучатся. :lol:

нашел только один вариант работа вот такой схемы ..... может кому пригодится .... одновременно как я не бился не работает.... что бы заработала dvb карта нужно включить ресивер желательно на тот же канал что и карта и о чудо работает, затем что бы работал второй ресивер и карта одновременно первый надо отключить и что бы потом заработал первый ресивер полностью отключаем dvb карту...)))))) матерился :wild: долго когда утром не работала карта и ресивер задолбался лазить на крышу думал дело в кабеле потому как сигнала ни на карте ни на ресивере не было :lol:

Михаил,а ты не задумывался о там что каналы в разных в разных поляризациях работать не будет ? А не пробовал подключить к тюнеру переключатель 0\12 вольт чтобы отключать то что мишает автоматом.

RomaamoR написал(а):
Михаил,а ты не задумывался о там что каналы в разных в разных поляризациях работать не будет ? А не пробовал подключить к тюнеру переключатель 0\12 вольт чтобы отключать то что мишает автоматом.
--0\12 вольт-- а по подробнее если можно.....

экспериментирую с тем, что есть под рукой :rgu:

когда первый ресивер и карта то да, когда второй ресивер и карта работает все......

хочу еще Мультисвитч DreamTech GTP-MS-34 попробовать на ресивер и карту,а второй ресивер как и был через DiSEqC. из такой комбинации что нибудь путное выйдет???просто, до жути интересно.. :gamer:
я профан в этом, так, что как то так :D

а Грозозащиту обязательно ставить???

заранее спс за ответы)))))

133337374266007021.jpg

Переключатель 0/12 V служит для соединения двух DiSEqC -переключателей 1/4, что позволяет подключить 8 антенн (конверторов) к одному ресиверу.

МИХАЛ написал(а):
что бы заработала dvb карта нужно включить ресивер желательно на тот же канал что и карта
Правельно - работает в одной поляризации.V или Н.
МИХАЛ написал(а):
затем что бы работал второй ресивер и карта одновременно первый надо отключить
Вот туда и ставиш релюшку.Правда все это слишком мудренно.Надо еще в настройках тюнера копаться. :D

Ресивер Евросат3023(алі3329В) на табло (оn).
Пытался прошить с тюнера на тюнер не выходит.
Что с ним делать подскажите?

не все прошывки потдержывають прошывку с тюнера на тюнер возьми зделай дамп на комютер и залей в тюнер который хоч прошыть

Demidrol написал(а):
Дима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.
Да проблема была, но мне под настройка не нужна качество 88 интенси 78 , на щот инфы согласен была, сидел целый день на этом спутники сигнал не пропадал хотя всякое может быть, на щёт жигу ля согласен
scajite pajalusta kak prasiti tiuner strong 4125

всем привет подскажите купил уневерсальный картоприёмник hotcake он возьмёт карту триколора?

vetus написал(а):
всем привет подскажите купил уневерсальный картоприёмник hotcake он возьмёт карту триколора?
HotCake показал уверенную работу со следующими картами провайдеров:

Триколор (карты Dre1, Dre2 и Dre3)
НТВ+ (карты без привязки)
Телекарта
Радуга ТВ
Орион Экспресс
Xtra TV
разнообразные карты на эротику с Хотберда

Pomogite pojaluista!!!
Kak voiti v emulyator resivera TECHNOSAT TS-2000HD
Pereprobovala vse kodi,NICHEGO ne poluchilos:-)

Назад
Сверху