Ирочка!А как пытались поднять твой рес в мастерской и чем они оргументировали что рес нельзя поднять?Melina написал(а):Уже его нельзя спасти
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ирочка!А как пытались поднять твой рес в мастерской и чем они оргументировали что рес нельзя поднять?Melina написал(а):Уже его нельзя спасти
Ни чей,сам по себе - SkyGateпроцессор CONEXANT CX24303 -недорогой ресивер.Он поддерживает формат мп-2.Не смотря на пометку FTA,он может открывать BISS и некоторые другие кодированные каналы(нужно просто его прошить новой прошивкой)ViLeKar написал(а):Чей он клон?
Ирочка!Не хотелось касаться больной темы,но все же, что с ресом(может как подымем,ну мне очень тебя жалко и еще и рес чужой)Если камп его видит то можно влить родное ПО(самое старенькое),если нет-то Джитагом подымается 50 на 50 и занимает процесс всего 5-10 минут.Что с ним в мастерской делали?Melina написал(а):Уже его нельзя спасти
что с помощю интернета и вашего тюнера можно смотреть на телевизоре платные каналы а Шаринг на шару (только конфиги) ето настройкы временые для теста билинга но и можно посмотреть несколько дней на шаруViLeKar написал(а):Шаринг на шару (только конфиги).
Извините, а что это значит?
Китаец ?Scanch написал(а):подскажите пожалуйста как вводить biss ключи для каналов на openbox s10?
Тема по в воду ключей здесь - http://satsis.gtaserv.ru/viewtopic.php?f=28&t=52 Прочтите. :tanc:LOXSTO написал(а):А как водить ключи в глобо 4100 ?
Перепрошивка сигнал не усилит .Все дело в апаратной части.Alexbraun написал(а):Может перепрошит этот блэк видов на что нибудь другое?
А лучше всего это поставить тарелку по больше. :wink:Alexbraun написал(а):У меня все три головки MAXIMUM SINGLE LNB XO-11 написано что тоже 0,1 дб. Можно конечно попробовать 7 евро не великие деньги.
Дааааа....... Не приходилось мне еще такую крутить.Alexbraun написал(а):В данный момент у меня вот такая шина довольно трудно настраиваемая так как головку крутить можно во всех направлениях и угол относительно тарелки тоже выставлять нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.