Administrator
Administrator
Есть же тема с бинами.mihail.rusanov написал(а):интересно как импортировать ключи в формате ee.bin
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть же тема с бинами.mihail.rusanov написал(а):интересно как импортировать ключи в формате ee.bin
Рома,ты не правильно понял вопрос.Человек хотел спросить,куда его вставить.Я его отправил в эту тему,чтобы не писал в темах,где только ключи.RomaamoR написал(а):Есть же тема с бинами.
Костик, ну тогда - ой. :sh_ok:KOSTEY написал(а):Человек хотел спросить,куда его вставить.
https://www.sharing-club.ru/f/prochie-priemniki-s-hd/3164-freesat-v7/p15 - есть еще вот обсуждение. Но вопрос был в другом - в разделе для софткам выкладывают бин ключи, нельзя ли выкладывать и софткам?KOSTEY написал(а):Посидел,почитал...Никаких лестных отзывов,и характеристик не нашёл.Единственное понял,что он чем-то похож на U2C,или GI HD Slim...Там есть раздел с DRE ключами.Можно попробовать поэксперементировать в этом разделе.Нигде полезной информации я не нашёл.У меня такого ресивера нет,по-этому что-то подсказать не могу.Даже не смог выяснить,какой на нём процессор...Самую полезную информацию,с моей точки зрения, можно почитать ТУТ и ТУТ.И помните,что не обязательно те ключи,которые здесь выкладываются - есть рабочие.Я их не проверяю...УДАЧИ в экспериментах!
Ключи ee.bin и Softcam.key выкладываются в разных темах.Теперь и я не пойму вопроса...mihail.rusanov написал(а):Но вопрос был в другом - в разделе для софткам выкладывают бин ключи, нельзя ли выкладывать и софткам?
вот смотрите есть тема для Софткам ключей - http://satelitray.ru/viewtopic.php?t=133&start=260. Где они там в последних постах? Там только мскей, ее.бин, а мне нужен именно формат Софткам.кей, так и тема названа - софткам ключи, значит они должны быть в формате софткам.кей? Тогда зачем тема форума бин ключи? :nez-nayu:KOSTEY написал(а):Ключи ee.bin и Softcam.key выкладываются в разных темах.Теперь и я не пойму вопроса...mihail.rusanov написал(а):Но вопрос был в другом - в разделе для софткам выкладывают бин ключи, нельзя ли выкладывать и софткам?
А чем не подходит Softcam.key за 7 января?mihail.rusanov написал(а):а мне нужен именно формат Софткам.кей
не работаетKOSTEY написал(а):А чем не подходит Softcam.key за 7 января?mihail.rusanov написал(а):а мне нужен именно формат Софткам.кей
Что именно не работает?Какие каналы?mihail.rusanov написал(а):не работает
На счёт смарт тв не скажу. Это для спутниковых ресиверов.nil6591 написал(а):на чём можно смотреть
onesti написал(а):привет не подскажите футбол1 футбол2 на 4,8гр работают ш-----
Спутник какой ? Провайдер ? Частота ?petry написал(а):Что с каналом Первый +2 на НТВ+? У Меня несколько дней пишет-служба недоступна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.