Administrator
Administrator
Артур, спасибо. Я знаю. Не как руки не доходят. Надо будет обязательно обновить.artur66 написал(а):[post]65822[/post] У вас частоты и ключи уже устарели
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Артур, спасибо. Я знаю. Не как руки не доходят. Надо будет обязательно обновить.artur66 написал(а):[post]65822[/post] У вас частоты и ключи уже устарели
Артур, опиши как, что, что не получается.artur66 написал(а):[post]65834[/post] Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо.
В смысле перепрошить ?artur66 написал(а):[post]65857[/post] хочу переделать под OpenBox
Артур, а Вы уверенны что Вам это надо ?artur66 написал(а):[post]65863[/post] Переделать Superbox Pro Hd 9618 под OpenBox
Артур, видел такое. Я не буду показывать как. Не хочу что бы меня потом бог ( аллах ) наказал после того как он умрёт.artur66 написал(а):[post]65857[/post] переделать под OpenBox
Артур, нет. Не дай бог (Аллах) такие проги, и даже ссылки. Сайт попадёт в чёрный список гугла, яндекса.artur66 написал(а):[post]65871[/post] у вас есть на форуме крякнутая програмка по влому почты.
А у них на официальном сайте не пробовал смотреть?Что говорит товарисчь Гугель?Я сразу нашёл,даже русскоязычную... :wo)(ll:artur66 написал(а):[post]65834[/post] Друзья помогите найти Damp к прибору для настройки антенн=sathero 700hd .Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.