Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Кто знает что о ресе Clarke-Tech HD и есть-ли по на него?

у меня не получается открыть триколор по ссылке , мой тюнер My box 2 mini mini v 2.0 , не подскажете почему вчем проблема ?..😂

NTV Plus: Первый канал +2 вернулся на 11977 R 27500 FEC:3/4 DVB-S2/MPEG-4, Viaccess 4.0, Viaccess 5.0,Viaccess 6.0..boom что-то у меня код.канал :nez-nayu: а у Вас ?( эмулятор Wicardd)

RomaamoR На каком спутнике ? ............на 36* может шаравод пока не в курсе :-)

[ref=#009933]boom[/ref], Вообще ни как , и со ссылками , и скаченными файлами. Тюнер Mini Mini My Box 2 v 2.0 , есть что посоветовать ?..

Здравствуйте) После подключения модема AVENOR V-ME500 к роутеру TP link 3220 OpenWrt | Kamikaze (r25068) мой Pantech 185 перестал работать на роутере, на ПК работает. Как мне вернуть как было?

всем привет! Подскажите openbox s6 hd pvr загрузчик L6.27 ПО 2.12.21. смотрю IPTV каналы от провайдера 200 каналов все каналы показывают, а HD показывают несколько секунд и вылетают. Скорость интернет соединения 30Mb. У соседа такая же скорость тюнер другой все показывает и у меня на компе показывает.такое впечатления как не хватает файла подкачки или еще чего, может длина интернет кабеля от роутера к тюнеру хотя он находится рядом с компом на том же расстоянии ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Я имел ввиду ключами триколор, а это тоже касается что-ли шары ?, я просто не знаток в этом деле.

[ref=#bb1300]RomaamoR[/ref], Я имел ввиду ключами триколор, а это тоже касается что-ли шары ?, я просто не знаток в этом деле, поймите правильно .

Добрый вечер ,подскажите выпавшему с бронепоизда ,что должно быть написано на флешке чтобы залить ПО в U2C A1 ternativa?

Petrovna62 написал(а):
обрый вечер ,подскажите выпавшему с бронепоизда ,что должно быть написано на флешке чтобы залить ПО в U2C A1 ternativa?
[ref]Petrovna62[/ref], Я вам ответил - https://forum.lugasat.org.ua/viewtopic.php?f=71&t=759&p=43368#p43368

Здравствуйте. Star track SRT 150 UHD4K можно в нем просмотр через шаринг . Спасибо.

Назад
Сверху