Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Ну что RomaamoR ТМ не получаеться зарегиться на форуме????.Будь так добр :dr_ink:

Да я хотел скачать загрузчик через ком порт :ko_re:sha: к ресиверу Dreamsky.HD6 на этом сайте .Может у тебя есть на сайте?

Привет у меня ,кто то пытался чужой войти в( мой кабинет...) стали приходить письма на смену пароля ???? я доступа не терял к кабинету но пароли сменил на свои не на рекомендуемые .

ser7373 написал(а):
[post]70061[/post] Привет у меня ,кто то пытался чужой войти в( мой кабинет...) стали приходить письма на смену пароля ???? я доступа не терял к кабинету но пароли сменил на свои не на рекомендуемые .
Кто то пытался акаунт взломать ? :hi_hi_hi: Жалко движок форума не даёт такой возможности что бы проверить кто это был.

Спасибо буду обращать внимание (если замечу какие то непонятные движения ) буду писать ,а сам думаю буду пароли менять при малейшем подозрении .

Это обязательная ерунда ( Coket) по европейским законам. Типа мы сохраняем Ваша переписку. Шоб вы знали. Там он один раз просит нажать. Просто закрыть и всё.

админ :uch_tiv: ,что-то кнопку спасибо не найду ,пропала : или я тормозить стал :po_zor: :-)

:-) [mod=suen]:-)[/mod]

При переключении каналов китайский ресивер openbox v8 combo перезагружается.Что можно сделать?

sergey23 в завод не пробывал сброс делать.P.S у меня тоже у всех ресов сборка Китай

Уважаемое на спутнике 55е ест каналы передающие северные луч.
Эти каналы все показывает кроме канала россия1.
Чем причина.
Спасибо.

alikyar написал(а):
[post]72093[/post] Нет разные.
Ну это надо смотреть на какой чистоте канал. Посмотреть по карте покрытие луча, уровень сигнала для Вашего региона. И вообще не ушёл ли канал на другую частоту.

Установка два конвертера на одна спутникового антенна 55е и53е ест варианты или нет.
Спасибо.

e5e5bfb21a7a.jpg

2e099a0e2dfc.jpg

Здравствуйте, интересно как импортировать ключи в формате ee.bin в мой ресивер Freesat V7 HD? Он только есть softcam.key формат. Заранее спасибо

Назад
Сверху