Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Когда искал в нете что это за переходник то надыбал инфу что там в дешёвык китайцах микруха не правильная стоит и по этому не пашет. Я себе сам делал для прошивки. До сих пор лежит на чёрный день. Схем в нете полно.

Согласен ! а у тебя нет схемы ? и именно ту шо ты делал

Делал по верхней схеме. И ризистор надо подбирать.

CCm5uzeb.png

CCm5uzec.png

добрый день. подскажите пожалуйста, решил скачать свежую прошивку а мене сообщают что у меня не достаточно points, что это такое и с чем его едят?)))

yfnfkbz написал(а):
добрый день. подскажите пожалуйста, решил скачать свежую прошивку а мене сообщают что у меня не достаточно points, что это такое и с чем его едят
Ух ты, спасибо что сказали. Сейчас посмотрю что это такое.

yfnfkbz написал(а):
добрый день. подскажите пожалуйста, решил скачать свежую прошивку а мене сообщают что у меня не достаточно points, что это такое и с чем его едят?)))
6csx6rsgswga.png

Попробуй ещё раз скачать.

Привет народ извините может не в тему но у меня уже башка не думает.Решил скачать прогу DCSM и попробовать но чёт она не чаго не ищет и не показывает может кто пользовался и поможет всё пополкам разложить у меня всё время выскакиват ето в низу програмы в строке CardClient (<html>-<head>-<metahttp-equiv="refreh"content="0;url=http://westsat.net.ua/index4.php">-</head>-<body>-</html>)шо ето за хрень.

Так она уже давно умерла. Автор не поддерживает. Там смысл такой, она рыскала по определенным, зарение установленным сайтам и там брала шарин. Сейчас глухо.

Подскажите пожалуйста, возможно ли ввести файл плагин внутрм в тюнер gi s8120 lite для просмотра шары? Если да ,то как это сделать? Очень прошу объяснить все пошагово. Или нужен другой плагин? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Основы настройки Amiko SHD-8900 Alien ( GI S8120 ) а также StarTrack 2020 HD/Spark.

Настройка шаринга на Amiko SHD-8900 Alien ( GI S8120 ).

Для настройки шаринга на Amiko SHD-8900 Alien ( GI S8120 ) Вам необходимо скачать MgCamd-1.35 для Amiko SHD-8900 , т.е. адаптированный под него.

Желательно иметь флеш память Kingston, другие не очень то хотят работать с Amiko.
Скачать и установить прогрммы DCC, DreamControllCenter или TotalComander для работы c Amiko через FTP протокол.

И почти самое главное, получить ДАННЫЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ШАРИНГ СЕРВЕРУ !!!

Скачать MgCamd-1.35 для Amiko SHD-8900 можно попытаться на 12 2012 MgCamd_1.35
Итак, постараемся сперва установить эмулятор MgCamd-1.35 стандартным способом, с помощью флешки.
Для этого скачиваем MgCamd-1.35, переносим его в новую папку и распаковываем туда же.
Как на фото ниже, открываем папку plugin.

01.JPG

Открываем папку var.

02.JPG

Далее открываем папку keys

03.JPG

Здесь нам нужен файл newcamd.LIST, открываем его.

04.JPG

И вот здесь вписываете полученные данные от сервера шаринга и сохраняете!!
Но можно это сделать и позже с помощью программ DCC, DreamControllCenter или TotalComander.
Как это сделать в TotalComander, я описал здесь
Файл newcamd.list находится по адресу:/root/plugin/keys
Файл mgcamd.sh4 находится по адресу:/root/plugin/var/bin, атрибуты доступа 755.

05.JPG

Теперь собственно и устанавливаем эмуляторMgCamd-1.35, для этого берём флешку , желательно Kingston, и копируем туда папку plugin, выключаем приёмник кнопкой на задней стенке, вставляем флешку в usb порт приёмника Amiko SHD-8900 .
Включаем приёмник кнопкой на задней панели и получаем вид как на фото ниже.
Жмём ОК и получаем..

06.JPG

...и получаем картирку ниже. Приёмник включается, но ничего не происходит, картинки нет!!!
Надо запустить эмулятор.

07.JPG

Жмём нашу любимую уже кнопку Menu, перегоняем на Система и далее..

08.JPG

Жмём OK, и попадаем..

09.JPG

..и попадаем в меню выключения Conax, перегоняем на Откл и далее наконец идём влючать эмулятор..

10.JPG

Жмём нашу надоевшую кнопку Menu, перегоняем на Плагины , жмём ОК и попадаем ...

11.JPG

..и попадаем в меню управления плагина.
Нас интересует mgcamd.sh4, переходим на него, кнопочка справа красного цвета, жмём ОК.

12.JPG

И появляется меню запуска .

13.JPG

Вот и всё о запуске MgCamd, не забывайте, что эмуляторов на сегодня достаточно, можете выбрать и другой.

И последнее, ещё раз напоминаю, поменять данные на подключение к шаринг серверу можно непосредственно в приёмнике с помощью программы DCC или Total Comander через FTP. Пароль и логин для подключения через FTP root

vladimir89 написал(а):
Привет, я собираюсь за границу на несколько месяцев и хотел узнать (у тех кто реально пользовался) какое интернет тв будет без тормозов работать на територии Германии, сколько мегабит интернет точно не знаю, думаю остановиться либо на http://24rutv.com или на картина тв. Кто что посоветует? Спасибо! :s_o_s:

Вопрос, закрыт уже сам всё решил - оплатил абонемент (пока на месяц) на http://24rutv.com и не жалею!!! Всё отлично работало и работает даже у нас на родине! Всем советую! P.S. Нашёл ролик с видео презентацией если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=RUK2IikPPcs :-)

Говорил с поддержкой на счёт промо-кода, (видел что некоторым дают неделю бесплатно), так вот промо-код дают по запросу на сайте: http://promocode.tvteka.ca/ или http://promocode.tvteka.us/ (не знаю за чем 2 сайта, наверное где-то открывается один, а где-то другой), мне уже не надо, т.к. оплатил, но тем кто решит зарегистрироваться у них можно на мыло получить код и вбить его, для получения недели бесплатно.

Всем доброго времени суток.Стал счастливым обладателем телевизора LG c встроенным тюнером DVB-S2.Нужны настройки спутников.

wolct2 написал(а):
[post]37702[/post] LG c встроенным тюнером DVB-S2.Нужны настройки спутников.
Я скажу,что это очень «геморройное» дело.Отсканировать спутник можно,только на 36°E проблематично прописать настройки гетеродина,и сортировать потом каналы в ручную.... :du_ma_et: :sh_ok: :wo)(ll:

На старом телевизоре смотрел тарелку через тюнер (Orton) на нем было три спутника Хотбирд,Сириус, и Амос на новом телевизоре настроил только Амос (настройки спутника прописывал в ручную) не могу найти актуальные настройки для Хотбирд,Сириус а то не хвотает многих любимых каналов. :dr_ink:

KOSTEY написал(а):
wolct2 написал(а):
[post]37702[/post] LG c встроенным тюнером DVB-S2.Нужны настройки спутников.
Я скажу,что это очень «геморройное» дело.Отсканировать спутник можно,только на 36°E проблематично прописать настройки гетеродина,и сортировать потом каналы в ручную.... :du_ma_et: :sh_ok: :wo)(ll:
А есть другие варианты?
Приятно встретить замляка,я тоже с Кривбасса.

wolct2 написал(а):
[post]37713[/post] А есть другие варианты?
Других вариантов нет.У меня такой телик ещё с 2013 года.И я прочитал кучу инфы,и даже пообщался с одним товарищем,который после «танцев с бубном» всё таки настроил матери телевизор.У него ушло на это 2 дня,и настроил всего один спутник.Вот он-то как раз и отговорил меня от этой затеи.А то тоже хотел попробовать.Да и эмулятора для телика ещё не придумали.Так что,или официально смотреть,или только открытые каналы.Даже каналы,закодированные в BISS открывать не будет.
wolct2 написал(а):
[post]37713[/post] Приятно встретить замляка,я тоже с Кривбасса.
Тоже приятно. :dr_ink:

Назад
Сверху