G
Guest
Guest
даRomaamoR написал(а):А для чего это ? Типа для прошивки тюнера ?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даRomaamoR написал(а):А для чего это ? Типа для прошивки тюнера ?
Ух ты, спасибо что сказали. Сейчас посмотрю что это такое.yfnfkbz написал(а):добрый день. подскажите пожалуйста, решил скачать свежую прошивку а мене сообщают что у меня не достаточно points, что это такое и с чем его едят
yfnfkbz написал(а):добрый день. подскажите пожалуйста, решил скачать свежую прошивку а мене сообщают что у меня не достаточно points, что это такое и с чем его едят?)))
vladimir89 написал(а):Привет, я собираюсь за границу на несколько месяцев и хотел узнать (у тех кто реально пользовался) какое интернет тв будет без тормозов работать на територии Германии, сколько мегабит интернет точно не знаю, думаю остановиться либо на http://24rutv.com или на картина тв. Кто что посоветует? Спасибо! :s_o_s:
wolct2 написал(а):[post]37702[/post] Нужны настройки спутников.
Я скажу,что это очень «геморройное» дело.Отсканировать спутник можно,только на 36°E проблематично прописать настройки гетеродина,и сортировать потом каналы в ручную.... :du_ma_et: :sh_ok: :wo)(ll:wolct2 написал(а):[post]37702[/post] LG c встроенным тюнером DVB-S2.Нужны настройки спутников.
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanalwolct2 написал(а):[post]37711[/post] не могу найти актуальные настройки для Хотбирд,Сириус а то не хвотает многих любимых каналов.
А есть другие варианты?KOSTEY написал(а):Я скажу,что это очень «геморройное» дело.Отсканировать спутник можно,только на 36°E проблематично прописать настройки гетеродина,и сортировать потом каналы в ручную.... :du_ma_et: :sh_ok: :wo)(ll:wolct2 написал(а):[post]37702[/post] LG c встроенным тюнером DVB-S2.Нужны настройки спутников.
Других вариантов нет.У меня такой телик ещё с 2013 года.И я прочитал кучу инфы,и даже пообщался с одним товарищем,который после «танцев с бубном» всё таки настроил матери телевизор.У него ушло на это 2 дня,и настроил всего один спутник.Вот он-то как раз и отговорил меня от этой затеи.А то тоже хотел попробовать.Да и эмулятора для телика ещё не придумали.Так что,или официально смотреть,или только открытые каналы.Даже каналы,закодированные в BISS открывать не будет.wolct2 написал(а):[post]37713[/post] А есть другие варианты?
Тоже приятно. :dr_ink:wolct2 написал(а):[post]37713[/post] Приятно встретить замляка,я тоже с Кривбасса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.