Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по усовершенствованию форума

• Автор темы Автор темы vladru3
  • Дата начала Дата начала
Друзья хочу ещё кое что предложить!!! :) Надо выбрать местечко где то в левом углу, чтоб было видно кто есть на сайте я имею ввиду (пользователей роботов гостей и т.п.)!!!
t1805.gif
:)

Andreewih написал(а):
Надо выбрать местечко где то в левом углу, чтоб было видно кто есть на сайте я имею ввиду (пользователей роботов гостей и т.п.)!!!
Серега,это трудно исполнимо ,движок форума другой,это не спутниковый мир .Можно просмотреть на странице
форум,главная

Рома надо шось робить с транспондерными новостями!!! Я немогу выставить свежие новости, потомучто они остаются за вчерашний день, надо чтоб кто то их перекрыл!!! Так само на любых спутниках!!! :gyi:

Рома :drink: Неплохо было бы создать темку отдельную Ресы которые поддерживают карты XTRA TV-сейчас хит по реализации и вопросам, и пока никто не обьединил в одну тему
Ну и перечень-Опен 800,Ортон Х80,Gi S1125,СатИнтеграл7200,Евроскай 8400Супер(8400 пока :fie: нет-ждем софт, будет) и т.д. и софты на которых поддерживает :good:
М...да.Мы наверное с Ольгой мыслим одинаково :sarc: Опоздал-не касался этого вопроса,а вчера карточку для юзания подарили(для рекламы,что бы в дальнейшем я их втюхивал)Зашел на сайт поддержки,а там бордак(все разбросано)вот меня и осенило.Бегом настрочил предложения,захожу на sis,а там уже месяц назад Ольга расстаралась :good: молодец-за ней не угонишся :sarc: Так что мое предложение устарело:(

У меня предложение, а что если чуть-чуть изменить правила. Что если в транспондерных новостях название канала сделать отдельным цветом. Например: появившейся канал-синим, ушедший-черным или жирным.
Это просто предложение.

[ref=#bb1300]RomaamoR[/ref],
Рома а чего у тебя страница секунд 30 не меньше перезагружается? Или это у меня только так? Это единственный форум где страница долго переключается и ссылки.

RomaamoR написал(а):
В смысле долго грузится ?
В прямом, ну когда перелистываю тему или страницу секунд через 30 минимум перелестает, пишет идёт загрузка, потом пишет обработка и т.д. Не наодном форуме такового не наблюдаю. Везде сразу.

Nikolai2 написал(а):
В прямом, ну когда перелистываю тему или страницу секунд через 30 минимум перелестает, пишет идёт загрузка, потом пишет обработка и т.д.
Да не, только что попробовал - нормально. Это может ты какраз попал когда была нагрузка на форум ? Вечером часто такое бывает. Хостинг не справляется.

Добрый вечер друг чёта форум барахлит выдаёт мне вот эту ошибку General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Connection refused [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. Пришлось через прокси сервер к вам за ходить проверьте пожалуйста спасибо!

Назад
Сверху