Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по усовершенствованию форума

• Автор темы Автор темы vladru3
  • Дата начала Дата начала
ребята надо увиличить размер заливаемого файла с 2 да 5 для начало с чужими серверами далико не уедим
и для пользоваьелей проше будит при оформление тем

В связи со вчерашними перебоями работы сервера не была доступна функция загрузки изображений.На данный момент все функции восстановлены.
[impanno]
View hidden content is available for registered users!
[/impanno]

rehard написал(а):
ребята надо увиличить размер заливаемого файла с 2 да 5 для начало с чужими серверами далико не уедим
и для пользоваьелей проше будит при оформление тем
ну я же объяснял как эту проблемму решать.....используйте файлообменник,а сюда ссыка ставится на файл,вот и все
(файл загружаем себе систему--------загружаем в файлообменник-------ссылка на файлообменник)

Valera написал(а):
используйте файлообменник,а сюда ссыка ставится на файл,вот и все

и через 3 месяца будет куча постов с нерабочими ссылками, файлообменники файлы подолгу не хранят, или же
romaamor написал(а):
надо для этого денюшку.
Но выхода все равно нет, так что Валера подсказал правильный вариант. Если уж так делать то прикрепите файлообменник на форум как у меня (Вадим знает), есть хоть шанс что когда то что то будет капать на вэб мани.

romaamor написал(а):
В связи со вчерашними перебоями работы сервера не была доступна функция загрузки изображений.

Не советую увлекаться данной функцией, лучше сторонние на мой взгляд. Надумаете переехать на свой хостинг, и все картинки пропадут.

*************************************************************************************

как поставить МИНИ ЧАТ на phpBB

1. Заходим на http://chatium.com/ или на http://www.chatovod.ru/ , это зависит от вас , тоесть какой мини чат вам больше нравится :)
2.Создаем чат, там регаемся и нажимаем кнопочку создать чат или создать свой чат , вообщем поймёте :)
3. Нажимаем настройка , и видим там HTML код , он нам пригодится для вставки на форум.
4.Идем на наш форум . Админская панель/стили/шаблоны/ там выбираем наш стиль который у вас стоит на данный момент/жмем изменить и ищем там index_body.html.
5.Мы его открыли , теперь нужно вставить туда HTML код , если вы хотите чтобы чат был прямо под форумами , то ставим html код под строкой
.
6. После этого нажимаем кнопочку "Отправить".
7. Заходим во вкладку "Общие" и там жмем "Отчичтить кэш"
8. Наслаждаемся чатом!!!

Удачи!!!

(ошибки не мои - скопировал)

1111 написал(а):
есть хоть шанс что когда то что то будет капать на вэб мани.

вот здесь пример, можете удалить конечно. Все закачки этого файла будут с моего аккаунта на депозите, и я их могу разбросать не на один форум, просто скопировав. Так же можете делать и Вы прикрутив файлообменник к форме ответа. Удачи!

1111 написал(а):
Так же можете делать и Вы прикрутив файлообменник к форме ответа.
серг.... :nono: Лично я так и делаю. Не с твоего форума но... Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки . :v:

romaamor написал(а):
Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки

чем же он загружается, если файлы на файлообменнике хранятся?

Я имел ввиду что на вашего админа аккаунт на депозите будут загружаться все файлы, котырые по размеру не проходят. Через прикрепленную форму ктобы не загружал все пойдет на его счет. Ну и если со временем конечно какая то копейка с этого упадет к нему на электронный кошелек, то ведь на поддержание форума тоже расходы будут . :v:

1111 написал(а):
Я имел ввиду что на вашего админа аккаунт на депозите будут загружаться все файлы, котырые по размеру не проходят. Через прикрепленную форму ктобы не загружал все пойдет на его счет. Ну и если со временем конечно какая то копейка с этого упадет к нему на электронный кошелек, то ведь на поддержание форума тоже расходы будут .
Это мы друг друга не поняли. :D Да я знаком с системой файлообменников.Да,загрузить файлы на обменник,на форуме вставить ссылку, и за каждое скачивание денюшка капает .Но если в течении трех месяцев не скачают то файл удалят.Капает на кошелек Веб Мани.

romaamor написал(а):
Это мы друг друга не поняли. :D Да я знаком с системой файлообменников.Да,загрузить файлы на обменник,на форуме вставить ссылку, и за каждое скачивание денюшка капает .Но если в течении трех месяцев не скачают то файл удалят.Капает на кошелек Веб Мани.
Вот вот. я именно об этом. А то ведь зачастую перетаскиваем х...то знает чьи ссылки, с чьими то рефками. И более того - не знаем сколько этой ссылке жить осталось.

romaamor написал(а):
Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки

а тут я не понял походу о каких прямых ссылках речь? Прямые ссылки на подобный ресурс? не думаю что найдется много сторонников подобных ссылок. Да и в плане индексации форума поисковиками - по моему нужно иметь как можно меньше ссылок на чужие сайты, особенно на Главной.

Токо парни не обижайтесь, я не спорю, просто разговор. ОК ??? :D

1111 написал(а):
Ну и если со временем конечно какая то копейка с этого упадет к нему на электронный кошелек, то ведь на поддержание форума тоже расходы будут
:drink: :drink:
А можно сделать так чтобы типа загрузка в форуме происходила на прямую в пример депозит и на один акаунт ?

romaamor написал(а):
А можно сделать так чтобы типа загрузка в форуме происходила на прямую в пример депозит и на один акаунт ?

Так я том и говорю. У меня это сделано и на сайте на ucoz(е) и на подобном этому.

1111 написал(а):
а тут я не понял походу о каких прямых ссылках речь? Прямые ссылки на подобный ресурс? не думаю что найдется много сторонников подобных ссылок. Да и в плане индексации форума поисковиками - по моему нужно иметь как можно меньше ссылок на чужие сайты, особенно на Главной.
Я имею ввиду ссылки для закачки,а не переход на другой сайт. 9) :D

13116071607600463.png

попозжее поищу как делал, да оно походу на форуме тех поддержки есть

romaamor смени мне погоняло на kent, а то у меня нет такой возможности.

Назад
Сверху