This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну я же объяснял как эту проблемму решать.....используйте файлообменник,а сюда ссыка ставится на файл,вот и всеrehard написал(а):ребята надо увиличить размер заливаемого файла с 2 да 5 для начало с чужими серверами далико не уедим
и для пользоваьелей проше будит при оформление тем
Valera написал(а):используйте файлообменник,а сюда ссыка ставится на файл,вот и все
Но выхода все равно нет, так что Валера подсказал правильный вариант. Если уж так делать то прикрепите файлообменник на форум как у меня (Вадим знает), есть хоть шанс что когда то что то будет капать на вэб мани.romaamor написал(а):надо для этого денюшку.
romaamor написал(а):В связи со вчерашними перебоями работы сервера не была доступна функция загрузки изображений.
1111 написал(а):есть хоть шанс что когда то что то будет капать на вэб мани.
серг.... :nono: Лично я так и делаю. Не с твоего форума но... Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки . :v:1111 написал(а):Так же можете делать и Вы прикрутив файлообменник к форме ответа.
romaamor написал(а):Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки
Это мы друг друга не поняли. Да я знаком с системой файлообменников.Да,загрузить файлы на обменник,на форуме вставить ссылку, и за каждое скачивание денюшка капает .Но если в течении трех месяцев не скачают то файл удалят.Капает на кошелек Веб Мани.1111 написал(а):Я имел ввиду что на вашего админа аккаунт на депозите будут загружаться все файлы, котырые по размеру не проходят. Через прикрепленную форму ктобы не загружал все пойдет на его счет. Ну и если со временем конечно какая то копейка с этого упадет к нему на электронный кошелек, то ведь на поддержание форума тоже расходы будут .
Вот вот. я именно об этом. А то ведь зачастую перетаскиваем х...то знает чьи ссылки, с чьими то рефками. И более того - не знаем сколько этой ссылке жить осталось.romaamor написал(а):Это мы друг друга не поняли. Да я знаком с системой файлообменников.Да,загрузить файлы на обменник,на форуме вставить ссылку, и за каждое скачивание денюшка капает .Но если в течении трех месяцев не скачают то файл удалят.Капает на кошелек Веб Мани.
romaamor написал(а):Зачем нагружать форум если есть прямые ссылки
:drink: :drink:1111 написал(а):Ну и если со временем конечно какая то копейка с этого упадет к нему на электронный кошелек, то ведь на поддержание форума тоже расходы будут
romaamor написал(а):А можно сделать так чтобы типа загрузка в форуме происходила на прямую в пример депозит и на один акаунт ?
Я имею ввиду ссылки для закачки,а не переход на другой сайт. 9)1111 написал(а):а тут я не понял походу о каких прямых ссылках речь? Прямые ссылки на подобный ресурс? не думаю что найдется много сторонников подобных ссылок. Да и в плане индексации форума поисковиками - по моему нужно иметь как можно меньше ссылок на чужие сайты, особенно на Главной.
Просматривал, но может и упустил.1111 написал(а):да оно походу на форуме тех поддержки есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.