Administrator
Administrator
Сменил.kent написал(а):romaamor смени мне погоняло на kent, а то у меня нет такой возможности.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сменил.kent написал(а):romaamor смени мне погоняло на kent, а то у меня нет такой возможности.
Мы учтем все Ваши предложения.(Спасибо)kent написал(а):Ребята, а че вы пользователям не дали прав повысить репутацию? Там счень гибкие настройки, и простым смертным можно оставить только положительно влиять на репу. И для каждой группы определенное кол-во балов влияния. Ну и пусть бы у пользователя единичка была. Хотел Милене повысить репутацию. ан нет. :thank:
Серега,Вадим мабудь балуется. Я не чего не менял. :crazy:kent написал(а):Млин и кто это таким обидным цветом пользователей раскрасил
Серый,так и я шучу. Смотрю фильм - Друзья.Ржу.....kent написал(а):Да я шучу, хозяин -барин .
Ок :good:romaamor написал(а):
Уже над этим вопросом работают----Спасибо.Andreewih написал(а):Друзья мои предлагаю вам зделать, медали хотяб в два раза побольше
:yes:Andreewih написал(а):Друзья мои предлагаю вам зделать, медали хотяб в два раза побольше ато смотриш бедно как то и не очень смотрится! А вот знак зодиака и страна красиво смотрится!!!
Ирочка ты как всегда права ,оппробуется новый вариант,пока - :beta:Melina написал(а):Уже над этим вопросом работают----Спасибо.
Медальки смотрятся отлично мне нравится!!!RomaamoR написал(а):Увеличил медальки,вроде бы не плохо смотрится.
Ооооо совсем другое дело, молодцы!!! :good:RomaamoR написал(а):Увеличил медальки,вроде бы не плохо смотрится.
Стараемся!!!Andreewih написал(а):молодцы!!!
Melina написал(а):Медальки смотрятся отлично мне нравится!
:v:Andreewih написал(а):Ооооо совсем другое дело, молодцы!!
Молодцы Ирочка, теперь любо посмотреть, красиво и смотрится!!! :good:Melina написал(а):Стараемся!!!
Спасибо!!! Если есть у Вас какие-то предложения, говорите мы обсудим!!Andreewih написал(а):теперь любо посмотреть, красиво и смотрится!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.