Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по усовершенствованию форума

• Автор темы Автор темы vladru3
  • Дата начала Дата начала
ребята,сделайте клик на логотип сайта,он должен открывать главную страницу.Ромашко кокрути еще немножко кнопочки или потом вместе покрутим или накрутим :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Валера,в смысле нажемаеш на верхнею шапку и должна открыться главная ?
Кстати,я тебя добавил права супермодератора.Можиш править все сообщения.

romaamor написал(а):
Валера,в смысле нажемаеш на верхнею шапку и должна открыться главная ?
Кстати,я тебя добавил права супермодератора.Можиш править все сообщения.
да Рома,но пока ничего не трогаем.....
а что,админ этих прав не имел? :D :D :D :D :D :D :D

нужно сделать функцию по перемещению постов в другоие темы...вот я дампы не туда поставил.а чтобы не удалять,можно было переместить их

Valera написал(а):
нужно сделать функцию по перемещению постов в другоие темы...вот я дампы не туда поставил.а чтобы не удалять,можно было переместить их
View hidden content is available for registered users!

Ромашко молодца и спасибо....тяжело привыкать к новому.....везде по разному и каждый раз привыкать,голова идет кругом...... :D :D :D :D :D :D

ребята,как думаете,стоит сделать отдельные темы на каждый спутник(транспондерные новости)?ну хотя бы на основные???????? :boss: :boss: :boss: :boss: :boss:

Valera написал(а):
ребята,как думаете,стоит сделать отдельные темы на каждый спутник(транспондерные новости)?ну хотя бы на основные???????? :boss: :boss: :boss: :boss: :boss:
А не запутаемся ?А с другой стороны в поисковике больше ссылок будет.

оке,тогда основные пока делаем спутнички :good: :good: :good: :good:

Теперь себе в профиле можете устанавливать пол и знаки зодиака. :thank: :D
И страну. :crazy:И транслит. :zloy:

страну ужо поставил....но с каждым оьновлением сайта возникают проблеммы...нужно чистить куки и кеш.а после чистки смайлы у меня выскакивают вместо каких то ссылок :cool:

пришлось несколько раз чистить,а то полный бардак делался

Внес дополнения в работу форума : Коды - центр,важное сообщение,текст с тенью,скрытый текст,вставка видео с Ютюб.
Также при нажатии на аватар пользователя можно просмотреть его профиль .Пользуемся. :drink:

Назад
Сверху