A
Anonymous
Guest
ребята,сделайте клик на логотип сайта,он должен открывать главную страницу.Ромашко кокрути еще немножко кнопочки или потом вместе покрутим или накрутим
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да Рома,но пока ничего не трогаем.....romaamor написал(а):Валера,в смысле нажемаеш на верхнею шапку и должна открыться главная ?
Кстати,я тебя добавил права супермодератора.Можиш править все сообщения.
Нет,можно было только форумом управлять.А посты чужие нет.Теперь у тебя в каждом посте добавочные кнопочки. :v:Valera написал(а):...
а что,админ этих прав не имел?
Valera написал(а):нужно сделать функцию по перемещению постов в другоие темы...вот я дампы не туда поставил.а чтобы не удалять,можно было переместить их
А не запутаемся ?А с другой стороны в поисковике больше ссылок будет.Valera написал(а):ребята,как думаете,стоит сделать отдельные темы на каждый спутник(транспондерные новости)?ну хотя бы на основные???????? :boss: :boss: :boss: :boss: :boss:
я не определился еще кем буду,а оно нетуromaamor написал(а):Чего вы себе пол не ставите.В профиле.
:lol: Нету.Valera написал(а):я не определился еще кем буду,а оно нетуromaamor написал(а):Чего вы себе пол не ставите.В профиле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.