Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по усовершенствованию форума

• Автор темы Автор темы vladru3
  • Дата начала Дата начала
А вы их у себя в админке отключите и всё и не будут отакавать эти боты !Всё равно отних толку ни ка кова нет я думаю!

Доброе утра друг а адрес нового форума не скините мне на мой форум http://www.satsat.gtaserv.ru/ в личку раз вы скора будите на новом форуме спасибо!
И мне ещё выдаёт ошибку эту Ваше подключение не является приватным
Не удалось подтвердить, что это сервер seron.tv. Его сертификат безопасности относится к zamona.net. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
А так опять приходиться через прокси сервер к вам за ходить !

доброй ночи друг admin проверьте пачему выходит эта ошибка(502 Bad Gateway) Я хател в этой теме(ПО для спутникового ресивера Next 2000 HD) сказать спасибо выдаёт ошибку мне эту !

MAXSIMUS написал(а):
доброй ночи друг admin проверьте пачему выходит эта ошибка(502 Bad Gateway) Я хател в этой теме(ПО для спутникового ресивера Next 2000 HD) сказать спасибо выдаёт ошибку мне эту !
Надо очистить кеш браузера. :ti_pa:

Доброе утра друг мой admin просьба на время переведите это го модера (mister) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 20 апреля 2020 года!
Так же модера (wova )как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 12 апреля 2020 года!
Так же супер модера (suen) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 27 мая 2020 года!

MAXSIMUS написал(а):
Доброе утра друг мой admin просьба на время переведите это го модера (mister) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 20 апреля 2020 года!
Так же модера (wova )как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 12 апреля 2020 года!
Так же супер модера (suen) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 27 мая 2020 года!
Это не обсуждается. Даже если они 10 лет не будут заходить, я не сменю их статус. Ты их не знаеш. Я общаюсь с ними на других сайтах. И впереть, не проси делать рокировки в команде сайта. Ок? Все люди в команде форума проверенны, и я их давно знаю. Хоть они и давно не заходят к нам.

Роман,привет!

объясни пожалуйста, почему теперь Последние темы отображаются в виде Плиток...и почему в плитке НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ размещенное сегодня, а отображается Первое сообщение темы,размещенное несколько лет назад?

Юрий56 написал(а):
объясни пожалуйста, почему теперь Последние темы отображаются в виде Плиток...и почему в плитке НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ размещенное сегодня, а отображается Первое сообщение темы,размещенное несколько лет назад?
Это так админ настроил ему так виднее а мне честно нравиться как отоброжаеться форум !

Юрий56 написал(а):
Привет Юра. Мне в виде плиток больше нравится. А что бы просмотреть последнее сообщение в теме, просто нажми на время.

MAXSIMUS, Ты когда вставляеш картинки в сообщения, загружаешь, нажимай кнопку - вставить в сообщение.
Так же можно просто вставить URL Картинки.
tl_sda.jpg

И самое простое, клацнуть на фото правой кнопкой мишки - Копировать картинку. потом в текс вставить -

Раньше у вас была функция ( Добавить изображение) и было всё ок а чёта вы в админки по меняли теперь я не магу нормально фотки встовлять

MAXSIMUS, как было тау и остались функции :
Скопировать картинку - вставить.
Загрузить фото на комп - вставить.
Копировать URL картинки и вставить.
Самаё простое, навести мышкой на картинку и нажать - скопировать. Потом в посте нажать - вставить.

Назад
Сверху