Administrator
Administrator
Боты падлы атакуют и сервер ложится.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По отключал лишнее. Через пару дней будет переезд на другой хостинг.MAXSIMUS написал(а):Спасибо друг ув admin форум как то стал быстрее грузиться спасибо!
Надо очистить кеш браузера. :ti_pa:MAXSIMUS написал(а):доброй ночи друг admin проверьте пачему выходит эта ошибка(502 Bad Gateway) Я хател в этой теме(ПО для спутникового ресивера Next 2000 HD) сказать спасибо выдаёт ошибку мне эту !
Это не обсуждается. Даже если они 10 лет не будут заходить, я не сменю их статус. Ты их не знаеш. Я общаюсь с ними на других сайтах. И впереть, не проси делать рокировки в команде сайта. Ок? Все люди в команде форума проверенны, и я их давно знаю. Хоть они и давно не заходят к нам.MAXSIMUS написал(а):Доброе утра друг мой admin просьба на время переведите это го модера (mister) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 20 апреля 2020 года!
Так же модера (wova )как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 12 апреля 2020 года!
Так же супер модера (suen) как он уже давно не появляеться на форуме ево последнее посищения аж 27 мая 2020 года!
Это так админ настроил ему так виднее а мне честно нравиться как отоброжаеться форум !Юрий56 написал(а):объясни пожалуйста, почему теперь Последние темы отображаются в виде Плиток...и почему в плитке НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ размещенное сегодня, а отображается Первое сообщение темы,размещенное несколько лет назад?
Привет Юра. Мне в виде плиток больше нравится. А что бы просмотреть последнее сообщение в теме, просто нажми на время.Юрий56 написал(а):объясни пожалуйста, почему теперь Последние темы отображаются в виде Плиток...и почему в плитке НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ размещенное сегодня, а отображается Первое сообщение темы,размещенное несколько лет назад?
Я тута у вас в чера форум не работал и по этому я не мог зайти к вам на форум!Admin написал(а):Не понял, а где MAXSIMUS делся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.