Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТС

Посмотреть вложение image.png

[Impact]Российский канал СТС купил права на адаптацию «Лиги смеха»[/Impact]

Владимир Зеленский остается одним из совладельцев торговой марки «Лига смеха».
Шведская дистрибьюторская компания Eccho Rights продала права на адаптацию проекту студии «Квартал 95» «Лига смеха» российскому телеканалу СТС. Об этом сообщила пресс служба «Квартала 95».

«Только по факту заключения сделки шведская компания Eccho Rights довела до сведения студии" Квартал 95 "о продаже прав на использование формата " Лига смеха " каналу СТС », - рассказали в «Квартале» и добавили, что Eccho Rights имеет собственную стратегию продаж, на которую они не влияют.

По их словам, шведский дистрибьютор телевизионного контента вправе знакомить третьих лиц с процессом производства контента без дополнительного согласия студии «Квартал 95». В то же время в компании отказались называть дату, сумму и другие детали сделки, ссылаясь на коммерческую тайну.

Российский телеканал СТС анонсировал на 25 января кастинг команд на проект «Лига смеха», который они проведут вместе с Международным союзом КВН. По привлечению к проекту творческого объединения «АМиК», компании Александра Маслякова , в «Квартале 95» объяснили, что канал имеет право привлекать третьих лиц к производству продукта. Редактор Международного союза КВН Евгений Донских уточнил , что франшизу на производство шоу купили в студии «Квартал 95» «давным давно».

Студия «Квартал 95», ексредактор Высшей лиги КВН Андрей Чивурина и бывший гендиректор «АМиК», руководитель Drive Production Наум Барула в 2015 году запустили проект «Лига смеха», который показывают на телеканале «1 + 1». Ведущим шоу сначала был Владимир Зеленский , в 2019 году стал Евгений Кошевой .

Согласно Государственному реестру свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг, ТМ «Лига смеха» обладают Владимир Зеленский, Борис и Сергей Шефиры , Наум Барула, Андрей Яковлев и Андрей Чивурина.

[Impact]Ситком по-деревенски: на СТС стартует новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы»[/Impact]
sts_ivanovy_ivanovy_5-sezon_1.jpg

25 января на СТС стартует продолжение сериала «Ивановы-Ивановы». В пятом сезоне к любимым героям в исполнении Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Семена Трескунова, Алексея Лукина и Юрия Ицкова присоединятся звезды других комедийных хитов СТС.
Посмотреть вложение 1
В новых сериях Ивановы вызволяют Антона (Сергей Бурунов) из тюрьмы, продав единственный дом. Чтобы семья не осталась на улице, Антон перевозит всех к угрюмому брату, фермеру Боре (Станислав Дужников), который соперничает с упрямой соседкой (Светлана Колпакова) и местной бизнесвумен Симоной (Карина Разумовская). Тем временем Леха (Михаил Трухин) пытается вернуть Лиду (Анна Уколова), после развода встретившую ухажера в лице интеллигентного ветеринара (Андрей Леонов), а Полина (Александра Флоринская) познает азы сельского бизнеса. Станислав Дужников («Воронины») сыграет нелюдимого родственника Ивановых, который приютит их на своей ферме, а Андрей Леонов («Папины дочки») перевоплотится в местного ветеринара.

Спустя десять лет он вновь окажется в одном кадре с Лизой Арзамасовой, сыгравшей девушку Вани Иванова.

«Для меня это большое счастье! Мы, как старые добрые знакомые, скажу даже больше – как родственники, встретились и обнялись. И мне сразу захотелось Лизе, как близкому человеку, выложить всю свою жизнь. Жаль только, что было всего пять минут перерыва. Но это действительно очень радостная встреча, которая согрела меня надолго».

АНДРЕЙ ЛЕОНОВ
актер
Пациентами героя Леонова станут коровы, козы, гуси, страусы, собака и другие хвостатые персонажи, которые поселятся на ферме. Актеры сериала были только рады возможности сниматься с такими партнерами на свежем воздухе.

«Я люблю бывать на природе. Кроме того, мне казалось, что на открытом воздухе вероятность заразиться и принести домой вирус все-таки меньше. Да и в целом проводить по двенадцать часов в душном помещении в павильоне или в дачном поселке, где сосны, цветы, зелено, – конечно же, я за второе», – признавалась Светлана Колпакова («Мамочки»), сыгравшая Нину, соседку Ивановых.

Смотрите новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» на СТС в понедельник, 25 января, начало в 19:00.

[Impact]В производстве: СТС снимает новый комедийный сериал «Готовы на все» с Максимом Лагашкиным[/Impact]
rian_6081108.mr.ru.jpg

Телеканал СТС снимает новый комедийный сериал «Готовы на все». Главные роли в нем сыграют Максим Лагашкин и Агния Кузнецова.

Героиня Катя в исполнении Агнии Кузнецовой работает в IT-компании, для души занимается стендапом и однажды узнает, что вот-вот потеряет последний шанс стать матерью. Надо срочно искать отца будущего ребенка. Максиму Лагашкину досталась роль Катиного начальника. Персонаж Лагашкина – «ловелас и молодящийся дуралей». У него молодая и красивая любовница (ее сыграла Валерия Астапова), и он стремится выглядеть моложе своих лет, чтобы соответствовать.

Премьера сериала состоится в 2021 году.

Прошлый год для Максима Лагашкина оказался продуктивным – он снялся в 16 проектах. И в 2021-м зрителей ожидает как минимум десять премьер с участием актера. Кроме «Готовы на все», к выходу готовятся «Воскресенский», «Мой папа не подарок», «Клиника счастья», «Всякая пьянь», «Женщина в состоянии развода», «Непослушник», «Прабабушка легкого поведения. Начало», «Скрытые мотивы».

[Impact]Из Лондона в Добруйск: стартовали съемки лирической комедии «Жена олигарха» с Еленой Подкаминской[/Impact]

lnaoi0vrr1s.jpg

Телеканал СТС приступил к съемкам лирической комедии «Жена олигарха». Главную героиню проекта – брошенную жену олигарха – сыграет звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская.

После того как муж-олигарх под угрозой ареста бросает ее, прихватив с собой все деньги, Альбина Барвашина с детьми вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию – в небольшой городок Добруйск за Уралом. Теперь ей придется забыть о сказочной жизни в столице русских олигархов и научиться жить с пустым кошельком на родине. Хлопот добавит и завод по производству кирзовых сапог – единственное, что осталось после мужа. Правда, завод на грани банкротства, а местные жители совсем не рады приезду высокомерной экс-миллионерши.
-j7dzm0.png

Сериал снимает Мария Кравченко – режиссер проектов «Родком» и «Девочки не сдаются»

«Символично, что в сотрудничестве с Дмитрием Дьяченко, режиссером первых сезонов "Кухни", мы снова запускаем проект с Леной Подкаминской, чья звездная карьера начиналась на СТС. Уверен, что и в этот раз ее талант и женское обаяние помогут новой истории стать успешной».

АНТОН ФЕДОТОВ
генеральный продюсер канала СТС
Роль Добруйска в сериале исполнят локации на юге страны, а съемки заводских сцен пройдут на фабрике в Кимрах (Тверская область). По сюжету Альбина не только наведет порядок на заводе, но и запустит в производство сумки по собственным лекалам. Для этого художники проекта разработали уникальный дизайн сумки и логотип «АБ», символизирующий инициалы героини. Чтобы в кадре выглядеть убедительно, Елена с коллегами консультировалась со специалистами по швейному производству.

«Мне история симпатична тем, что Альбина попадает в маленький городок, а значит, будут и плохие дороги, и разные чиновники, и в целом провинциальные порядки. Зрители подметят много аллегорических моментов, напоминающих произведения Гоголя и Салтыкова-Щедрина. Кроме того, героиня сама из обычной семьи, но судьба бумерангом возвращает ее к истокам. Эти болевые точки заставят ее многое пережить и вспомнить себя».

МАРИЯ КРАВЧЕНКО
режиссер
В сериале будет 17 эпизодов, производством которых занимается компания Keystone Production.

Кроме Елены Подкаминской, в сериале снялись Маргарита Дьяченкова, Кай Гетц, Игорь Верник, Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Александр Дьяченко, Александр Обласов, Даниил Киселев, Константин Похмелов.

[Impact]Снова в высоком цветнике: продолжение сериала «Дылды» стартует на СТС 1 марта[/Impact]
sts_dyldy_novyy-sezon-_21_.jpg

В первый день весны на телеканале СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды», в котором за динамичный волейбол и дерзкие поступки отвечает тренер Михаил Ковалев в исполнении Павла Деревянко.

Характер главного героя остается несносным. Во втором сезоне с этим вынуждены мириться персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артема Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.

В финале первого сезона Ковалев оставляет в Новочепецке Ирину (Дарья Урсуляк) и студенческую команду ради столичного «Динамо». Но прежняя жизнь в Москве его не радует, поэтому он возвращается к Ирине и втайне от федерации снова тренирует женскую команду при институте, ректором которого стала Ирина. И теперь Ковалеву нужно подружиться с новенькой спортсменкой Дианой, своенравной дочкой мэра (Снежана Самохина), вернуть доверие обманутых волейболисток и разобраться с обаятельным адвокатом Романом (Артем Ткаченко), который претендует на сердце его любимой.

По сюжету герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал из-за полноты, пока не заработал большие деньги и не сделал операцию по уменьшению желудка. Он чрезвычайно занудлив, но при этом все равно довольно обаятелен.
11-pwn873.png

В новом сезоне будет 21 серия по 24 минуты каждая

Актрисы-волейболистки перед съемками вновь много тренировались. Их наставницей стала серебряный призер Олимпийских игр 2004 года, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира и двукратная чемпионка Европы Елена Зарубина. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер, одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть все, что происходит вокруг.

«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я все-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

ФЕДОР СТУКОВ
режиссер второго сезона
Первый сезон сериала стартовал на СТС в 2019 году и завоевал любовь телезрителей, а также показал отличные результаты среди сериалов телеканала.

[Impact]Премьера скоро на СТС: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали ведущими нового проекта «Между нами шоу»[/Impact]
11.jpg

Супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали ведущими развлекательной программы «Между нами шоу», премьера которой состоится 26 февраля в 20:00 на СТС. В новом проекте звездная пара вместе с известными кавээнщиками представит смешные миниатюры на тему гендерных отношений.

«Между нами шоу» – новое комедийное шоу на телеканале СТС. Ведущими вечерней развлекательно-эстрадной передачи стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Как говорят авторы нового проекта, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков привлекают как зрителей, так и продюсеров тем, что гармонично смотрятся на сцене и органично «воюют» на извечную тему – М против Ж.
https://youtu.be/3-sfjW5uXB4
При этом для Юлии Ковальчук новая программа создателей КВН стала первым за четыре года проектом, где она исполняет роль ведущей, в 2017 году певица вела реалити-шоу СТС «Взвешенные люди». По словам Юлии, она редко соглашается на работу в одном телепроекте с мужем.
60266ed058cb5-960x640-tvskti.png

Смотрите новый комедийный проект «Между нами шоу» с 26 февраля в 20:00 на СТС

«Стараемся не злоупотреблять совместным появлением в развлекательных шоу, чтобы у людей не сложилось впечатления, будто каждый из нас не может "выжить" друг без друга. Но всегда с интересом относимся к предложениям работать вместе и предпочитаем проекты, где можем быть полезными».

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК
ведущая
В новом шоу зрители увидят как миниатюры на бытовые темы, так и неожиданные версии сериала «Великолепный век», фильма «Астерикс и Обеликс» и мультфильмов «Шрек» и «История игрушек».

На сцене «Планеты КВН» окажутся участники команд КВН разных лет: Дмитрий Колчин, Ренат Мухамбаев, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня, Иван Пышненко и другие. Самой юной героиней шоу станет восьмилетняя актриса Ева Смирнова, которую зрители знают по проектам «Детский КВН», «Гости из прошлого», «Чума!» и «Настя, соберись!».

Премьера новой развлекательной программы «Между нами шоу» состоится в пятницу, 26 февраля, в 20:00 на телеканале СТС.

[Impact]Павел Деревянко снова берётся за «Дылд»[/Impact]
Посмотреть вложение 4
1 марта в 19:00 на телеканале СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды», в котором за динамичный волейбол и дерзкие поступки отвечает тренер Михаил Ковалёв (Павел Деревянко). Во втором сезоне его несносный характер вынуждены терпеть персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артёма Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.

В финале первого сезона Ковалёв оставляет в Новочепецке Ирину (Дарья Урсуляк) и студенческую команду ради столичного «Динамо». Но прежняя жизнь в Москве его не радует, поэтому он возвращается к Ирине и втайне от федерации снова тренирует женскую команду при институте, ректором которого стала Ирина. И теперь Ковалёву нужно подружиться с новенькой спортсменкой Дианой, своенравной дочкой мэра (Снежана Самохина), вернуть доверие обманутых волейболисток и разобраться с обаятельным адвокатом Романом (Артём Ткаченко), который претендует на сердце его любимой.
Посмотреть вложение 3
По сюжету герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал из-за полноты, пока не заработал большие деньги и не сделал операцию по уменьшению желудка. В отличие от своего героя актёр никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса: «Я не очень понимаю, что это такое, потому что всегда был примерно в своей нынешней весовой категории. Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».
Посмотреть вложение 2
Если в кадре Павел Деревянко и Артём Ткаченко борются за одну девушку, то в жизни дружат много лет. «У нас было очень интересное знакомство: нас позвали играть в сериале «Небесные родственники», — вспоминает Павел. — Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».
Посмотреть вложение 1
Давняя дружба связывает и других актёров сериала: Дмитрия Караневского, играющего второго тренера Алёшу, и Снежану Самохину, которой досталась первая в жизни большая роль — сексуальной волейболистки Дианы. Чтобы попасть в проект, Снежана наняла тренера и после очередного занятия сняла видео своей игры, чем окончательно убедила продюсеров. «Я всю жизнь себя готовила к роли волейболистки, — делится она. — В своё время была очень активным ребёнком, любила спорт. И с первого по четвёртый класс занималась волейболом. А когда умер мой тренер, переключилась на баскетбол и всё равно продолжала участвовать во всех школьных соревнованиях по волейболу».

Перед съёмками Снежана, как и другие актрисы сериала, тренировалась под руководством серебряного призёра Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть всё, что происходит вокруг.

«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я всё-таки парень «футбольный» и до этого не увлекался волейболом, — рассказывает Фёдор Стуков, режиссёр второго сезона. — Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

«ДЫЛДЫ», 2-й сезон: с 1 марта (понедельник – четверг) в 19:00 на СТС.

[Impact]Новый комедийный формат: на телеканале СТС стартует проект с кавээнщиками «Между нами шоу[/Impact]
-aw7e9e.png

В пятницу, 26 февраля, телеканал СТС запускает новый комедийный проект «Между нами шоу». Звездная пара ведущих в лице Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова вместе с известными кавээнщиками представят зрителям смешные миниатюры на тему гендерных отношений, которые не оставят равнодушными никого, кто знаком с семейной жизнью.

«Между нами шоу» – новый комедийный проект телеканала СТС. В нем принимают известные кавээнщики, а темой премьерной развлекательной программы станут гендерные отношения. Ведущими «Между нами шоу» стали супружеская пара Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Они привлекают как зрителей, так и продюсеров тем, что гармонично смотрятся на сцене и органично «воюют» на извечную тему – М против Ж. В шоу можно увидеть как сценки на бытовые темы, так и оригинальные трактовки фильмов, мультфильмов и сериалов.
«Работая с неблизкими людьми, не так предвзято относишься к ошибкам других. Но когда это случается с твоей женой, воспринимаешь это как собственную ошибку. Переживаешь вдвойне – за себя и супругу. В данном случае нам понравилась команда шоу, а по описанию проект показался интересным для зрителя. Мне кажется, получились прекрасные номера, которые не оставят равнодушным никого, кто знаком с семейной жизнью».

АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ
ведущий
На сцене сыграют участники команд КВН разных лет: Дмитрий Колчин, Ренат Мухамбаев, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня, Иван Пышненко, Татьяна Нежельская, Елена Федотова, Денис Шуренко, Максим Конюхов, Константин Бутусов, Ева Смирнова, Софья Лобанова, Екатерина Решнова, Юсиф Юсифов и другие.

Не пропустите премьеру вечернего развлекательно-эстрадного проекта «Между нами шоу» с ведущими Алексеем Чумаковым и Юлией Ковальчук на телеканале СТС с 26 февраля по пятницам в в 20:00.

[Impact]Дерзкий тренер и его команда: СТС начинает показ второго сезона комедии «Дылды» с Павлом Деревянко[/Impact]
12.jpg

С 1 марта на СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли.

Во втором сезоне тренер с несносным характером Михаил Ковалёв вновь возвращается к женской волейбольной команде из Новочерепецка. В финале первого сезона он променял провинциальную студенческую сборную на столичное «Динамо». Вернувшись в Москву, Ковалёв обнаруживает, что прежняя жизнь уже не приносит ему удовольствия и поэтому решает вернуться к Ирине, которая теперь занимает должность ректора института. Тайком от Федерации Михаил снова начинает тренировать женскую команду.

Между тем, в команде пополнение – Диана, дочка мэра со своенравным характером. Ковалёву придётся найти с ней общий язык и вернуть хорошие отношения с волейболистками. А также разобраться с конкурентом на сердце его возлюбленной – адвокатом Романом.

За динамичный волейбол и дерзкие поступки во втором сезоне вновь отвечает тренер Михаил Ковалев в исполнении Павла Деревянко. Его несносный характер вынуждены терпеть персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артёма Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.
%D1%81%D1%82%D1%81_%D0%B4%D1%8B%D0%BB%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-(17)-5qy184.png

Павел Деревянко снова берется за «Дылд» во втором сезоне на СТС

Герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал от полноты, пока не сделал операцию по уменьшению желудка.

«Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».

АРТЕМ ТКАЧЕНКО
актер
В кадре Павел Деревянко и Артем Ткаченко соперничают, а в жизни дружат много лет.

«У нас было очень интересное знакомство: нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО
актер
Все актрисы сериала, играющие волейболисток, тренировались под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть всё, что происходит вокруг.

«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я всё-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

ФЁДОР СТУКОВ
режиссёр второго сезона
Смотрите премьеру второго сезона сериала «Дылды» 1 марта в 19:00 на СТС.

Назад
Сверху