Administrator
Administrator
Максим, ты хоть дату видел ?MAXSIMUS написал(а):Во вовторник в 15:55 12 Ноября
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Максим, ты хоть дату видел ?MAXSIMUS написал(а):Во вовторник в 15:55 12 Ноября
Первый сезон сериала стартовал на СТС в 2019 году и завоевал любовь телезрителей, а также показал отличные результаты среди сериалов телеканала.«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я все-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».
ФЕДОР СТУКОВ
режиссер второго сезона
В новом шоу зрители увидят как миниатюры на бытовые темы, так и неожиданные версии сериала «Великолепный век», фильма «Астерикс и Обеликс» и мультфильмов «Шрек» и «История игрушек».«Стараемся не злоупотреблять совместным появлением в развлекательных шоу, чтобы у людей не сложилось впечатления, будто каждый из нас не может "выжить" друг без друга. Но всегда с интересом относимся к предложениям работать вместе и предпочитаем проекты, где можем быть полезными».
ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК
ведущая
На сцене сыграют участники команд КВН разных лет: Дмитрий Колчин, Ренат Мухамбаев, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня, Иван Пышненко, Татьяна Нежельская, Елена Федотова, Денис Шуренко, Максим Конюхов, Константин Бутусов, Ева Смирнова, Софья Лобанова, Екатерина Решнова, Юсиф Юсифов и другие.«Работая с неблизкими людьми, не так предвзято относишься к ошибкам других. Но когда это случается с твоей женой, воспринимаешь это как собственную ошибку. Переживаешь вдвойне – за себя и супругу. В данном случае нам понравилась команда шоу, а по описанию проект показался интересным для зрителя. Мне кажется, получились прекрасные номера, которые не оставят равнодушным никого, кто знаком с семейной жизнью».
АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ
ведущий
В кадре Павел Деревянко и Артем Ткаченко соперничают, а в жизни дружат много лет.«Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».
АРТЕМ ТКАЧЕНКО
актер
Все актрисы сериала, играющие волейболисток, тренировались под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть всё, что происходит вокруг.«У нас было очень интересное знакомство: нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артёму стать крёстным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО
актер
Смотрите премьеру второго сезона сериала «Дылды» 1 марта в 19:00 на СТС.«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я всё-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».
ФЁДОР СТУКОВ
режиссёр второго сезона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.