Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТС

[Impact]КИТАЙСКАЯ МЕДИАКОМПАНИЯ КУПИЛА ПРАВА НА МУЛЬТФИЛЬМ «ТРИ КОТА»[/Impact]

Китайская компания Beijing Joy Culture Media приобрела у «СТС Медиа» права на показ мультсериала «Три кота»: он будет транслироваться в эфире и распространяться в цифровых средах.
Beijing Joy Culture Media в последние годы активно осваивает рынок российской анимации: компания выпустила на территории Китая российские мультфильмы «Смешарики», «Пинкод», «Малышарики», «Фиксики», «Приключения Ам Няма», «Летающие звери», «Баблс», «Рободзяки», «Грузовичок Лева» и другие.

Ранее сообщалось, холдинг «СТС Медиа» продал права на трансляцию мультсериала «Три кота» медиаконгламерату Viacom. Мультфильм покажут на телеканале Nick Jr. в 143 странах, включая Россию и СНГ (территория Китая в эту сделку не входила).

Добавим, что в августе видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после».

Телеканал СТС и кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съёмкам продолжения комедийного сериала «Психологини». В новом сезоне три подруги психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.

В новых сериях три подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня АНАСТАСИИ ПАНИНОЙ влюбляется в собственного босса — директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении КИРИЛЛА КЯРО. Для актёра эта роль не первое соприкосновение с миром психологии. «Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди, — признаётся он. — Несмотря на то, что я никогда не был на приёме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер».

Кстати, в новых сериях актёр исполнит свою давнюю мечту — научиться управлять мотоциклом. «В Индии и Таиланде я ездил на байках, но в сериале у меня будет классический мотоцикл с ручной коробкой передач. Очень жду, когда мне дадут пару уроков». Его экранный соперник — РОМАН МАЯКИН — напротив давно использует мотоцикл в качестве главного транспортного средства. К слову, актёры познакомились на московском фестивале и с тех пор дружат. «Хочу сказать, что быть соперником Кирилла Кяро — достойная миссия. На самом деле мы совпадаем по многим параметрам: нас объединяет и отношение к юмору и профессии», — говорит Роман.

[spoil]В новом сезоне появится ещё один похититель женских сердец — МАТВЕЙ ЗУБАЛЕВИЧ, известный по сериалам СТС «Молодёжка» и «Корабль». Актёр сыграет сексуального спортсмена Матвея Ерохина, который станет любовной мишенью легкомысленной Алины (Анна Старшенбаум). Чтобы перевоплотиться в бойца без правил, за три недели он набрал десять килограммов мышечной массы — с помощью правильного питания и усиленных тренировок в зале. «Я в принципе всегда дружил со спортом и даже занимался восточными единоборствами много лет, — рассказывал актёр. — При этом я уже играл спортсменов — и хоккеистов, и боксёров, и тхэквондистов. А теперь у меня бои без правил, что сейчас, кстати, очень популярно».

В отличие от своего коллеги АННА СТАРШЕНБАУМ никогда не интересовалась боевыми искусствами, но считает, что её партнёр отлично вжился в свою роль. «Матвей — классный, а главное он так попадает в своего персонажа. При этом на съёмках он постоянно смешит и колет меня, поэтому приходится ждать, когда я успокоюсь». Кстати, в первый съёмочный день актрисе предстояло «въехать» в кадр на роликах: по сюжету её героиня катается в парке и записывает видеоролик для соцсетей. «Представляете, я на днях тоже каталась в парке и думала, вот бы мне в работе пригодились ролики. И в тот же день узнаю, что в сериале мне как раз и предстоит надеть их. Видимо, вселенная меня услышала», — улыбалась актриса.

Похожие совпадения ожидали и её экранную подругу СОФЬЮ КАШТАНОВУ: в сериале её героиня Вика устраивает ремонт в квартире и на время переезжает к родителям в деревню. Оказывается, сама актриса тоже недавно поменяла московскую квартиру на загородные пейзажи: «Я всегда к себе относилась как к столичному человеку, периодически улетающему в Мексику, которую можно назвать большой деревней. А сейчас я живу за городом и получаю от этого колоссальное удовольствие».

Кроме деревенских видов, в объективы камер попадут московские и подмосковные пляжи, коттеджи, отели, парки и рестораны. На съёмках актрисам предстоит примерить свадебное платье, испытать на себе фитнес-упражнение «берпи» и поймать неуловимого сокола.

Производство: «АРТ ПИКЧЕРС ВИЖН» ПРИ УЧАСТИИ «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН»
Жанр: ДРАМЕДИ
Хронометраж: 24 МИНУТЫ
Кол-во серий в сезоне: 21
Режиссёр-постановщик: РОМАН ФОКИН
Оператор-постановщик: АЛЕКСЕЙ МАЛИНКОВИЧ
Генеральные продюсеры: ВЯЧЕСЛАВ МУРУГОВ, ФЁДОР БОНДАРЧУК, АНТОН ФЕДОТОВ
В ролях: АНАСТАСИЯ ПАНИНА, АННА СТАРШЕНБАУМ, СОФЬЯ КАШТАНОВА, КИРИЛЛ КЯРО, ЕГОР КОРЕШКОВ, РОМАН МАЯКИН, МАТВЕЙ ЗУБАЛЕВИЧ, АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВ И ДРУГИЕ.
[/spoil]

[Impact]ТЕЛЕКОМПАНИЯ «МИР» СУДИТСЯ С СТС ИЗ-ЗА ОДИНАКОВОГО НАЗВАНИЯ ПЕРЕДАЧИ[/Impact]

Как пишет «Коммерсант», телекомпания «Мир» требует от СТС 10 тысяч рублей компенсации и закрытия передачи «Союзники». Военно-патриотическая передача с таким названием идет на «Мире», но недавно СТС запустил свой проект с аналогичным названием, где рассказывается о разведённых парах, пытающихся наладить отношения.
В передаче «Союзники», которая выходит на «Мире» уже десять лет, рассказывается, как Россия в рамках Организации договора о коллективной безопасности борется с внешней и внутренней угрозой. В реалити-шоу СТС с таким же названием, разведенные пары пытаются на Шри-Ланке наладить свои отношения.

По данным Mediascope, и на СТС, и на «Мире» «Союзники» идут с показателями ниже средних. СТС продаёт рекламу по аудитории 10–45 лет, среди этих зрителей доля шоу составила 6,8% при среднесуточной доле канала 9,3%. На «Мире» среди его целевой аудитории 25–59 лет доля программы составила 0,8% при среднесуточной доле канала 1,1%.

Председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин считает, что действия коллег из СТС вышли за пределы корпоративной этики. Он направил письмо гендиректору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову, но ответа не получил.

В СТС не видят криминала в совпадении названий и считают это обычным делом для телеиндустрии. В данный момент конфликт обсуждают юристы телекомпаний.

[Impact]Третий лишний[/Impact]
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???23:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС

США, 2012, комедия

Режиссер: Сет МакФарлэйн
Актеры: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлэйн (голос Теда), Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Уорбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Эдин Минкс, Билл Смитрович

Будучи ребенком Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый медвежонок Тед мог научиться говорить. И на Рождество он загадывает желание, которое на следующий день исполняется - мишка начинает говорить. Джон и Тед становятся неразлучными друзьями. Но идут годы. Джон вырос, а Тед никак не желает становится взрослым. Однажды Джон знакомится с красавицей Лори, и теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор между лучшим другом и своей девушкой.

[Impact]Стажер[/Impact]
С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС

США, 2015, комедия

Режиссер: Нэнси Мейерс
Актеры: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо, Андерс Хольм, ДжоДжо Кушнер, Эндрю Рэннеллс, Адам Дивайн, Зак Перлман, Джейсон Орли, Кристина Шерер, Нэт Вульфф, Линда Лэвин

70-летний Бен Уиттэкер, выйдя на пенсию, полагал, что его жизнь станет более интересной. Но всё оказалось иначе. Дни стали скучными, а после смерти супруги в душе образовалась пустота. Однажды на глаза ему попадается объявление о том, что компания ищет людей преклонного возраста для стажировки. Бен отправляет своё резюме, и после нескольких собеседований его принимают. Ему предстоит работать в бурно развивающейся компании, которая специализируется на продажах одежды с помощью интернет-магазина. Куратором Бена становится Джулс Остин - основательница проекта. Девушка скептически относится к новому стажёру, не давая ему никаких поручений. Чтобы не заскучать на работе, Бен начинает самостоятельно проявлять инициативу, чем быстро заслуживает уважение среди коллег. Джулс даже не подозревает, что в скором времени ей пригодится помощь её подопечного, обладающего большим багажом жизненных знаний.

[Impact]ТЕЛЕКАНАЛ СТС LOVE ОТКРЫЛ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕНТ-МАГАЗИН[/Impact]

Телеканал СТС Love объявил об открытии собственного онлайн-магазина. Покупателям доступны линейки товаров с символом СТС Love — зайцем Любаней, героями сериалов «Папины дочки» и «Молодежка».
В магазине представлены футболки с уже полюбившимся зайцем Любаней в образе Ким Кардашьян, чемпионки по селфи и милой балерины. А также брендированные спортивные сумки от сериала «Молодежка» и лимитированные футболки от команды «Медведи». Толстовки, эксклюзивные зонты и рюкзаки с заячьими ушами, термокружки и даже канцелярские товары – это не всё, что можно приобрести в магазине CTC Love.

Самых маленьких в интернет-магазине ждет специальная детская коллекция от нового телеканала СТС Kids. Чтобы приобрести детские товары, покупателям нужно выбрать раздел СТС Kids http://shop.ctclove.ru/ctclove/85-sts_kids на сайте shop.ctclove.ru, где будут доступны эксклюзивные товары в фирменном стиле канала и с героями мультсериала «Три кота».

Детская коллекция СТС Kids – это яркие жилеты, модные значки, тыдыц-мешок для сменки, канцелярские принадлежности для творчества, постельное белье и эксклюзивные игрушки.

В съемках лукбука магазина СTC Love принимали участие Лиза Арзамасова, актриса Луиза Габриэла-Бровина и певец Миша Майер. А для съемок линейки магазина CTC Kids были приглашены маленькие звездочки: юные модели Виолетта и Дима Антоновы, чей инстаграм насчитывает более 150 тысяч подписчиков, и другие малыши.

[Impact]Валериан и город тысячи планет[/Impact]

С????????е???г????????о???????д????н???я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к??а???н??а?л?е СТС

Франция-Китай-Бельгия-Германия-ОАЭ-США, 2017, фантастика

Режиссер: Люк Бессон
Актеры: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис Ву, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр

По мотивам комикса "Валериан и Лорелин" Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. Когда человечество выводило на орбиту Международную космическую станцию, оно не догадывалось, что этот комплекс позволит не только сплотить разные нации, проживающие на Земле, но и установить контакт с множеством инопланетных рас. Спустя много лет эксплуатации масса МКС стала критически опасной из-за немалого количества состыкованных с ней кораблей гостей. Было принято решение переместить станцию дальше в космос. XXVIII век. МКС превратился в Альфу - огромный город, населенный как людьми, так и различными существами. Это привело к тому, что была создана специальная полицейская дивизия. Её цель - поддерживать порядок в галактиках. Майор Валериан и его напарница сержант Лорелин также входят в эту службу. Руководство поручает им самые сложные задания. После выполнения очередной миссии в руках у Валериана оказывает непростая жемчужина с планеты Мюл. В ней заключена огромная энергия. Впрочем, основная информация о Мюл почему-то засекречена на самом высоком уровне.

[Impact]НМГ И ВТБ КУПЯТ «СТС МЕДИА»[/Impact]

Иван Таврин продаст принадлежащие ему 75% акций «СТС Медиа» консорциуму, в который входят «Национальная медиа группа» (НМГ) и ВТБ. Гендиректор НМГ Ольга Паскина рассказала «Ведомостям», что сделка, скорее всего, будет закрыта до конца года.
Сейчас эфирные каналы НМГ («Рен ТВ» и «Пятый»), его платные каналы (входят в семейства Viasat, Discovery, Turner, Sony и так далее), а также каналы «СТС медиа» (СТС, «Домашний», СТС Love, СТС Kids, «Че») в среднем в сутки смотрят 24% всех российских зрителей старше четырех лет (данные за январь-сентябрь 2018 года), подсчитали в Mediascope.

В беседе с «Ведомостями» Ольга Паскина также рассказала, что увеличение пакета в «СТС медиа» позволит эффективнее использовать синергию между этим холдингом и НМГ в области рекламы, закупки контента, монетизации в Интернете и других сферах. Уже сейчас селлер «СТС Медиа», компания «Эверест-С», занимается продажей рекламы и спонсорства каналов НМГ, у холдингов также действует единая система закупки прав на кинофильмы, и они вместе работают над созданием OTT-платформы More.TV.

Гендиректором «СТС Медиа» после покупки медиахолдинга останется Вячеслав Муругов.

Иван Таврин и его тогдашний партнер по ЮТВ Алишер Усманов купили пакет «СТС медиа» в конце 2015 года: шведская MTG и американские миноритарии холдинга были вынуждены искать российского покупателя из-за того, что Россия ограничила 20% долю в СМИ для иностранцев. Таврин тогда признавал, что приобрел «СТС медиа» по выгодной цене – за контроль над холдингом они вместе с Усмановым заплатили $193 млн. Позднее Усманов продал долю в ТВ-бизнесе.

Отметим, что оставшиеся 25% «СТС Медиа» принадлежат кипрской компании Telcrest, акционерами которой является НМГ, ВТБ, структуры владельца «Северстали» Алексея Мордашова и «Сургутнефтегаза».

[Impact]ДАНИЛ ЛИГИНЧЕНКО СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ПО МАРКЕТИНГУ СТС[/Impact]

С 24 декабря Данил Лигинченко занимает пост директора по маркетингу СТС. Ранее в течение года на этой должности работал Андрей Тельминов.
Данил Лигинченко имеет 15-летний опыт работы в рекламе, маркетинге и на телевидении. Он начинал карьеру с того, что занимался продюсированием, креативом, разработкой маркетинговых стратегий, а также отвечал за инновации. Затем развивался как независимый бизнес-консультант, помогал рекламодателям выстраивать и налаживать процессы, интегрировать в них новые решения и работать с креативом, пишет Sostav.

Он участвовал в реализации проектов для таких брендов, как Disney, «МегаФон», «Билайн», Tele2, PepsiCo, Yota, Heinz, Volkswagen и других. До прихода на телеканал СТС Данил Лигинченко также сотрудничал с телеканалом Russia Today (RT), где курировал новых медиа.

Ранее сообщалось, что 75% акций «СТС Медиа» купит консорциум, в который входят «Национальная медиа группа» и ВТБ.

[Impact]Продолжение сериала "Сабрина - маленькая ведьма" на телеканале СТС Love с 19 января[/Impact]
Новогодние праздники подошли к концу, но это не повод тосковать по волшебству! Телеканал CTC Lovе по просьбам тысячи зрителей покажет продолжение сериала "Сабрина — маленькая ведьма"!

В третьем сезоне юной волшебнице предстоит сделать сложный выбор между Дешелом и Харви, раскрыть тайну Спелманов и узнать, почему никому из её семейства нельзя есть блины. Кот Салем проиграет Хильду и Зельду в покер, а также найдет в интернете средство от заклинания Совета Магов, чтобы вновь стать захватчиком мира!

Иные измерения, волшебные заклинания и бесконечные неприятности ждут ведьму. Но удастся ли сохранить Сабрине свой секрет в строжайшей тайне, можно узнать с 19 января в 14:00 на телеканале СТС Love!

[Impact]В составе "СТС Медиа" создается Дирекция анимации[/Impact]
- новое подразделение, в задачи которого войдет развитие собственных анимационных проектов СТС и создание франшиз на лицензионном рынке России и мира, сообщается в пресс-релизе компании
Новая структура продолжит производство уже существующих сериалов, а также запустит рад новых проектов. Старт некоторых из них ожидается в 2019 году.

Дирекция анимации также будет управлять сетью международных дистрибьютеров и агентов анимационных проектов, выстраивать глобальные франшизы, развивать проекты на digital-платформах и в социальных медиа. Помимо производства, департамент сфокусируется на бренд-менеджменте, маркетинге, продвижении анимационных проектов на российском и международном рынке, а также на монетизации проектов на потребительские товары.

Руководителем Дирекции назначена Ксения Гордиенко.

"За последние три года нам удалось добиться существенных успехов в области создания и развития собственных анимационных проектов. Мы превратили "Три кота" в международный бренд, осенью 2018 года мы успешно запустили сериал "Царевны"; мы создали телеканал CTC Kids, который растет опережающими темпами; мы также готовимся вывести на рынок новые анимационные проекты. Создание Дирекции - следующий логичный шаг, который демонстрирует серьёзность наших намерений в этом стратегическом для компании направлении", - заявил генеральный директор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов, которому напрямую будет подчиняться Гордиенко.

Напомним, что в последние дни 2018 года была закрыта сделка, в рамках медиахолдинг "Национальная медиа группа" (НМГ) и банк ВТБ выкупили 75% акций "СТС медиа" у Ивана Таврина.

[Impact]Экс-руководитель проекта «Холостяк» ждет ребенка[/Impact]
14.02.2019
Посмотреть вложение 1
Если вы, как и я, думали-гадали, куда пропала Ксения Бугримова после увольнения с канала СТС, то у меня для вас радостные новости. Оказывается, это вовсе не затишье перед творческой бурей. Все дело в том, что Ксения ждет ребенка. Об этом она торжественно сообщила своим подписчикам в соцсети.

Желаю будущей маме, чтобы подготовка к ее самому важному в жизни проекту прошла легко и радостно.

[Impact]Романтическая комедия "90-е. Весело и громко" 25 марта на СТС[/Impact]
25 марта в 20:00 зрители СТС попадут в атмосферу легендарных 90-х благодаря музыкально-романтической комедии "90-е. Весело и громко", победителю фестиваля телесериалов "Пилот". В новом проекте эпоху первых гаджетов и любимых музыкальных хитов представят Роман Курцын, Ян Цапник, Стася Милославская, Егор Трухин, Филипп Ершов, Софья Евстигнеева и Дмитрий Никулин, исполнившие роли рок-музыкантов и их друзей.

На съемках музыкального ролика, приуроченного к долгожданной премьере, актеры сериала встретились с настоящими звездами 90-х - Аленой Апиной, Богданом Титомиром, Каем Метовым, группой "На-На" и солистом "Отпетых мошенников" Сергеем Амораловым. На один день кумиры 90-х превратились в обычных зрителей, пришедших на рок-концерт.

[Impact]Шоу "Дело было вечером" скоро на телеканале СТС[/Impact]
СТС запускает новое развлекательное шоу "Дело было вечером". Его ведущим станет Михаил Шац, известный зрителям СТС как создатель, ведущий и участник шоу "Слава богу, ты пришел!"
В прошлом Михаил вел такие популярные программы, как "Хорошие шутки" И "О. С. П. - студия".

Во время своего телевизионного перерыва Михаил начал карьеру стендап-комика, которая, по его словам, помогла ему отточить навыки ведущего. "Думаю, сейчас я в отличной форме, - признается Михаил Шац, - потому что работать на живую аудиторию, которая находится в полуметре от тебя, легким делом не назовешь. С другой стороны, доброжелательность и любовь тоже чувствуются острее".

В каждом выпуске "Дело было вечером" встретятся две команды звезд под руководством капитанов - обычных зрителей, прошедших кастинг. Участники превратятся в таксистов, соберут "звезду" по частям, угадают песню в исполнении компьютера, изобразят хит и поучаствуют в других неожиданных конкурсах. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выберет одну звезду, с которой продолжит бороться за главный денежный приз - 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звездный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд. За музыкальное сопровождение нового проекта отвечает группа Jukebox Trio.

"Дело было вечером"
Новое развлекательное шоу - скоро на СТС!

Производство: ООО "М.И.Р."
Жанр: развлекательное шоу
Хронометраж: 45 минут
Количество выпусков в сезоне: 12
Ведущий: Михаил Шац
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Андрей Болтенко
Продюсеры: Александра Гройсман, Саид Давдиев

[Impact]Премьера ериала "Мамы чемпионов" с 1 апреля на телеканале СТС[/Impact]
Спортивная драма телеканала СТС и компании Art Pictures Vision — "Мамы чемпионов"
1 апреля в 21:00. Новый проект от создателей хита "Молодежка". Его представили генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов, продюсер сериала Дмитрий Табарчук и исполнители главных ролей: Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Сабина Ахмедова, Ася Дубровская, Григорий Верник, Данил Акутин и Бесо Гатаев.
С понедельника по четверг в 21:00.

У 17-летней Веры было все: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама — тренер по плаванию. Но после предательства мамы в один момент от Веры "уплыла" вся ее успешная жизнь: девушка неожиданно покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках. Спустя 15 лет она успешный тренер, среди подопечных которой — ее сын Кирилл. Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение. И теперь бывшей чемпионке придется вновь столкнуться не только с коварством собственной матери, готовой пойти на все ради больших побед, но и экс-парнем, возглавившим сборную региона.

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС: "Сегодня мы достали из копилки СТС новый проект, в который очень верим и к которому, надеемся, подключится наш зритель. Для нас спортивная драма — это не просто история, но и возможность заразить аудиторию спортом. Ранее "Молодежка" поставила всю страну на коньки, хочется верить, что после просмотра "Мам чемпионов" все отправятся покорять бассейн".

Ирина Розанова (тренер Алла Гордеева): "Мне досталась роль очень сильной женщины. Представляете, что такое мама-тренер и что такое профессиональный спорт? Так что у нее своя правда. Она хочет, как ей кажется, лучшего для своей дочери. Старшему поколению действительно кажется: "Я же лучше знаю! Я же жизнь прожила". В чем-то моя Алла действительно жестокая, навязывает свою волю, но делает это из добрых побуждений. Безусловно, как и любая мама".

Екатерина Вилкова (спортсменка, тренер Вера Лескова): "В плане продвижения спорта в массы, а не сидения за гаджетами, это неплохая тема. К тому же, если отмотать время назад, самые удачные российские проекты были именно про спорт: "Движение вверх", "Тренер", "Легенда №17". Думаю, что в данном случае сам спорт становится персонажем".

Поддержать новую историю СТС пришли спортсмены, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы: Светлана Хоркина, Владимир Сальников, Глеб Гальперин и Анастасия Гребенкина. Они поделились своими впечатлениями о сериале и рассказали о роли мам в их спортивной карьере.

Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания, четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы: "Знаете, я ехал на премьеру с настроением: ну вот сейчас я их всех покритикую и разнесу в пух и прах. Но я постарался абстрагироваться и смотреть историю как обычный зритель. И мне понравилось, что спортивная тема раскрывается не только с точки зрения подготовки спортсмена и его участия в соревнованиях, но и с бытовой стороны, которая обычно остается за кадром. Я хочу выразить благодарность в первую очередь тем, кто взялся за эту идею, и, конечно, всему актерскому составу, который так аккуратно показал мир плавания".

Глеб Гальперин, прыгун в воду, заслуженный мастер спорта России, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года по прыжкам с вышки, двукратный чемпион мира и Европы: "Я не смотрю сериалы в принципе, но "Мам чемпионов" хочу досмотреть. Подметил много интересных моментов, которые меня тронули и которые действительно происходят в жизни спортсменов. Спасибо всем, кто приложил руку к сериалу! И если говорить о моей маме, то действительно она была для меня и тренером, и массажистом, и мамой, и всем на свете. Благодаря ей все и случилось".

Светлана Хоркина, гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, девятикратная чемпионка мира, тринадцатикратная чемпионка Европы: "Когда в юном возрасте занимаешься спортом, кому хочется позвонить и рассказать, что очень тяжело? Только маме! В детстве я тренировалась на спортивной базе "Озеро Круглое", тогда не было гаджетов, но был автомат, и каждый ждал звонка от мамы. Конечно, тренер верил в меня, а я — в него, но семья всегда была для меня тылом".

Анастасия Гребенкина, фигуристка, многократная победительница международных турниров, участница чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр: "Пропаганда спорта в любом контексте — это всегда прекрасно. И, конечно, мамы — это наши двигатели прогресса, наше все. Мама ездит на тренировки, плачет, болеет, переживает больше всех. Для каждого спортсмена самое главное — это поддержка мамы. Я сама просто ярый фанат своего сына Вани, который занимается шахматами. Помню, как на первом шахматном турнире меня так трясло! И, кстати, тогда он выиграл".

Производство: ООО "Арт Пикчерс Вижн" при участии ООО "Варвар студио"
Жанр: Спортивная драма
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Федор Бондарчук, Антон Федотов
Продюсеры: Дмитрий Табарчук, Екатерина Андриенко, Владимир Неклюдов
Режиссер: Сергей Арланов
Исполнительные продюсеры: Александр Коровин, Михаил Соколов
Авторы сценария: Екатерина Щербатюк, Наргиз Багирзаде
В ролях: Екатерина Вилкова, Ирина Розанова, Павел Трубинер, Сабина Ахмедова, Григорий Верник, Мария Звонарева, Мария Валешная, Анастасия Дубровская, Данил Акутин, Вячеслав Чепурченко, Бесо Гатаев, Ася Дубровская и др.
Продолжительность: 48 мин.
Кол-во серий: 20

[Impact]«СТС KIDS» НАЧНЕТ ВЕЩАНИЕ В БЕЛОРУССИИ[/Impact]
25.04.2019

Детский телеканал «СТС Kids» получил разрешение на вещание на территории Белоруссии.
В сообщении пресс-службы телеканала говорится, что «СТС Kids» появится в сетке оператора «Белтелеком», помимо эфирного вещания развивающего интерактивное и интернет-телевидение под брендом ZALA.

Детский телеканал в ближайшее время станет доступен абонентам и других белорусских операторов.

В России «СТС Kids» начал свое вещание 6 июля 2018 года. Телеканал распространяется в сетях «Ростелекома», ТТК, Wifire ТВ, «Акадо» и др.

[Impact]CTC Kids стал финалистом "ТЭФИ-KIDS" 2019[/Impact]
Российская национальная телевизионная премия за лучшие телепрограммы для детей "ТЭФИ-KIDS" определила финалистов этого года.

Детский телеканал СТС Kids, входящий в холдинг "СТС Медиа",вышел в финал сразу в четырех номинациях: "Ведущий телевизорной программы для детей","Дизайн телеканала/телепрограммы" и "Лучший телеканал для детей".

В номинации "Ведущий телевизорной программы для детей" представлена Настя Князева – юная ведущая музыкальной программы "Тыц-парад" на телеканале СТС Kids. В финале Настя оказаласьвместе с телеведущими Ольгой Шелест ("Лучшие Друзья") и Анной Михалковой("Спокойной ночи, малыши!").

Также СТС Kids объявлен финалистом в номинации "Дизайн телеканала/телепрограммы" и в одной из самых главных номинаций премии "ТЭФИ-Kids"– "Лучший телеканал для детей". Напомним, что в ноябре 2018 года СТС Kidsполучил премию "Золотой луч" в номинации "Стиль и дизайн телеканала".

Отметим, что в финал вышел и мультсериал "Царевны" производства "СТС Медиа" и кинокомпании "СТВ", который номинирован на премию как "Лучший анимационный сериал" 2019 года. Мультсериал транслируется на телеканале СТС Kidsс сентября 2018 года.

"ТЭФИ-Kids" – первая Российская национальная телевизионная премия за лучшие телепрограммы для детей, учрежденная фондом "Академии Российского телевидения" в

2019 году. Целью конкурса является поощрение наиболее значимых работ профессионалов детского телевидения России. Определение победителей премии осуществляется жюри, состоящим из представителей федеральных каналов, профессионалов медиаиндустрии, известных телеведущих, журналистов, членов Академии Российского телевидения.

[Impact]СТС НАЧАЛ ВЕЩАТЬ С ФУНКЦИЕЙ HBBTV

[/impact]
Телеканал СТС начал поддерживать функцию HbbTV, это следует из сообщения пресс-службы компании «Акадо Телеком». Помимо СТС, оператор обеспечил трансляцию с функционалом HbbTV «Первого канала» и «Матч ТВ».

В пресс-релизе поясняется, что пользователи, имеющие телевизоры со встроенной функцией HbbTV, могут воспользоваться интерактивными возможностями просмотра. Обязательное условие – подключение телевизора к Интернету. Алгоритм подключения HbbTV зависит от модели телевизора. В настоящее время большинство современных телевизионных приемников имеют эту функцию, поясняют в «Акадо Телеком».

[Spoil]
«Телеспутнику» в холдинге «СТС Медиа» уточнили, что интерактивные функции будут доступны во всем контенте канала. СТС намерен использовать интерактивные возможности HbbTV для взаимодействия со зрителями, продвижения эфирных продуктов и создания новых сервисов. Канал также разрабатывает новые коммерческие продукты на базе HbbTV. Воспользоваться интерактивными сервисами СТС также смогут воспользоваться зрители, который принимают цифровой сигнал от РТРС. «Мы работаем со всеми операторами, чтобы возможности HBBTV были доступны всем», — подчеркнули в «СТС Медиа».

О том, что телеканалы СТС и ТНТ ведут переговоры с «Российской телевизионной и радиовещательной сетью» о включении режима интерактивного ТВ на основе технологии HbbTV, сообщалось в октябре прошлого года.

В апреле 2018 года технологию HbbTV стал использовать «Первый канал»: зрители шоу «Голос» могли проголосовать за финалистов программы, а также выбрать наставников для следующего сезона. Заместитель руководителя отдела информационных технологий дирекции общественных связей и интернет-вещания «Первого канала» Константин Тимохин в интервью «Телеспутнику» назвал голосование в «Голосе» удачным первыми запуском HbbTV в России. Сейчас вещатель применяет функции интерактивного ТВ и в других своих программах.

В мае 2018-го в пресс-службе Samsung «Телеспутнику» сообщили, что компания поддержит стандарт HbbTV в своих телевизорах, если технология будет становиться популярной.

Технология HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband Television) обеспечивает вывод на телевизионный экран интерактивного контента. Новая версия HbbTV – 2.0.2 – поддерживает технологии HDR, HFR и NGA.

О возможностях интерактивных сервисов на базе HbbTV читайте в интервью с директором компании «Телетаргет» Денисом Кабакчи.

[Impact]СТС СТАЛ ЛИДЕРОМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОДПИСЧИКОВ В «ОДНОКЛАССНИКАХ», А «МУЗ-ТВ» — В FACEBOOK[/Impact]
Посмотреть вложение 6
Среди российских федеральных телеканалов СТС занимает первое месту по количеству подписчиков в социальной сети «Одноклассники». В YouTube больше всего подписчиков у НТВ, а в Facebook — у «Муз-ТВ».
Такие данные следуют из исследования Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), в котором проанализировано количество подписчиков телеканалов, входящих в цифровые мультиплексы, в «Одноклассниках», YouTube, «ВКонтакте», Instagram и Facebook. Исследование учитывало только официальные страницы каналов, не беря во внимание аккаунты программ, шоу и ведущих.

Если сравнивать совокупную базу подписчиков телеканалов во всех социальных сетях, то по этому параметру первое место занимает ТНТ с почти 20,8 млн подписчиков, а наибольшее количество подписчиков этого канала зафиксировано в Instagram – 12 млн (в два раза больше, чем у «Пятницы!»). Второе место по этому показателю занимает СТС, далее следуют НТВ, «Первый канала», «Муз-ТВ», «Россия 24», «Матч ТВ», «Пятница!», «Россия 1» и «Звезда». В целом 12 каналов из 20, входящих в мультиплексы, суммарно имеют более 1 млн подписчиков в пяти социальных сетях.
Посмотреть вложение 5
Совокупно 20 федеральных каналов имеют 27 млн. подписчиков на YouTube — самый высокий показатель среди всех рассматриваемых социальных сетей. На втором месте по этому параметру находится Instagram (20 млн), на третьем — «Вконтакте» (19 млн). При этом, отмечают в НАТ, федеральные телеканалы слабо представлены в «Одноклассниках» — их совокупная база подписчиков в этой соцсети составляет 5,8 млн человек и только СТС имеет более 1 млн подписчиков.
Посмотреть вложение 4
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

Год назад НАТ публиковал исследование, в котором выявил региональные телеканалы с самым большим количеством подписчиков во «Вконтакте».

2 июля на телеканале СТС Kids состоится премьера мультсериала «Спирит. Дух свободы» компании Netflix.
«Спирит. Дух свободы» – мультсериал, основанный на полнометражном мультфильме «Спирит: Душа прерий». Сериал, продюсируемый компанией DreamWorks Animation Television, выходит на платформе Netflix.

Сюжет разворачивается в XIX веке. Двенадцатилетняя девочка по имени Лаки, недавно переехавшая в маленький техасский городок Мирадеро, встречает дикого вольнолюбивого мустанга по имени Спирит, который полностью меняет ее спокойную жизнь. Спирит был пойман ковбоями, но Лаки освобождает своего нового друга и направляется с ним в увлекательное путешествие. На своем пути они знакомятся с девочками Эбигейл и Прю, и вместе отправляются навстречу приключениям.

Спирит. Дух свободы» не первый сериал Netflix, транслируемый «СТС Kids». На телеканалы также идут и другие мультсериалы компании: «Приключения Кота в сапогах», «Семейка Крудс. Начало», «Да здравствует Король Джулиан».

По данным «КиноПоиска», мультсериал «Спирит. Дух свободы» состоит из 9 сезонов, его премьера состоялась в 2017 году.

Назад
Сверху