Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТС

[Impact]Премьера сериала в мае: телезрители увидят спортивную драму «Регби» от СТС[/Impact]
10.jpg

Новый спортивный сериал «Регби» от СТС планируется представить уже в мае.

По сюжету нового сериала «Регби» чемпионка России по спортивной гимнастике Настя бросает любимый спорт из-за конфликта с тренером. Не представляя жизни без побед, девушка идет в женское регби. В мужской команде того же клуба тренируется Макс, в свое время оставивший бокс и смешанные единоборства. Каждый в своей команде осваивает честный, бескомпромиссный и жестокий мир регби.

Сериал «Регби» создал продюсер и сценарист, шоураннер Илья Куликов, автор нашумевших «Полицейского с Рублевки», «Глухаря» и других проектов. Сюжет сериала близок к реальной истории становления Регби-клуба ЦСКА.

Режиссером 16-серийного сериала «Регби» стала Анна Мирохина. Главные роли исполнили: Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Сергей Селин, Александра Власова. В съемках были задействованы игроки мужской и женской команд клуба, а тренеры Академии ЦСКА выступали консультантами.

19 мая пользователи смогут увидеть три первые серии спортивной драмы телеканала СТС «Регби». Пока не объявлено, выйдет ли сериал и на канале СТС одновременно с цифровой премьерой. Отметим, что также 19 мая в Сети выйдет новый сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова.

[Impact]Цена мечты: смотрите сегодня премьеру фильма «Лед 2» на СТС[/Impact]
ledd.png

Субботним вечером телезрителям СТС покажут продолжение спортивной мелодрамы о любви и борьбе «Лед 2».

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя Лапшина и хоккеист Саша Горин поженились и теперь мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

«Лед 2» — российская спортивная мелодрама режиссера Жоры Крыжовникова. В главных ролях сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. В фильме также сыграла Мария Аронова, и к составу первой части фильма присоединились Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин и юная актриса Вита Корниенко, которая сыграла дочь главных героев.

Интересно, что в картине Александр Петров запел, как и многие актеры проекта тоже исполнили песни. Вообще, в картине звучат шесть известных композиций: «Аллилуйя», «Нас не догонят», «Тополиный пух», «Прекрасное далеко», «Озеро надежды» и «Сансара». Причем песня Басты была выбрана в самом начале работы над проектом, когда режиссер только читал первый вариант сценария, в котором его зацепила история отца и дочки.

Съемки фильма начались в марте 2019 года на Байкале. Весь Иркутск, в котором разворачивается действие фильма, снимался в Москве — в том числе и летом, тогда как большинство событий фильма происходят зимой. Из-за теплого декабря все натурные объекты пришлось засыпать искусственным снегом.

[highlight=yellow]Не пропустите телепремьеру фильма «Лед 2» в субботу, 1 мая, на канале СТС в 21:00.[/highlight]

[Impact]Маленький человек в большом кино: актер Иван Филиппов о сериале «По колено», предрассудках и неопытности[/Impact]
111.jpg

11 мая в 19:00 на СТС выходит комедийный сериал «По колено», где провинциальный парень ростом 135 сантиметров покоряет кинобизнес столицы. В сериале снялись Станислав Агафонов, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников, Зоя Бербер, а главная роль досталась кавээнщику и ведущему праздников Ивану Филиппову. Накануне премьеры TV Mag поговорил с ведущим актером сериала Иваном Филипповым – о том, как маленькому человеку пробиться в большое кино, несмотря на рост, предрассудки и отсутствие опыта.

Иван, сериал рассказывает о человеке аномально маленького роста, который, несмотря на все трудности, добивается своих целей во что бы то ни стало. Насколько это кино про вас?

Когда я прочел сценарий, то понял, что эта история мне очень близка. Мне были понятны все переживания человека с маленьким ростом. Я узнал в персонаже себя, Саня – это и есть я! Все то, что герой переживает в своей жизни – было когда-то и со мной, и в моей жизни человека с маленьким ростом. До этого я не снимался в кино, хотя мечтал об этом. Я проходил кастинг наравне с другими актерами, но я был уверен в себе на 100 процентов. Знал, что справлюсь и с легкостью обойду конкурентов. Так и случилось! Меня утвердили на главную роль – мою первую роль в полнометражном художественном кино.

Саня – все-таки персонаж фильма. Чем он отличается от реального вас?

Конечно, мы два разных человека. Саня более неуверенный, замкнутый в себе, он не любит выделяться из толпы. Но так как он человек маленького роста – на него постоянно обращают внимание, что приносит ему дискомфорт. А я – наоборот, обожаю быть в центре внимания и событий! Так как я почти десять лет работаю в сфере шоу-бизнеса ведущим и больше 16 лет играю в КВН, – к вниманию я привык, обожаю веселые компании, я максимально уверен в себе.
bob08838-i0t3d0.png

Что помогло вам обрести уверенность в себе? И что помогает герою «По колено» стать смелее?

Знаете, я с детства был душой компании, меня всегда окружали хорошие люди, наверное, поэтому я, в принципе, никогда не был неуверенным в себе. А мой герой становится более раскрепощенным, благодаря поддержке друга, который его подбадривает на новые подвиги и приключения. И, конечно же, любовь, чувства к девушке помогают ему преодолевать внутренние барьеры.

Какие сложности были на съемках «По колено»? Для вас ведь это был дебют в кино.

Я выполнял все каскадерские трюки самостоятельно, так как для меня было достаточно проблемно найти дублера. Я часто падал со стола, с кровати, – но это были самые безобидные моменты. Больше всего запомнились два трюка. Один из них – выпрыгивание из окна машины. Многим кажется, что это легко – что там такого, выпрыгнуть из окна? На самом деле, это сложный процесс, особенно для неподготовленного человека.

Второй был связан с тем, что в эпизоде с купидоном я много времени висел под потолком. Это трудный трюк, профессионалы находятся на таких подвесках не более пяти минут, так как после у человека кровь начинает циркулировать неправильно, и он теряет сознание. Я же находится на этих подвесках порядка шести часов. Кроме того, было ужасно жарко. Но все обошлось. Я отдыхал между дублями, а каскадеры помогали мне советами.

А что веселого запомнилось?

Как я играл Черномора с огромной длинной бородой. Носить ее было очень необычно, я постоянно в ней путался, да и сама борода регулярно за что-то цеплялась: то за вентилятор, то за стулья.

С кем на площадке было интересно, кто из актеров вас удивил?

Вячеслав Манучаров и Ян Цапник – мастера импровизации. Мы часто добавляли в сцены что-то от себя, это было здорово! Авторы были на площадке и одобряли почти все наши отклонения от сценария. Вообще, я так понял, что это фишка Яна Цапника – добавлять импровизации в свою игру. Мне же помог опыт работы в КВН – разминка любого сделает импровизатором.
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD-(18)-aztgpj.png

Как и ваш герой, вы покорили столицу, прибыв из провинции, из Тюмени. Какой была ваша большая мечта?

Я всегда мечтал попасть из КВН – в кино. Как, например, сделали кинокарьеру некогда комики Сергей Светлаков, Александр Ревва. И вот, моя мечта осуществилась. Я снялся в кино «По колено». Теперь не буду сдавать обороты, хочу дальше сниматься.

Что посоветуете всем мечтателям?

Я бы посоветовал никогда не сдаваться. Большинство команд КВН, например, распадаются из-за неудач, им не хватает сил на гастроли, или на написание текстов… И они теряют запал, сдаются. Советую – никогда не надо сдаваться. Надо идти вперед.

Кто для вас ориентир в профессии?

Я большой фанат Джима Керри и его российского, так сказать, аналога – Михаила Галустяна. Для меня это большие профессионалы.
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD-(28)-gvuqf4.png

Производством сериала занимается компания Carbon Production, продюсерами выступают Сергей Шнуров, Тина Канделаки, Давид Кочаров, Олег Туманов, Максим Рыбаков, Антон Федотов

До премьеры на СТС сериал «По колено» выходил в Сети, где стал одним из самых рейтинговых в онлайн-кинотеатре. Как ваша жизнь изменилась после цифровой премьеры?

Мне стали чаще писать в социальных сетях, благодарить за то, что мы показываем кино о том, как люди с ограниченными возможностями могут жить яркой жизнью. Пишут, что сериал очень веселый и вдохновляющий, помогает поверить в себя, поднимает настроение. Меня стали часто узнавать на улицах, фотографироваться со мной. Неадекватных пока не было.

Что вас вдохновляет, когда у вас нет настроения?

Даже не знаю, что сказать, потому что у меня не бывает плохого настроения. Честно, поверьте! А если нахлынут грустные мысли, они быстро проходят. Я не знаю, почему так происходит. Просто не могу долго грустить.

Сейчас чем занимаетесь?

Сейчас я отдыхаю, потому что, мне кажется, что одним сезоном «По колено» не закончится. Наслаждаюсь исполнением своей мечты сняться в кино и набираюсь сил на будущее.

[Impact]Мучительно приятно: телеканал СТС покажет фильм ужасов «Оно 2»[/Impact]
0479434.jpg_r_1920_1080_f_jpg_q_x_xxyxx.jpg

Зло возвращается в Деррри. По этому случаю режиссер Андрес Мускетти воссоединяет «Клуб неудачников», чтобы вернуться туда, где все началось. В среду, 26 мая, на телеканале СТС состоится показ фильма ужасов «Оно 2». Это продолжение триллера «Оно» 2017 года, основанные на одноименном культовом романе Стивена Кинга. Новая глава завершит историю самой кассовой страшилки всех времен.

Спустя двадцать семь лет после того как «Клуб неудачников» победил жуткого Пеннивайза, клоун-монстр вернулся, чтобы снова сеять ужас в Дерри. «Неудачники» выросли, покинули родной городок и практически забыли о тех страшных событиях, пока не получили весточку из прошлого. Люди снова исчезают, поэтому Майк, единственный из группы, кто все еще живет в Дерри, просит своих друзей Билла, Бена, Беверли, Ричи, Эдди и Стэна возвратиться домой. Им придется победить свои самые глубокие большие страхи, чтобы уничтожить Пеннивайза раз и навсегда…

Как говаривал сам «король ужасов» Стивен Кинг, «Оно 2» – это не продолжение «Оно», это вторая половина единой истории. В 2017-м фильм «Оно» прокатился по всему миру, собрав более 700 миллионов долларов, и изменил определение жанра, выйдя за рамки фильмов ужасов и став культурным феноменом своего времени.
https://youtu.be/RxLmsi98DB4
Премьера «Оно 2» (It: Chapter Two) состоялась в 2019 году. Действие сиквела от все того же аргентинского режиссера Андреса Мускетти происходит в 2016 году, через 27 лет после событий, описанных в первой части фильма. В сиквеле снимались Джессика Честейн, Джеймс Макэвой, Билл Хейдер, Айзая Мустафа, Джей Райан, Джеймс Рэнсон и Энди Бин в качестве взрослых членов «Клуба неудачников».

Съемки начались в июне 2018 года в Торонто и завершились осенью того же года. Сиквел, как и первая часть «Оно», получил высокие оценки от критиков. Особой похвалы удостоились Хейдер и Скарсгард за их блестящую актерскую игру. Также рецензентов и зрителей восхитили музыка, верность роману. Впрочем, ложкой дегтя стала атмосфера фильма, которая, по мнению киноманов, вышла намного менее пугающей и гнетущей, чем в первой части экранизации культового романа Стивена Кинга.
Интересно, что для «Оно 2» было использовано 17 000 литров поддельной крови. Но фильм не стал рекордсменом. Перезагрузка «Зловещих мертвецов», выпущенная в 2013 году, потребовала более 260 000 литров фальшивой крови на время съемок всего проекта. Вместе с тем, второй фильм Андреса Мускетти из этой франшизы хоть и далек от топа, но все равно может похвастаться более «кровавыми» показателями, чем, к примеру, восьмой сезон «Игры престолов», для которого было использовано 15 000 литров окрашенной в алый цвет жидкости.

Не пропустите на телеканале СТС показ фильма ужасов «Оно 2» в среду, 26 мая. Начало киносеанса в 23:00.

[Impact]Телеканал СТС покажет еще один проект от студии «Квартал 95» – ситком «100 000 минут вместе»[/Impact]
c5b0afd7e769f505f1c232c372d31f24-_1_.jpg

С понедельника, 7 июня, телеканал СТС отправит в эфир еще один проект производства украинской студии «Квартал 95». На этот раз зрители увидят ситком «100 000 минут» о любящей паре, которая вынуждена прожить два месяца на карантине, не расставаясь ни на минуту. До этого СТС приобрел у студии Михаила Зеленского права на показ «Папика».

16-серийный телесериал в жанре лирической комедии представляет собой историю о супругах, которые после 7 лет брака оказываются на 69 дней запертыми на карантине в собственном доме. Он – успешный пилот, она – уверенная в себе фитнес-тренер. Смогут ли эти два лидера пройти все испытания самоизоляцией, которой подвернулись в реальной жизни миллионы людей по всему миру?
https://youtu.be/vh5P2g1crxg
Ситком «100 000 минут вместе» – проект украинской студии «Квартал 95», в которой до президенства служил Михаил Зеленский. Он же в 2020 году еще на три года продлил запрет на доступ к российским сайтам, социальным сетям и медиаресурсам. Под ограничения попал ряд российских телеканалов, в том числе и СТС. Поэтому, например, второй сезон сериала «Папик» (премьера стартовала 5 апреля на СТС), снятый студией «Квартал 95», был продан российскому телеканалу через шведскую компанию в обход санкций. Это даже вызвало на Украине скандал. Теперь же второй проект производства студии «Квартал 95» выходит на СТС. Это лирическая комедия «100 000 минут вместе».
%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-bzdsko.png

Смотрите комедийный сериал о супругах «100 тысяч минут вместе» с 7 июня на СТС

Что касается киношных подробностей, то в числе главных авторов нового сериала «100 000 минут вместе» значится известный всеми фанатами хита «Сваты» Андрей Яковлев. Он же в стародавней связке с Борисом Шефиром выступает и продюсером шоу, как когда-то и в «Сватах». Впрочем, «Папик» –тоже сценарная и режиссерская задумка Яковлева.

Всего на данный момент ситком «100 000 минут вместе» имеет 16 серий по 25 минут. Сериал был снят в 2020 году режиссером Русланом Ханумаком. Он – начинающий постановщик, но успел засветиться как соавтор «Папика». А вот в карантинной комедии Руслан Ханумак еще и играет главную мужскую роль. Ему в партнерши определили Дарью Рыбак. Уроженка Киева в новом, седьмом сезоне «Сватов» (который вроде есть, а вроде его нет) играет Валентину Будько в молодости.

Не пропустите премьеру сериала «100 000 минут вместе» с 7 июня в 19:00 на телеканале СТС.

[Impact]На самоизоляции в браке: смотрите премьеру сериала «100 тысяч минут вместе» на СТС[/Impact]
c5b0afd7e769f505f1c232c372d31f24_1_.jpg

ТС представляет украинский сериал «100 тысяч минут вместе» от студии «Квартал 95». Это история одной супружеской пары, которая подверглась серьезному испытанию похлеще адюльтера – 69 дням карантина.

Он – пилот, она – фитнес-тренер. Прожили в браке семь лет и не по своей воле закрылись в четырех стенах на 100 000 минут. Обещая в загсе до конца своих дней быть вместе, никто из них и подумать не мог, что придется столько времени провести дома в компании только второй половинки.

Даша будет вести фитнес-занятия удаленно, чтобы заработать денег и не сойти сума на карантине. Ее муж Руслан, профессиональный пилот гражданской авиации, займется хозяйством. В сериале зритель увидит все, с чем столкнулся чуть больше года назад: закупка туалетной бумаги, круп и антисептиков, осторожные вылазки за пределы квартиры, романтические ужины не в ресторане, а дома при свечах и многое другое, до боли знакомое. К Даше и Руслану будут приезжать, несмотря на самоизоляцию, пожилые родственники, потому что ничто не остановит любящую свекровь. Пара периодически будет измерять себе температуру и опасаться, если она поднимется, мириться-ссориться, и они очень постараются, чтобы за лето их многолетний брак не развалился. К слову, фильм снимали не на студии, а в самом настоящем загородном доме в дачном поселке.

Сериал состоит из 16 серий. Режиссером проекта выступил Руслан Ханумак, который и сыграл главную роль, вторую главную роль сыграла актриса Дарья Рыбак. Смотрите премьеру сериала «100 тысяч минут вместе» на СТС в понедельник, 7 июня, начало в 19:00.

[Impact]Вырваться из мира снов: на телеканале СТС состоится премьера фантастического боевика «Кома»[/Impact]
2243904.jpg_r_1920_1080_f_jpg_q_x_xxyxx.jpg

В четверг, 17 июня, телеканал СТС впервые у себя в эфире покажет фильм «Кома». Режиссером фантастического боевика стал специалист по компьютерной графике Никита Аргунов. Центральные роли сыграли Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Милош Бикович.

Молодой и талантливый архитектор Виктор попадает в страшную аварию. Придя в себя, он обнаруживает, что оказался в загадочном мире, отличающемся от реального. Этот мир функционирует, основываясь на памяти людей, которые находятся в глубокой коме. Виктору предстоит понять устройство этого мира, чтобы выбраться из него…

«Кома» – фильм 2020 года с Риналем Мухаметовым, Любовью Аксеновой, Милошем Биковичем, Антоном Пампушным, Константином Лавроненко и другими актерами в титульных ролях. Картина на 90 процентов состоит из компьютерной графики при производственном бюджете около 250 миллионов рублей. Всего, по данным, находящимся в открытом доступе, создатели потратили 305 миллионов рублей, однако окупить прокатом затраты не смогли. Режиссером и соавтором сценария является Никита Аргунов, не имевший на момент работы над фильмом профильного образования. Он специалист по компьютерной графике.
2297419.jpg-r_1920_1080-f_jpg-q_x-xxyxx-2i0z7u.png

Например, зарубежные киноманы, посмотрев картину, оказались в восторге от спецэффектов и графики, сравнивая российскую историю не с какой-нибудь проходной фантастикой, а с самим «Началом». А вот работу актеров, считающихся звездами в России, зарубежная публика сочла слабой и посредственной. Такие же минимальные оценки получил и сценарий. При этом многие фанаты этого жанра подчеркивают: в сюжете таится огромный потенциал, но вот раскрыть его авторам «Комы», уверены зрители, не удалось. Вообще, весьма любопытно читать отклики иностранной аудитории, чье мнение о российских картинах и актерах можно считать максимально непредвзятым.

«Визуально симпатичная история, но актеры плохие и мультяшные. Сценарий с большим потенциалом, но, к сожалению, не реализованным»;

«Оригинальный и амбициозный научно-фантастический фильм с очень хорошими идеями. Несмотря на ограниченный бюджет, фантастическая графическая вселенная фильма великолепна, но неровная игра, неряшливые боевые сцены и грубый сценарий»;

«Жаль, идея великолепна и спецэффекты неплохие, но, к сожалению, игра актеров и боевые сцены просто ужасны»;

«Очень хорошая идея, но плохая реализация. Чувствуется, что средства не соответствовали амбициям, плюс актеры с ограниченным талантом»;

«Параллель с "Началом" происходит довольно быстро, и, прежде всего, довольно удачны декорации, атмосфера и спецэффекты. Русское кино иногда преподносит нам приятные сюрпризы»;

«Новаторская сюжетная линия, которая хорошо сохраняется на протяжении всего фильма, полагаясь на качественные спецэффекты. Очень приятный сюрприз»;

«Фильм стал визуальным удовольствием для всех поклонников научной фантастики, которые больше всего заботятся о визуальном восприятии. Фильм чрезвычайно новый, освежающий и с потрясающими подробностями того, как может выглядеть альтернативный мир. Уровень детализации и сочетание реальности с научно-фантастической концепцией были представлены блестяще. Но фильм кажется медленным и скучным в основном из-за сценария. Два главных героя довольно плохо проработаны. Однако я ясно вижу большой потенциал»;

https://youtu.be/3WXi6nrE2q0

«"Кома" – это визуальный подвиг, но он остается, увы, единственной заслугой фильма. Такие спецэффекты заслужили поддержки звуком, фильму нужна настоящая киномузыка, саундтреки, а не "звуковые эффекты". Сценарий, первоначальная идея которого интересна, очень быстро становится мутным и хаотичным. Неубедительная актерская игра. Обидно, "Кома" имела потенциал»;

«Бедность сюжета и полное отсутствие глубины персонажей сводят на нет все усилия, приложенные для создания интересного визуального предложения. И это длится почти 2 часа, в течение которых мы задаемся вопросом, куда, черт возьми, пытается пойти этот фильм. В итоге: интересная стартовая идея, но нет достойного сценария»;

«В последние годы российское кино изобилует фантастическими фильмами, и по части визуальных эффектов им незачем завидовать американцам. "Кома" начинается с хорошей концепции "Начала", но, к сожалению, ее сценарий не имеет такого же размаха и амбиций. Основная идея есть, но ее недостаточно».

Составить свое мнение зрители телеканала СТС смогут уже сегодня. Смотрите премьеру фильма «Кома» на СТС в четверг, 17 июня. Начало киносеанса в 19:55.

[Impact]«Кто еще может сыграть "южного мента", кроме человека из Туапсе»: Александр Метелкин про российский юг, «Совершенно летних» на СТС и Стасю Милославскую[/Impact]
12.jpg

21 июня в 19:00 на СТС состоится премьера романтической комедии «Совершенно летние» со Стасей Милославской в роли спортсменки Ксюши, попавшей в любовный квадрат. Креативным продюсером и сценаристом сериала выступил Жора Крыжовников. Компанию Стасе в проекте составили Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие звезды. TV Mag поговорил с Александром Метелкиным о «рашн юге», съемках в Геленджике и работе со Стасей Милославской.

В сериале «Совершенно летние» вы играете полицейского Игоря, который влюблен в главную героиню Ксюшу. И что только не делают он и его соперники, чтобы добиться ее! Вы со своей экранной возлюбленной были знакомы до съемок?

Со Стасей виделись еще в Школе-студии МХАТ, я был на два курса старше. А с остальными познакомился здесь. Партнеры, конечно, потрясающие, есть чему поучиться: Саша Робак, Роман Мадянов, который сыграл моего отца. Безусловно, я благодарен за это, ведь я только начинаю набирать обороты в кинематографе. Я наблюдал за тем, как они работают, просил, чтобы мне делали замечания, если есть, чтобы подсказывали разные киношные фишки. И за это им большое спасибо.

Расскажите подробнее о пробах.

Когда мне в первый раз предложили поучаствовать в проекте, я немножечко засомневался, потому что подумал: очередной фильм или сериал, их миллионы снимается. Я же тогда хранил киношную девственность, поэтому тщательно выбирал. Но на пробах меня встретили два потрясающих человека: Никита Власов и Дима Литвиненко. И это те пробы, которые я очень люблю, когда с первой секунды на дружеской ноге. Я думал: ну кто еще в Москве может сыграть «южного мента», кроме человека, который вырос в Туапсе? (Смеется.) В общем, я был уверен, что эта роль у меня в кармане. Потом года два ждал, когда начнутся съемки, даже несколько раз забыл про проект.
-13l6me.png

Премьера романтической комедии «Совершенно летние» состоится 21 июня в 19:00 на СТС

Вы о «рашн юге» знаете не понаслышке. Какой он для вас?

Я родился в Бурятии, но Туапсе – мой родной город. Когда мне было два года, мы переехали с родителями на юг, и здесь я прожил двадцать лет. Это мой дом, я здесь все знаю, люблю и чувствую себя увереннее, чем где-либо. И здесь, конечно, другой менталитет. Я бы даже сказал, что люди на юге живут по другим понятиям.

Зрители увидят две свадьбы. Одна из них с казаками, лошадьми и песнями. Вам близко такое?

Я никогда не бывал на казачьих свадьбах, но к казакам отношусь спокойно, потому что в Краснодарском крае, особенно в Туапсе, в основном живут кубанские казаки. Нормальное явление, свадьба как свадьба. Я на свадьбе был только один раз – и то на своей (улыбается). Да и ее свадьбой не назовешь: расписались и разбежались по делам.

А как ваш герой, готовы совершать героические поступки ради женщины?

Разумеется, я готов. Я же мужчина (улыбается).
rug_13_10-100-7gpkrm.png

Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка

Вам, кстати, очень идет форма. Кажется, Игорь не первый ваш полицейский?

Мы не акцентировали внимание на том, что герой – полицейский. У нас другие обстоятельства, здесь форма, скорее, для красоты. Мне кажется, любая форма идет мужчинам, тем более на юге: белая рубашечка, погоны капитанские, золотые жетончики. Круто!

А удавалось отдыхать после съемок? Вы ведь также много времени уделяете спорту.

У меня спорт исключительно утром: подъем, спорт, ледяной душ, потом работа. А вечером отдыхаю: нужно расслабиться, проанализировать целый день, посидеть, выпить бокал вина. И потом утром все заново повторить (улыбается).

[Impact]Новые приключения поваров: начались съемки пятого сезона сериала «СеняФедя»[/Impact]
868946.jpg

Скетчком «СеняФедя» о приключениях двух друзей – владельцев фудтрака заходит на пятый сезон. Стало известно, что начались съемки продолжения популярного сериала.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин вернутся к своим ролям в юбилейном сезоне. Также в серале снимаются Андрей Федорцов, Анна Бегунова, Анна Старшенбаум, Анатолий Кот, Клим Поплавский, Наталья Кийко.

«СеняФедя» – это спин-офф ситкомов «Кухня» и «Отель "Элеон"» про главных недотеп сериала. Поварам надоело работать «на дядю», и они решили открыть собственный бизнес – закусочную на колесах «И рыба и мясо». Параллельно с ведением бизнеса в сериале показаны семейный быт Сени и его жены Марины, а также холостяцкая жизнь Феди, в квартиру которого довольно часто наведывается его мама, мечтающая о женитьбе сына и о внуках.

В четвертом сезоне Сеня проигрывает крупную сумму денег, после чего влезает в долги и становится жертвой махинаций коллекторов. Тем временем из тюрьмы сбегают двое заключенных: они ищут фудтрак, в котором спрятано контрабандное золото, и вскоре в их поле зрения попадает фургон Сени и Феди. В конце сезона Сеня и Федя находят в своем фудтраке золото и благодаря этому расширяют свой бизнес – открывают собственный ресторан.

В первых сезонах сериала «СеняФедя» в кадре фигурировали только двое артистов. К третьему сезону появились и другие персонажи, чтобы сюжет получил развитие и зрители не уставали от однообразия.

Новые серии будут по-прежнему выходить на телеканале СТС, но дата премьеры пока неизвестна.

[Impact]Сбежавшая невеста, лезгинка на бахче и самовар из Воронежа: почему сериал «Совершенно летние» напоминает сборную солянку из комедий о русском юге[/Impact]
%D1%81%D1%82%D1%81_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-vp8e2h.png

С 21 июня на СТС идет сериал «Совершенно летние» о любовных приключениях на Черном море. Обозреватель TV Mag Ольга Дубро – о том, почему этот сериал не станет выдающимся примером летней комедии.

Студент из Воронежа Артём Дудин скучает на трибуне бассейна, в котором проходит чемпионат по прыжкам в воду. С трудом оторвав взгляд от учебника, он видит спортсменку Ксюшу, и за 24 миллисекунды, пока она летит в воду, его жизнь обретает новый смысл. Ксюша ботана элегантно отфутболивает и уезжает домой, в городок на Черном море. Но Артём не отчаивается и отправляется вслед за своей судьбой с 20-литровым воронежским самоваром в обнимку в качестве сувенира. Русский юг сходу поворачивается к герою курортной изнанкой: его кидают новые друзья из местных, полицейские забирают паспорт, к тому же он узнает, что Ксюша на днях выходит замуж. Артём остается без денег, документов, друзей, самовара и надежды на взаимность. Чтобы заработать хотя бы на обратный билет, он идет работать велорикшей, и судьба подкидывает ему клиентку в виде Ксении, улепетывающей во все лопатки с собственной свадьбы. Помогая сбежавшей невесте оторваться от преследования свадебного кортежа, Артём узнает, что кроме брошенного жениха-полицейского Игоря есть и третий ухажер – казак и курсант морского училища Никита. Так парень становится участником любовного квартета, ведь он не намерен отказываться от мечты завоевать сердце легкомысленной красотки. Приключения разворачиваются на черноморском побережье в разгар курортного сезона, а градус страстей подогревает жаркое южное солнце.
Если собрать все летние комедии последних лет про русский юг, смешать и разлить по бокалам, то получится коктейль «Рашн Юг», который призван вызвать ностальгию российского зрителя по отечественным курортам. Фильм прошел еще в марте в кинотеатрах и обошелся без восторженных отзывов, но создатели все равно решили растянуть его на целый сериал. Более подробное изложение сюжета в 17 (!!!) сериях не спасло картину от отсутствия смысла, логики, симпатичных персонажей и такого обилия штампов, что места живого не осталось. Назовите первое, что приходит на ум при словосочетании «русский юг», и все это наверняка увидите в сериале: раки, арбузы, лезгинка, шансон, шашлык, морская прогулка, пальба средь бела дня, кавказский акцент и любые другие рандомные ассоциации.

Ожидаемо было увидеть в продюсерах Жору Крыжовникова: со времен «Горько!» он стал амбассадором русского юга в кино, задав тон всем последующим проектам, желающим поэксплуатировать жирную южную тему. Он еще участвовал и в написании сценария, что могло бы дать надежду на интересный сюжет, но нет: «Совершенно летние» выглядят настолько вторично, что всерьез оценивать сюжетные коллизии не имеет смысла. Телега воображения создателей безнадежно застряла, сценарий написан будто по скриптам: герой-неудачник, который на каждом шагу попадает впросак, свадьба, которая пошла не по плану, стремление к личному счастью через падения и подвиги.
-hiofe5.png

Вот только действия главного героя в исполнении Семена Трескунова подвигами назвать язык не поворачивается. Это пособие для чайников «Как не надо завоевывать девушку», а заодно и «Каких девушек надо избегать». Потому что неопытный в амурных делах Артём сначала маниакально преследует объект любви, потом унижается, соглашаясь на роль почти что слуги и неизменно профукивает любой шанс обратить внимание возлюбленной на свои сильные стороны. Впрочем, положительных сторон главного героя обнаружить не удалось, кроме уважения к традиционным ремеслам родного края. А в это время взбалмошная и ветреная девица (Стася Милославская) пляшет лезгинку на граблях под названием «отойди порядочный, добрый парень, ты загораживаешь мне вон того козла». В сериале это подается как легкость, непосредственность и муки выбора. Предполагается, что зритель должен болеть душой за счастье Ксюши и Артёма, однако ни вместе, ни по-отдельности эти персонажи симпатии не вызывают. В других женихах тоже угадываются неприятные мужские типажи: слащавый Игорь, готовый задушить своей любовью, и ветреный Никита, который внезапно появляется, обещает достать луну и бросить мир к ногам, и потом так же внезапно пропадает.

Впрочем, необремененный смыслом и логикой сериал можно посмотреть ради глянцевой картинки и открыточных видов. Тем, кто соскучился по переполненным пляжам, платным лежакам и караоке, сериал скрасит дни в ожидании отпуска.

[Impact]Про дружбу и съемки с сыном: актриса Ольга Кузьмина о «Сториз» на СТС[/Impact]
img_0857.jpg

19 июля в 19:00 на канал СТС возвращаются герои скетчкома «Сториз» в исполнении Юлии Михалковой, Ольги Кузьминой, Алины Алексеевой, Екатерины Скулкиной, Антона Лирника, Игоря Чехова, Дмитрия Колчина, Даниила Вахрушева и других комедийных звезд. Накануне премьеры новых серий TV Mag поговорил с актрисой Ольгой Кузьминой о новых образах в «Сториз», съемках с сыном и дружбе вне соцсетей.

Ольга, расскажите, каких неожиданных перевоплощений ждать от вас в новых «Сториз»?

Я играю нескольких героинь, все они неожиданные и абсолютно разные. У каждой свой характер и свое интересное визуальное воплощение. А комедийный жанр делает персонажей более яркими, чем в жизни, но все равно очень узнаваемыми.

Кто ваш любимец из героев «Сториз»?

Интереснее всего мне было воплощать героиню в исторических эпизодах. Но и экоактивистку, и сотрудницу банка, и других наших современниц я тоже очень люблю.
img_0866-3ijplk.png

Скетчком «Сториз» покажет юмористические зарисовки из жизни героев самых разных интересов и статусов

Понравилось ли вам быть в темном цвете волос?

Возможность менять внешность и стили – подарок для любой девушки, а для актрисы это такой бонус от проекта. Можно посмотреть на себя в образе блондинки или брюнетки, с длинными прямыми или кудрявыми волосами, с пирсингом. Теперь, если вдруг захочу поэкспериментировать, есть приличный арсенал образов, из которых можно выбирать, будет легче определиться.

Ведущую тревел-шоу, победительницу танцев на льду и актрису сложно удивить. Что в последний раз вас поразило?

Я люблю и не перестаю удивляться. Меня многое может впечатлить. Например, как сирень распускается, как зима сменяет осень, то, как прекрасен наш мир. Стараюсь замечать такие моменты. Ведь из этих, казалось бы, мелочей состоит наша удивительная жизнь.

Чьи сториз вы смотрите чаще всего? У вас много друзей в Instagram – не звезд?

Как и любой современный человек, я смотрю и делаю сториз, у меня много друзей, на которых я подписана, и это не только звезды. Но виртуальной жизни я предпочитаю жизнь реальную, с реальными встречами и разговорами. Ведь настоящая дружба не измеряется количеством лайков и просмотрами сториз, она ценна общением. Поэтому призываю всех в большей степени пользоваться телефонами по назначению. Звоните друзьям и назначайте встречи. Как раз и повод появится для нового поста или сториз.

Вы создаете впечатление всегда позитивного человека. Насколько ваш образ в соцсетях соответствует вам в жизни?

Я и в жизни человек позитивный. Но, как и все, бывает, расстраиваюсь, переживаю, злюсь. А в социальных сетях все всегда позитивны. В Instagram вы с трудом найдете того, кто постоянно грустит, потому что к позитиву обязывают негласные онлайн-правила. С этим ничего не поделаешь, поэтому продолжаем делиться добром и красотой, делать этот мир чуточку лучше. Соцсети нам в помощь!

img_0849-6bw5tl.png

Во втором сезоне скетчкома приняли участие те же актеры, что снимались в предыдущей части проекта

Недавно в своем аккаунте в Instagram вы поделились фото с сыном Гордеем, который впервые с вами был на съемочной площадке. Расскажите, почему не раньше? Иногда детей таскают на съемки в один, два годика…

У меня никогда не было желания тащить ребенка на съемку за компанию, ведь, когда он был маленький, у него еще не было понимания, хочет он ехать со мной или нет. А сейчас, когда в нем осознанно проснулся интерес, я взяла его на съемки. Ему стало любопытно посмотреть, как все происходит. К тому же так сложились обстоятельства: мы долго не виделись, и мне надо было снова уезжать в командировку. Тогда я предложила ему встретиться на съемочной площадке. Он захотел и приехал.

И какова была его реакция?

Ему было интересно, съемочный процесс его впечатлил. Сначала был восторженный, но потом, конечно, устал. Смена была длинная, тяжелая, в жарком павильоне. А я почти все время была в кадре. По дороге домой он сказал мне: «Мама, какая непростая у тебя работа. Ты столько часов проводишь на съемке, чтобы снять маленькое видео».

Расскажите, какая вы мама? По какому принципу воспитываете сына?

Я мама, я друг, стараюсь быть для него всем. Когда нужно поддержать – поддерживаю. Когда нужно подсказать – подсказываю. Я всегда рядом, даже если физически нахожусь далеко.

img_0858---1-y7jz4g.png

В продолжении «Сториз» 20 новых выпусков по 24 минуты каждый

«Делай что должно, и будь что будет. А будет все хорошо!» – говорили вы в одном интервью. Что должна делать актриса сегодня, на ваш взгляд, чтобы состояться в профессии?

Продолжать ходить на кастинги – под лежачий камень вода не течет. Идти вперед, несмотря ни на что. А если между съемками есть свободное время, тратить его на развитие новых способностей.

Как переживать отказы?

Научиться воспринимать это как определенный путь, который необходимо пройти. Я первое время очень расстраивалась и переживала, когда меня не утверждали. Ходишь, стараешься, делаешь максимум, что от тебя зависит, а тебе говорят «нет». Но у нас такая профессия – не все зависит от тебя, на принятие решения создателей проекта влияет множество факторов. Надо понять это и осознать, что твое от тебя никуда не уйдет. А если не твое – значит, и не нужно было. Долой переживания.

Фото: СТС; личный архив Ольги Кузьминой

[Impact]Новые истории: в эфире телеканала СТС состоится премьера второго сезона скетчкома «Сториз»[/Impact]
sts_storiz-_9_-_-kopiya.jpg

В понедельник, 19 июля, на телеканале СТС стартует премьерное продолжение скетчкома «Сториз» с Юлией Михалковой, Ольгой Кузьминой, Антоном Лирником, Игорем Чеховым, Дмитрием Колчиным и другими актёрами. Поклонников проекта ждут новые 20 серий.

В новом сезоне шоу «Сториз» зрители увидят скетчи про героев разных взглядов, статусов и интересов: упитанного мужчину на диете, доставщика еды, полицейского под прикрытием, экоактивистку, назойливую сотрудницу банка, приставучую экс-девушку красавчика, находчивого аптекаря, отца с блогом #яжбать и других ярких персонажей.

В продолжении скетчкома играют Юлия Михалкова, Ольга Кузьмина, Антон Лирник, Игорь Чехов, Дмитрий Колчин и другие актеры, которые принимали участие и в первом сезоне, премьера которого на СТС состоялась летом 2020 года. Но в новых сериях к комедийным звездам присоединилась Алина Алексеева, она исполнила роль сельского блогера-оптимиста Гали.
%D1%81%D1%82%D1%81_%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7-(2)-265sgx.png

Ради лайков её героиня готова заказать стриптизёра для деревенской бабушки, взять дерзкое интервью у чиновников и стать экоактивистом Галей Тунберг. Скетчи с участием Алексеевой проходили в деревне Малые Жеребцы, жители которой даже помогали актрисе вжиться в роль «сельской львицы».

«Когда мы снимали, как Галя ведёт прямой эфир, местные подходили ко мне и давали советы: например, какие выигрышные ракурсы лучше выбрать».

АЛИНА АЛЕКСЕЕВА
актриса
Перевоплотиться в деревенскую девушку Алексеевой помог женственный гардероб героини, включающий винтажное платье 50-х годов. Юлию Михалкову на съёмках также ожидали стильные наряды: платье гадалки в стиле 20-х годов, эффектные формы стюардессы, сотрудника загса и отеля.

«После съёмок даже хотелось оставить себе костюм стюардессы, чтобы бесплатно пускали в самолёт», – шутит Юлия Михалкова.

Кстати, форму стюардессы и многие другие костюмы художники создавали с нуля.
%D1%81%D1%82%D1%81_%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7-(11)-j80iex.png

«В нашем проекте актрисы стройные и очень худенькие, поэтому проще шить на заказ или ушивать купленные комплекты. Например, платье гадалки эксклюзивное, его шили, а медицинский халат аптекаря, героини Ольги Кузьминой, "уменьшили"», – призналась художник по костюму Надина Ежина.

Кроме того, в скетчкоме Ольга Кузьмина, например, примерила несвойственные ей причёски и впервые стала брюнеткой. А вот другие актёры и члены съёмочной группы унесли с собой не только яркие образы, но и именные футболки, сделанные для скетча про футболистов. Таким образом художники решили превратить костюмы героев в необычные сувениры о проекте.

Всего во втором сезоне скетчкома «Сториз» вместилось 20 эпизодов по 24 минуты каждый. Их производством занимались компании Art Pictures Vision и Goose Goose Films.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру продолжения скетчкома «Сториз» на телеканале СТС с 19 июля, в 19:00. Новые серии будут выходить с понедельника по четверг.[/highlight]

[Impact]На легендарном клочке суши: во Франции завершились съемки нового сезона шоу «Форт Боярд» для СТС[/Impact]
ivandorn_sts_fb-_2_.jpg

На прошлой неделе канал СТС объявил о старте съемок легендарного проекта «Форт Боярд». Ведущим нового сезона стал популярный актер Сергей Бурунов. А сейчас известны подробности проходящих во Франции съемок захватывающего телешоу.

На днях во Франции завершились съемки российской версии приключенческой программы СТС «Форт Боярд», участниками которой стали 39 музыкантов, блогеров, телеведущих и актеров.

Для Ивана Дорна предложение участвовать в шоу стало непростой дилеммой. После недавно перенесенной коронавирусной инфекции музыкант не решался нагружать организм новыми испытаниями. Но передумал, признаваясь, что именно «Форт Боярд» привил ему страсть к игре.

Не дождавшись окончания Каннского кинофестиваля, Иван Дорн переехал с Лазурного берега на побережье Атлантики ради участия в новом сезоне шоу СТС «Форт Боярд». Такое же решение приняла актриса и режиссер Ян Гэ, которая ранее никогда не смотрела популярный французский проект.
%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BD_%D1%81%D1%82%D1%81_%D1%84%D0%B1-(6)-22giqg.png

Уже стало известно, что среди других участников нового сезона, помимо звезды «Чик» Ирины Носовой, актеров Юлии Михалковой, Аристарха Венеса, Николая Наумова, Владимира Селиванова, приняли участие блогеры Мария Вебер, Валя Карнавал, Вика Чума-Вечеринка и Кирилл Колесников, танцор Дмитрий Красилов (Пухляш), ведущий Влад Чижов (ведущий шоу «Решала» телеканала «ЧЕ!») и другие.

Первый эфир телепроекта «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съемок приключенческого шоу стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми. Всего к показу СТС готовит девять выпусков нового, второго сезона обновленного шоу.

[highlight=yellow]Телезрители СТС увидят первые выпуски нового сезона проекта «Форт Боярд» уже этой осенью. Точная дата будет известна позднее.[/highlight]

Yellow, Black & White возобновит сотрудничество с СТС
Последние два года студия снимала сериалы для «Газпром-медиа»
Телеканал СТС (входит в холдинг «СТС Медиа») и продакшн-студия Yellow, Black and White (YBW) возобновят сотрудничество в августе. Компании обсуждают новые проекты. Первым в эфире вещателя состоится показ сериала «Гранд», сообщают «Ведомости».

О показе этого проекта на СТС конкурирующие холдинги договаривались между собой. По информации источника газеты, студия и телеканал планируют выпустить его в следующем году. Стороны отказались от комментариев.

С 2018 года студия снимала сериалы для конкурирующего холдинга «Газпром-медиа». До 2017 года Yellow, Black and White был поставщиком контента для СТС. На фоне ухудшившихся отношений «Газпром-медиа» (ГПМ) привлекла студию к запуску телеканала «Супер». 1 января он был переименован в «Субботу». Основу программной сетки «Супера» должна была составить библиотека YBW, в том числе популярные сериалы «Кухня» и «Отель «Элеон». Но «СТС медиа» удалось сохранить права на библиотеку YBW за своим каналом.

Помимо работы над запуском канала «Супер», ГПМ и YBW связывали партнерские отношения по видеосервису Start, запущенного студией. В ноябре 2020 года холдинг вышел из доли Start. Генеральный директор студии Эдуард Илоян рассказал, что у генпродюсеров YBM уже нет эксклюзивных обязательств перед ГПМ, а на проекты Start больше не распространяется принцип first look deal, компании перешли на свободные рыночные отношения и открыты для новых проектов.

[Impact]Теперь и в телеэфире: на СТС стартует телепремьера сериала «Гранд»[/Impact]
-rh5u5d.png

9 августа на телеканале СТС стартует телепремьера сериала «Гранд». Это единственный сериал вселенной «Кухни», который ранее не транслировался в эфире канала. Телезрители увидят не только серии прошлых лет, но и финальный, пятый сезон, всероссийская премьера которого состоится на канале в сентябре.

Амбициозная и склонная к авантюрам студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха Ксения Завгородняя мечтает работать в гостиничном бизнесе и открыть собственный отель. Но навязчивое внимание ректора ставит под угрозу не только планы Ксюши, но и ее дальнейшее обучение в вузе. Девушка находит смелый, но очень скандальный выход из ситуации, после которого ей приходится спасаться бегством из Барнаула. Ксюша отправляется в Москву в надежде устроиться портье в отель, где работает ее родственник. Правда, на пути к большой мечте ее встретят бесконечные препятствия в виде управляющих отелем Софии Яновны и Михаила Джековича, директора ресторана Насти и ее мужа Кости, поваров Сени и Феди и, наконец, чудаковатого владельца отеля Льва Глебовича Федотова.
Сериал «Гранд» продолжил историю героев «Отеля "Элеон"» – другого спин-оффа хита «Кухня». Также в числе многосерийных проектов «Кухни» – сериал «Кухня. Война за отель», завершившийся в прошлом году, и скетчком «СеняФедя», съемки новых серий которого сейчас идут.

Роли в сериале сыграли Мила Сивацкая, Алексей Лыков, Константин Белошапка, Семен Трескунов, Ольга Филимонова, Александр Соколовский, Ксения Теплова, Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Елена Ксенофонтова, Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Кузенкина, Анжелика Каширина, Кристина Каширина, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Константин Федоров, Данила и Павел Рассомахины, Алина Носуленко, Жаннат Керимбаев и другие.

В заключительном, пятом сезоне «Гранд» ждут большие перемены. Ксюша оставит кресло генерального менеджера и улетит на Мальдивы. Их отношения с Юрой подвернутся испытанию расстоянием, особенно когда рядом с одним из героев окажется кто-то из прошлого. Лев Глебович наконец узнает о терзавшем его долгие годы недуге и находит любовь всей своей жизни.

Смотрите сериал «Гранд» с 9 августа в 18:00 на СТС. А премьера пятого сезона состоится в сентябре 2021 года.

[Impact]Теперь в телеэфире: сериал «Пищеблок» будет выходить на СТС[/Impact]
963231.jpg

С 30 августа в эфире СТС начнет выходить сериал «Пищеблок», который ранее прошел в онлайн-кинотеатре. Это фантастическая история о вампирах, которые обитают в советском пионерском лагере среди других детей.

Пока вся страна следит за Олимпиадой-80, в пионерском лагере «Буревестник» на Волге происходят странные события. Дети загадочно исчезают по ночам, а потом возвращаются – но совсем не такими, как прежде. Увлеченные летней свободой и друг другом вожатые не замечают, как в их отрядах оживают страшные пионерские легенды, а руководство лагеря делает вид, что все в порядке. Разбираться в тайнах «Буревестника» придется мальчику Валерке и вожатому Игорю. Для начала им предстоит понять, остался ли в лагере хоть кто-то, кому можно доверять.
-7c4lyv.png

В сериале успешно дебютировали в главных ролях Петр Натаров и Даниил Вершинин. Также в проекте снялись Ангелина Стречина, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Тимофей Трибунцев, Николай Фоменко, Сергей Гилев и другие актеры. Проект снял главный режиссер российских хорроров Святослав Подгаевский. Сценарий адаптировал Александр Талал («Дневной дозор», «Черная молния»), а производством занималась продюсерская компания Александра Цекало «Среда».

«Пищеблок» – мистический сериал, снятый по одноименному роману Алексея Иванова. Писатель Иванов дал литературную основу не одному сериалу. По его роману сняли «Географ глобус пропил», «Тобол», «Ненастье», также планируются к выходу сериалы по романам «Сердце Пармы» и «Общага-на-Крови».

Серии «Пищеблока» будут выходить на СТС с 30 августа, с понедельника по четверг в 22:00.

[Impact]Полезные изобретения: Александр Пушной станет ведущим шоу «Купите это немедленно» на СТС[/Impact]
sts_alexandr_pushnoi_774_3.png

На СТС готовится к выходу новое шоу «Купите это немедленно», в котором авторы самых необычных изобретений получат возможность запустить их в массовое производство. Ведущим программы станет Александр Пушной.

Участникам шоу, которые прошли всероссийский кастинг, предстоит за полторы минуты на сцене доказать уникальность своих разработок не только зрителям в зале, но и крупнейшим бизнесменам страны. Те, кому удастся впечатлить жюри, получат шанс запустить свои разработки в массовое производство.

Вести шоу будет Александр Пушной, который хорошо знаком с миром изобретений: он получил диплом магистра радиофизики и на протяжении многих лет был ведущим научно-популярного шоу СТС «Галилео».

«Наша страна богата талантливыми изобретателями, но мало кто знает имена этих людей. Мне приятно стать частью проекта, который поможет им пробиться к зрителю, а в будущем и к потребителю. Вспомнилась популярная программа "Это вы можете", посвящённая научно-техническому творчеству обычных людей. Здорово, что народные изобретения снова окажутся в фокусе телевидения».

АЛЕКСАНДР ПУШНОЙ
ведущий
По словам генерального продюсера канала СТС, новая программа дает шанс в короткие сроки получить бизнес-экспертизу и мнение будущих потребителей. Таким образом, проект не только поддерживает стартапы, но и помогает в создании нужных людям продуктов. Речь идет об изобретениях, упрощающих повседневную жизнь. Например, машине, которая перерабатывает мусор, или приложения для выбора стиля одежды.

[highlight=yellow]Премьера шоу «Купите это немедленно» состоится осенью на СТС. [/highlight]

[Impact]Лика Каширина – о финале сериала «Гранд», страхах на шоу «Форт Боярд» и красивых ролях[/Impact]
%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-(7)-qb9sic.png

На СТС стартовал «Гранд» – единственный сериал киновселенной «Кухни», который ранее не транслировался в эфире канала. СТС покажет все сезоны популярного проекта. По его сюжету отчисленная из института героиня Милы Сивацкой переезжает в Москву и устраивается горничной в отель Grand Lion, где работает инженером ее отец (играет Владислав Ветров). Теперь она мечтает о карьере в гостиничном бизнесе, но на ее пути стоят персонажи Екатерины Вилковой, Григория Сиятвинды, Ольги Кузьминой, Виктора Хориняка, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и Александра Лыкова. Полюбившийся зрителями проект «Гранд» закончится на пятом сезоне, который СТС покажет в сентябре. В заключительном сезоне создатели сделали поклонникам сюрприз – зрители увидят как новых, так и старых героев «Гранда». Так, в пятом сезоне снова появится прыткая горничная Анна – персонаж Анжелики Кашириной. TV Mag поговорил с актрисой о том, чего ждать от пятого сезона сериала «Гранд», об участии в шоу «Форт Боярд» и красивых ролях, которые ей суждено играть.

Анжелика, фото со съемок пятого сезона сериала «Гранд» в своей соцсети вы подписали так: «Когда закрывается одна дверь, то открывается другая». Расскажите, какая история стоит за этими строками?

Я имела в виду, что после съемок в первом сезоне дверь для меня на какое-то время закрылась – моей героини не было в последующих сезонах «Гранда». Но потом меня пригласили в финальный сезон! Спасибо авторам, что они вернули меня, это было неожиданно и очень радостно. Было классно снова встретиться с группой, ведь по ребятам я скучала. А как может быть иначе , когда проводишь на площадке по 12 часов за смену? Было ощущение, что я с ними и не расставалась. Время быстро летит, порой не понимаешь, прошла пара месяцев или год.

Чего ждать зрителям от финального, пятого сезона проекта «Гранд»?

В пятом сезоне появились новые герои, не обошлось без любовных треугольников, так что будет много всего интересного! Финальная нотка будет впечатляющей. Хотя и грустно от расставания с проектом. Судя по отзывам в Instagram, поклонники сериала с большим рвением следят за финальным сезоном, отмечают меня на фото, вижу, как они грустят, что любимый сериал заканчивается.
Зрители часто ассоциируют актера с его героями. Вы похожи с вашей горничной Анной?

Да, так действительно бывает. Мне иногда пишут в соцсетях, путая меня с моими персонажами. После сериала «Анжелика», где я играла полную девушку, нередко спрашивают: «А как ты так похудела?» Хотя на том проекте у меня были особый грим и специальные накладки, я никогда не была полной. Обычно этой путанице подвластны юные зрители. Не могу сказать, что мы похожи с Анной из «Гранда». В «Гранде» моя героиня – чрезмерно любопытная особа, которая очень интересуется личной жизнью других людей. В последнем сезоне она особенно активно лезет не в свое дело и дает непрошеные советы. Мне это несвойственно.

Вы недавно побывали во Франции, где снимались в новых выпусках знаменитого шоу «Форт Боярд». Расскажите об этом. Что было самым неожиданным на проекте?

Так как мы перед съемками в шоу «Форт Боярд» сидели во Франции 10 дней на карантине, то у меня появилась масса времени нафантазировать себе разные испытания на этом проекте. Я почему-то думала, что у меня будет что-то, связанное с насекомыми или животными. Может, с пауками, которых я боюсь. Но в итоге мне пришлось пройти такое испытание, которое мне даже в голову не приходило ни в каких фантазиях! Не уверена, что имею право раскрывать подробности, скажу лишь, что это испытание, связанное с высотой. Я до последнего не верила, что сделаю это. Это испытание стало для меня большим стрессом и открытием себя. Я поехала на «Форт Боярд», чтобы принять вызов, посмотреть своим страхам в глаза, испытать себя, проверить выносливость, узнать себя в экстремальных ситуациях. И в итоге я это сделала.
%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-(8)-j4g24w.png

Открыли себя с новой стороны?

Сначала у меня было сопротивление: «я этого не могу», «я не сделаю». Но стоит сделать шаг – и ты понимаешь, что страхи надуманны, а человеческие возможности безграничны.

Кто из вашей команды вас удивил? Может быть, оказался не таким храбрым, как вы думали?

Мужская часть нашей команды с горящими глазами и большим азартом проходила все испытания. У сестры Кристины Кашириной были испытания с насекомыми, и я думала, что она шагу не ступит от страха, но она преодолела себя. Ну и я сама от себя не ожидала – смогла сделать то, чего боялась.

Тяжело работать вместе с сестрой? Есть момент соперничества между вами, она ведь тоже актриса?

«Форт Боярд» стал первым проектом, где мы поучаствовали вдвоем. Чувствовалась взаимная поддержка. Во время испытаний, когда я долго не могла решиться на первый шаг, ловила ее взгляд, и он внушал мне уверенность. Никакого соперничества между нами нет, мы всегда друг друга поддерживаем. Может быть, потому, что у нас разница в возрасте – 8 лет, я всегда в детстве была на позиции старшей.
%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-4-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-(14)-kpvrym.png

В прежних интервью вы говорили, что любите шопинг, который вас расслабляет. Предпочтения в отдыхе со временем не изменились?

Да, изменились. Шопинг присутствует в моей жизни, но я подхожу к нему с позиции разумного потребления. Еще полюбила бег – на пробежке я стараюсь отключать голову от бесконечного потока мыслей. Раз в день обязательно гуляю – включаю подкасты, музыку.

Моника Беллуччи говорила: «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда». Ваша красота вам помогает в жизни или мешает?

У меня достаточно яркая внешность. Когда я училась в ГИТИСе, нам говорили, что у артиста должна быть нейтральная внешность, из которой можно лепить какой угодно образ, рисовать что хочешь. А на мне же мало что нарисуешь – уже все нарисовано! (Смеется.) Тем не менее уверена: ролей на всех хватит. Как это банально ни прозвучит, все больше склоняюсь к тому, что красота идет изнутри. Красота – это далеко не только внешность. Харизма, энергия, горящие глаза ценнее любой внешности.

Назад
Сверху