Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТС

[Impact]Путешествия во времени: начались съемки второго сезона фантастической комедии «Гости из прошлого» для СТС[/Impact]
%D1%81%D1%82%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-(8)-cfts6e.png

Телеканал СТС и «Кинокомпания «Небо» начали съемки второго сезона фантастического сериала «Гости из прошлого», который в буквальном смысле расширит свою вселенную. В этот раз героев Юрия Стоянова, Михаила Трухина и Алексея Макарова ждут приключения не только в 80-х и настоящем времени, но и в IX и XIX веках.

Советский изобретатель Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) вместе с фарцовщиком Жориком (Евгений Егоров), двумя версиями внука из разных времен (Михаил Трухин и Евгений Михеев) и семьей Даниловых из 2020-го (Алексей Макаров, Анна Невская, Анастасия Акатова) хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору, цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.

Съемки стартовали на территории Симонова монастыря, где по сюжету советский ученый Матвей Пиотровский, попавший в XIX век, спорит с коллегой – изобретателем Никодимом.

«Первый день – и сразу острохарактерный образ. Мне нужно было играть человека, который принял лишнего, так что съемки начались весело. Сама история стала динамичнее, насыщеннее и богаче на события. А моя задача – чтобы за быстрым темпом не пропала какая-то очень важная человеческая составляющая этой истории. Для меня это также игра воображения: "А что было бы, окажись я в таком-то времени?". И в эту игру я играю по-взрослому, не забывая о том, как я это делал ребенком».

ЮРИЙ СТОЯНОВ,
актер

%D1%81%D1%82%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-(9)-wqdjry.png

Над сериалом работает новая команда под руководством режиссера хитов СТС «Родком» и «Жена олигарха» Марии Кравченко. Авторы больше года трудились над сценарием, проработав десятки концепций и вариантов развития истории.

«Мы сохранили только героев, которым предложили совершенно новые обстоятельства для приключений. Будут погони на лошадях, дуэли, пластический грим, эффектные костюмы, известные исторические личности. Хочется создать комедию-развлечение, вызывающую как смех, так и эстетическое удовольствие от просмотра».

АЛЕКСЕЙ ХАРИТОНОВ,
креативный продюсер
Первый съемочный блок охватывает события XIX века. Самыми массовыми сценами эпохи станут масленичная ярмарка и бал, куда цесаревич Александр Николаевич приглашает героев. Дворцом будущего императора стали сразу три локации: экстерьер найден в музее-заповеднике «Горки Ленинские», а интерьер – в Центральном доме шахматиста и усадьбе Морозова.

На СТС стартует сериал «Модный синдикат» с Марией Горбань

https://youtu.be/9P1oIvYX2p8

Телеканал СТС в середине марта представит премьеру сериала «Модный синдикат». Главные роли в нем сыграла Мария Горбань и Ян Цапник.

В сериале идет рассказ о жене сахалинского криминального авторитета. Героиня переезжает в Москву и становится спонсором многообещающего модельера. Но главная проблема, что героиня лишена вкуса.

Премьера первого эпизода состоится 14 марта. В сериале также снялись Антон Жижин, Ангелина Стречина, Кирилл Полухин и другие актеры.

[highlight=yellow]Трейлер «Модного синдиката» был опубликован 1 марта.[/highlight]

[Impact]Будет продолжение: «Сестры» снова встретятся во втором сезоне[/Impact]
Посмотреть вложение image.png

Сериал «Сестры» о трех девушках, получивших в наследство автосервис, продлили на второй сезон. Съемки продолжения начнутся уже этой осенью.

«Сестры» вышли в конце декабря 2021 года в Сети, а 4 апреля состоялась телепремьера сериала на СТС. После почти сразу же создатели объявили о продлении драмеди на второй сезон.

«Сестры» – это история трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. На протяжении первого сезона учительница из Ртищево Ольга (Лина Миримская), парикмахер из Саратова Маша (Анна Котова-Дерябина) и карьеристка из Москвы Ирина (Ангелина Стречина) разрешают накопившиеся за годы противоречия, попутно управляя коллективом автосервиса из сорока консервативных мужчин.

Кроме тройки главных героинь в сериале снялись Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Янина Студилина, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова, Георгий Дронов, Анна Шепелева и другие.

«Второй сезон сериала “Сестры” продолжит рассказ о том, как совершенно разные люди, объединенные одной фамилией и целью, могут не просто сосуществовать, а помогать другу другу и делать мир вокруг себя лучше. Маша, Оля и Ира продолжат попадать в дурацкие ситуации, их ждет большая порция новых приключений, из которых они будут выбираться с присущим им юмором. В новом сезоне зрители познакомятся с новыми героями, увидят большую свадьбу, самый комичный поход на кладбище, а еще нелепую аварию на “Тесле” и множество других приключений, которые переживать вместе если не легче, то по крайней мере веселей!».

СТАНИСЛАВ ГУНЬКО,
шоураннер
Оля, Маша и Ира за 20 серий стали по-настоящему родными не только друг другу, но и миллионам зрителей. Телепремьера собрала у экранов почти миллионную телеаудиторию, обеспечив каналу первое место в вечернем прайме. Благодаря большому зрительскому успеху сериал «Сестры» решено было продлить на второй сезон. Съемки продолжения планируют начать осенью 2022 года.

Пока первый сезон «Сестер» только стартовал в эфире СТС, не пропустите новые серии в 19:00 с понедельника по четверг.

[Impact]Тайные агенты: канал СТС начал снимать новый сериал «Моя мама – шпион»[/Impact]
Посмотреть вложение 2
Пегова и Вдовиченков станут тайными агентами в новом сериале канала СТС «Моя мама – шпион», съемки которого стартовали накануне.

Канал СТС запустил съемки комедийного экшена «Моя мама – шпион», в котором главную роль домохозяйки с прошлым тайного агента сыграет Ирина Пегова, а ее коллег – Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Снежана Самохина и другие звезды.

В сериале Пегова перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерит элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские «маскировки». Кстати, к старту съемок актриса оказалась в идеальной форме. «Режиссер с командой даже расстроились, что я не балуюсь пирожками. Но я их успокаиваю тем, что в кадре я прежняя», – шутила она на площадке.

Посмотреть вложение 1

По сюжету ее героиня, скромная домохозяйка Даша, забыла, что когда-то была звездой спецотдела Соболева. После активации памяти, стертой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. В компании коллег и брутального экс-жениха Макарова ей предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней: хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки-супергероя.

В ролях играют известные актеры: Ирина Пегова, Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Анна Уколова, Снежана Самохина, Кирилл Снегирёв, Маша Лобанова, Алексей Родионов и другие.

«Мне нравится, что мы играем в шпионские игры несерьезно, скорее иронизируем. Есть ощущение, что в современных фильмах про Джеймса Бонда всё стало как-то слишком серьезно. То ли дело, когда был Шон Коннери. В нашем случае на первый план выходит любовная линия. И здесь у героев больше, чем любовь. Оба выросли в детском доме, знают друг о друге всё. К тому же Макаров – мужчина свободный, а Даша красивая, умная, поэтому спустя двадцать лет ему так же хорошо с ней.

А Иришка – большая артистка, а хорошие артисты, как правило, еще и хорошие партнеры. Ко всему прочему, она генератор позитива, прекрасно танцует, в общем, с ней не страшно и в огонь, и в воду, и в сложную сцену».

ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ,
актер
Другая «шпионка» и коллега Владимира, Снежана Самохина, признавалась, что отсутствие трехмесячной дочери Алисы дается ей сложнее трюков: «Мне сложно разрываться между двумя "вещами", которые я люблю больше всего на свете, – детьми и работой. К счастью, на помощь пришли родственники и няня, а сын поддержал: "Мама, всё правильно делаешь". Это дает много сил. И, вообще, мне кажется, я была рождена, чтобы сниматься в шпионских историях».

Съемки пройдут в Москве и Туле. Шпионскую базу, где ранее по сюжету находилось турагентство, обустроили в офисном доме на Таганке, добавив карту мира, экзотические статуэтки, настенные маски и другие туристические предметы декора. В сериале герои пользуются микроавтобусом для прослушки и оригинальными гаджетами, изготовленными специально для проекта: ручкой-пистолетом, мультибраслетом, очками-тепловизором и шпионским биноклем.

Режиссером нового проекта стала Дарья Балинова, которая известна по работам над сериалами «ИП Пирогова», «Вне игры».

«Мы строим повествование динамично, чтобы зрители с интересом следили за тем, как Даша справляется с неожиданными испытаниями. У нас весь сезон в движении, просто комедийный экшен! Есть как сложнопостановочные трюки в голливудском стиле с горящими предметами, боями и погонями, так и много живых комедийных ситуаций».

ДАРЬЯ БАЛИНОВА,
режиссер
Планируется снять 17 серий сериала «Моя мама – шпион». Премьера новой комедии пройдет на телеканале СТС.

Назад
Сверху