Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

Новый канал показал борьбу американцев с пандемией коронавируса в спецвыпуске "Коронавирус. Нью-Йорк"
Нью-Йорк — эпицентр пандемии COVID-19 в США, число заболевших в этом штате уже перевалило за 100 тысяч. Чтобы спасти как можно больше людей, медики разворачивают на улицах мобильные госпитали, а власти попросили всех соблюдать карантин. О том, как американцы придерживаются изоляции, рассказал журналист Леонид Пашковский в спецвыпуске Нового канала "Коронавирус. Нью-Йорк".

1. В магазинах есть все. Кроме туалетной бумаги, масок и перчаток. Ажиотаж вокруг туалетной бумаги разгорелся не только в Украине. Единственная пустая полка в магазинах Нью-Йорка — именно с этим товаром. А еще там запретили брать более одной упаковки бумаги на одного покупателя — на всех ее банально не хватает. Также в дефиците маски и перчатки.

2. Рестораны раздают продукты. Заведения, которые закрылись на карантин, бесплатно отдают работникам и прохожим продукты со своих складов.

— Пару дней назад я шел по улице, и там стояло два ящика элитного, дорого молока, одна упаковка которого стоит около семи баксов (около 200 грн, — прим. ред.). Любой мог подойти и взять себе это молоко домой, — рассказал Леонид. — А еще у меня есть подруга, которая работает в ресторане. Его временно закрыли, но там осталось очень много продуктов. Владельцы позвали всех работников ресторана и сказали: "Ребята, разбирайте!" Мы поехали и затарили две огромные сумки.

3. Общественный транспорт сделали бесплатным. Проезд в автобусах Нью-Йорка сделали бесплатным, чтобы обезопасить водителей. Так как там за проезд платят водителю при входе в транспорт, он запросто может заразиться от кого-то коронавирусом. Теперь же переднюю дверь закрыли и натянули ограждение, чтобы не подпускать людей близко к водителю. Метро же курсирует гораздо реже, поезда практически пустые, а работники регулярно обрабатывают все поверхности дезинфицирующими средствами.

4. Государство финансово помогает тем, кто остался без работы. Из-за финансового кризиса многие компании уволили часть своих сотрудников. Но тотальная нищета таким людям не грозит: во-первых, при увольнении им дают чек на 1200 долларов (хоть это и небольшая сумма для Нью-Йорка, но первое время она поможет держаться на плаву), во-вторых, американцы могут получить пособие по безработице.

5. Работа перешла в онлайн-режим. Те офисные сотрудники, которым посчастливилось не попасть под сокращение, перешли на удаленный режим работы, а все остальные пытаются приспособиться к новым условиям. Фитнес-тренеры организовывают тренировки в режиме онлайн, музыканты проводят онлайн-уроки.

— Я уже преподавала в режиме онлайн ранее, поэтому для меня ничего не изменилось, — говорит оперная певица Мелисса. — По сути, я просто говорю: "Вот это неправильно". А все остальное мои ученики делают сами (улыбается).

Напоминаем, самоизоляция помогает существенно уменьшить количество зараженных. Поэтому не болейте и оставайтесь дома!

НОВЫЙ КАНАЛ ГОТОВИТ СПЕЦВЫПУСКИ «РЕВИЗОР. КАРАНТИН»
07.04.2020
Команда проекта проверит работу заведений общепита и торговли во время карантина.
Киевские магазины, рестораны, кафе и заправки, продолжившие работу во время карантина, обязаны адаптироваться к новым санитарным требованиям. Юлия Панкова, ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале, проверит, соблюдают ли они карантинные нормы и изменилось ли из-за этого качество их сервиса. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«За последнюю неделю к нам обратилось много украинцев с просьбой провести ревизии в заведениях, в которых они заказывают еду. Мы обязательно их проверим! А еще проследим, как курьеры службы доставки привозят вам продукты», — пообещала Юлия Панкова.

Она намеревается вооружиться люминометром – устройством, способным обнаружить опасные микроорганизмы и невидимую грязь на поверхностях. «Мы проверим на чистоту все, к чему обычно прикасаемся в магазинах: корзины, тележки, открытые фрукты и овощи в супермаркетах», – говорит Юлия.

Спецвыпуски «Ревизор. Карантин» выйдут на Новом канале уже в апреле.

«Новий канал» продолжает подавать позитивные примеры находчивости во время кризиса. На этот раз отдел контент-маркетинга вещателя среагировал на новость о невозможности начать съемки «Супер Топ-модели по-украински», из-за чего этой осенью шоу не выйдет в эфир, - и запустил спецпроект «Эксперты на карантине» в YouTube.

Суть спецпроекта «Эксперты на карантине» такова: Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева с помощью видеосвязи дают выпускникам модельного реалити игровые задания. Выпускники их выполняют, зрители - смотрят. Никаких серьезных испытаний, строгих экспертов и выгонов - только веселье.

«Сейчас перед диджитал-командами StarLightMedia стоит задача производить дополнительный контент, - говорит маркетинг-директор «Нового канала» Ольга Балабан. - Да, все на карантине, на самоизоляции, но это не означает, что у нас нет возможности создавать новые проекты для зрителей в диджитале. Отдел контент-маркетинга «Нового канала» и его диджитал-направление запустили спецпроект «Эксперты на карантине» с использованием платформ для общения онлайн и съемки на телефон. Мы точно знаем, что экспертов модельного реалити очень любит наш зритель! Вот и подумали, почему бы не порадовать его компанией Сони, Сергея и Аллы, а также лучших выпускников «Топ-модели по-украински», пока все на карантине?»

«Сначала появились три прямых эфира в Instagram, в которых эксперты сделали ревизию холодильников и шкафов друг друга, сняли рекламу на карантине, ответили на блиц-вопросы и попытались угадать названия мировых fashion-брендов по губам. Получилось весело, - добавляет руководитель отдела контент-маркетинга «Нового канала» Оксана Касаткина. - А потом возникла идея: «Почему бы не связаться с моделями, которые скучают дома на карантине, и не узнать, чем они занимаются, как следят за собой, поддерживают ли форму, заглянуть в их шкафы. В итоге родился полноценный спецпроект «Эксперты на карантине». Мы звонили моделям, которые находятся на карантине не только в Украине, но и за границей - в Польше, Казахстане и других странах. Уже отснята часть выпусков, сейчас мы активно готовимся к съемкам новых».

Первый выпуск будет опубликован уже сегодня на YouTube «Нового канала». Новые эпизоды будут выходить по вторникам и субботам.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ НОВЫХ «АФЕРИСТОВ В СЕТЯХ»
22.04.2020
Новый сезон стартует в начале лета.

30 – именно столько афер в новом сезоне «Аферистов в сетях» раскроет ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь вместе со своей командой. Увидеть, как она выводит мошенников на чистую воду, можно будет уже 9 июня. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Аферы в новом сезоне будут самые разнообразные. Главной героиней одной из них, сама того не зная, стала сама ведущая проекта: работая над новым сезоном, Елена-Кристина Лебедь случайно нашла объявления о продаже ее нижнего белья. Чем закончилась эта история, ведущая расскажет в одном из выпусков программы.

Больше всего команде проекта запомнилось мошенничество, которое пощекотало нервы.

– Эта была афера на кастинге в кино, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – Ощущаете уровень приманки? Конечно, любая девочка хочет сниматься. А мне вдруг предложили не просто в кино, а на главную роль! В итоге меня за секунду утрамбовали в машину и увезли в неизвестном направлении. Самым невероятным оказался финал аферы: никто не ожидал, что и они, и мы можем так ошибиться!

Признание "пацанки" об изнасиловании: реакция мамы
Участница реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" вспомнила свои обиды и травмы
315_photo5262745044538993780.jpg

Вика #Синяк Кошутина многое пережила в своей жизни – наркотическую зависимость, агрессию отца и изнасилование. Долгие годы она скрывала последнее от мамы и, наконец, смогла признаться ей во время родительской недели на реалити.

В 15 лет меня изнасиловали. Маме я не рассказывала. А зачем? Она бы не обратила на это внимания. Могла бы и догадаться, что у нее ребенок месяц в комнате сидит и никуда не выходит. А еще я была обижена на маму за то, что она не защищала от папы, когда тот меня бил. Однажды он высыпал мне на кровать пепел с окурками, пока я спала. Так он хотел добиться, чтобы я бросила курить. У меня не было поддержки. Мама всегда выбирала сторону отца,
вспомнила "пацанка".
Признание шокировало женщину.

Я понимаю, что это моя вина. Думаю, если бы я смогла настоять, достучаться до Вики, многих вещей и не было бы. После разговора многое узнала. Оказалось, не все так хорошо в нашей семье, как я думала. Хочу попросить прощения за то, что совершила ошибки. Хочу, чтобы Вика знала: я ее очень люблю, и всегда приду на помощь,
говорит мама девушки.
da7_photo5262745044538993781.jpg

Однако "пацанка" так и не смогла простить родного человека. На испытании на кухне она всячески обидно подкалывала маму. И это чуть не стоило ей места на проекте. Педагоги выгнали ее из Школы леди, но девушку спасло право вето Вики #Боксерши Алехиной.

Сможет ли она использовать второй шанс – смотрите в понедельник, 27 апреля, в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.

НОВЫЙ КАНАЛ НАЗВАЛ ДАТУ СТАРТА ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА «ТАЙНОГО АГЕНТА»
24.04.2020

Проект готовит новые расследования
1 июня Новый канал запускает новые серии программы «Тайный агент». Журналисты подготовили расследования по 15 разным направлениям. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Журналисты в качестве «тайных агентов» устроятся на работу в одну из сфер потребления. Их задача – на собственном опыте показать, как устроена эта отрасль изнутри и указать на моменты, которые несут угрозу потребителям.

«К расследованиям мы привлекли экспертов, – рассказывает руководитель проекта Ирина Сарган. – А еще провели разные лабораторные анализы и эксперименты. И, конечно же, устроили провокации, которые помогут нам вывести на чистую воду нерадивых работников. Мы хотим показать зрителям, где их чаще всего обманывают, и как они могут этого избежать. Каждая программа – это ряд практических советов и лайфхаков, как выбрать качественный товар или услугу».
24.04.-tajnyj-agent_start-sezona-4.jpg

Каждый выпуск – это отдельное расследование. Агенты покажут работу санаториев, хостелов, аэропортов и т.д. Пресс-служба телеканала сообщает, что объекты проверки выбирались по отзывам и жалобам зрителей.

«А еще в этом сезоне агенты будут признаваться работникам, что они проводили журналистское расследование. Так у руководителей предприятий и сотрудников появится возможность донести до зрителей свою правду и собственное мнение», – сообщает телеканал.

"Ревизор. Карантин": Юлия Панкова проверила в каких условиях готовят на АЗС
Ведущая Нового канала ревизовала заправку одной из самых известных сетей Украины

Во время карантина на АЗС можно заехать не только за бензином, кофе и хот-догом. А еще и приобрести товары первой необходимости – гречку, масло, макароны и консервы. Поэтому и эту локацию решила проверить команда "Ревизор. Карантин".

Мы проверили АЗС одной из самых известных сетей Украины. В помещении на полу – наклейки с надписью "соблюдайте дистанцию". Кассир был защищен пластиковой стойкой, в маске и перчатках. Отдельно стоял бесконтактный дезинфектор для посетителей,
рассказывает ведущая Нового канала Юлия Панкова.

Работники на период карантина предлагают посетителям кофе и хот-доги, которые они готовят в отдельном помещении. А чтобы минимизировать контакт с покупателем, заказ можно забрать на "точке выдачи". Но соблюдают ли санитарно-эпидемиологические нормы повара АЗС? Юля заказала кофе и хот-дог и пошла на кухню проверить, в каких условиях их будут готовить.
Повара были в шапочках, перчатках, масках и халатах. Сосиски в холодильниках размораживаются правильно – в отдельном контейнере со стикером. Сотрудники показали дезинфицирующие средства, которыми обрабатывают поверхности. Они знали правила и нормы карантинных мероприятий. Но у людей, которые готовили хот-доги, не было медицинских книжек. Ну, как это? Очень безответственно!
рассказывает ведущая Нового канала.
А еще ведущая проверила на чистоту туалеты. Ведь во время карантина в них должно быть стерильно!

https://youtu.be/OG8AVoxYGyM

Включайте "Ревизор. Карантин" каждый четверг в 18:00 на Новом канале.

Из реалити "Від пацанки до панянки" ушла бывшая модель
Пять участниц остались бороться за победу в проекте
562_photo_2020_05_04_18_13_32.jpg

Чем ближе к финалу реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал), тем сложнее выбирать, кто покинет проект. Девушки для педагогов стали практически родными. Их изменения видны невооруженным глазом. Поэтому вместо выгона за плохое поведение педагоги решили исключать "пацанок", которые уже могут справиться без помощи проекта. Такой ученицей и стала Влада Роговенко.

На этом этапе все важное от обучения в Школе леди она для себя взяла. Дальше все зависит от ее личного выбора: как она будет пользоваться этими знаниями в обычной жизни,
говорит заместитель директора Катерина Виноградова.
Влада точно справится сама. У нее и так все было достаточно неплохо. Единственное, я бы попросила ее больше не жрать наркотики. Это правда важно,
согласна с выбором педагогов Женя #Батюшка Мазур.
639_photo_2020_05_04_18_13_25.jpg

Влада Роговенко не удивилась своему исключению из Школы. Ее ухода ждали все участницы проекта на протяжении пяти недель. Свою неприязнь они даже не скрывали.

Влада точно справится сама. У нее и так все было достаточно неплохо. Единственное, я бы попросила ее больше не жрать наркотики. Это правда важно,
согласна с выбором педагогов Женя #Батюшка Мазур.
Для них я сильный конкурент. Потому что нормально выгляжу, хорошо одеваюсь. Более женственна, чем они. Я сделала много выводов во время обучения в Школе леди. В прежнюю жизнь не вернусь. Ведь точно знаю, что мне нужно для этого делать. Обязательно полностью поменяю свой круг общения и начну заниматься самообразованием,
говорит девушка.
А кто покинет проект в следующем эпизоде – смотрите в понедельник, 11 мая, в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.

НОВЫЙ КАНАЛ ВЫПУСТИЛ ОНЛАЙН-СЕРИАЛ «#ЧАТНУТЫЕ»
Команда сняла 5 серий.
На сайте и YouTube Нового канала состоялась премьера 5-серийного онлайн-ситкома «#чатнутые». Об этом сообщила пресс-служба канала.

В центре сюжета сериала — владельцы среднего бизнеса, мамы, которые вынуждены делать с ребенком уроки онлайн, мужья, которые не знают, о чем поговорить с женой, папы, сотрудники, друзья. Это проект о людях, которые оказались дома и соблюдают карантин.

Как сообщает пресс-служба телеканала, сценарий шоу писали три дня, на репетиции ушло четыре дня, три дня на съемку и четыре — на монтаж. Всего в онлайн-ситкоме участвовало 12 знаменитостей.
https://youtu.be/Bd3R6yDN7LM
В «#чатнутых» снялись: Ольга Сумская в роли владелицы ресторана, Руслана Писанка в образе мамы, Владимир Остапчук перевоплотится в маркетолога, а звезда сериала «Мухтар» Павел Вишняков – в миллионера. Кроме того, в ситкоме можно увидеть: Алексея Тритенко («Коли ми вдома»), звезду «Женского квартала» Валерию Товстолес, актера сериала «КДН» и блогера Богдана Шелудяка.

Камео сыграют телеведущая Леся Никитюк (Новый канал) и певица Слава Каминская. Каждый актер проводил съемки удаленно, у себя дома.

«Группа сценаристов – я, Наташа Жидкова и Настя Елисеева – придумали и написали сценарий под конкретных актеров, при этом не имея ни от одного из них подтверждения участия. Но все удалось. «#чатнутые» снимался с помощью приложения для видеоконференций, – рассказывает Евгений Таллер, CEO продакшна WhyNot?Enot, — Актеры реально репетировали, разводили мизансцены, подавали текст друг другу в таком формате. Каждый из них был для себя же и оператором-постановщиком, и реквизитором, и гаффером, и гримером, и стилистом. Они сами себе выставляли свет и снимали на телефоны. Потом мы это видео по всему городу ездили собирали, заливали себе и монтировали. От идеи это снять и до выхода серии прошло две недели».

Производством шоу занимался продакшен WhyNot?Enot.

На YouTube Нового канала уже доступны первые две серии ситкома.

ПОЛУФИНАЛ РЕАЛИТИ-ШОУ «ВІД ПАЦАНКИ ДО ПАНЯНКИ» СНЯЛИ В АЗИИ
Как себя повели участницы проекта на Шри-Ланке, Новый канал покажет 18 мая.
Полуфинал реалити «Від пацанки до панянки» Новый канал решил снимать в Шри-Ланке. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В каком составе девушки попадут на Шри-Ланку, и как себя там поведут – Новый канал покажет в понедельник, 18 мая.

НА YOUTUBE НОВОГО КАНАЛА СТАРТУЕТ НОВОЕ ГАСТРОШОУ
18.05.2020
Производством занимался 5K Production.
На YouTube Нового канала стартует кулинарный проект «Хлебное зрелище». Об этом сообщила пресс-служба канала.

Двое молодых шеф-поваров – Антон Васильев, бренд-шеф ресторанов «Тайский привет», «Китайский привет», «Вьетнамский привет» и Илья Семин – шеф-повар ресторанов Тin Tin и Loggerhead Bar планировали запустить свое гастро-тревел-шоу, но ситуация в мире внесла коррективы в их планы. Поэтому Васильев и Семин запускают шоу в другом формате, немного изменив направление. Так появилась идея гастрономическое диджитал-шоу «Хлебное зрелище», которое специально для YouTube Нового канала снял 5K Production.

В каждом выпуске шефы получают одинаковый набор продуктов, из которых они должны приготовить блюдо на свое усмотрение. Антон и Илья расскажут и покажут, как приготовить блюда ресторанного уровня на любой кухне. Также во время готовки каждому из шефов будут даны определенные усложнения, с которыми им придется считаться.

В финале, блюда поваров попробует звездный эксперт и выберет лучшее. Судить кулинарные шедевры в первом выпуске будет Владимир Дантес. Именно он решит, какое блюдо принесет его автору $100 на виртуальный счет. После окончания карантина и открытия границ, шеф, который соберет большую сумму на счету, получает все деньги – и свои, и со счета соперника. Также он становится обладателем главного финального приза – гастротура своей мечты.

Первый выпуск «Хлебного зрелища» уже доступен на YouTube Нового канала.
https://youtu.be/TOUO2wVTW6E

ЕВГЕНИЙ ТАЛЛЕР О СЕРИАЛЕ, СНЯТОМ ЗА ТРИ ДНЯ В ZOOM
От Татьяна Мялковская 19.05.2020

CEO продакшена WhyNot?Enot Евгений Таллер рассказал о запуске онлайн-сериала «#чатнутые».
14 мая на сайте и YouTube Нового канала состоялась премьера пятисерийного онлайн-ситкома «#чатнутые» от продакшена WhyNot?Enot. Сериал был полностью снят удаленно в программе для видеоконференций Zoom. В нем сыграли Ольга Сумская, Руслана Писанка, Владимир Остапчук, Алексей Тритенко и другие украинские актеры. «Телекритика» пообщалась с CEO WhyNot?Enot Евгением Таллером и узнала, как проходили съемки и будут ли нас ждать подобные проекты в будущем.

Евгений, как возникла идея данного шоу? Чем вдохновлялись?

Ответ на этот вопрос прост. Для кого-то карантин — это время отдохнуть, пересмотреть все сериалы из заметок, а для кого-то — идеальное время, чтобы творить. Наше агентство WhyNot? Enot относится ко второй категории. Мы сразу решили, что нужно сделать какую-то ситуативную историю. Сначала предложили несколько других идей крупным брендам, но как мы знаем, большие — значит неповоротливые. Это все отнимало время, а у нас его не было, потому что все завязано на актуальности. И тогда мы решили сами себе проспонсировать этот проект как отдельный продакшен и принялись за написание сценария для ситкома «#чатнутые».

Сначала мы думали сделать 8 серий, а когда начали писать, поняли, что 5 серий будет достаточно для того, чтобы затронуть все актуальные темы и обстебать все, что происходит с людьми во время самоизоляции.

За 5 дней мы написали сценарий и сразу же начали обзвон актеров. Многие из артистов, которые приняли участие в проекте — мои друзья, поэтому убеждать, что это будет круто, не пришлось. С некоторыми я вовсе не был знаком, но нужно отдать должное нашим украинским актерам и артистам, они крутые. Отреагировали молниеносно, прочли первую серию и сразу же подтвердили участие.

Самое смешное, что авторы идеи, сценаристы Наташа Жидкова, Настя Елисеева и я настолько самоуверенно писали сценарий, что героев придумывали сразу под актеров, которые на тот момент еще даже не знали, что мы уже все решили.

Мы не получили ни одного отказа, и тут же запустили процесс съемок.

В понедельник мы выпустили сразу 3 оставшиеся серии, следуя практике многих платформ — это рабочая схема, люди хотят получать все и сразу. Мы обсудили с PR-директором Нового канала Олей Балабан возможность выпуска сразу всех серий, но тогда нужно было бы подождать еще несколько дней, поскольку они еще были в монтаже. Так как времени уже совсем не было, мы решили выпустить сначала 2 серии, позже опубликовали остальные.
chatnutye-2020-05-18-1536x864.jpg

Планируете ли запускать еще подобные шоу, снятые удаленно?

Сейчас на диджитал-пространстве очень много подобных сериалов и шоу, и я не уверен, что этот формат «скринлайф» будет актуален после окончания карантина. Сейчас это заходит, потому что практически каждый, пока был на изоляции, пользовался приложениями для видеоконференций, сталкивался с проблемами со звуком, сидел в пиджаке, но при этом в семейках, именно поэтому зритель реагирует на такой продукт именно сейчас. Думаю, что как только карантин закончится, все снова захотят видеть красивую картинку, живое взаимодействие актеров и юмор, который построен не только на том, что происходит с нами здесь и сейчас.

Какой бюджет проекта?

Самые популярные вопросы пошли в ход.

Я не могу сказать прям в точности, но поверьте, он удивил бы любого продюсера, который когда-либо создавал проекты. Команда из трех человек, отсутствие съемочной команды, три дня съемок — все это конечно же помогло нам сделать этот проект за счет минимальных вложений. Самые важные элементы в этом проекте — это актеры, которые были и операторами-постановщиками, и гримерами, и стилистами, и собственными ассистентами.

Как проходили съемки?

Все мы снимали на смартфоны. Актеры подавали друг другу текст с помощью программы для видеоконференций, через нее мы репетировали, разводили сцены, и тут же снимали.

Это в первую очередь крутой опыт для меня лично. Я как продюсер и владелец рекламного агентства бросил вызов сам себе. И считаю, что полностью с ним справился, на выходе мы получили достойный продукт.
chatnutye-2020-05-20-1536x864.jpg

Почему выбрали именно Новый канал как площадку для показа?

Мы в очень хороших отношениях с Олей Балабан, которой я позвонил, рассказал идею. Она и Оксана Касаткина нас тут же поддержали. От звонка, в котором я озвучил идею, до сообщения «У нас готова первая серия, можем запускаться», прошло 12 дней. Я и сценаристы Наташа Жидкова и Настя Елисеева работали на Новом канале во многих проектах, поэтому когда мы начали думать о площадке для размещения, то Новый канал был первым в списке. Это еще раз доказывает, что мы себе уже заранее все решили, а потом воплотили в жизнь.
[ictoghik][/ictoghik] telekritika

НОВЫЙ КАНАЛ АНОНСИРОВАЛ ПРЕМЬЕРУ НОВОГО СЕЗОНА ПРОЕКТА «ТАЙНЫЙ АГЕНТ»
26.05.2020
Зрителям покажут 15 расследований.
Уже с 1 июня зрителей Нового канала ждут эксклюзивные расследования по 15 разным направлениям от журналистов проекта «Тайный агент». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Журналисты в качестве «тайных агентов» устроятся на работу в одну из сфер потребления. Их задача – на собственном опыте показать, как устроена эта отрасль изнутри. Более того, указать на моменты, которые несут угрозу потребителям.

– К расследованиям мы привлекли экспертов, – рассказывает руководитель проекта Ирина Сарган. – А еще провели разные лабораторные анализы и эксперименты. И, конечно же, устроили провокации, которые помогут нам вывести на чистую воду нерадивых работников. Мы хотим показать зрителям, где их чаще всего обманывают, и как они могут этого избежать. Каждая программа – это ряд практических советов и лайфхаков, как выбрать качественный товар или услугу.

Каждый выпуск программы представляет собой отдельное расследование. Агенты узнают, будет ли в безопасности ваш ребенок в санатории, разберут работу хостелов, аэропортов и других объектов. Места для проверки выбирали по отзывам, а порой и жалобам зрителей.

В этом сезоне агенты будут признаваться работникам, что они проводили журналистское расследование. Так у руководителей предприятий и сотрудников появится возможность донести до зрителей свою правду и собственное мнение.

СЕРИАЛ «ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ» ВЗЯЛ ЗОЛОТО НА UKRAINIAN DESIGN: THE VERY BEST OF

29.05.2020
Проект победил в номинации TV Project – Typography.
Сериал «Первые ласточки» производства Нового канала принял участие в конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of и получили первое место в номинации TV Project – Typography, передает пресс-служба.

Промо-ролики к сериалу, которые были разработаны маркетинг-директором Нового канала Ольгой Балабан, креативным директором группы ТВ-брендов Александром Антоновым и командой диджитал-отдела несли тот же месседж, что и сериал: не молчи, не прячь свои эмоции, хватит терпеть боль, будь собой настоящим.

Эта идея передавалась с помощью татуировок на лицах главных героев, надпись на которых менялась. Так на лице актрисы Полины Носыхиной, у героини которой были проблемы с наркотиками, надпись «незалежна» менялась на «залежна». А татуировка «борюся» на лица Максима Самчика, чей герой долго не решался признаться в своей гомосексуальной ориентации, менялась на «боюся». Именно эти промо-ролики и завоевали золото на конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of.

НОВЫЙ КАНАЛ СНИМАЕТ ВЕБ-СЕРИАЛ FAKE
05.06.2020
Съемки стартовали 4 июня.
Новый канал приступил к съемкам комедийного веб-сериала Fake. Об этом сообщила пресс-служба канала.

История сериала – путь к мечте главной героини Лизы, которая пытается любыми путями пробиться в мир шоубизнеса и стать звездой соцсетей. Ее желание создать виртуальную яркую жизнь, постоянный обман себя и окружающих начинают менять и ее реальную жизнь.

Над созданием сценария работала digital-команда Нового канала вместе со сценаристом Инной Мельник (креативным продюсером сериалити «Киев днем и ночью») и режиссером-постановщиком Андреем Оленичем («Топ-модель по-украински»). Идея сериала Fake принадлежит Оксане Касаткиной, Алексею Бардышеву и Лене Кривенчук.

«Отличие веб-сериала от обычного – в определенных привилегиях: все можно сделать более свободно, открыто, без оглядки на то, понравится ли целевой аудитории телеканала. Для меня главная задача – снять весело, органично, динамично, чтобы все сцены и герои были живыми. У нас стремительный сценарий: 8-15 минут – и мы проглотили серию, 1-2 минуты – и сцена закончилась. «Весело» – это главное слово этого сериала, – говорит Андрей Оленич, режиссер-постановщик Fake, бывший креативный продюсер StarLightMedia.

В сериале сыграют звезды «Первых ласточек» и «Новенькой»: Аня Остапенко – роль блогерши Лизы, Макс Девизоров – мажора Марка, Женя Лисничий – айтишника Димы. Также в сериале снимутся и новые лица – актриса Лиля Цвеликова в роли подруги главной героини Вали и Настя Иванюк в роли Instagram-блогерши Риты Сан.

Cьемки начались 4 июня.

НОВЫЙ КАНАЛ ПРОДЛИЛ РЕАЛИТИ «ВІД ПАЦАНКИ ДО ПАНЯНКИ» НА ПЯТЫЙ СЕЗОН

Телеканал объявил кастинг.
Новый канал объявил о кастинге на реалити-шоу «Від пацанки до панянки», количество участниц ограничено. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Мы ищем тех, кто реально хочет изменить свою жизнь, – отметила Ксения Бабенко, руководитель проекта «Від пацанки до панянки». – Кастинг покажет все. Если вы хотите засветиться или хайпонуть, по-быстрому набрать подписчиков в социальных сетях и добиться такой же популярности, как у девочек из прошлых сезонов, проходите мимо. Мы сразу это увидим. Для нас главное – искренняя мотивация и желание измениться».

По сообщению телеканала, кастинг на участие в пятом сезоне «Від пацанки до панянки» будет коротким, он продлится полтора месяца. За это время команда проекта планирует найти весь состав учениц Школы леди. Ссылка на кастинг — тут.

«Да, кастинг будет коротким, – подчеркнула Ксения Бабенко. – А все потому, что и участниц в пятом сезоне мы планируем набрать меньше. Отбор в Школу леди будет очень серьезным».

Подать заявку на участие в пятом сезоне реалити «Від пацанки до панянки» могут девушки в возрасте от 18 лет.

«Реалити «Від пацанки до панянки» действительно меняет жизнь, – отметила Женя Мазур, победительница четвертого сезона. – Если у тебя есть желание и мотивация измениться, если ты чувствуешь, что находишься не там, где должна, этот проект – твой счастливый билет. Исправить можно все. Главное – сделать первый шаг»

НОВЫЙ КАНАЛ ОБЪЯВИЛ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ «СУПЕР ТОП-МОДЕЛИ ПО-УКРАИНСКИ»

Участницы суперсезона собираются заявить о своей социальной позиции.
16 октября на Новом канале состоится премьера нового сезона шоу «Супер Топ-модель по-украински». Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«Слоган Суперсезона – «Красота спасет мир», – говорит ведущая Алла Костромичева. – Если вы следите за fashion-индустрией, то знаете, что при помощи одежды дизайнеры и модели транслируют идеи, которые беспокоят мир. Это – экология, защита животных, гендерное равенство, толерантность, мир».

Финалистка первого сезона «Топ-модели по-украински» Вика Рогальчук выступает за защиту животных. Трансгендерная модель из второго сезона «Топ-модели по-украински» Софи Беридзе готова говорить о гендерном равенстве, о возможности быть собой, Саша Литвин из третьего сезона «Супермодели по-украински» – о загрязнении окружающей среды.

НОВЫЙ КАНАЛ НАЧАЛ СЪЕМКИ 2-ГО СЕЗОНА ШОУ «ДЕТИ ПРОТИВ ЗВЕЗД»
Ведущим шоу станет Сергей Притула.
Новый канал начал работу над созданием второго сезона шоу «Дети против звезд», в котором юные дарования сразятся в уникальных умениях с Екатериной Кухар, Владом Ямой и Дашей Астафьевой, передает пресс-служба.

Три талантливых ребенка примут участие в баттлах против троих взрослых. Дети и их взрослые соперники будут спасать город от инопланетян, отвечать на вопросы викторины, стоя на балансборде и передавая друг другу аквариум, чинить сломанный автомобиль и показывать фокусы. А в финале – носить драгоценности через полосу препятствий.

По словам создателей щоу во втором сезоне изменились декорации студии, хронометраж и количество участников в командах. «У нас появились «молнии времени» вместо сфер и кристаллы вместо монет в финальном конкурсе. Дети протестировали сложные раунды с масштабными декорациями – стреляли из пушек по НЛО и проходили полосу препятствий», — поделился руководитель проекта Максим Пастухов.

Ведущим шоу станет Сергей Притула.

Вместо камеры — станок: кем могла работать Леся Никитюк, если бы не стала ведущей?
Леди Ле поделилась неожиданным признанием о своей карьере. Теперь мы знаем, где оказалась бы она, если бы не попала на телевидение
Посмотреть вложение image.png
Сейчас Леся Никитюк — одна из самых востребованных украинских ведущих. Она ведет топовый проект Нового канала "Хто зверху?", объездила весь мир, а теперь с "Le Маршруткой" исследует и Украину. Но судьба Леси Ивановны могла сложиться совершенно иначе:

Моя карьера могла быть совершенно другой. Я могла быть не ведущей, а ведущим работником завода! И видели бы вы меня не на голубых экранах, а на доске почета,
неожиданно призналась ведущая Нового канала во время съемок "Le Маршрутки" в Кривом Роге.
Посмотреть вложение 1
Что такое работать на заводе, Леся знает не понаслышке — ведь там много лет трудился ее отец:

Знаю по своей семье, как тяжело работать на производстве. Когда мой папа шел на работу, я еще спала. Когда приходил с работы — я уже спала. С отцом познакомилась аж в седьмом классе, клевый мужик,
пошутила Никитюк.

Не знаем как тебя, а нас очень радует, что Леся предпочла работу на телевидении. Ведь уже 27 августа в 19:00 вы сможете увидеть десятый, юбилейный сезон "Хто зверху?" на Новом канале, а этой осенью — второй сезон "Le Маршрутки".

СЕРГЕЙ ПРИТУЛА РЕШИЛ УЙТИ ИЗ ПРОЕКТА «ВАРЬЯТЫ-ШОУ» И ОСТАВИТЬ АКТЕРСКУЮ КАРЬЕРУ

Шоумен и сосредоточится на политической деятельности.
Ведущий, шоумен Сергей Притула в интервью изданию «Левый берег» заявил о том, что покидает «Варьяты-шоу». Он принял такое решение, так как решил сосредоточиться на своей политической деятельности.

«… я объявлю о своем выходе из «Варьяты-шоу» и окончания своей актерской карьеры. Это тот шаг, который мне трудновато делать, плотому как я десять лет отдал этому коллективу и развитию украиноязычного юмора», — прокомментировал Притула.

Также шоумен пообещал, что на «Новом канале» выйдет новый сезон шоу, но он станет для него последним. А после коллектив отправится в «свободное плавание».

Проект «Варьяты-шоу» появился в 2010 году в Тернополе. 2 ноября 2016-го состоялась премьера телеверсии шоу в эфире «Нового канала».

Назад
Сверху