Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

27 серпня в ефірі Нового каналу стартує осінній телесезон, у межах якого вийдуть сім проєктів. Про це 20 серпня повідомила пресслужба каналу.
Прем’єри «Вар'яти-шоу», «Діти проти зірок» та «Le Маршрутка» відбудуться в жовтні, проте точні дати поки не розголошують.Новий канал оголосив дати старту низки проєктів і сітку осіннього сезону
Десятий сезону шоу «Хто зверху?» стартує 27 серпня, 19:00. У ньому візьмуть участь 108 зіркових учасників. «Творці шоу підготували для глядачів безліч сюрпризів. Наприклад, у фіналі зірки зіграють у кращі конкурси за всі 10 сезонів. А від кількості зірок у чоловічій і жіночій командах взагалі голова йде обертом», – йдеться в повідомленні.

Прем’єра нового реаліті «У кого більше?» відбудеться 31 серпня, о 19:00. Три пари журналістів – Максим Узол і Ольга Манько, Анастасія Кошман та Анна Олицька, Аліна Мисечко та Валентин Чернявський – вирушать у країни Африки та Азії, де кожен з них має заробити якомога більшу суму грошей, шукаючи собі найрізноманітнішу роботу.

Перший випуск четвертого сезону реаліті-шоу «Кохання на виживання» покажуть 15 вересня, 19:00. У шоу новий ведучий – Олег Кензов. Зйомки цього разу проходили в Перу, саме там влаштували «тест-драйв» стосункам 15 пар.

Суперсезон «Супер Топ-модель по-українськи» запустять 16 жовтня, у ньому беруть участь кращі учасниці всіх сезонів «Супермоделі по-українськи» і «Топ-моделі по-українськи». Вперше за всі сезони команда реаліті не проводила кастинг учасниць – їх обирали глядачі шляхом голосування на сайті Нового каналу. Ще одним нововведенням стало те, що всі дівчата протягом зйомок проєкту можуть користуватися мобільними телефонами. Крім того, до ведучої Алли Костромічової та експертів Соні Плакидюк і Сергія Нікітюка приєднаються відразу кілька нових експертів. Третім експертом ставатиме селебритіс – це експерт «Х», який буде змінюватися в кожному випуску.

Телеканал повідомив, що ще три шоу вийдуть у жовтні, проте не назвав точні дати:

цей сезон проєкту «Вар'яти-шоу» стане останнім, у якому братиме участь Сергій Притула. Водночас до шоу приєднають нові герої, їх імена поки не розголошують. «Видозміниться у новому сезоні також наш батл із Владзьо. Усіх подробиць не розкриватиму. Єдине скажу, що задіємо декого з зірок шоу-бізнесу. А ще глядачі побачать наше залаштункове життя. Показуватимемо бекстейджі зі зйомок», – розповів пан Притула.
«Діти проти зірок» у другому сезоні змінили декорації та конкурси.
«Le Маршрутка» у другому сезоні також змінить вигляд маршрутки, на якій Леся Нікітюк подорожує Україною й відшукує цікаві місця.

В StarLightMedia продолжают возвращать на экраны «хорошо забытое старое» - то «Званый ужин» перезапустят, то Оксане Байрак свое шоу дадут. Сегодня же стало известно, что на экраны вернется «Адская кухня», некогда имевшая успех на Плюсах. «Новый канал» приобрел права на формат Hell's Kitchen.

Кто же лучше готовит, мужчины или женщины? Именно на этот вопрос будут искать ответ в новом кулинарном проекте «Нового канала».

«Благодаря кулинарному реалити мы хотим обогатить палитру красок «Нового», - говорит генеральный директор канала Ольга Задорожная. - Если «Топ-модель по-украински» - это первые шаги к мечте, «Від пацанки до панянки» - возможность вырваться из убийственного прошлого, то «Адская кухня» - шанс доказать, что ты состоялся в профессии.

«Участники больше всего в жизни должны хотеть стать самыми крутыми шефами. Они должны быть бесстрашными - ведь предстоит много сложностей. А еще не стесняться показывать себя настоящего на телекамеры, - добавляет креативный директор «Нового канала» Саша Ткаченко. - Наш идеальный кандидат может быть как с дипломом повара, так и без него. Но с опытом готовки и желанием стать лучшим в кулинарной профессии».

Анкету на участие можно заполнить на сайте «Нового канала». Мне же больше интересно, найдет ли «Новый канал» столь «адского», эмоционального и сурового ведущего, как Арам Мнацаканов.

Леся Никитюк засунула лампочку в рот: чем закончился опасный номер?
Капитан женской команды "Хто зверху?" готова на все, чтобы обыграть Сергея Притулу!
1b0_28_08_khz_ljesja_zasunula_v_rot_lampochku.jpg

Проект Нового канала "Хто зверху?" не раз открывал скрытые таланты украинских знаменитостей. Например, Надежда Матвеева умеет идеально читать по губам, а Леся Никитюк — засовывать в рот лампочку!

Именно последний факт угадывал во время конкурса "Правда или ложь" участник Improv Live Show Костя Трембовецкий.

Я могу засунуть лампочку в рот и спокойно вынуть ее назад. Надеюсь, доказывать не надо, все мне верят?
спросила ведущая Нового канала.
135_28_08_khz_ljesja_i_trjembovjeckij.jpg

Костя поверил и не прогадал. Правда, демонстрировать свой талант в эфире Лесе все же пришлось — ее сопернику Сергею Притуле уж больно хотелось на это посмотреть. Когда ведущей вынесли лампочку не стандартных размеров, а чуть поменьше, стало окончательно понятно — Трембовецкого она не обманывала.

Але ж лампочка? Лампочка. Не збрехала,
оправдал соведущую Притула после того, как она засунула лампочку в рот и вынула ее.
6d2_28_08_khz_ljesja_i_lampochka.jpg

Какими еще скрытыми талантами обладают украинские звезды, вы можете узнать в десятом, юбилейном сезоне "Хто зверху?", который Новый канал показывает по четвергам в 19:00.

«Орел и Решка» переезжает на Новый канал

Премьера сразу двух сезонов проекта намечена на 26 сентября.

Шоу «Орел и Решка» существует девять лет. Начиная с этой осени этот известный проект будет выходить на Новом канале. Об этом сообщает пресс-служба «Нового».

«Приключения и путешествия — ценности, близкие нашей аудитории, – прокомментировала генеральный директор Нового канала Ольга Задорожная. – Не первый год в эфире выходит «Le Маршрутка», где Леся Никитюк проводит тревел-исследования областей Украины. «Заробітчани» трансформировались в азартно-приключенческое реалити «У кого больше?», в котором ведущие ищут невероятные работы в Азии и Африке на спор. И, конечно, абсолютно логичным стало появление у нас известного украинского тревел-шоу «Орел и Решка».

Новый канал подхватил два сезона проекта на моменте съемок. Часть выпусков, к примеру, в Македонии и Турции, уже отсняли.

В день премьеры, 26 сентября, зрители увидят сразу два выпуска из двух новых сезонов – «Орел и Решка. Чудеса света» и «Орел и Решка. Девчачий сезон». А в последующие недели в эфире выпуски из каждого сезона будут чередоваться.

«Ведущим «Орел и Решка. Чудеса света» Антону Зайцеву и Василисе Хвостовой по-прежнему есть чем удивить, – говорит генеральный продюсер шоу Лена Синельникова. – Они раскроют чудеса Турции, Хорватии, Мексики, Доминиканы и других стран, посткарантинного открытия которых все очень ждут. Побывают в одном из главных Insta-мест в мире – Каппадокии, покорят величественную гору Арарат, поплавают в колодцах племен Майя, узнают все о загадочном Медном каньоне и оценят райские пляжи Доминиканы».

«Девчачий сезон» зрители увидят впервые. Его будут вести Настя Ивлеева и Юля Коваль.

«Наши подружки отправляются покорять горы в Албании и фантастическое море в Черногории, – говорит Лена Синельникова. – Познакомятся с достопримечательностями Сербии и впервые за все сезоны «Орла и Решки» посетят Македонию. Девчата будут нежиться на райских пляжах Мальдив и исследовать дикую природу на сафари в Танзании».

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА СТАРТА ШОУ «ДЕТИ ПРОТИВ ЗВЕЗД»
08_09_megamozg-eremeeva-2020-09-8.jpg

Озвучивать решения искусственного интеллекта будет Мила Еремеева.
Пресс-служба Нового канала объявила о дате старта проекта «Дети против звезд» — он выйдет 7 октября в 19:00.

Озвучивать решения искусственного интеллекта Мегамозга, который вступает в конфликт с ведущим, доверили теле- и радиоведущей, звезде канала М1 Миле Еремеевой.

Три ребенка примут участие в баттлах против троих взрослых. Дети и их взрослые соперники будут спасать город от инопланетян, отвечать на вопросы викторины, стоя на балансборде и передавая друг другу аквариум, чинить сломанный автомобиль и показывать фокусы. А в финале – носить драгоценности через полосу препятствий.

Юля из YUKO объяснила, почему каждый месяц меняет цвет волос
Одна из самых стильных украинских певиц рассказала, что помогает ее волосам быть здоровыми и живыми, несмотря на регулярные покраски
2ae_31_08_khz_julja_jurina.jpg

Юля Юрина из группы YUKO — девушка-загадка. Никто не знает, с каким цветом волос она выйдет из салона красоты. Порой, даже она сама. А все потому, что Юля каждый месяц делает новую яркую покраску, которая отличается от предыдущей. Какой только ни была певица — красной, желтой, фиолетовой и даже зеленой!

При этом волосы Юли — очень живые и мягкие, регулярные покраски никак им не вредят. Как так получилось, певица рассказала за кулисами съемок десятого, юбилейного сезона "Хто зверху?", который показывает Новый канал.

У меня очень крутая мастер по волосам — она красит и Лешу Позитива из группы "Время и Стекло", и девушек из "Топ-модели по-украински", и меня уже более трех лет. Кроме того что она придумывает сумасшедшие покраски, еще делает лечебные процедуры, подбирает флюиды для волос. Мои локоны в очень хорошем состоянии — мастер о них заботится,
— говорит Юля.
c26_image2.jpeg

Экспериментов с внешностью Юрина не боится, как и принятие спонтанных решений.

Когда у меня был серебристый цвет волос, однажды я просто поняла: жить не смогу, если сейчас же не выкрашу розовые корни и желтые кончики! В следующем месяце я захотела красные волосы, потом розовые, потом фиолетовые… Однажды мне просто очень понравилось, как мастер осветлила корни — я предложила так и оставить. И не прогадала! Мы попали в тренд, совсем скоро с такой же прической ходила даже Билли Айлиш,
— вспоминает Юля.
78f_image0.jpeg

f21_image1.jpeg

В десятом сезоне "Хто зверху?" Юля Юрина соревновалась против мужской команды вместе с Лесей Никитюк, Златой Огневич и Олей Цибульской. Удалось ли им победить команду Сергея Притулы, вы можете узнать на YouTube-канале Нового канала:
https://youtu.be/CndZdOXnH6k

Леся Никитюк призналась, сколько должен зарабатывать ее мужчина
Узнай, сможет ли ведущая связать жизнь с материально неуспешным мужчиной?
a0c_10_09_ljesja_nikitjuk_djengi_ljubov_2.jpg

Сильная, успешная и независимая Леся Никитюк сейчас находится на пике популярности. Ведущая "Хто зверху?" и "Le Маршрутки" (Новый канал) не скрывает — зарабатывает достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать. А вот смогла бы она связать жизнь с материально неуспешным мужчиной?

У мужчины всегда должны быть деньги в кармане. Но ему необязательно зарабатывать больше. И мудрая женщина никогда не упрекнет за это. А, наоборот, будет делать все, чтобы ее мужчина стал успешнее. Возможно, это хитрость, но я готова сказать, что моя футболка стоит не 200 долларов, а 50. Только чтобы не задевать мужское эго. Кстати, я категорически против, чтобы всю свою зарплату мужчина отдавал женщине. Даже моя мама никогда не отбирала папины две тысячи. Брала только 1850, а 150 гривен оставляла ему (смеется). Шучу, конечно,
говорит ведущая
8e8_10_09_ljesja_nikitjuk_djengi_ljubov.jpg

Для ведущей Нового канала настоящая любовь не измеряется деньгами.

У меня были отношения, в которых мужчина вообще не зарабатывал. Но денег у меня никогда не просил. Все наше времяпрепровождение ограничивалось домом – просмотром кино дома, ужином дома. Но ты принимаешь эти рамки, потому что хочешь быть с человеком,
вспоминает она.
Теперь же застать Лесю дома проблематично. Совсем недавно она закончила съемки второго сезона "Le Маршрутки", на которые отправилась еще в июне. Что Леди Ле покажет в тревел-шоу – смотрите этой осенью на Новом канале.
41d_30_07_ljesja_nikitjuk_romantika.jpg

СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ НОВОГО СЕЗОНА «ВАР’ЯТИ-ШОУ»
varyati-2020-09.jpeg

Премьера состоится в октябре на Новом канале.
В эти выходные стартовали съемки пятого телесезона «Вар’яти-шоу», который выйдет на Новом канале. К юбилею пополнилась команда проекта, видоизменили баттлы и решили показать зрителям закулисье съемок. Об этом пишет пресс-служба Нового канала.
varyati-2020-09-14.jpeg

«В нашей команде появились новые лица, — рассказывает глава коллектива Сергей Притула. — В прошлом году мы познакомились с молодыми украиноязычными стендаперамы. Привлекали их к нашим концертам. Во всех городах зрители их воспринимали очень положительно. Поэтому мы решили дать ребятам возможность заявить о себе в эфире Нового канала.
varyati-2-2020-09-14.jpeg

Еще артисты видоизменили баттлы с Владзьо, теперь каждую программу будут приглашать звезд отечественного шоу-бизнеса.

От косой челки до бороды: как Сергей Притула менялся за 10 сезонов "Хто зверху?"
елеведущий не только поменял трех партнерш по игровому шоу, но и стрижки
9cd_12_09_khz_pritula_v_pjervykh_sjezonakh_2.png

С момента выхода самого первого выпуска "Хто зверху?" на Новом канале прошло ни много ни мало 8 лет. За это время на проекте произошло много перемен: трижды менялась ведущая, появлялись новые конкурсы и убирались старые. Менялась и прическа бессменного ведущего Сергея Притулы. Как именно — предлагаем вспомнить прямо сейчас.

Когда Сергей впервые появился на телевидении, он носил волосы по плечи и косую челку. Но к съемкам первого сезона "Хто зверху?" ведущий обновился — попрощался с челкой и сделал мужское каре. И хотя Притула кардинально поменялся внешне, старая прическа оставила ему привычку, от которой он не может избавиться по сей день.

Я ж раніше патлатий був, мав довгі коси. І робив рух головою, закидаючи волосся назад. Так от, хоча я давно вже коротко стрижений, але звичка поправляти волосся в мене залишилася. Навіть мама мені постійно каже: "Не закидай волосся за вухо!"
признавался ведущий Нового канала в одном из интервью Маше Ефросининой.
e18_12_09_khz_pritula_v_10_sjezonje.jpg

С годами волосы Сергея Притулы становились все короче, а борода — все длиннее. Возвращаться к шевелюре, которую носил в начале 2000-х, ведущий не намерен, поэтому карантин стал для него особым испытанием — Сергей долго не мог сходить к парикмахеру. Правда, перед стартом съемок десятого сезона "Хто зверху?" ведущий успел забежать в барбер-шоп и сделать короткую стрижку.

Именно с ней ты и можешь увидеть Сергея Притулу в юбилейном сезоне игрового шоу каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
8a4_12_09_khz_pritula_v_pjervykh_sjezonakh.jpg

0f1_12_09_khz_pritula_v_7_sjezonje.jpg

272_12_09_khz_pritula_v_9_sjezonje.jpg

56f_12_09_khz_pritula_v_2015.jpg

Секреты воспитания детей от Сергея Притулы
Телеведущий, который уже дважды отец, поделился своими наблюдениями за талантливыми малышами
b53_14_09_pritula_vikhovannja.jpg

Дважды отец Сергей Притула с легкостью может найти общий язык с детьми. Опыт "работы" папой и ведущим шоу "Дети против звезд" (Новый канал) сказывается. На съемках он и похвалит ребенка, и успокоит, а если надо, вытрет слезы. Сергей Притула поделился мнением, как следует воспитывать детей.

Дорогі батьки! Не сприйміть це за якесь повчання. Виховання ваших дітей – це ваша справа. Проте результати вашого виховання стають основою комунікації ваших дітей зі світом і оточуючими. І тоді це вже перестає бути виключно вашою історією стосунків. Кілька моментів, які я помітив на зйомках, і які хотів би проговорити вголос.
Детей нужно любить и хвалить
Нужно их мотивировать и подчеркивать важность их успехов. Однако следите за тем, как сам ребенок воспринимает эти достижения, и вы правильно формулируете свою похвалу! Очень обидно, когда она гордится своими успехами не автономно, а на фоне успехов других детей, с которыми ходит на какую-нибудь секцию или кружок. Если ребенок совершенно спокойно говорит перед камерами, все ровесники, с ней занимаются в кружке, завидуют ей, потому что не могут достичь ее результатов, то не сомневайтесь, что она то же самое говорит этим детям в лицо. И это прямой путь к нарциссизму и отторжение со стороны коллектива. А, главное, когда вы терпите подобное поведение, то со временем дети слишком переоценивают свои возможности, и это "вылезает боком". Об этом в следующем пункте.
9de_14_09_pritula_vikhovannja_3.jpg

Воспитывая гениев, лидеров и чемпионов, научите своих детей адекватно реагировать на поражения!
Без неудач побед не бывает. Мне почему-то кажется, что когда ваш ребенок в возрасте 10-13 лет, потерпев поражение, начинает толочь декорацию ногами и переходить на употребление лексики, что подходит компании 20-летних гопников, то, наверное, это тоже далеко не впервые. И я не понимаю, что мешает вам поработать с ребенком над его поведением и осознанием, что из поражений надо делать выводы, а не искать кого-то виновного в них. Научите детей не только стремиться к максимальным результатам, но и управлять своими эмоциями.
Гениальность не может быть индульгенцией хамовитости.
Ребенок должен развиваться всесторонне. Если вы делаете акцент на ее достижениях только в одной области, то это ложный путь. Кого будут интересовать успехи вашего ребенка, если она в общении со взрослыми "пускается во все тяжкие", может публично толкнуть свою родную бабушку со словами: "руки убери от меня" и т.п.? Вы списываете это на стресс и эмоциональность. Я считаю, что это ваша вседозволенность и неумение поставить ребенка на место! И вы просто слепые, к каким последствиям это приведет, когда "светлому мальчику" стукнет 18-20.

Я уже не говорю о том непонятном ощущении, когда взрослые на площадке обращаются к детям на "вы", а те демонстративно отвечают на "ты". Но это уже глупости. Идем в Европу — пусть будет!
544_14_09_pritula_vikhovannja_2.jpg

Прекратите использовать своих детей для реализации того, что не удалось когда-то вам.
Здесь разжевывать не буду, потому что придется перейти на конкретные примеры. Просто очень больно видеть детей, которых вы лишаете права выбора и толкаете к занятию тем, в чем когда-то хотели стать лучшими, но что-то пошло не так. Схема "Ну, если мне не удалось, то моему ребенку удастся" — это ваше желание, а не выбор сына или дочери! И это нечестно!

На самом деле, проявления того, что я описал, имели эпизодический характер за два сезона программы. Но они имели место. И я считал нужным сказать об этом.

Возможно, это кому-то пригодится в следующем году, когда вы будете подаваться на кастинги очень классного шоу, с очень крутыми детишками, которые умеют все! И которые являются ярким примером для своих ровесников, кроме гаджетов и компьютерных игр в жизни есть много интересного и яркого.
8bc_25_08_sjergjej_pritula_donashival_vjeshhi_3.jpg

Премьера "Дети против звезд" — 7 октября в 19:00 на Новом канале.

«Новый канал» получил Promax Awards Europe 2020 за логотип сериала «Первые ласточки»
64312804da7f2e42d73a62f113a9e6d1e2964127.jpg

В копилке «Нового канала» - еще одна награда, которую вещателю принес его сериал-эксперимент «Первые ласточки». Пока создатели снимают второй сезон, о котором я вам уже рассказывала, канал собирает плоды первого.

Итак, «Первые ласточки» получили золото Promax. Логотип сериала победил в категории Concept Logo Promax BDA Europe.

«Сам по себе логотип хорошо отражает настроение проекта, - говорит главный дизайнер «Нового канала» Александр Антонов. - Но одна из важных причин, почему этот кейс поняли ребята, не говорящие на украинском языке, в том, что мы смонтировали очень классный шоурил. Лого - это не просто подобранные два слова, а огромная работа по осмыслению продукта. В сериале был очень важный элемент - галочка, которую ставили на себе герои, когда выполняли задания Друга. Нам пришла мысль, что ее можно использовать вместо буквы «В» в слове ЛАСТІVКИ. Это была отсылка к визуальному образу ласточки и к галочке, которую мы хотели обыграть».

Создатели «Орел и Решка» раскрыли подробности нового «девчачьего» сезона
6f78627bae00748324a68304df0d2eb491e11110.jpg

Уже 26 сентября в эфире стартует новый сезон шоу «Орел и Решка», и впервые - на «Новом канале». Проект будет выходить каждую субботу в 10:00. Отличие сезона от многих предыдущих в том, что вести его будут две девушки, потому и название соответствующее - «Девчачий сезон». Ведущими стали две подруги - Настя Ивлеева и Юлия Коваль.

«Особенность «Девчачьего сезона» не в том, что ведущими станут две девушки. Такое у нас уже было с Лесей Никитюк и Региной Тодоренко, - говорит продюсер Ольга Малашенко. - Его изюминка в том, что Настя Ивлеева и Юля Коваль - лучшие подруги, и дружат они много лет. Юля еще не избалована дорогими люксами и не знакома до конца с жизнью бюджетного туриста. Но она готова врываться на все сто процентов, и будет всеми силами завоевывать любовь зрителя. Другое дело, сможет ли девушка выдержать такую конкурентку, как Настя Ивлеева?».

По словам Ольги, главная особенность «Девчачьего сезона» в том, что его съемки пришлись на период пандемии. Поэтому проект расскажет о тех местах, которые сегодня доступны украинцам.

«Понятно, что нам не удалось посетить все те места, которые мы могли бы посетить, - говорит Ольга. - Отменились фестивали и другие ивенты, которые проводятся из года в год. Не восстановили свою работу многие другие локации. К примеру, в одной стране вместо того, чтобы пять минут подниматься на фуникулере, нам пришлось два часа идти пешком в гору. Также свою работу ограничили гостиницы».

Посмотреть результат работы команды в условиях пандемии можно будет уже 26 сентября.

Леся Никитюк показала, какие сладости позволяет себе в отпуске
Узнай, чем питается популярная телеведущая
190_photo5981955825268271896.jpg

Известная украинская телеведущая на канале "Новый канал" Леся Никитюк активно общается со своими поклонниками в Instagram. Звезда публикует соблазнительные снимки в купальнике, демонстрирует свои новые увлечения, а также доказывает, что она тоже "не без греха".

Так, в профиле знаменитости появились фото, на которых она позирует с башней из панкейков, украшенным шоколадом и грецкими орехами. Во время отдыха Леся решила позволить себе немного расслабиться и полакомиться любимыми вкусностями (мы бы тоже не прочь).

Перший і останній раз зробила собі панкейк! Клянусь,
написала телеведущая.
ac4_photo5988727605714594624.jpg

Однако поклонники вовсе не замечают, что кумир позволяет себе далеко не самую полезную пищу, поскольку выглядит она всегда подтянутой и без лишнего веса. Впрочем, в комментариях под публикацией Никитюк призналась, что на протяжении отпуска не ела вредных блюд, поэтому и решила устроить себе праздник.
90b_photo5988936873701124937.jpg

НОВЫЙ КАНАЛ НАЧАЛ СЪЕМКИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА «БУДИНОЧКА НА ЩАСТЯ»
budynochok-dlya-schastya-2020-09-21.jpg

Премьера сериала запланирована на 2021 год.
На днях стартовали съемки третьего сезона ситкома «Будиночок на щастя». Об этом сообщает пресс-служба Нового канала. Между парами Василия (Назар Заднепровский) и Любы (Виталина Библив), Максима (Костя Войтенко) и Маши (Галина Безрук) будут бурлить настоящие страсти. По словам режиссера-постановщика и продюсера Сергея Атрощенко, этот сезон – о сплошных конфликтах и расставаниях.

«Второй сезон завершился драматическим финалом, – рассказывает режиссер. – Мы сделали это намеренно – хотели изменить градус юмора. За предыдущие сезоны обшутили уже и село Сеньковка, и горожан, которые там живут и основывают бизнес. Теперь пришло время для ссор и разводов».

Третий сезон «Будиночка на щастя» должен выйти в эфире Нового канала в 2021 году.

НОВЫЙ КАНАЛ РАССКАЗАЛ, ГДЕ ПОБЫВАЛИ ВЕДУЩИЕ «ОРЕЛ И РЕШКА. ЧУДЕСА СВЕТА»
orel-i-reshka-2020-09-22.png

Карантин внес коррективы в процесс съемок.
Съемки нового сезона стали вызовом для «Орла и Решки». Команде проекта пришлось быстро менять планы и искать места, куда разрешено путешествовать в условиях пандемии, и она эти места нашла. С 26 сентября зрители узнают об этом в эфирах на Новом канале. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В новом сезоне команда «Орла и Решки. Чудеса света» отправилась в Хорватию на Плитвицкие озера, ведь эта страна стала одной из первых в Европе, разрешившей въезд туристам. Плитвицкие озера – это очень красивый национальный парк.

Также команда проекта побывала в Медном каньоне в Мексике. «Над каньоном есть канатная дорога Виа феррата, – рассказывает линейный продюсер проекта Алексей Боронин. – Там очень страшно, поскольку нужно спуститься по отвесной стене. Но наша ведущая Вася Хвостова – девушка смелая, поэтому решилась даже прыгнуть с «тарзанки» над пропастью».

В Греции команда посетила монастырский комплекс «Метеоры» на вершине скал. С греческого «Метеоры» так и переводятся – «парящие в воздухе». До поры до времени монахи вели там отшельнический образ жизни, сегодня же некоторые из монастырей могут посетить паломники и туристы.

Увидеть эти и другие впечатляющие места можно будет по субботам в 10:00.

НОВЫЙ КАНАЛ РАСКРЫЛ ДЕТАЛИ ПЯТОГО СЕЗОНА «ВАР’ЯТИ-ШОУ»
taras-topolya-2020-9-22.jpeg

В нем появятся приглашенные звезды.
В пятом телевизионном сезоне «Вар’яти-шоу» появятся обновленные баттлы Владзьо, новые лица украинских стендаперов, а также новые звездные гости, которые впервые придут на съемки шоу. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Сергей Притула признается, что к телеэфиру они приобщали друзей с «прекрасным чувством юмора». Так, зрители увидят актера Дмитрия Танковича и балерину Екатерину Кухар.
kuhar-2020-09-22.jpg

«С Димой все понятно. Замечательный актер и юморист, который хоть и этнический белорус, но прекрасно владеет украинским языком. Все знают Екатерину как талантливую балерину, а у нее еще и изысканное чувство юмора» — комментирует Притула.

Также в «Вар’яти-шоу» примет участие певец Тарас Тополя.

СЕРГЕЙ ПРИТУЛА ПОКИНУЛ ПРОЕКТ «ВАР’ЯТИ-ШОУ»
pritula.jpg

Съемки пятого сезона уже начались.
Глава коллектива «Вар’яти-шоу» Сергей Притула покидает проект, об этом он сообщил в своем Facebook.
https://www.facebook.com/serhiyprytula/photos/a.635125766563569/3301752666567519/?type=3
«Как и обещал, помог ребятам с пятым сезоном на Новом и закончил карьеру в «ВШ».
Лишний раз об этом не вспоминал бы, однако выпуски нового сезона будут и в октябре-декабре, и в марте-апреле» — пишет Притула.

Он также отметил, что все выпуски снимались заранее.

Победительница "Супер Топ-модель по-украински" — выбрана: как это было?
Макс Барских и "солнце" из камней Swarovski удивляли на гранд-финале модельного реалити
ebd_30_09_stmpu_sonja_alla_nikitjuk_1.jpg

Судьи "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала
С шиком-блеском прошел гранд-финал модельного реалити Нового канала, во время которого Алла Костромичева назвала победительницу Суперсезона. Давай узнаем, как это было!

Макс Барских и килограммы Swarovski
Финал Суперсезона можно назвать космическим. И не просто космически красивым. Представь: огромный затемненный зал, а посередине, словно солнце — 200-килограммовая люстра, украшенная тысячами кристаллов Swarovski. И как звездочки — финалистки "Супер Топ-модели по-украински" в сверкающих платьях.

У космического финала и дефиле должно быть фантастическим. На подиум в виде трезуба участницы сезона выходили под выступление Макса Барских. Практически шоу Victoria’s Secret, только вместо нижнего белья — роскошные наряды от топовых украинских дизайнеров.
bed_30_09_stmpu_sjemka_finala_4.jpg

Макс Барских на гранд-финале "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Красота спасет мир
Но модель — это не просто красивая картинка, которая выходит на подиум в невероятных нарядах, ездит по миру и зарабатывает деньги. Это девушка, которая подает пример миллионам людей и каждый день меняет мир к лучшему. Именно эта идея лежала в основе Суперсезона реалити Нового канала. Поэтому и гранд-финал не ограничился дефиле и фотосессиями.

Впервые за историю проекта мы дали участницам возможность провозгласить свои манифесты в финале. На протяжении всего сезона готовили девушек к тому, чтобы они повели за собой миллионы. Поэтому манифесты — их ответы на вопрос: "Почему именно я должна победить?" Надеемся, речи финалисток вдохновят зрителей изменить свою жизнь к лучшему,
говорит креативный продюсер проекта Станислав Бондарь.
ba5_30_09_stmpu_sjemka_finala.jpg

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Расстояние в карьере и жизненном опыте между экспертами и участниками в этом сезоне значительно сократилось. Мы общались с уже взрослыми, сформировавшимися личностями. Когда я слушала манифесты, понимала, что горжусь девушками, за них не стыдно. Они — взрослые и осознанные,
отметила ведущая Нового канала Алла Костромичева.
7d3_30_09_stmpu_alla_kostromichjeva.jpg

Алла Костромичева © пресс-служба Нового канала

Поп-арт-версия Елизаветы II и блестящие финалистки
Конечно, на гранд-финале сверкали не только участницы. Ведущая Алла Костромичева и эксперты проекта — Соня Плакидюк и Сергей Никитюк были на высоте. Весь сезон они удивляли fashion-образами, а на финале превзошли сами себя. К примеру, Сергей Никитюк пришел в брутальном total black-образе — смокинге и черной рубашке.
3ba_30_09_stmpu_sjergjej_nikitjuk.jpg

Сергей Никитюк © пресс-служба Нового канала

А Соня Плакидюк предстала перед гостями и участницами в белом парике с крупными локонами, пышном красном платье с глубоким декольте и длинных бирюзовых перчатках. Казалось бы, при чем здесь королева Великобритании?

Образ был вдохновлен ретро-стилем золотого века Голливуда и фантастическими выходами Елизаветы II. Цвета — это реверс знаменитого бирюзового платья королевы с красным орденом и белыми перчатками. Мы сделали наоборот — красное платье и бирюзовые перчатки. Получился поп-артовский образ, будто из мультфильма,
призналась Соня.

8d1_30_09_stmpu_sonja_plakidjuk.jpg

Соня Плакидюк © пресс-служба Нового канала

Брови из блестящих камней, татуировки по всему телу. Корсет из пиджака и фатиновая юбка в пол. Таким образом удивляла топ-модель и ведущая проекта Алла Костромичева.

Обрезанный мужской пиджак мы переделали в корсет и решили показать ножки, дополнив короткое платье шлейфом из розового фатина. Образ получился достаточно женственным, но в нем осталось немного рока. Это и есть квинтэссенция всего, что было в Суперсезоне,
отметила ведущая Нового канала.
Не менее впечатляюще выглядели и участницы "Супер Топ-модели по-украински" в платьях от GASANOVA и Dafna May. Цена некоторых из них достигала 68 тысяч гривен. А вот для финалисток команда главного художника по костюмам проекта Людмилы Бурлак отшивала по три разных образа. Более 50 метров разных тканей (метр самой дорогой из них стоил 7 тысяч гривен), недели работы нон-стоп и невероятные образы, в которых финалистки буквально блистали — готовы.
3d9_30_09_stmpu_sjemka_finala_7.jpg

Гранд-финал "Супер Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Последний рывок
Чтобы описать эмоции девушек на финале, идеально подойдет строчка одной популярной песни: "Одновременно радостно, но почему-то грустно". Радостно увидеться со всеми выбывшими участницами, примерить нереальные образы, принять участие в грандиозной съемке. Выдохнуть и отойти от испытаний, в конце концов. Грустно, потому что красивая история под названием "Супер Топ-модель по-украински" подошла к концу. Съемка еще идет, а ты уже по ней скучаешь. Не понаслышке о такой ностальгии знают победительницы предыдущих сезонов Маша Гребенюк и Яна Кутишевская, которые пришли поддержать девушек.

Обожаю приезжать на финалы — здесь очень хорошая атмосфера! Сразу вспоминаю свои чувства, когда стояла там, на подиуме, вместе с Аллой, и ждала объявления имени победительницы. Меня даже легкий мандраж пробирает!
призналась Маша во время финала Суперсезона.
И победительницей "Супер Топ-модели по-украински" становится… А вот продолжение этой судьбоносной фразы ты услышишь чуть позже. Премьера Суперсезона модельного реалити — в пятницу, 16 октября, на Новом канале.
0aa_30_09_stmpu_sjemki_finala_5.jpg

6ae_30_09_stmpu_sjemka_finala_2_1.jpg

a78_30_09_stmpu_sjemka_finala_6.jpg

НОВЫЙ КАНАЛ ЗАВЕРШИЛ СЪЕМКИ СЕРИАЛА «ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ. ZАВИСИМЫЕ»
5_10_pervye_lastochki_zavisimye_fina-15.jpg

Премьера сезона — в декабре 2020-го.
Работа над сериалом «Первые ласточки. Zависимые» завершена, сообщает пресс-служба Нового канала.

Съемки молодежного триллера «Первые ласточки. Zависимые» длились два месяца. За это время удалось отснять все восемь эпизодов сериала, премьера которых состоится уже в декабре 2020 года.
5_10_pervye_lastochki_zavisimye_fina-3.jpg

«Каждый из актеров постоянно предлагал какие-то идеи, хотел усовершенствовать своего персонажа, – рассказал Евгений Туник, сценарист и шоураннер сериала «Первые ласточки. Zависимые». – И мы с Валиком [Валентин Шпаков, режиссер] всегда шли на уступки, всегда прислушивались. (…) Например, Саша Рудинский предложил, чтобы у него были брекеты, а Тая Щурук захотела сделать своей героине ногти-когти. С Олегом Гоцуляком долго обсуждали, какая прическа должна быть у его персонажа, вещи какого бренда он будет носить. Остановились на Филиппе Пляйне, чтобы это было максимально смешно. Очень много привнесли и взрослые актеры – Виталий Салий, Роман Ясиновский, Вика Литвиненко, Ада Роговцева».
5_10_pervye_lastochki_zavisimye_fina-5.jpg

ПРИТУЛА РАССКАЗАЛ, КТО ЕГО ЗАМЕНИТ В «ВАР’ЯТИ-ШОУ»
varyaty-2.jpeg

К команде присоединились два новых комика.
Телеведущий Сергей Притула рассказал, кто будет выступать вместо него в коллективе «Вар’яти-шоу», пишет пресс-служба Нового канала.

На этой неделе коллектив «Вар’яти» отправился в концертный тур. Первым городом после карантина для команды стал Светловодск. Тут команда выступит в обновленном составе. К коллективу «Вар’яти» присоединились два комика – Святослав Марченко и Максим Кравец.
varyaty.jpeg

Назад
Сверху