Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]«Рассказывал людям только вымышленные факты»: Костя Трембовецкий – о работе экскурсоводом в музее[/Impact]

01_11_hto_zverhu_kostya_tremboveczkyj.jpg

Курьезом из студенческого прошлого юморист поделился в эфире игрового шоу Нового канала «Хто зверху?»

Самодельные колонки и дуэт из Андреа Бочелли: ZLATA OGNEVICH – о самом сложном и самом запоминающемся концертах

Часто украинские артисты, юмористы, ведущие и даже актеры удивляют своей специальностью. Кто-то по образованию биохимик, кто-то айтишник, кто-то бухгалтер, кто-то менеджер. Но творческая натура возобладала над «дипломом», поэтому сейчас радуемся, смотря их на экранах или на сцене. К примеру, юморист Костя Трембовецкий. Учась на серьезной специальности, он умудрялся проявлять творческую импровизационную натуру. Смешным воспоминанием из студенческих лет парень поделился в эфире развлекательного проекта «Хто зверху?» на Новом канале.

– Я когда-то работал экскурсоводом в музее и рассказывал людям только вымышленные факты, никакой правды. И это продолжалось в течение трех месяцев, – смеясь, рассказывает Костя. – Фишка в том, что я учился на культуролога, курс «Музейное дело». В университете началась производственная практика, меня отправили в краеведческий музей. Но я был плохим студентом, ничего не учил. Но имел хорошую фантазию, поэтому, проводя экскурсии, просто придумывал все на ходу. Спасало то, что к нам часто приходили иностранные туристы, которые верили моим байкам. Я показывал камень и говорил: «This stone – is a part of meteorite. It’s from the first century». По моей исторической версии Украина появилась на три тысячи лет раньше, чем на самом деле, и ее населяли все, кого можно представить: вот этот город построили немцы, этот турки, этот еще кто-то. А туристам было все равно. Заметил: чем больше классных слов уверенно говорил, тем лучше все шло (смеется). Но сейчас я понимаю, как важно знать историю и культуру своей страны. Поэтому призываю учить и ходить в музеи. Но с настоящими экскурсоводами (улыбается).
01_11_hto_zverhu_kostya_tremboveczkyj_2.jpg

Смотрите игровое шоу «Хто зверху?» с Лесей Никитюк, Богданом Шелудяком и топовыми украинскими знаменитостями каждый четверг в 20:00 на Новом канале!

[Impact]Ситком «Голова» возвращается — с новыми вызовами и с новым головой[/Impact]
i75_ArticleImage_234263.webp

На вопрос «Будет ли продолжение сериала?» уже можно со 100-процентной уверенностью ответить, что да! Первый сезон проекта «Голова» снимался во время полномасштабного вторжения, и хотя сюжет фильма с войной не связан, в конце сериала создатели показали нападение России, как он повлиял на героев и, в конце концов, изменил жизнь всех.

События второго сезона разворачиваются уже после 24 февраля 2022 года. Впрочем, сериал не о военных событиях, а о жизни во время войны, а она, прежде всего, продолжается. И хотя главные герои изменились, повзрослели, они и дальше пытаются сделать жизнь в Антоновке лучшей — создают новые услуги для односельчан, устраивают толоки, совершенствуют сельскую медицину и воплощают еще кучу креативных идей с характерным для сытного колоритом и юмором. Главный конфликт идет между Богданом и Антоном — лучшими друзьями в прошлом, которые вдруг стали конкурентами за должность. Вернувшись из США в Антоновку во время войны, чтобы помочь жителям справляться с вызовами, Антон видит, что село изменилось, и не все простили его отъезд, а его лучший друг Богдан теперь голова. Разочарованный Антон неожиданно получает заманчивое предложение, предполагающее не только большие карьерные перспективы, но и работу против его друзей. Впрочем, несмотря на все перипетии и конфликты, это история о том, что все мы в Украине оставаться сплоченными даже в самые сложные времена.

Как и в первом сезоне, в сериале «Голова 2» главные роли исполнили уже знакомые зрителям Евгений Лесничий, Дмитрий Гирявец, Полина Фролова, Александр Рудинский, Ирина Гришак, Мария Стопник, Михаил Кукуюк, Виктория Билан-Ращук и другие. Также зрителей ждут новые герои.

Сериал «Председатель» создан при поддержке Агентства США по международному развитию USAID.

Смотрите уже с 4 ноября второй сезон сериала «Председатель» на Новом канале в 19:00, а впоследствии — на ютубе .

Назад
Сверху