Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]На съемках шоу "Шалена зірка" на Новом канале выступила рыжая Дуа Липа[/Impact]
24.10.2019

На съемках шоу "Шалена зірка" на Новом канале певица исполнила свой хит IDGAF

Синие костюмы, крутой балет, голос Дуа Липы из колонок. Но стоп. Почему брюнетка-исполнительница вдруг стала рыженькой? Да потому что это не Дуа Липа, а пародистка. И не обычная, а звездная. На сцене шоу "Шалена зірка" британку пародировала (и весьма успешно) Светлана Тарабарова.

– В финале шоу нашим украинским звездам нужно перевоплотиться в двух других звезд, – объясняет условия конкурса ведущая Нового канала Леся Никитюк. – Они должны за короткое время подготовки максимально повторить все движения, все жесты, которые увидят на экране. Чем лучше они это сделают, тем больше голосов отдадут за них люди в студии – именно они выбирают лучшего в этом конкурсе. Светлане Тарабаровой нужно перевоплотиться в очень популярную исполнительницу, на Instagram которой я, кстати, подписана, – Дуа Липу.

Тарабаровой выбор Леси Никитюк понравился.

– Обожаю Дуа Липу, у нее невероятный тембр, – говорит Светлана. – И клип IDGAF, который мне нужно было пародировать, тоже знаю. Это же настоящий хит! По сюжету, у Дуа Липы там есть двойник, причем его она играет сама. Что же, вызов принят!

Правда, двойника украинской Дуа Липы играла не Тарабарова, а танцовщица в огненно-рыжем парике. Но выглядело все не менее круто.

– Тарабарова – первая украинская певица, которая сделала Дуа Липу в прямом и в переносном смысле этого слова, – заявила после окончания конкурса Леся Никитюк.

Кстати, соперник Светланы по шоу – Дмитрий Каднай – в финале пародировал Фаррелла Вильямса. Кто из них оказался круче?

Смотри новый выпуск "Шаленої зірки" в четверг в 21:00 на Новом канале.

[Impact]"Такой реакции мы не ожидали": Александр Педан рассказал, как готовил розыгрыш Леси Никитюк[/Impact]
"Когда Леся увидела оружие, у нее просто упала планка", - Александр Педан
Посмотреть вложение 2
Розыгрыш начинался, как безобидная шутка. Рано утром Леся Никитюк вышла из дома и направилась к своей машине, чтобы поехать на съемочную площадку третьего сезона шоу "Кто против блондинок?". На парковке ведущая увидела двух мужчин: они распивали алкоголь, разложив закуску на капоте ее автомобиля, и отказывались уступать дорогу.
Посмотреть вложение 1
Леся Никитюк была в приподнятом настроении и даже записывала Instagram-stories, смеясь над тем, что происходит вокруг. Но дело приняло неожиданный оборот. Ведущая Нового канала так испугалась и перенервничала, что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Когда девушка немного успокоилась, она записала небольшое видеообращение в Instagram. Леся Никитюк заявила, что прекращает любое общение с Александром Педаном и отписывается от него в социальных сетях. Ведущий Нового канала рассказал, как готовил розыгрыш и как на него отреагировала Леся Никитюк.

По сценарию, я должен был выскочить в самый эмоциональный момент с шариками и с криками "Лесюня, сюрприз!" Но когда Леся забилась в угол и начала плакать, я понял, что что-то не так. Подошел к ней, обнял, а у нее истерика, она рыдает навзрыд. Первая мысль: "Может, играет?" А нет! Леся даже со мной не поговорила, развернулась, села в машину и уехала. Я еще переживал, как она в таком состоянии на съёмки доедет – у нее ведь и руки тряслись, и сама была дерганая
рассказал Саша Педан.
Александр Педан и его команда не ожидали такой реакции Леси и были уверены, что она их раскусит.

На самом деле мы не ожидали такой реакции. Когда я придумал розыгрыш, думал, что Леся раскусит нас на первой минуте. Она ведь давно в шоу-бизнесе, шарит в съемочном процессе, знает, на что внимание обращать. К тому же, буквально за несколько дней до этого она мне позвонила со словами: "Меня тут к президенту приглашают в гости. Что, хотели меня развести? Не получилось!" А мы были не причем, ее реально приглашали. Понимаете? Она была готова к тому, что мы ее разыграем, подозревала что-то. Поэтому мы придумали многоходовую ситуацию, чтобы даже если Леся раскусит нас вначале, она не была готова ко второй части. Розыгрыш в розыгрыше. И она реально испугалась того, что происходило!
добавил ведущий.
Раскрывать детали розыгрыша Александр Педан не спешит - ждёт выхода видео на YouTube-канале "Педан может".

Но повторюсь, что такой реакции мы не ожидали. Когда Леся увидела оружие, у нее просто упала планка. У нее реально началась истерика, она звонила в полицию, кричала в трубку, потому что дежурный не мог понять, где она находится
добавил ведущий.
Команда "Педан может" основательно подготовились к розыгрышу, они договорились с правоохранительными органами, проговорили все детали.

Розыгрыш розыгрышем, а такие вещи нельзя делать просто так. Мы заранее договорились с полицией, предупредили, что будет происходить. Хоть мы и снимаем розыгрыши, понимаем всю серьезность ситуации. Поэтому оружие было ненастоящим, а полиция – предупреждена
прокомментировал Педан.
Когда команда "Педан может" закончила все бумажные дела с полицейскими, Александр Педан попытался связаться с Лесей Никитюк. Он хотел поговорить с ней, объяснить ситуацию и извиниться лично. Но ведущая сбрасывала его звонки.

Я думал, что Леся успокоится, и мы сможем поговорить. Но она начала выкладывать Instagram-stories, в которых обзывала меня, говорила, что отписывается и призывала своих фанов делать то же самое. Неприятно, конечно, но я понимал, что Леся на эмоциях. А когда я увидел, что рядом с ней врачи находятся, отпаивают ее корвалолом и валерьянкой, стало страшно… Все эти подписки/отписки – полная фигня. Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо
говорит Александр.
Так и не дозвонившись Лесе Никитюк, Саша Педан решил приехать к ней и любой ценой вымолить прощение. К тому моменту ведущая уже находилась на съемочной площадке шоу "Кто против блондинок?". Несмотря на то, что состояние у нее было все еще нервное, генеральный прогон программы никто не отменял.

Саша Педан появился в павильоне с огромным букетом красных роз и сразу же отправился к Лесе. Когда она увидела его, снова расплакалась. Саша умолял простить его, объяснял, что у него не было плохих намерений, но Леди Ле была непреклонна. В какой-то момент Педан поверил, что его дружбе с Никитюк пришел конец…

Правда, я тебя очень ценю, но после того, что произошло, общаться с тобой я не хочу! У меня серьезный стресс. Я тебе клянусь, мне было реально страшно. Ты перегнул палку. Когда появилось оружие, когда дежурный полиции начал меня доводить по телефону... Я очень сильно пересрала, и максимально сделала все для того, чтобы пересрал ты! Это мой психологический розыгрыш!
сказала Педану заплаканная Никитюк.

Пока Саша Педан переваривал сказанные ему слова, Леся Никитюк хохотала во весь голос. Немного успокоившись, Леся обняла свою теперь уже "жертву", и попросила помощников вынести Педану воздушные шарики.

Твоя команда потратила целый бюджет, чтобы разыграть меня. А мне понадобилось всего 17 гривен. Так вам и надо!
подытожила Леся Никитюк, смеясь.
На этой радостной ноте Саша Педан и Леся Никитюк расстались: Леся вернулась к съемочному процессу шоу "Кто против блондинок?", а Саша отправился по своим делам.

Больше никогда не буду разыгрывать Лесю Никитюк. И я никому не советовал бы разыгрывать ее. Это небезопасно!
заявил Педан, когда вышел из павильона.

[Impact]Кто самая худая на "Топ-модели по-украински"?[/Impact]
У кого самая большая голова, а у кого самый маленький размер ноги? Мы разложили по составляющим участниц реалити Нового канала
Посмотреть вложение 9
Всем известно, что моделей определяет не вес, а параметры. А те самые заветные 90х60х90, которые считаются негласным женским эталоном, для моделей только цифры. В fashion-мире нужно, чтобы и грудь была поменьше, и бедра поуже. В идеале – 86-87 см при росте 170-176 см, и 88-91 см при росте 176-181 см. К примеру, параметры ведущей "Топ-модели по-украински" Аллы Костромичевой – 84-61-90 при росте в 179 см. А весит модель 53 кило.

Но кроме стандартных параметров мы раздобыли секретные сантиметры участниц "Топ-модели по-украински". И расставили девушек по номинациям. Итак!

Самая маленькая нога
У Маши Михеевой. Девушка носит 36 размер обуви. Поэтому на показах ей приходилось сложнее всех – туфли постоянно были великоваты.
Посмотреть вложение 8
Самая большая нога
У Мальвины Чукли и Дарины Герасимчук. Этим девушкам, напротив, иногда приходилось подгибать пальчики. Ведь размер их ножек – 42.
Посмотреть вложение 7
Самая высокая
Дарина Герасимчук по прозвищу Мелман. Рост девушки аж 184 см!
Посмотреть вложение 6
Самая низкая
Маша Михеева – 171 см. Самая маленькая ножка, самый маленький рост. Вот такая она – Маша.

Самая большая грудь
Оказалась у Гоши Верховцевой – 88 см.
Посмотреть вложение 5
Самая маленькая грудь
В этой номинации сразу несколько победительниц. Обхват груди Маши Михеевой и Наташи Масловской – 78 см.
Посмотреть вложение 4
Самая тонкая талия
В этой номинации победила главная скандалистка проекта – Настя Леухина по прозвищу ХТЗ. Обхват ее талии – всего 59 см.
Посмотреть вложение 3
Самые широкие бедра
Здесь тоже две рекордсменки – Наташа Савченко и Лиза Бескровная. Бедра обеих девушек равняются 97 см.
Посмотреть вложение 2
Самые узкие бедра
И снова две победительницы – Катя Чечеленко и Настя Леухина (ХТЗ). Чтобы охватить их бедра, хватит 86-сантиметровой ленты.

Самая большая голова
В среднем обхват головы девушки равняется 56-57 см, а вот у казашки Амины Досимбаевой эта мерка достигает 59,5 см. Кстати, самая маленькая голова на проекте у Кати Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. Ее замер – 54 см.
Посмотреть вложение 1
Самые длинные ноги
А вот это точно самая приятная номинация. И победила в ней Наташа Савченко – длина ее ног составляет 118 см.

[Impact]На "Топ-модели по-украински" устроили битву лебедей[/Impact]
Участниц реалити Нового канала поставили на пуанты, одели в балетные пачки и проверили на знание произведений Чайковского. Экзамен балетом прошли не все
Посмотреть вложение 9
Очередная неделя на "Топ-модели по-украински" была посвящена вдохновению. Не зря же в этом сезоне эксперты во главе с Аллой Костромичевой ищут девушку, которая могла бы стать музой для дизайнеров и фотографов. Очередной "отсев" муз решили провести на балетных подмостках.

Дизайнеры часто вдохновляются балетом при создании новых коллекций, и иногда, наоборот, вдохновляют танцовщиков на крутую работу. Например, Карл Лагерфельд делал костюмы для спектакля "Фигаро", а Вивьен Вествуд создала наряды для рекламной кампании Британского национального балета
рассказала ведущая Нового канала.
Балетную проверку участницы "Топ-модели по-украински" проходили дважды. Сначала – на репетиции под руководством примы-балерины Национального театра оперы и балета Кристины Шишпор, а потом – на фотосессии под строгим присмотром Сони Плакидюк.
Мы предложили девушкам парную съемку. В балете часто поднимают вопросы добра и зла. К примеру, в "Лебедином озере" Чайковского. Вот и наши участницы на несколько часов превратились в Одетту и Одиллию. Задание – показать в борьбе изящность и пластичность, а также отыграть добро, которое покорилось злу. Хотелось увидеть балетные руки, осанку, силу в теле
говорит эксперт реалити.
Не все девушки выполнили пункты из списка желаний Сони Плакидюк. К примеру, Лиза Бескровная и Ярина Самарик танцевали не танец маленький лебедей, а танец дохленьких утят. Зато у Кати Чечеленко, Насти Рудой и Дарины Герасимчук все получилось отлично.

Я много лет занималась гимнастикой, и наконец-то она пригодилась мне на проекте! Поэтому, в отличие от большинства девушек, я обрадовалась, когда узнала о фотосессии на пуантах. На репетиции мне тоже не было сложно – с физической формой у меня все прекрасно. А на фотосессии я поразила всех вертикальным шпагатом
сказала Катя Чечеленко по прозвищу Чечела.
Посмотреть вложение 8
Посмотреть вложение 7
Посмотреть вложение 6
Посмотреть вложение 5
Посмотреть вложение 4
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1
https://afisha.tochka.net/90484-na-top-modeli-po-ukrainski-ustroili-bitvu-lebedey/

Вложения

• b21_allashishpor.jpg
    b21_allashishpor.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 881
[Impact]"Будиночок на щастя": стилисты искали образы для сериала в сельском секонд-хенде[/Impact]
Команда сериала Нового канала рассказала, как создавала образы для персонажей Назара Заднепровского и Виталины Библив
Посмотреть вложение 3
При одном лишь взгляде на Васю и Любу, главных героев ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал), уже хочется улыбнуться. Клетчатая рубашка поверх тесной белой майки у мужа и пестрые платья под цветные носки у жены – лук оф зи дей Сеньковской парочки.

Любаня у нас пани из села, поэтому у нее все максимально рабочее и удобное. Но главная ее изюминка – цветные носки, она в них повсюду. А у Василия одежда всегда на несколько размеров меньше, он пытается в нее втиснуться. Так чувствует себя моложе :)
рассказала художник по костюмам Елена Софиенко.
Посмотреть вложение 2
Цветные носки для своей героини часто покупала сама актриса Виталина Библив. Приезжала на площадку с вопросом, подойдут ли они к образу Любани. Белых маек, которых, казалось, у персонажа Назара Заднепровского множество, на самом деле всего одна.
У Василия есть белая, серая и молочная майки. Но дублей в них много, поэтому создается впечатление, что маек множество. На самом деле нам приходилось постоянно их стирать, потому что быстро пачкались
открывает секреты гардероба героя Елена Софиенко.
Посмотреть вложение 1
Многие образы художники ситкома Нового канала нашли в секонд-хенде, который любя прозвали еще одной костюмерной.

Прелесть Сеньковки – в маленьком секонде. Мы туда неоднократно заглядывали. Девочкам покупали платья, Василию – рубашки. Нашли там много винтажных вещей. А однажды очень порадовали продавца. У нас, по сценарию, должна была быть съемка корпоратива, и я захотела одеть героев во что-то новенькое. Поэтому пошла в свою сельскую "костюмерную", порылась там и нашла прекрасные платья. Мы все постирали на площадке, а поскольку снимали летом, то одежда быстро высохла. И уже вечером герои красовалась в новых нарядах. На то, как выглядели актеры в ее наряде, пришла посмотреть даже продавщица, и была невероятно счастлива
говорит Елена Софиенко.

Новые серии второго сезона "Будиночка на щастя" – со вторника по четверг в 22:00 на Новом канале.
https://glamurchik.tochka.net/260750-budinochok-na-shchastya-stilisty-iskali-obrazy-dlya-seriala-v-selskom-sekond-khende/

[Impact]НОВЫЙ КАНАЛ ГОТОВ К ПРЕМЬЕРЕ СЕРИАЛА «НОВЕНЬКАЯ»[/Impact]
01.11.2019
20-серийный телефильм стартует с 26 ноября.
Посмотреть вложение novenka-novyj-kanal-2019-08-14-2-1952-2.jpg
26 ноября в 22.00 на Новом канале покажут первую серию «Новенькой». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В центре сюжета — 16-летняя школьница Вера, которая попадает в частную школу, где учатся дети богатых и влиятельных людей. Вскоре выясняется, что полицейские подозревают учеников в торговле наркотиками. Вера хочет им в этом помочь и начинает следить за лидером класса Романом. В результате, она оказывается втянута в «срежиссированную» детективную историю. Веру подставляют, чтобы обвинить Романа в наркоторговле…

В фильме снялись Егор Козлов, Анастасия Нестеренко, Евгений Лисничий, Ярослав Шахторин, Катерина Дичка, Ирина Макарова и другие.

Режиссеры-постановщики сериала – Павел Мащенко и Максим Гуленко; оператор-постановщик – Владимир Остапец, продюсер – Анна Елисеева, шоураннер – Юлия Мищенко, художник по костюмам – Оксана Тимонина, художник-постановщик – Наталия Барташ, художник по гриму – Екатерина Даль.
https://telekritika.ua/news/novyj-kanal-gotov-k-premere-seriala-novenkaja/

[Impact]Премьерную серию "Первых ласточек" сегодня покажут в сети[/Impact]
11.11.2019

Эксклюзивно премьера "Первых ласточек" состоится на интернет-площадках Нового канала (на официальном сайте и YouTube-канале) на неделю раньше, чем в телеэфире.

После предпоказа "Первых ласточек" 5 ноября в кинотеатре "Жовтень" реакция первых зрителей не заставила себя ждать: в соцсетях появилось много отзывов – очень эмоциональных, основательных, личных. По признанию многих, во время просмотра – мурашки по коже, ком в горле, от некоторых кадров было просто не по себе. Даже от заставки с ее психоделическими портретами, пронизывающей музыкой и странным пугающим голосом невидимого лектора по психологии становилось жутко.

Просмотр прошел на одном дыхании,хоть и был жестким, реалистичным и психологически тяжелым. Тут нет искусственных, "пластмассовых" диалогов героев, отполированных лиц, непонятно откуда взявшихся у обычных людей шикарных домов. Сюжет резко отличается от того, что привык видеть украинский зритель. Он о том, что близко всем нам, но о чем мы молчим.С чем пытаемся справиться сами или просто забыть. Тут герои разговаривают нормальным, знакомым языком – это может быть суржик, русизмы… Так мы все говорим в обычной жизни. И отдельный восторг – молодые актеры, которые в сериале играют так, что история становится реальной до вот этих жутких мурашек.

– "Первые ласточки" – это эксперимент не только для Нового канала, но и для украинского ТВ в целом, – говорит директор департамента маркетинга Нового канала Ольга Балабан. Мы с генеральным директором канала Алексеем Гладушевским подумали: "Эксперимент так эксперимент"…И решили показать первую серию на интернет-площадках Нового канала за неделю до премьеры сериала на ТВ. Все, кто посмотрел две серии на предпоказе, жаждут продолжения. Это потрясающе снятый, неимоверно затягивающий и необычный продукт с сильнейшей драматургией. И, к тому же, с невероятной плеядой молодых актеров. Мы уверены, что, посмотрев первую серию, интернет-аудитория не сможет дождаться продолжения, и 19 ноября зрители включат Новый канал, чтобы посмотреть, как события будут развиваться дальше.

Хочется, чтобы этот сериал провел черту между "до" и "после". Когда "после" невозможно пройти мимо человека, которого обижают. Или самому обидеть более уязвимого. "После" родители не отмахиваются от "несерьезных" проблем своих детей, потому что знают: для них эти проблемы – огромны! Иногда – больше жизни… "После" мы говорим друг с другом и не боимся, что нас оттолкнут или не поймут. Потому что "Первые ласточки" все показывают предельно честно – если не разговаривать, то написанный сюжет может стать реальностью. Для кого-то – очень страшной.

Премьера первой серии спецпроекта "Первые ласточки" – 11 ноября в 19:00 на официальном сайте и YouTube-канале Нового канала.

[Impact]ФИНАЛ «ЭКСОВ» ПОКАЖУТ НА НОВОМ КАНАЛЕ 15 НОЯБРЯ[/Impact]
15.11.2019

Узнайте, какая пара победит.
15 ноября в 21:40, на Новом канале состоится финальный выпуск второго сезона реалити-шоу «Эксы», сообщает пресс-служба канала.

В течение финальной недели участники знакомились с родителями своих партнеров. Именно они ранее не одобряли отношения пар и всячески пытались их разлучить. Девушки и парни позвонили близким своих любимых и договорились о встрече. Оказалось, что некоторые из «эксов» практически не знакомы с родителями своих половинок.

Позже пары и их близкие собрались вместе за одним столом. К ним присоединился и ведущий проекта Александр Педан, чтобы узнать о впечатлениях от встреч. Оказалось, что некоторые родные кардинально изменили мнение о партнерах своих детей.

Узнать, чем окончится второй сезон можно уже сегодня в 21:40 на Новом канале.

[Impact]Алла Костромичева ушла из "Топ-модели по-украински"[/Impact]

Ведущая Нового канала не выдержала плохой работы участниц и покинула съемку, не дожидаясь ее окончания

Ангельскому терпению Аллы Костромичевой пришел конец. Довольно часто она бывала недовольна дефиле или позированием участниц третьего сезона "Топ-модели по-украински". Но чтобы настолько! Алла устроила девушкам крутую фотосессию, прообразом которой стала съемка рекламной кампании Not Dressing Men, посвященная открытию магазина Suistudio's в Нью-Йорке. В ней девушки в мужских костюмах позируют с обнаженными парнями.

– Эмансипация развязала руки женщинам не только в праве голоса, но и в модном аспекте, – говорит Алла Костромичева. – Если раньше девушки обязаны были носить корсеты и пышные юбки, то теперь могут позволить себе все. И на фотосессии мы предложили участницам представить себе мир, в котором мужчины и женщины поменялись местами. Девушки, облаченные в мужские костюмы, должны продемонстрировать уверенность в себе. И отработать в паре с обнаженным мужчиной. Я хотела получить провокационные фото, не вульгарные, а именно провокационные, на которых модель демонстрирует уверенность.

Но задумка Костромичевой провалилась. Кто-то из девушек дико стеснялся парня, одетого в одни стринги. Кто-то вместо спокойной уверенности начинал показывать агрессию. Алла закипала. И когда услышала, как на бекстейдже смеются девушки, которые только что провалили работу, не выдержала. И покинула съемочную площадку.

– Это должно было быть испытание с большим смыслом, – заявила ведущая Нового канала. – И работу девушек я воспринимаю как неуважение к себе. Ведьотдаю им все, что у меня есть: силы, энергию. Провожу с ними больше времени, чем с сыном. И после всех этих недель мастер-классов, всего, что я им дала, они показывают такую работу. Я прошу прощения у всей команды проекта, которая 24 часа в сутки проводит на съемках, но терпеть это просто больше не могу...

С этим словами Алла покинула съемочную площадку. А растерянные участницы остались на бекстейдже. Половина из них провалила фотосессию, а половина вообще не успела поработать с фотографом.

Вернется ли Костромичева на проект? И что будет с теми, кто не успел сделать фото? Смотри в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

[Impact]СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО СЕЗОНА «ЭКСОВ»[/Impact]
18.11.2019
Посмотреть вложение 1
Победителями стали Светлана и Василий.
15 ноября прошел финал второго сезона реалити-шоу «Эксы». По мнению ведущих Александра Педана и Натальи Ежовой наиболее продуктивно из десяти пар в этом сезоне работала тройка финалистов: Катя и Влад, Лея и Виталик и Света и Вася. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«Каждая из пар-финалистов заслуживала победы, – говорит Александр Педан. – Они зашли слишком далеко и не хотели покидать проект. Не из-за азарта, а потому что понимали, какую терапию получают. За это я их уважаю».

Большую роль в принятии решения сыграла последняя неделя проекта. Также уже в финале ведущие захотели услышать мнение каждого из участников, которых пригласили на вечеринку.

– Я считаю, что мы выбрали достойную пару, – рассказывает Наталья Ежова. – Они сами сказали: «Результат нашей победы – это результат наших отношений». Главное, что они изменились.

По мнению Александра Педана и Натальи Ежовой, больше всех из тройки финалистов победу заслужили Светлана и Василий.

За девять недель пара дважды оказывалась на грани вылета, но желание работать над собой привело их к победе.

«Сначала мне было очень трудно, и я хотела домой, – признается победительница второго сезона Света. – Но, когда у нас начали налаживаться отношения, у меня словно открылось второе дыхание. Сложно определить, какое испытание или совет были наиболее действенными, помогло все!».

Напомним, ранее стало известно, что 15 ноября на Новом канале состоится финальный выпуск второго сезона реалити-шоу «Эксы».

Фото: Новый канал

[Impact]Участнице "Топ-модели по-украински" сделали операцию[/Impact]
Прямо со съемок реалити Нового канала Юлю Биньковскую по прозвищу Клео увезли в больницу
Посмотреть вложение 1
Иногда ЧП во время съемок случаются на ровном месте. Только эксперты и команда "Топ-модели по-украински" выдохнули после сложнейших испытаний, когда участницы дефилировали по подиуму из 30-ти тысяч гвоздей и позировали, подвешенные на стене высотки, как на тебе. Юлю Биньковскую госпитализировали.

Сначала я думала, что очень сильно отравилась: у меня так болел живот, что не могла ночью заснуть. Таблетки не помогали – я просто не могла их пить. Только проглочу – сразу вырываю
рассказала участница "Топ-модели по-украински".
Утром, узнав о состоянии девушки, администраторы тут же отправили ее в больницу. Юля надеялась, что быстренько обследуется и уже вечером вместе с остальными отправится на испытание. Но нет.

Меня обследовали, потом я сдала несколько анализов и в итоге узнала вердикт врачей: аппендицит. Причем не обычный, а с каким-то осложнением. И в течение шести часов мне нужно сделать операцию
сказала Биньковская.
Новость шокировала и экспертов реалити Нового канала, и участниц. Но если первые решили, что ждут возвращению Юли после короткой реабилитации (обычно она занимает около недели), то вторые обрадовались: минус одна конкурентка!

Думаю, причиной всему стала селедка под шубой из супермаркета, которую она ела накануне вечером. Это вообще немодельная еда! И вообще, здоровье – важнее всего. Так что лучше будет Клео покинуть проект и спокойно отдыхать дома
заявила Катя Чечеленко.
Вернется ли Юля Биньковская на "Топ-модель по-украински"? Узнаем в пятницу, 22 ноября, в 19:00 в новом выпуске реалити на Новом канале.

[Impact]Голые и в очках: участницы "Топ-модели по-украински" примерили на себя боди-арт[/Impact]
А затем прошлись в экстравагантном дефиле перед экспертом реалити Нового канала Сергеем Никитюком и бизнесменом и писателем Гариком Корогодским
Посмотреть вложение 14
Что чувствует девушка, когда ей нужно выйти на подиум в трусиках и наклейках на груди? И это, не считая краски, вся ее одежда?

Это не испытание, а ад! Сколько можно нас раздевать? Краску за одежду я не считаю, получается, мы должны выйти на подиум голыми?
высказалась по поводу обнаженного дефиле участница "Топ-модели по-украински" Амина Досимбаева.
Все – ради искусства и короля украинского эпатажа Гарика Корогодского. Ведь в качестве аксессуаров на дефиле девушки использовали солнцезащитные очки из его магазина забавных вещей. Под них, к слову, участницам и подбирали боди-арт-образы. Так появилась суперженщина в золотом трико (она же Мальвина Чукля), шпионка в соблазнительном черном белье (Настя Рудая), тинейджер в желтых велосипедках (Катя Чечеленко).
На этом испытании я предложил девушкам почувствовать полную свободу. Ведь главным инструментом, который во все времена вдохновлял дизайнеров на создание одежды, было женское тело
говорит Сергей Никитюк.
Что получилось у участниц "Топ-модели по-украински" – смотри в фоторепортаже
Посмотреть вложение 13
Посмотреть вложение 12
Посмотреть вложение 11
Посмотреть вложение 10
Посмотреть вложение 9
Посмотреть вложение 8
Посмотреть вложение 7
Посмотреть вложение 6
Посмотреть вложение 5
Посмотреть вложение 4
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

[Impact]Участница "Топ-модели по-украински" укусила эксперта[/Impact]
Девушка настолько вжилась в роль вампира, что дотянулась до шеи дизайнера Владимира Демчинского
Посмотреть вложение 6
Такого от 16-летней школьницы Кати Чечеленко не ожидал никто! Во время съемки фотосессии в стиле аниме девушка укусила эксперта реалити "Топ-модель по-украински" Нового канала Владимира Демчинского. Правда, тот был совсем не против.

На этой съемке у девушек было очень непросто задание. Они должны были позировать в образах героев аниме, да еще и стоя на ходулях. Плюс, в павильоне был мокрый пол. Но не для того, чтобы девушкам было тяжелее ходить, а чтобы подчеркнуть атмосферу: неоновые декорации отражались в лужах на полу, и это выглядело еще круче
рассказал Демчинский.
Д
ля каждой участницы стилисты проекта подготовили уникальный образ. А историю своим героиням девушки придумывали самостоятельно. Так, 16-летняя школьница из Киева Катя Чечеленко решила, что она – сексуальная вампирша.
Это абсолютно мой образ и моя фотосессия! У меня хорошая физическая подготовка, да и высоты я не боюсь, так что на ходулях освоилась очень быстро. И очень легко вжилась в роль секси-вампирши. Настолько, что моим напарником на съемке стал сам Владимир Демчинский
заявила Катя.
Действительно, эксперт, словно завороженный вампиром, послушно подставил Чечеле свою шею. В которую девушка мигом впилась. Конечно же, исключительно для крутого кадра.

Катя удивила меня своей работой. Казалось, она вообще забыла, что стоит на ходулях. Я даже согласился, чтобы она меня укусила и сделала своим вампиром :) А вообще, позировать вместе с Катей было легко и интересно. Мне понравилось!
говорит Демчинский.
Посмотреть вложение 5
Посмотреть вложение 4
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

Самую неожиданную фотосессию третьего сезона "Топ-модели по-украински" смотри в пятницу в 19:00 на Новом канале.

[Impact]Леся Никитюк рассказала, каким должен быть ее мужчина[/Impact]
Телеведущая заявила, что не сможет быть рядом с обеспеченным мужчиной только ради финансовой выгоды

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно показала, как выглядит без макияжа, поделилась мыслями об идеальном спутнике. Хотя девушка и не афиширует личную жизнь, она призналась, что мечтает о крепкой счастливой семье.

Леди Ле рассказала журналистам о том, какие мужчины ее привлекают, а какие отталкивают. По ее словам, она не любит жадных мужчин, в тоже время ее привлекают рациональные парни.

Рациональный мужчина смотрит на чек и обращает внимание, сколько денег потратил. Он внимательный к расходам — это нормально. У жлоба вечно нет денег, он постоянно забывает кошелек, и у него ничего с карточек не уходит. Я сразу вижу жлоба. С таким мужчиной точно не смогла бы быть рядом
отметила Леся.
Также девушка отметила, что не смогла бы быть рядом с обеспеченным мужчиной только ради финансовой выгоды или дорогостоящих подарков. Скорее она обратит внимание на перспективного молодого человека. Для нее важно понять, какая у человека хватка, образование и готов ли он развиваться дальше. Леся также готова поддерживать молодого человека и всячески ему помогать.

[Impact]НОВЫЙ КАНАЛ ПОДГОТОВИЛ НОВОГОДНЕЕ ШОУ[/Impact]
03.12.2019

Премьера — 30 декабря.
На «Новом» прошли съемки новогоднего шоу «Кілька пародій», ведущими которого стали Сергей Притула и Александр Педан, сообщает пресс-служба канала.

«Кілька пародій» – это телевизионный кабачок, где заседают Александр Педан и Сергей Притула, а в гости к ним заходят знаменитости, которые становятся объектами розыгрышей и пародий. По задумке Александр Педан находится на мини-сцене, где на экране транслируют пародии на самые громкие события шоу-бизнеса за этот год: шоу «Королева ночи» Ольги Поляковой, сериал «Крепостная», клипы Maruv и Jerry Heil. Педан первым встречает гостей. Сергей Притула с соведущей Наташей Шелягиной ждут звезд около барной стойки, чтобы вместе посмотреть телевизионные карикатуры, пошутить и поговорить.

Кроме пародий звезды участвовали в разных интерактивах, ведущие провоцировали их каверзными вопросами — и все много болтали и шутили. Как и положено в кабачке, особенно в канун Нового года.

Фото: Новый канал

Admin написал(а):
НОВЫЙ КАНАЛ ПОДГОТОВИЛ НОВОГОДНЕЕ ШОУ
[Impact]«Новый канал» впервые за много лет снял новогоднее шоу[/Impact]
Похоже, в этот раз зрителям «Нового канала» в канун Нового года не придется коротать время в компании исключительно фильмов. Впервые за много лет вещатель решился снять новогоднее шоу. Последний и единственный «Новогодний огонек» у «Нового…» был в 2006 году и назывался «Солдаты 2006», так как вели его и развлекали гостей именно герои одноименного сериала.
https://youtu.be/xaQJULtRaGI
ГЛАВНАЯ ▶︎ УКРАИНА
«Новый канал» впервые за много лет снял новогоднее шоу
«Новый канал» впервые за много лет снял новогоднее шоу
3 ДЕКАБРЯ 2019, 17:19 ИСТОЧНИК: ПРЕС-СЛУЖБА КАНАЛА «НОВОГО КАНАЛА»
Похоже, в этот раз зрителям «Нового канала» в канун Нового года не придется коротать время в компании исключительно фильмов. Впервые за много лет вещатель решился снять новогоднее шоу. Последний и единственный «Новогодний огонек» у «Нового…» был в 2006 году и назывался «Солдаты 2006», так как вели его и развлекали гостей именно герои одноименного сериала.

Теперь же эту роль на себя возьмет любимый тандем зрителей канала – Сергей Притула и Александр Педан. Само шоу называется «КІЛЬКА ПАРОДІЙ».

«Передноворічний період – це та пора, коли всі канали обов’язково готують якісь новорічні, святкові програми для своїх глядачів, – рассказывает о шоу Сергей Притула. – Для того, щоб наш новоканальський глядач не розривався, що ж і де йому подивитися, ми просто вирішили зібрати пародії на усі популярні програми українського телебачення в одному місці. Здається, це виграшна тактика».

«Мне кажется, что этот формат пародий идеально подходит для Нового года, – говорит Александр Педан. – На праздники хочется видеть любимые, родные лица с телеэкранов, хочется юмора, легких и ненавязчивых программ. Мне было весело и в кайф на съемках. Точно так же чувствовали себя наши звезды. Я не ожидал от них такой реакции».

По задумке, Александр Педан находится на мини-сцене, где на экране транслируют пародии. Он первым встречает гостей. Сергей Притула с девушкой-соведущей ждут звезд около барной стойки, чтобы вместе посмотреть телевизионные карикатуры, пошутить и поговорить. В новогоднем шоу в паре с Сергеем – YouTube-блогер Наташа Шелягина.

На канале обещают, что «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» легко и иронично обыграют самые громкие события шоу-бизнеса уходящего года. Например, шоу «Королева ночи» Ольги Поляковой, сериал «Крепостная», собравший отличные цифры на СТБ, или неприязнь Леси Никитюк к блогеру Алексею Дурневу.

Гостями шоу также стали MARUV, Павло Зибров, эксперты «Топ-модель по-украински», DANTES, DZIDZIO, Jerry Heil.

Посмотреть шоу можно будет на «Новом канале» 30 декабря. А непосредственно 31-го вещатель снова будет транслировать привычные зрителю фильмы и мультфильмы.

[Impact]«НОВЫЙ» ПРИСТУПИЛ К СЪЕМКАМ ПЯТОГО СЕЗОНА ШОУ «СУПЕРИНТУИЦИЯ»[/Impact]
04.12.2019

Премьера запланирована на весну 2020 года.
«Новый» приступил к съемкам шоу «СуперИнтуиция» с Сергеем Притулой, сообщает пресс-служба телеканала.

В программе примут участие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Настя Каменских, Тина Кароль, Евгений Кошевой, Иракли Макацария, Екатерина Кухар, Юрий Ткач и многие другие. Знаменитостям предстоит задействовать на полную свое шестое чувство, так как в новом сезоне для них уготованы сложные испытания.

«Структура форматного шоу осталась такая же, – говорит Елена Антонова, директор студии 1, снимающей проект. – Но, как и в каждом сезоне, мы сделали нововведения. Например, «Человек в коробке». Отгадать его можно таким образом: в коробке есть отверстия. В одно из них можно просунуть руку и нащупать подсказку на теле человека. Это может быть аксессуар, реквизит. На ощупь звездный участник может определить, к какой категории из всех предложенных относится человек в коробке.

А еще у нас будет спецвыпуск, где будут участвовать близнецы. То есть не 14 человек, как обычно, а 28! И все они – девушки. А звездными участниками будут два парня. То есть мы делаем исключение, ведь обычно друг против друга играют мужчины и женщины».

Премьера пятого сезона «СуперИнтуиции» запланирована на весну 2020 года на Новом канале.

[Impact]Съемки "Топ-модели по-украински" в Турции оказались под угрозой срыва[/Impact]
Узнай, что усложнило участницам испытание
Посмотреть вложение 3
Испытания участницам модельного реалити Нового канала на этот раз готовили не только эксперты, но и погода

По задумке Аллы Костромичевой и экспертов, одна из турецких съемок "Топ-модели по-украински" должна была проходить в Памуккале. Вы точно видели фотки этой местности – бирюзовые озера в белоснежных каменных каскадах из камня травертина. Тут девушки должны были сниматься в туристической рекламе, облаченные в шубы.

Летом в Памуккале очень жарко. Настолько, что когда съемочная команда "Топ-модели по-украински" вышла из автобуса, плотный и горячий воздух было тяжело вдыхать. Соня Плакидюк и Алла Костромичева были готовы к аномальной жаре и подобрали подходящие луки в арабском стиле, которые полностью закрывали все тело, оставляя открытыми лишь глаза. А вот некоторые участницы не подумали захватить с собой даже головные уборы, поэтому спасались, как могли – наматывали на головы футболки, поливались водой из бутылок. Кое-как добрались до каскадов травертина, и там спрятались от жары под раскидистым деревом.
Посмотреть вложение 2
Пока команда расставляла тенты и раскладывала технику, небо внезапно затянуло тучами. За минуту солнечное Памуккале погрузилось в темноту и… хлынул ливень. Ветер поднялся настолько сильный, что одну из палаток едва не унесло с обрыва! Все ринулись накрывать технику, прятать камеры под тенты, которые при этом приходилось крепко держать. Без дела не осталась даже Алла Костромичева, которая, прикрывая глаза от летящего со всех сторон песка, мужественно сжимала в руке край палатки.
Посмотреть вложение 1

Участницам, которые во время бури все так же прятались под деревом, тоже пришлось несладко.

Я думала, в Турции не будет ливня, я не заказывала!
Жаловалась Катя Чечеленко, прикрывая голову рюкзаком.
Я вообще не думала, что в Турции бывает дождь
выжимая подол юбки, призналась Тетя Мотя.
Но долго жаловаться на погоду не пришлось – ливень прошел за полчаса. И прохлада, которая осталась после него, до вечера помогала команде и участницам отработать съемку. Кстати, одной из задач девочек было изобразить, что им очень холодно, и ливень помог немного вжиться в роль. Ведь сделать это на почти 40-градусной жаре было бы намного сложнее.

А результат непростой фотосессии вы увидите в 14 выпуске "Топ-модели по-украински" в пятницу в 19:00 на Новом канале.

[Impact]Дерзкая участница "Супермодели по-украински" пришла менять жизнь в Школу Леди[/Impact]

Хотите узнать имя первой участницы "Від пацанки до панянки" на Новом канале? Ловите подсказку: эта девушка была звездой первого сезона "Супермодели по-украински". А ее крестным отцом стал эксперт реалити Ричард Горн.

Новый сезон "Відпацанки до панянки" выйдет в эфире Нового канала в феврале. И среди участниц вы точно увидите знакомое лицо. Да, это Влада Роговенко – участница первого сезона "Супермодели по-украински". Теперь она – "пацанка".

– Почему я решила прийти на проект? Жизнь заставила! – говорит 24-летняя Влада. – Подумала, что хватит уже гулять и тусоваться, пора что-то менять. Я всегда думала, что человек может прожить две жизни: либо круто тусить с наркотиками и алкоголем и рано умереть. И это будет веселая жизнь. Либо жить уныло, но долго. Может, на проекте я найду какой-то средний вариант? А вообще, не хочу, чтобы мама увидела меня в гробу...

Владе Роговенко 24 года, она родом из Днепра. После участия в "Супермодели по-украински" у нее был шанс начать модельную карьеру. Но моделинг девушка променяла на наркотики, тусовки и романы с мужчинами.

– Она дерзкая, острая на язык, настоящий провокатор, – рассказывает руководитель проекта "Від пацанки до панянки" Ксения Бабенко. – Но несмотря на внешнюю уверенность в себе, на самом деле Влада одинокая и опустошенная. Она никогда не чувствовала искренней любви от окружающих или близких. Часто слышала, что недостаточно образованна, и что ей вообще лучше помалкивать. Поэтому, несмотря на внешнюю красоту, девушка не может принять и полюбить себя, она утратила смысл жизни.

На проект Влада пришла, чтобы научиться правильно общаться с людьми и кардинально изменить свою жизнь. Но это оказалось гораздо сложнее, чем думала Роговенко.

– Я понимаю, что надо меняться, но не так же резко! – считает участница "Від пацанки до панянки". – Сколько лет я прожила в тусовочном режиме, а на проекте у нас сразу отобрали сигареты и не дают бухать. Але, ребята, нельзя быть такими категоричными!

Новый сезон "Від пацанки до панянки" – в феврале на Новом канале. Не пропустите – это будет ярко.

[Impact]"Ревизора Х" не пустили покататься на водном скутере[/Impact]
Что же послужило причиной?
Посмотреть вложение 2
Ведущая программы "Ревизор Х" на Новом канале Юлия Панкова навела порядок в Бердянске, Кирилловке и Коблево. В перечне не хватает еще одного морского курорта – Затоки. Именно сюда Юлия отправилась на последнюю ревизию этого сезона.

Конечно же, ведущая не обошла своим вниманием водные развлечения.

Я люблю экстрим. Более десяти лет катаюсь на лыжах и сноуборде. Во время ревизий тестировала Zip-line, карусели, горки. В Затоке хотела проверить безопасность развлечений, которые просто обожают украинцы: "Банан", "Тарелка", "Бэтмен" и водный скутер
говорит Юля.
К этим аттракционам всегда выстраиваются длинные очереди отдыхающих, которые хотят получить яркие впечатления и экстрим. Команда "Ревизора Х" с помощью тайного посетителя решила их протестировать.
В правилах, которые висели на информационном стенде возле станции этих развлечений, был указан возраст, с которого можно кататься на "Банане" – 15 лет. Владелец нарушил этот пункт и взял на борт нашего тайного посетителя, который был младше указанного возраста
рассказала Юля.
Посмотреть вложение 1
А ведущей отказали в катании на водном скутере. Какой парадокс – малолетнему ребенку позволили экстремальные развлечения, а взрослому человеку запретили.

Причину отказа я выяснила. Водный скутер, как и машина, – транспортное средство, которое должно иметь регистрацию и номерные знаки. К сожалению, на этой станции проката скутеры были без номеров. А еще мы обнаружили, что их регистрационное свидетельство собственника недействительно. Ведь он несколько лет назад прекратил свою хозяйственную деятельность. Если бы я травмировалась на скутере, то не могла бы это доказать в суде. Хочу, чтобы украинцы при выборе данной услуги не только получали яркие эмоции, но и чувствовали себя безопасно. Рекомендую всегда просить все эти документы. Защищайте и отстаивайте свои права потребителей
рассказала Юля.

Назад
Сверху