Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

IPTV Плейлисты: Обсуждение, вопросы.

Существует ВИП-раздел для ИПТВ?
Если да, тогда он виден только его участникам?

да я знаю что там есть такой канал ,но они сами по себе разные это не тот канал это проста первый Евразия а мне нужно канал именно ( 1евразия международный ) или интернациональный) ,помогите пожалуйста. Я вам скинул вам плейлист где этот канал есть но он не рабочий ,может получиться у вас этот плейлист обновить .это канал пишется первый канал Евразия Международный (Казахстан)

[ref=#000040]wladimirxaas[/ref],
Даже не знал, что существует столько сортов первого канала. Я сам из Казахстана, но смотреть предпочитаю Дождь и Настоящее Время)
Я завтра попробую поискать этот Международный, отпишусь вам.

у меня эти ссылки вообще не работают ,которое вы мне прислали, может вы другие посмотрите ,,посмотрите пожалуйста мне нужно файл ,и плейлист ottplayer вставить и себе .а те я поставил они не работают и ещё и пишут что он не найден, и красным цветом выделин

wladimirxaas написал(а):
А как их вставить потому что я загрузил и в плеер televizo и он не работает

Вот можно было бы немного смекалки приложить...любой плейлист можно протестировать прогой IPTV Checker 2.5, которую можно найти здесь на форуме, нерабочие каналы удалить, сохранить в файл m3u, либо m3u8, как будет удобнее, как ваш плеер будет воспринимать... никто ж вам на блюдечке ничего готового не подаст, каждый делится тем, что имеет, а как его использовать - это уже на ваше усмотрение....как-то так!!!

у меня к вам просьба я хочу плейлисты эти прописать в ручную вы не может поможет мне пропишите его весь чтоб я его видел ,потому что я буду писать в ручную а там плейлисте есть точки и я незнаю какие буквы писать там место точек. Да если бы я знал как это всё делать было бы здорово

wladimirxaas написал(а):
у меня к вам просьба я хочу плейлисты эти прописать в ручную вы не может поможет мне пропишите его весь чтоб я его видел ,потому что я буду писать в ручную а там плейлисте есть точки и я незнаю какие буквы писать там место точек. Да если бы я знал как это всё делать было бы здорово

Вы хотите полный перечень каналов плейлиста, или как?

wladimirxaas написал(а):
Откройте этот файл плейлиста любым текстовым редактором. Хоть блокнотом. И всё увидите.

вы мне дали сылку что я б редактировал сделал плейлист ,я к сожалению не умею делать ,пожалуйста сделать мне его файлом .если бы я у мел то я бы без проблем сделал бы к сажелению я не умею ,помогите пожалуйста, я уже пробовал много раз пару месяцов назад ,сделайте файл пожалуйста

wladimirxaas написал(а):
вы мне дали сылку что я б редактировал сделал плейлист ,я к сожалению не умею делать ,пожалуйста сделать мне его файлом

В браузере жмешь на ссылку, у тебя спрашивают в чем эту ссылку открыть. Нажимаешь "обзор" и выбираешь блокнот. В блокноте редактируешь и сохраняешь с расширением m3u.

Это и будет твой файл, который вставляешь в плеер. :pri_vet:-:

Назад
Сверху