UkraineTeam
New member
[ref=#bb1300]Voks[/ref], можно плейлист где работает тнт премьера
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
простите какой такой приставкой можно открыть 15тыщ каналов ???UserUser123 написал(а):самообновлямый плейлист на 15000 каналов
Не тупи. :wo)(ll: Здесь тебе не ликбез. Тем более, что ты не понимаешь ПРОСТЕЙШИХ объяснений.wladimirxaas написал(а):У меня не получается .пожалуйста.
В этой теме - https://seron.tv/topic9793-180.htmlsans03 написал(а):можно скиньте плейлист в формате m3u8 каналы К4
КТОЯ написал(а):простите какой такой приставкой можно открыть 15тыщ каналов ???UserUser123 написал(а):самообновлямый плейлист на 15000 каналов
если мой опенбокс больше 4тыщ не грузится места не хватает(
В Ott-Player (как и во всех остальных плеерах) предусмотрена вставка url-адреса плейлиста. Смело в него вставляйте ссылку, которую я вчера публиковал, ждите завершения загрузки плейлиста (он большой и может пару минут прогружаться) и в нём поиском или вручную по рубрикам ищите нужный канал.wladimirxaas написал(а):здравствуйте, у меня смарт тв самсунг я пользуюсь ottplayer. скиньте пожалуйста файл первого евразия международного. У меня не получается .пожалуйста.
Т.е., вы разрешаете админу?UkraineTeam написал(а):[ref=#bb1300]Administrator[/ref], [ref=#bb1300]Administrator[/ref], Можно плейлист с каналами HD
Уже хотел заблокировать. Так он же опять зарегистрируется. :sh_ok:Laciben написал(а):У Вас железные яй@а!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.