Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

IPTV Плейлисты: Обсуждение, вопросы.

Laciben написал(а):
ВальдемарХаас... Ну цє вжє занадто.(Это уже беспредел)Админ!У Вас железные яй@а!!!
Админ здесь вообще топовый. Респект ему. Странно, что находились люди и писали про политизированность и якобы что он не выкладывает плейлисты с русскими каналами. Походу человек бредил и не адекватен. Баньте таких, да и вальдемара туда же.

Administrator написал(а):
UkraineTeam написал(а):
файлом скинь плиз
[ref=#000040]UkraineTeam[/ref], а пройти по ссылке и скачать в западло ?
Что-то тут прямо расплодилось людей с хотелками. Сделайте мне то, сделайте мне это. Как будто сидят начальники, а тут их работники и они должны выполнять их указы, приказы и просьбы. На сайте всё есть, что нужно. Достаточно не лениться и изучить сайт.

JamesBond написал(а):
UkraineTeam написал(а):
файлом скинь плиз
Что-то тут прямо расплодилось людей с хотелками. Сделайте мне то, сделайте мне это. Как будто сидят начальники, а тут их работники и они должны выполнять их указы, приказы и просьбы. На сайте всё есть, что нужно. Достаточно не лениться и изучить сайт.
Так разьясни народу как делать чтоб по факту работало а не по верхам пройти а оно не работает

UkraineTeam написал(а):
Так разьясни народу как делать чтоб по факту работало а не по верхам пройти а оно не работает
Что же тут трудного ? Если есть ссылка то пройти по ней и скачать плейлист. Или вставить эту ссылку в проигрователь если она прямая. Если плейлист в виде текста то сохранить его как файл.

UkraineTeam написал(а):
JamesBond написал(а):
UkraineTeam написал(а):
файлом скинь плиз

А ведь UkraineTeam прав, эта тема (Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ), а тут без пояснений выкладывают сразу много ссылок в таком виде, что это можно принять за такой странный плейлист.
Вот пользователь UkraineTeam, и принял то сообщение с ссылками за плейлист, и загружал как плейлист, а не как много ссылок. Поэтому не загрузилось и у него возник вопрос, почему не загрузился тот странный плейлист, а чём он и спросил в этой теме.

mavv написал(а):
принял то сообщение с ссылками за плейлист, и загружал как плейлист, а не как много ссылок.

А кому не понятно, что много ссылок - это не плейлист? :sh_ok: Можешь не отвечать - ответ очевиден. :ts_ss:

Одному высокоодаренному 2 дня жевали, а он так и не смог проглотить :-(

mavv написал(а):
UkraineTeam написал(а):
JamesBond написал(а):
UkraineTeam написал(а):
файлом скинь плиз

А ведь UkraineTeam прав, эта тема (Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ), а тут без пояснений выкладывают сразу много ссылок в таком виде, что это можно принять за такой странный плейлист.
Вот пользователь UkraineTeam, и принял то сообщение с ссылками за плейлист, и загружал как плейлист, а не как много ссылок. Поэтому не загрузилось и у него возник вопрос, почему не загрузился тот странный плейлист, а чём он и спросил в этой теме.
Ну просто нет слов. Этот сайт для плейлистов предназначен, а не школа iptv. В интернете куча информации, что из себя представляет плейлист и как его самому создать. Если на этот сайт зашли, к другим сайтам разве доступа нет? Устроили в этой теме помойку. За 2 дня 10 страниц пустой болтовни. Причем время на болтовню есть, а в интернете посмотреть, что из себя представляет плейлист и как его самому создать нет. Гениально

[ref=#0000bf]mavv[/ref], можеш скинуть плейлист пожалуйста для меня megogog или окко , от души бро

[ref=#000040]JamesBond[/ref],Уважаемый ты бы лучше плейлист зачетный скинул , нежели сидиш и много слов толкаеш в эфир

Плейлист состоит 178258 каналами а можно только смотреть 49718 каналов как делать так все были каналы я пользуюсь [bluee]M3UIPTVPLAYER[/bluee]

Android2124891011778 написал(а):
Плейлист состоит 178258 каналами а можно только смотреть 49718 каналов как делать так все были каналы я пользуюсь [bluee]M3UIPTVPLAYER[/bluee]
Спасибо за информацию !
Читаешь подобное и возникает вопрос, и в самом деле, нах.... умные люди придумали знаки препинания и всю эту заумную грамотность?! Давно пора этот анахронизм отменить и писать безграмотно, чтобы безграмотность некоторых не бросалась в глаза!!!

Админу! В новом формате нет возможности открывать первые непрочитанные сообщения в темах. Неудобно... :-(

Раньше слева от названия темы был красный квадратик, при нажатии на который открывалось первое непрочитанное (у каждого юзера своё) сообщение. Сейчас эта опция отсутствует. Тема открывается либо с первой страницы, либо с последнего сообщения. Это неудобно, т.к. приходится самому искать непрочитанные сообщения.

Назад
Сверху