Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

IPTV Плейлисты: Обсуждение, вопросы.

zloy » 20 фев 2024, 11:24
~6000 Убери 9 из 10 url каналов и будет норм листок,долго играться с ним!

Laciben написал(а):

zloy » 20 фев 2024, 11:24
~6000 Убери 9 из 10 url каналов и будет норм листок,долго играться с ним!
источники трансляции неоднородны (не все гаджеты поддерживают разрешение и кодеки), ширина канала на всем пути маршрутизации может отличаться и РКН ...

если у Вас трансляция не открывается / глючит - выбирайте другую ссылку на ТВ канал

Спасибо за плейлист автору zloy, лучше еще не видел. :pri_vet:-: Главное что бы всегда работал плейлист.

АльденБаймаганбетов написал(а):
zloy написал(а):
источники трансляции неоднородны (не все гаджеты поддерживают разрешение и кодеки)
Может из подбора убрать SD каналы, хотя бы те у которых есть HD версия?
Не нужно ничего убирать. Весь смысл и есть в том, чтобы в случае чего, была альтернатива и неважно в каком разрешении. Это один из лучших плейлистов. Может просто лучше не советовать, самому сделать плейлист и удалять оттуда, что хочешь. Насколько же неконструктивная критика у людей.

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , произвёл оплату iedemtv.kyiv.ua , а как узнать , когда меня подключат ?

JamesBond написал(а):
АльденБаймаганбетов написал(а):
zloy написал(а):
источники трансляции неоднородны (не все гаджеты поддерживают разрешение и кодеки)
Может из подбора убрать SD каналы, хотя бы те у которых есть HD версия?
Не нужно ничего убирать. Весь смысл и есть в том, чтобы в случае чего, была альтернатива и неважно в каком разрешении. Это один из лучших плейлистов. Может просто лучше не советовать, самому сделать плейлист и удалять оттуда, что хочешь. Насколько же неконструктивная критика у людей.
К сожалению, так бывает, что есть категория людей, которые не считаются с мнением окружающих и требуют что-то удалить, закрыть, запретить и т.д. :-(

Zak1988 написал(а):
Не один плейлист который здесь скачивал не работает дольше 15 минут, или вообще не работает, зачем нужен этот форум не понятно.
вполне можно найти рабочее из того, что выкладывали за последнее время. я так уже плейлист себе из 400+ российских каналов собрал (при этом не брал, что уже итак есть в стандартном пакете ростелекома), первые пару дней много чего отваливалось, каждый день проверял диапазоны ip-адресов (а их больше 60 разных) сейчас весь список работает уже неделю, пока тьфу тьфу ничего не отвалилось. Единственное не стал включать в общий список каналы от KLI Media, эти гарантированно отваливаются каждый день

Эти два листа что я выкладывал они были отдельными листами если не знаете то неговарите.попробуйте сами поискать

Сергей4 написал(а):
Эти два листа что я выкладывал они были отдельными листами если не знаете то неговарите.попробуйте сами поискать
а как прикрепленные файлы соотносятся с темой "Самообновляемые" ?

Ещё раз повторяю листы взяты где нескажу .магу дать сылку если НАТО пошло .как были они так и есть не собирал невадирал нечего нашло проверил выложел все. Вопрос был первый я ответил ну ашто не по теме извеняюсь это другой уже вопрос определитесь.удалите их вопросов нет

Это какой же Сергей4,если так безграмотен))Больше подходит судя по правописанию на Махмуда

Товарище! Сосваими ошибками я разберусь как нибуть сам.засобой смотрите! Какая та реакция на меня больная вы так нещитаете.чтото надо делать

всем добрый день. есть ли у кого лист с телемагазинами .за ранее спасибо.

модеры,почему здесь опять обсуждения? ведь для этого есть отдельная тема.

Oleg76 написал(а):
http://viplime.fun/index.php?user=89095

Протестировал я их плейлист.
Дают его смотреть сутки, потом пишут не достаточно средств.
Сам плейлист не нормальный, много не рабочих каналов.
Архив есть, но на малое количество каналов и эти каналы с архивом надо искать в плейлисте.
В архиве часто названия не соответствуют событиям и надо наловчиться поймать, что нужно.

Назад
Сверху