Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

IPTV Плейлисты: Обсуждение, вопросы.

rubway написал(а):
Раньше слева от названия темы был красный квадратик, при нажатии на который открывалось первое непрочитанное (у каждого юзера своё) сообщение. Сейчас эта опция отсутствует. Тема открывается либо с первой страницы, либо с последнего сообщения. Это неудобно, т.к. приходится самому искать непрочитанные сообщения.

Понял о чём речь. Надо думать.

Нашел! Теперь кнопка "Первое новое сообщение" появляется после открытия темы :jn_pu_sk:

Всем привет! 31 декабря 2024 года заканчивает свою работу ресурс PlaylistBox. Кто-нибудь знает похожий ресурс? Жалко, по мне удобный был.

Administrator написал(а):
Endik1 написал(а):
У меня там мой лист лежит. Пришло вот такое.
Есть ещё такой сервис - https://app.m3u.in/
Спасибо. Но там по ходу VPN нужен. А он не всегда хорошо работает. Ладно, будем искать выход. Ещё раз спасибо.

[ref=#4080bf]АНДРЕЙПИВНЕВ[/ref], Здравствуйте.Где берут бесплатные плейлисты?Почему то я вижу только одни разговоры. :ts_ss:

Назад
Сверху