Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Да, я пытался раньше зарегистрироваться на этом сайте,но безуспешно.Много я искал по различным сайтам,так и ничего не нашел.

Привет ,а что было с форумом не мог зайти (попадал на какой то сайт фильмов -форум) .А сейчас не чего не меняя в закладках вошол к вам ????? странно ???

Вообще то то старый адрес. Новый https://seron.tv уже с марта месяца. Просто надо было в поиск забить спутниковый рай.

Здравствуйте форумчане есть один вопросик хочу получить положытельный ответ У меня есть карта Prof 7301 Настроил спутниковую тарелку на 31.5 градус.Говорят есть там рыбка но вот беда частот я незнаю.Может есть у кого настроенная прога прощу выложыте на сайт.Спасибо вам :wo)(ll:

Артур, шутиш так ? Не у кого нету и быть не может. Если найдёш шаринг Европа ...... Блин.. Азия......

Ром ты меня не понял мне нужна частота этого градуса Раньше я брал эту прогаму на Sat Sat info програмы для рыбалки выкладывал Ortonew.Я просто не могу туда хайти так как Туркменистан блокирует почти все сайты :wo)(ll:

Здарова админ у меня тожа такая поблема superbox z450 включаю пишеть SWIS не предназначен для этого HW, пожалуйста, вернитесь к официальному SW 0e001500
Если можна какой нибуд раниматора софта можна найти визде переискал не нашол зарания спосибо

Добрый вечер админ,у меня к вам такой вопрос ,как вписать тест шаринга в альтернативу а1,например какой нибуть рабочий тест с 36 или 85 гр.?

Меню - Условный доступ - Ш.настройки - Настройки клиента
Например выбираете Сервер 1 - нажимаете желтненькую кнопочку Редактор
Заполняете поля, активируете сервер - жмёте красную кнопочку Сохранить
https://youtu.be/77kWozJhri0

Спасибо за подскаску но как ввести например вот этот тест C: 141.101.133.8 18000 pakasenik pakasenik # v2.1.4-3191 и на каком спутнике можно проверить?

pakasenik это пароль и логин.
141.101.133.8 это адрес.
Для всех доступных провайдеров. нтв с 36е, 56е, ххх с 13е и т.д и т.п.

Здравствуйте ув. форумчае.Пытаюсь насроить тарелку на 36гр. Головка круговой поляризации .Ресивер Gl slim2+ ,нахожу только казахские каналы. НТВ+ нет.поменял кучу прошивок без результатно .В настройке трансподера нет круговой поляризации есть толко H и V, :-( это специфика ресивера или я чегото не знаю?Прошу шапками не закидовать этот спутник настраиваю в первые

Добрый день.

В меню настройки спутника надо выбрать тип конвертера:

LNB тип (конвертера)

«Универсальный», «Стандарт» и «Пользователь».

у меня конвертер GI-121 с круговой поляризацией, что мне выбрать ?

Самое оптимальное это поставить СТАНДАРТ с частотой гетеродина 10750, при иных настройках может не работать автоматическая настройка каналов по провайдеру

частота LNB которую можно выбрать например 10750 это понятно но тип LNB поменять ни как не могу доходит все до абсурда или с частотой меняется и поляризация?

aleksandr2112 написал(а):
частота LNB которую можно выбрать например 10750 это понятно но тип LNB поменять ни как не могу доходит все до абсурда или с частотой меняется и поляризация?
Честно, порылся в нете так и не понял как там головку круговую прописать.
Вот в глобо принцып схожий. https://gomel-sat.bz/topic/1999-kak-poymat-kanaly-so-sputnika-eutelsat-36e-veschayuschie-v-krugovoy-polyarizatsii/

Спасибо ! Я така понял что что настроить левую и правую поляризацию в трансподере в соответсвии с H и V ресивере и я должен увидеть часть каналов НТВ+.Есть ли откытые каналы на нем чтобы по ни настроить?

Здравствуйте уважаемые создатели сайта!Только у Вас наткнулся по делу к интересующему вопросу-"подподковался", спасибо!Но вопрос остался: решит ли мою проблему "дисек" ,если смотрю триколор 36* без ресивера(CAM модуль с CI+) и хочу добавить континент 85* ? Телевизор LG 32lb580u-zb(на lnb телека напруга указана: 13-18V). Ответите-буду счастлив P.S. на 85* интересует токо пара бесплатных каналов-т е менять модуль нет необходимости.

Назад
Сверху