Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день.Мне нужен OsCam для SX4 openbox с настройками по умолчанию ,если у ково есть скинте буду благодарен .

Получилось ,скачал оскам с поста от 13.12.16.поменял файл в оскам сервер и открылись все каналы ! RomaamoR спасибо за помощь.

Друзья,такая проблема. Вышел из строя ресивер GS B211(не определяет карту-"Ошибка 5")
Можно ли поменять ресивер по акции?
Как просто поменять (купить) ресивер на новый?
Чтобы не потерять подписки.

АлександрПримак написал(а):
Друзья,такая проблема. Вышел из строя ресивер GS B211(не определяет карту-"Ошибка 5")
Можно ли поменять ресивер по акции?
Как просто поменять (купить) ресивер на новый?
Чтобы не потерять подписки.
Я думаю можно. Напиши или позвони им, есть-же тех помощь, я думаю решат проблему, тем более это в ихних интересах.

Привет всем форумчанам! Кто знает как актировать эмулятор на Newmax NM 779 s2 t2 для настройки шаринга?

скиньте свежие прошивки на тюнер 50X HD на этот год для спутников Astra 4A,4.8°E; Amos 2,4°W; Hot Bird,13°E; Astra 1G/2C, 31.5° Е ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д.
ABS 1,75°E; Yamal 201-90°E-Ku; Intelsat 15, 85.2°E

После скачка напряжения в сети перестал загружаться ресивер Streambox A8 Plus 4K android (находится в состоянии циклического бута).
Прошу помочь мне, кто сможет, с файлами для прошивки указанного ресивера. Файл- (Hi3796MV100-nand.xml).
Спасибо!

kurban написал(а):
После скачка напряжения в сети перестал загружаться ресивер Streambox A8 Plus 4K android (находится в состоянии циклического бута).
Прошу помочь мне, кто сможет, с файлами для прошивки указанного ресивера. Файл- (Hi3796MV100-nand.xml).
Оооооо. Сочувствую. Я не нашёл.

Я что то похожее нашел,но там сложная регистрация,чуть ли не спрашивают где ключи от квартиры лежат.
Пробуйте,возможно у вас получиться.

Hi-Silicon Hi3796MV100 для добавления поддержки программного обеспечения MFTL для e.MLC + NAND в Android, testPatch_for_MLCplus_Hi3796MV100_HiSTBAndroidV600R100C00SPC0060_20171023_01

Последнее обновление: 11/06/2017 Тип файла: ZIP

https://www.micron.com/advanced-search?new_document_type=1a45ce7ea71b4db4b08429e2d9600b6a

Назад
Сверху