Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Имею ресивер GS8300,пакет "единый" заканчивается 25 декабря. Купил ресивер GS9305 HD (идет по почте),возможно придет через 4-5 дней.Вопрос: если я сейчас оплачу пакет "единый" на старый ресивер,могу я при регистрации нового ресивера GS9305 перевести оплату за "единый" на НОВЫЙ ресивер?

Доброго времени суток помогите мне с ключами(key biss) на Российский спутник(хотя бы на техно и охота и рыбалка), orton4100c

leprikon написал(а):
Доброго времени суток помогите мне с ключами(key biss) на Российский спутник(хотя бы на техно и охота и рыбалка), orton4100c
Эти каналы не открываются ключами.Только кардшаринг.
Для вашего ресивера, кардшаринг с помощью компьютера или роутер с RS232.

Всем Шалом! Помогите установить pigtail на на мобильный 3g wifi lava mf802s. Два раза его паяли и вот что получилось ....

sanic написал(а):
redios написал(а):
Только кардшаринг.
К сожалению даже "тетя шура" здесь не решает проблему.Не смотрите на название спутника-это каналы пакета "Радуга" с 75*.
:-) Вы намекаете что я вижу фигу из книги?
Нету здесь никаких проблем.Не решит тетя - значит решит дядя.
Сейчас это пакет МТС 75гр. Конкретно канал Охота и рыбалка входит в этот пакет.
и должен шарится так заявляют шароводы предлагая пакет МТС. :uch_tiv:

RomaamoR написал(а):
redios написал(а):
так заявляют шароводы предлагая пакет МТС
Мой шаровод не предлагает.
Ром...Я находил несколько которые предлагают,но интереса у меня,так же думаю как и у вас не будет,чтоб разворачиваться на 75. :uch_tiv:

leprikon12345671 написал(а):
А как можно заменить пакет?, или тарелку?
Заменить пакет каналов, нужно настроить вашу тарелку на другой спутник.
Какие операторы спутникового телевидения,какие пакеты,списки каналов,это вы можете почитать в интернете и выбрать на свой вкус.
И 4100С уже пора заменять чем то поновее. :dr_ink:

привет вот нашел ссылку на форуме как настроить и увеличить сигнал интернета на модеме но ссылка не работает можете дать на новуюрабочую спасиба за внимание.

Назад
Сверху